好きな人の好きな人が自分じゃない

レス12 HIT数 243 あ+ あ-

2025/11/11 07:57(更新日時)

好きな人の好きな人がおそらく自分ではありませんでした
これから好きな人を惚れさせる方法を教えてください
ちなみに自分じゃないと気づいた理由は、クラスが自分と違うことがわかったからです
ですが、この恋を諦めたくないのでよろしくお願いします

タグ

No.4390431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えーと 【ちなみに自分じゃないと気づいた理由は、クラスが自分と違うことがわかったからです】 っていうのは好きな人に誰が好きか聞いたらヒント的な感じでいわれた「好きな人の好きな人」のクラスが自分のクラスとは違ったってコト?

No.2

>> 1 そうです

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

なるほど、、

その好きな人の性格とかどこが好きかとかも教えてくれないかな?

No.5

教えてくれなそうですね

No.6

>> 5 ごめん!聞き方が悪かった!あなたのその好きな人の特徴とかってこと!

No.7

>> 6 私の好きな人の特徴ですよね?
それなら、陽キャな方で
運動が得意
誰にでも基本優しい。です

No.8

>> 7 なるほどね!あなたとその好きな人は今現在どんな感じ?ホントにただ友達って感じ?

No.9

>> 8 結構仲良い友達って感じですね

No.10

結構仲良しならそれってもうスタートラインには立ってるってことだから、あとはちょっとずつ「特別な存在」になっていけばいいだけだよ!(友達としてすごく仲良しすぎるなら恋愛に持っていくのちょっと難しいかもだけど…)

・ギャップ見せる

・共通点を作る!  好きなこととか趣味とか、ちょっと調べて「それ私も好き〜!」って言えると、距離めっちゃ縮まる!話も盛り上がるし、自然に仲良くなれるよ!

・褒める+頼る!  運動得意なら「体育のとき頼りにしてる〜!」とか、「走るの速すぎてびびった!」とか言うと、男子ってけっこう嬉しいらしいよ?笑

・LINEとかでちょっとだけ特別感出す!  みんなに送るような内容でも、ちょっとだけ絵文字増やすとか、名前呼ぶとかで「え、俺だけ?」って思わせるのがテク!

・焦らずじわじわ距離つめる!

・あと香りとかだけで意識する男子多いよ!

No.11

でも一番大事なのはやっぱり笑顔!これって「はいはい、、」って思われがちなんだけど超大事だと思うんだよね!驚いたことがあってそれこそあなたの好きな人みたいに明るくて誰にでも優しいしあとイケメンの友達が昔いて、めっちゃもてて彼女が途切れないような人だったんだけど、(しかもみんな美人w)ある日今までの彼女とは容姿の系統が結構違う子と付き合いだして、まあ付き合うだけなら『今までの彼女がみんな美人だったからたまにはこういう子と~』ってコトかなって思ってたんだけど、なんと結婚までしちゃったんだよね!で、どんなところが好きになったのって聞いたら笑顔だって言っててずっとその笑顔が見ていたい、あそこまで笑顔が素敵な人は初めてって言ってたんだよね、、!笑顔って偉大じゃない??

No.12

10代の頃の男子がホレるのはほぼ容姿目当てですからね
でも男の特徴として一途って意思も薄いんですよ
一番の子がいてもちょっと差を開けて二番目、三番目に好きな子もいるはずだからなんとか二番手、三番手には潜り込めるようにしてその位置からチャンスを狙えばいいと思います

いきなり付き合うという考えを捨て友達、仲の良い友達になりましょう
その時は自分からホレてるビームを絶対!絶対出してはいけません、相手にホレさせるんだ!という強い意志をもって!

いつか勝負時が来ると思うのでその時はあざとさを出しても掴みにかかってください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧