朝バナナ🍌からスタヌト🙋✚

レス67 HIT数 5882 あ+ あ-

2008/10/03 15:32(曎新日時)

働き過ぎで䜓を壊し🔥💣仕事を蟞めおから💧💧色々なストレスで👿食が唯䞀の楜しみで😍お菓子🍊🍥🍡🍘を食べる癖が付き😱💊
、キロ倪り🆙🆙🆙 殆どのパンツやスカヌトがパツパツ😚‵‵🔥

面接甚スヌツも入らないので😂

明日から気合いをいれお食事制限したす💪💚

たずは日の摂取カロリヌ✚1200カロリヌにしおヶ月埌には戻るずいいな☺ お菓子食べたい時は100カロリヌたで🌟

朝は バナナ🍌ず氎のみ🌟

食べ合わせダむ゚ットも勉匷䞭✋

効果あるダむ゚ットがあったら教えお䞋さい😉✚

毎日来れるダむ゚ット仲間も募集䞭です☺✚

䜓重のみ公開歓迎です🙋🌟

No.85695 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんにちはっ❀
たちゃこです❀🐱

ゆりさん🌷
ダダモ匏買われたんですか⁉😍すごく面癜いので本圓におすすめです❀ギチギチにやりすぎるずになっおしたうので‵ゆるくやるのが良いず思いたす🎵幎埌 いやいや😊幎埌 䞀生続けおいけるをしなければ💡☺意味ないですもんね🎵

くるみさん🌷
はじめたしお🐥
停滞期は䜓が倉化した自分の䜓を認識しおいる期間だず思っおください❀停滞期を抜けるにはビタミンミネラル豊富なを食べる🐶をずったりを含んだ硬氎を飲むのもおすすめです❀
停滞期()は䜓が今の䜓重を芚えおいるず考えたしょう🙌🙌がダりンするのも停滞期䞭だず蚀われおたす🐥痩せるずいうのは䜓の自然の流れに逆らっおいるです🐶頑匵っおくれおいる䜓をいたわっおあげお䞋さい❀停滞期は必ず抜けたす❀食事を抜いたりしないで䞋さいね❀

• << 54 ❀たちゃこはじめたしお、ペロシクお願いしたす😃 ダダモ匏ダむ゚ット、ググっおみたしたが難しそうです💊私ぱビや小麊が奜きなので、やったらツラそう😫💧 停滞期をホメオスタシスず蚀うんですね!䜕やら生物孊っぜい響き😍 食事を抜かない様にずの事ですが、既に倕飯は䜕ヶ月も抜いおお身䜓がそれに慣れおしたっおるんですが 💧そういう堎合はどうしたら良いでしょう?? 今食べたらリバりンド䞀盎線??😱

No.52

>> 51 飢逓 

倕ご飯→朝ご飯の間が䞀番時間があきたす🐶䜓は吞収になっおたすよね❀これを逆手にずるを思い぀きたした😍

朝䞀番に垞枩のお氎ずフルヌツをずりたす❀ビタミンミネラルをぐんぐん吞収したす😍ダむ゚ッタヌにずっおビタミンミネラルはものすごく倧切です🐀サプリメントでずるより自然のが良いですよね😍矎味しいし❀䞀石二鳥です❀固圢よりドリンクの方が吞収されるスピヌドは早いです🐧にかけおにするのもおすすめですっ👶

No.53

脂肪ず筋肉❀

䜓のあちこちを觊っおみおください🐥

暖かいずころは筋肉❀冷たいずころは脂肪なんです👶二の腕やお腹冷たくなっおたせんか❓

たずは血ずリンパの巡りを良くしおあげたしょう🐶🐶🐶

No.54

>> 51 こんにちはっ❀ たちゃこです❀🐱 ゆりさん🌷 ダダモ匏買われたんですか⁉😍すごく面癜いので本圓におすすめです❀ギチギチにやりすぎるず  ❀たちゃこはじめたしお、ペロシクお願いしたす😃

ダダモ匏ダむ゚ット、ググっおみたしたが難しそうです💊私ぱビや小麊が奜きなので、やったらツラそう😫💧

停滞期をホメオスタシスず蚀うんですね!䜕やら生物孊っぜい響き😍
食事を抜かない様にずの事ですが、既に倕飯は䜕ヶ月も抜いおお身䜓がそれに慣れおしたっおるんですが 💧そういう堎合はどうしたら良いでしょう??

今食べたらリバりンド䞀盎線??😱

No.55

>> 54 くるみさん🌷

こんにちは💕🐥
少しず぀戻しおいきたしょう🐥
たずはじめの週間→野菜スヌプ🍅から
お粥やバナナなどでゆっくり戻しおいきたしょう🐥

倕ご飯のカロリヌ分を朝ず昌に調敎しお䞋さいね💕😊

くるみさん🌷のが成功したすように😊
応揎しおたす❀

✚継続は矎なり✚

• << 60 ❀たちゃこ、そうですね😃 抜くのが身䜓に悪い事は解っおたしたが、着地点が芋圓らず(食べるず倪りそうで)、そのたた続けおしたっおたした。 少なめにしお食べる事にしたす💕 そのために 今日も運動頑匵ろう😀

No.56

🍠9/29🍠
昚日の倜䞭
🍌、🍚 食べおしたい😚

今日の朝
50.6 倉わらず💧💧

朝🍎 🍌 æ°Ž
昌🍎 麺 きゅうり① 雑穀きなこ玄米逅① 🍅
倜🍎 毎日果実④

間食  🔥💊

No.57

間食  远加🔥

牛乳🐮 梚① 

運動💃
䜓調悪く  腰回しのみ💊

No.58

皆さんこんばんは✚
くるみさんはじめたしお❀
みんなで頑匵りたしょ😄🎵

昌食
持参のお匁圓

倕食
ご飯湯豆腐こんにゃくの煮物みりん干しのお魚アメリカンドッグ

なぜかアメリカンドッグを買っおきたお母さん 😢笑
食べちゃったよ  💧

今日は雚のためりォ-キングお䌑みしちゃいたした💊
代わりにWiifitの螏み台昇降30分
ペガ筋トレ40分

䜓重倉わらず✋

明日こそ間食なしを目指そう✊

Wiifitのペガずか楜しいですよ🎵
効いおるんかは謎ですけど💊笑

• << 61 ❀えりさん、はじめたしおo(^-^)oペロシクお願いしたす。 wii fit でも螏台昇降あるんですね💡 ペガもあるし私も欲しいな 😁

No.59

効果的に痩せる為には食ちゃんず食べる、間食はしない、䜓をずにかく動かす。これだけで効率よく痩せられたすよ✌

No.60

>> 55 くるみさん🌷 こんにちは💕🐥 少しず぀戻しおいきたしょう🐥 たずはじめの週間→野菜スヌプ🍅から お粥やバナナなどでゆっくり戻しおい  ❀たちゃこ、そうですね😃

抜くのが身䜓に悪い事は解っおたしたが、着地点が芋圓らず(食べるず倪りそうで)、そのたた続けおしたっおたした。

少なめにしお食べる事にしたす💕

そのために 今日も運動頑匵ろう😀

No.61

>> 58 皆さんこんばんは✚ くるみさんはじめたしお❀ みんなで頑匵りたしょ😄🎵 昌食 持参のお匁圓 倕食 ご飯湯豆腐こんにゃくの煮物みり  ❀えりさん、はじめたしおo(^-^)oペロシクお願いしたす。

wii fit でも螏台昇降あるんですね💡
ペガもあるし私も欲しいな 😁

No.62

>> 61 螏み台ありたすよ-😄✚
しかも螏み台ずゞョギングは他のテレビ芋ながらできるのもあるんでいいですよ🎵
楜しく運動できるっおいいですよね😁🌷

No.63

朝食
バナナ🍌(倧1本小1本)
お氎

間食
友達に誘われ断れず😞
マクドぞ💊
ナゲット1個😱
シナモンメルツ半分😱😱
ポテト半分😱😱😱

昌食
持参のお匁圓

間食しんずこ-ず思たのに‵
今日は食べ過ぎやあ😣
倜ご飯枛らしお運動頑匵ろう😫✊

No.64

倕食
ご飯玍豆サラダきゅうりずトマトのゎマ和え牛肉の和颚炒め

食埌
朝食りんごペ-グルト

りォ-キング30分
Wiifitペガ筋トレ20分

䜓重
+0.4㎏💣

最近かなり䟿秘気味‵‵
バナナ食べおるのになぜ⁉😱

明日こそは目指せ!!間食なし!!!

No.65

こんにちは🎵
くるみさんは初めおですよね。
よろしくお願いしたす🎆

いやヌ、☔になるず䜓調を厩しおしたいたす😢
母芪から特殊な䜓質を受け継いおしたったようで💧

母芪が倜に䞀睡もできないず、次の日か明埌日にはどこかに台颚が発生したもんです 。

さお、たちゃこさんは本圓に詳しいですね。
こちらが知らないようなこずもスラスラず曞いおたしたね。
おかげで知恵が高たりたす‎

ナリさんもダむ゚ットのこずはよくわかっおたすね。
腕の筋肉のこずは知っおいたんですね、さすがです✚
小島○男のネタの動きをするず腕や倪ももの筋肉もよく動きたすが、さすがにやる人は少ないです。
が流行っおいた時も、腰振りをやるず腰の激痛にたいしお匷くなるらしいですが、普通は人前でなくおもやらないですね💧

えりさんはiiをお持ちなんですか😲
ダむ゚ットにどう圱響するのか、結果に興味がありたすね😏

あず䜕を曞こうずしたかな
なんか思い出したら曞きたすね。

No.66

❀おはようございたす😃

えりさん、wiiは今は手が出たせんがその内欲しいです。それたでは螏台で頑匵りたす。

矎チャンネルさん、はじめたしおo(^-^)oペロシクお願いしたす。食べるのが倧奜きなので、なかなか痩せられないけど-4目指しお頑匵りたす

No.67

こんにちは🎵
バナナ🍌が品薄のお店もありたすが、栄逊分が🍌に䌌おいるキりむでも代甚できるそうです。

人間には遺䌝子による倪り方の違いがあるそうです。

⭐『りんご型の人』‥党䜓的にたるく倪り、頬っぺたは赀く柔らかい。
番倪りやすいので泚意
䜓が🍎みたいな圢になるのが特城。

⭐『掋なし型の人』‥お尻ず倪もも䞭心に䞋半身が倪る。
🍆みたいな圢のなるのが特城。

⭐『バナナ型の人』‥手足が现長く、倪りにくい䜓質だが、筋肉が付きにくいために倪るずなかなか痩せれない。
倪るず他のタむプよりも病気にもなりやすい。

🔍‥日本人に倚いのは🍎🍆🍌の順番で、特に男性は🍎、女性は🍆が倚いそうです。

🔍‥🍎の人は脂質よりも糖分を食べるず倪りやすいので、ご飯を少なめにしたす。
🍫や🍭などの甘い物は危ないですが、スナック系のお菓子ならいくらかは。

🔍‥🍆の人は糖分よりも脂質を食べるず倪りたす。
肉、油っこい物はほどほどに。
スナック系の油は危険ですが、たたに🍰などの甘い物なら食べお。

自分がどのタむプなのかわかりたすか
ちなみに䜓の遺䌝子を調べられるキットずいうのも売られおるそうです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧