精子を洗っても駄目?
イブに彼氏とエッチしました。彼氏が激しく動き過ぎたせいかゴムが破れて抜けた状態で射精したみたいです。すぐ洗い流せば大丈夫と彼氏が言うのでシャワーで流しました。でも友達にシャワーで流したくらいじゃ駄目だよと言われ焦ってます。やっぱりシャワーで流したくらいじゃ駄目ですか?今からピル飲んでも間に合いますか?
新しいレスの受付は終了しました
再レス失礼します。
今は彼氏さんとしっかり反省して、次回の生理がくることを祈りましょう。
もし予定日より遅れるようなら、早めに検査→病院をおすすめします。
通常ゴムは正しい付け方をしていれば、激しい動きくらいでは破れません。傷が付いていたり、空気が入っていたり、その辺の曖昧さが合ったのだと思います。ゴムを付けていても外だしするくらい、もっと知識をしっかり付けてから行為をしましょう。傷つくのは女性です。自分達の行動に、しっかり責任を持ちましょう。長々と失礼しましたm(__)m
- << 18 私は断ったのに彼氏がイブだしやりたかったみたいで、強引にされたのでゴムをよく付けてなかったかもです。彼氏は、お前が嫌がるから悪いんだよって言うけど、嫌がってるのにやる方が悪いとケンカになりました。ゴム付けても外出しですか?
>> 10 彼氏が中だししちゃったんですよ~ なぁにぃ?やっちまったな! 高校生は黙ってちゃんと歳にあった恋愛!高校生は黙って歳にあった恋愛! by男… 彼氏の事は好きだけど、そんな覚悟はないです。
- << 22 おい!最初はふざけてたけどおっちゃん怒こったぞ! 赤ちゃんできてもいい覚悟はなかったんだな?じゃあ快楽か?他のレスでは快楽のためでもないってあったじゃん! じゃあなんでエッチしたんだ?おっちゃんは二人ともただやりたかっただけのようにしかみえないぜ? それかやり目的の男に捕まっただけか?それなら確実に妊娠わかったらあんた捨てられるぜ? 最近の女子学生はやりたいだけでやる。または、やりたいんじゃないです、彼氏の愛を感じたからやりました。が多すぎるんだよ!まぁ男のほうは残念だけどその年でほんとの愛はねぇよ。女子は勝手に愛されてるって感じてるだけ。 男なんて愛なしにほんとにやりたいだけなんだよ!本にも載ってたけど男の性欲は高校生大学生が人生でMAXなんだよ。女は30歳前後らしいけどな。 んで俺は訳がわからないこと言ってる主にキレた訳だけど、もし妊娠してなかったらちゃんともっといいつきあいしな。自分の体は自分で守れよ。 ほんと馬鹿だよ。もうすぐ新年なのに妊娠したか心配しながら新年迎えなきゃいけないなんて。
>> 11 快楽のためにヤったんでしょ。 じゃなきゃ妊娠しちゃうかもっ!て泣かないでしょ 妊娠してたら困るから泣いたんでしょ。 泣くならヤるなよ。 ま… 快楽の為にしたんじゃないです。
- << 28 でも最後までヤったんでしょ? 少なからず気持ちかったんじゃないの? 全然気持ち良くなかったって言えるの? 全く気持ち良くない、無理やりで不快感だったって言うなら、付き合っててもレイプされたのと一緒なんだから、彼氏の事訴えれば? 好きだからって、体許したんだし、今更妊娠してるかなんて、騒ぐのやめたら。妊娠してたらどうせ下ろすんでしょ? 世の中には妊娠したくてもできない人居るんだよ?そうゆう人達の事考えたら、あなたの軽率な行動に腹が立ちます。 無理矢理やられて彼氏が悪いって言ってるような感じするけど 本当に愛してくれてる人なら、無理矢理とかしないよ。むしろ大切だから拒否されたら、待ってくれます。 あなたが男見る目なかったんじゃない?
>> 12 再レス失礼します。 今は彼氏さんとしっかり反省して、次回の生理がくることを祈りましょう。 もし予定日より遅れるようなら、早めに検査→病院をお… 私は断ったのに彼氏がイブだしやりたかったみたいで、強引にされたのでゴムをよく付けてなかったかもです。彼氏は、お前が嫌がるから悪いんだよって言うけど、嫌がってるのにやる方が悪いとケンカになりました。ゴム付けても外出しですか?
- << 21 彼氏のその言葉考えるとヤリ目にしか思えません。普通ならもっと心配したりするものです。今後しばらくは様子を見た方が主さんの為だと思います❗ あと、もし妊娠してたら凹んで済む問題じゃありません。もっと事の重大さを認識してください。
>> 16
彼氏の事は好きだけど、そんな覚悟はないです。
おい!最初はふざけてたけどおっちゃん怒こったぞ!
赤ちゃんできてもいい覚悟はなかったんだな?じゃあ快楽か?他のレスでは快楽のためでもないってあったじゃん!
じゃあなんでエッチしたんだ?おっちゃんは二人ともただやりたかっただけのようにしかみえないぜ? それかやり目的の男に捕まっただけか?それなら確実に妊娠わかったらあんた捨てられるぜ?
最近の女子学生はやりたいだけでやる。または、やりたいんじゃないです、彼氏の愛を感じたからやりました。が多すぎるんだよ!まぁ男のほうは残念だけどその年でほんとの愛はねぇよ。女子は勝手に愛されてるって感じてるだけ。
男なんて愛なしにほんとにやりたいだけなんだよ!本にも載ってたけど男の性欲は高校生大学生が人生でMAXなんだよ。女は30歳前後らしいけどな。
んで俺は訳がわからないこと言ってる主にキレた訳だけど、もし妊娠してなかったらちゃんともっといいつきあいしな。自分の体は自分で守れよ。
ほんと馬鹿だよ。もうすぐ新年なのに妊娠したか心配しながら新年迎えなきゃいけないなんて。
高校生が大人ぶってすることじゃありません😠
責任もとれないくせして、普段はチャラチャラ歩いてるのに困った時だけ助けて~ですか😹
避妊したからどうのこうのじゃなくて、興味本意でするなっていうこと👊
クリスマス前後から雰囲気にのまれたとか彼氏がどうのとかで主みたいなスレが急に増えて腹立つ💢
困るならするな💢バカ
>> 17
快楽の為にしたんじゃないです。
でも最後までヤったんでしょ?
少なからず気持ちかったんじゃないの?
全然気持ち良くなかったって言えるの?
全く気持ち良くない、無理やりで不快感だったって言うなら、付き合っててもレイプされたのと一緒なんだから、彼氏の事訴えれば?
好きだからって、体許したんだし、今更妊娠してるかなんて、騒ぐのやめたら。妊娠してたらどうせ下ろすんでしょ?
世の中には妊娠したくてもできない人居るんだよ?そうゆう人達の事考えたら、あなたの軽率な行動に腹が立ちます。
無理矢理やられて彼氏が悪いって言ってるような感じするけど
本当に愛してくれてる人なら、無理矢理とかしないよ。むしろ大切だから拒否されたら、待ってくれます。
あなたが男見る目なかったんじゃない?
本当に最近こういうの多いよね…腹立つ💢あたしなんて3年間子供できなかったし💧それが最近の子供達は大人の真似してHして…妊娠したとかありえないし💦しかも責任とれないんでしょ❓子供は親を選べないからね⤵
まぁとりあえず妊娠検査薬やりなっ(-"-;)Hするなら最低限危険日と安全日くらい把握してろよ。知らない奴はHするな。あとはしっかり避妊、妊娠したくないならH禁止⤴
あのさ、主さんをそんなに怒って、ただでさえ主さん傷ついてるのに、よくまた主さん傷つけるようなこと言えるよね。
今回この体験をして、一番身にしみてわかったのは主さんだよ。
たしかに主さんはいけないことをしてしまったと思うよ。でも、今説教してる男なんかは、主さんと同じ年くらいのころ少しくらいやりたいと思ったことあるでしょ?それなのに俺は関係ないみたいに。
最近こんなスレ多いですけど、最近の子供はみんなこうか、みたいに思われるので、軽はずみな行動いっさい止めてください。
中学生のガキに言われてムカついてるかと思いますが、あなたよりは命の大切さについて、わかっているつもりです。
妊娠してたら凹む?ふざけんな!!
彼氏はあきらかにヤリ目的だと思われます。イブだからとか、そんなん知るかですょ!!
とにかく日がたっても生理が来ないなどあれば、検査薬買って調べるのが先決かと思います。
年下に言われてるんです、少しは恥を知ってください!!
>> 36
おっちゃんは俺だ。
だいたい主さんが反省してるってどのレス見ればわかるんだ?
全部のレスちゃんとみてみなさい。
だいたいなんでセックスしたら妊娠する確率がある。それを分かっててセックスして、妊娠しちゃったかも…って言ってる奴に、かわいそう…大丈夫? とか言える奴がどこにいる?
妊娠しました。それで相手と2人でどうにかするなら文句は言わない。主は産む気はないって言ってた。中絶するには何十万かかるんだよ。
一瞬の気持ち良さのためだけに親が汗水垂らして稼いだ金が消えるんだよ。しかも命一つ殺すんだよ。
なんでそういう人間に同様できるんだ?
- << 39 最初ふざけてた人に自分は違うみたいなえらそうなこといわれても。あなたも子供ができてもよいと思わない相手としたことがあるんじゃないですか?だったら主さんと同じことですよね。
>> 37 おっちゃんは俺だ。 だいたい主さんが反省してるってどのレス見ればわかるんだ? 全部のレスちゃんとみてみなさい。 だいたいなんでセックスした… 最初ふざけてた人に自分は違うみたいなえらそうなこといわれても。あなたも子供ができてもよいと思わない相手としたことがあるんじゃないですか?だったら主さんと同じことですよね。
- << 43 最初はふざけてたって言うより上から目線でバカにしたね。だってセックスしたのになんでこんなこと言うのかと思ってね。 ぶっちゃけ俺も学生の頃はやりたい時はあった。でも実際体触ったりしても入れたりするのはなかったね。そこは自分で我慢したね。「ここでこの子を妊娠させたら子供産んで育てる金はない。中絶したらこの子の体が傷つくだろう。」 これがほんとの愛情ってもんでしょ?あと彼女も入れるのは止めてって言ってたよ。 男子は学生時代は一番性欲あるんだよ。それを勝手に女子は愛されてるって勘違いして受け入れて、まさかの妊娠。男子はおろせって言って金だけ払って逃げればいいんだよ。 今の女子ってこうやって説明してやんなきゃわかんないのかな? あと男子並みにやりたくてしょうがない女子なんて問題外。
- << 49 アナタもうざいよ 中絶された 子供は 手足 バラバラに されて 頭 潰されるんだよ それでも 主に同意する?
あのさ~思ったんだけど
「最近の子供は大人ぶって…」とかゆっとる奴おるけど、ぶっちゃけうざいよ?つか主さんも別に大人ぶってやった訳ぢゃないと思うし。最近わテレビとかインターネットですぐそ➰ゆ➰事とか学べる訳ぢゃん?だからしたいとか思うの普通ぢゃね?その相手が好きな人だったら尚更そ➰だよ。でもそれでしちゃった奴(主さんみたいなの)わ先の事考えてない馬鹿だと思う。ど➰せ自分わ妊娠しないとか思ってんでしょ。甘いよ。でもこの経験で学べたんぢゃない?甘くないって。
まあ主さんちょいきつい事ゆったけど頑張って✋妊娠してないといいね✨あたしわやった主さんわむかつく。でも今の主さんむかついたって意味ないし。だから応援するよ✊
>> 39
最初ふざけてた人に自分は違うみたいなえらそうなこといわれても。あなたも子供ができてもよいと思わない相手としたことがあるんじゃないですか?だっ…
最初はふざけてたって言うより上から目線でバカにしたね。だってセックスしたのになんでこんなこと言うのかと思ってね。
ぶっちゃけ俺も学生の頃はやりたい時はあった。でも実際体触ったりしても入れたりするのはなかったね。そこは自分で我慢したね。「ここでこの子を妊娠させたら子供産んで育てる金はない。中絶したらこの子の体が傷つくだろう。」
これがほんとの愛情ってもんでしょ?あと彼女も入れるのは止めてって言ってたよ。
男子は学生時代は一番性欲あるんだよ。それを勝手に女子は愛されてるって勘違いして受け入れて、まさかの妊娠。男子はおろせって言って金だけ払って逃げればいいんだよ。
今の女子ってこうやって説明してやんなきゃわかんないのかな?
あと男子並みにやりたくてしょうがない女子なんて問題外。
- << 45 そんなこと分かってるよ。上から目線でバカにして、ね。そ-やって傷ついてる人をバカにして。いい大人とは思わないけど。ちょいわる気取ってろや。 てかそうやって人に説教するとか。人生分かってるつもりなんだ。 このスレの主さんいじめて楽しい? 主さんの気持ちも考えず自分がすっきりしたいだけなんじゃないの。ぅざ。
主さん、読んでください。
主さんは彼のことが好きだから拒んだけどしたんですよね。
でも未成年だから避妊したんですよね。
私は結婚してるけど、いまは子供は作れないから(仕事をしたいので)、あなたと同じように避妊してますよ。
そんなに不安になることはありません。
可能性はありますが、確率の高い日に中出ししてもできないこともあるんですよ。
それだけ生命の誕生は神秘だし、できてた場合は相手とご縁があるのかもしれません。
気になったのは、彼氏と主さんが結果中出ししたことをお互いの責任としてなすりつけていることです。
どちらも迂闊だったんだから双方の責任として受け止め、前向きに話し合わないと関係も危うくなりますよ。
検査薬はしばらくたってから出ないと誤った結果が出ることもあるので、次の生理がこなければ検査薬➡婦人科をすすめます。
妊娠は結婚して産める状態だって不安がつきまとうもの。
今回のことで反省したら、次は愛している人と正しい知識を持ってできるといいね。
>> 43
最初はふざけてたって言うより上から目線でバカにしたね。だってセックスしたのになんでこんなこと言うのかと思ってね。
ぶっちゃけ俺も学生の頃はや…
そんなこと分かってるよ。上から目線でバカにして、ね。そ-やって傷ついてる人をバカにして。いい大人とは思わないけど。ちょいわる気取ってろや。
てかそうやって人に説教するとか。人生分かってるつもりなんだ。
このスレの主さんいじめて楽しい?
主さんの気持ちも考えず自分がすっきりしたいだけなんじゃないの。ぅざ。
- << 47 説教?主さんには少し説教もはいってるな。でもどっちかと言うと君に言葉遣いのことで説教したいよ。それに少なくとも君よりは人生分かってる。いろんな辛い経験してここまで生きてきてるから。 主さんの気持ち?傷ついてる? セックスしなきゃ嫌な気持ちになったり傷ついたりはなかったはずだけど。妊娠を望まない高校生のセックスなんて人生なめてる奴しかしないんだよ。どうせ私達は妊娠しないみたいな軽い気持ちのカップルがするんだよ。君はそういう考えの人のどこに味方できるの? ここのスレにはすごいしっかりした中学生も来て主さんは年下の中学生にも注意されてるんだよ?君は主さんの何に慕ってるの?
- << 128 お前がウザい。 たかだか17年しか生きてない身で何が分かるっていうんだ❓…と言いたいけど、自分もその年の頃はあなたの様に大人に盾突いて全く耳を貸さなかったからね。そういう年頃なんだよね。何言っても聞かないもん。でも社会に出てから「大人(年上とか目上)の言う事は聞け」は正しいと感じる時が来るよ。 もっと色々経験したら、おっちゃんの言ってる意味が分かるんじゃない❓ それは主サンも一緒だよ。怖い経験して、散々責められて、後悔するのもいいんだよ。慰めだけじゃ人は変われないよ。 長文スマソ
>> 45
そんなこと分かってるよ。上から目線でバカにして、ね。そ-やって傷ついてる人をバカにして。いい大人とは思わないけど。ちょいわる気取ってろや。
…
説教?主さんには少し説教もはいってるな。でもどっちかと言うと君に言葉遣いのことで説教したいよ。それに少なくとも君よりは人生分かってる。いろんな辛い経験してここまで生きてきてるから。
主さんの気持ち?傷ついてる? セックスしなきゃ嫌な気持ちになったり傷ついたりはなかったはずだけど。妊娠を望まない高校生のセックスなんて人生なめてる奴しかしないんだよ。どうせ私達は妊娠しないみたいな軽い気持ちのカップルがするんだよ。君はそういう考えの人のどこに味方できるの?
ここのスレにはすごいしっかりした中学生も来て主さんは年下の中学生にも注意されてるんだよ?君は主さんの何に慕ってるの?
>> 39 最初ふざけてた人に自分は違うみたいなえらそうなこといわれても。あなたも子供ができてもよいと思わない相手としたことがあるんじゃないですか?だっ… アナタもうざいよ 中絶された 子供は 手足 バラバラに されて 頭 潰されるんだよ それでも 主に同意する?
- << 51 中絶を選ぶかどうかはまた別問題なのでは? 子供がデキて産んで里子に出してる例も中絶よりかなり少ないですがあるんですよ。 そもそもデキてるかもわからないのに話が飛躍しすぎです。 脅かしたところでセックスをする学生の数が減るとは思えないし、本来の性行為の目的も理解されないのではと思います。 中絶の恐ろしさや残酷さを知らずに中出しを失敗した後に軽い考えで処置したり、命の重さを理解せずにセックスすることや容認する意見には確かに眉をひそめます。 でもそれから言っていたら主さんの相談からどんどん話がそれてしまうのではと思いますよ。
うーん、なんか色んな批判が交錯してますが…、所詮他人事なのにそこまで身を入れて説教しても仕方ないですよ。
説得のためのアドバイスも批判の堂々巡りになってしまっては、聞き入れる方としても不快になってしまう。
本当に主さんを考えてコメントするなら、第三者という立場を踏まえて、年相応に要点だけ説明してあげればいいんじゃないかなぁ。
それを本人がどう受け取ろうが、本人に返ってくるだけなのだしね。
とりあえず、ウザいウザくないなんてのは、思いっきり本題から逸脱してるスルーすべき話題です。
- << 73 ですよね! 『妊娠』がテーマになってる掲示板は特にそうなんですよ。 主さん擁護派と主さん甘やかすな派が激突していつの間にか主さんは忘れ去られ『主さんどこ行った?』みたいな。 ケンカしたいなら他の掲示板行ってくれ。 てか『妊娠したかも系』の相談はこのサイトではしないほうがいいかもね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初恋を応援してください0レス 8HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
好きな人の好きな人が自分じゃない7レス 59HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
高校生カップルってキスするの?0レス 16HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の写真が大量に欲しい5レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか6レス 85HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
中学の頃から女子にキモがられた男なんて
1度でも女性に認められたか、認められてないかで変わると思いますよ。(通りすがりさん5)
9レス 146HIT 匿名さん (30代 ♂) -
好きな人の好きな人が自分じゃない
私の好きな人の特徴ですよね? それなら、陽キャな方で 運動が得意 …(片思い中さん)
7レス 59HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
初恋を応援してください0レス 8HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか
変とは思いません。 私は何も残したくないです。 自分の死で完結…(匿名さん6)
6レス 85HIT 社会人さん (30代 ♀) -
高校生カップルってキスするの?0レス 16HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?19レス 391HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
待ち合わせ6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 391HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
流れで不倫ありえますか
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
待ち合わせ
大いに脈ありです。ただその彼キモくないですか?すぐ嫌になる気がしますけ…(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
22レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 172HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
8レス 113HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 437HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝