☆血液型☆(*^∀^*)

レス15 HIT数 1150 あ+ あ-

2006/01/07 21:10(更新日時)

皆さんの彼氏(旦那)・彼女(奥さん)ゎ何型ですか~? こんなとこが合わない‥なんでもOKです♪  愚痴ちゃいましょー(^.^)b

タグ

No.8545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼はA型で、私はOです~相性いいらしいです

No.2

A型とO型って最高の相性だっていぃますよねー☆ 性格がお互いがかばえ合えるからって聞いた事あります~!(^.^)b

No.3

1です。主さんは彼氏か旦那さんいるんですか?

No.4

っていうか、主さんは女?男?

• << 6 主ゎ主婦してまーす!  旦那ゎ居ます(^.^)b 旦那ゎO型であたしがB型  旦那によくだらしがないってお叱りを受けちゃいます↓(>~<;)↓       O型でも神経質で几帳面過ぎ!!たまにウンザリするケド 笑ってごまかす ε=(O'▽≦)O〃

No.5

ァタィゎA型で彼氏ゎO型デス↑↑基本合ぅんゃけどもどっちも優柔不断でカナリ困ります(РД`q)

No.6

>> 4 っていうか、主さんは女?男? 主ゎ主婦してまーす!  旦那ゎ居ます(^.^)b 旦那ゎO型であたしがB型  旦那によくだらしがないってお叱りを受けちゃいます↓(>~<;)↓       O型でも神経質で几帳面過ぎ!!たまにウンザリするケド 笑ってごまかす ε=(O'▽≦)O〃

No.7

優柔不断ってなかなか決まらないよねー☆\( ̄∀ ̄*) あたしもそぅ↓↓  洋服選びなんか時間かかるってこりゃまた怒られる!でも、気にしないケド(^^)v

No.8

>> 7 ホント困っちゃぃます笑゛ご飯トカもズットぉ互い何食べる??って聞き合ってるし。。ぃつも大変デス↓↓

No.9

>> 8 アィさん宅ゎ仲がよろしくて(^-^)微笑ましい光景だゎ(^.^)b
でもO型って結構リードすると思うんだけど お互いが思いやりがあるんですねー(∩ω∩)

No.10

>> 9 仲ゎ良ぃかもしれなぃ↑↑もめたりトカぁんまなぃし(o´∀`)ノぁっすごぃ思いやりのぁる人デスょ★

No.11

私の彼氏は、O型です(^-^)ちなみに私もO型です(^-^)お互いのんびりしてるので、ほっとします。

No.13

ァタシゎO型です(^^)v
彼ゎAB型です(><*)
コレって相性どぉなんでしょ(?△?;)(;?△?)

No.14

ァタシゎO型です(^^)v
彼ゎAB型です(><*)
コレって相性どぉなんでしょ(?△?;)(;?△?)

No.15

>> 14 これゎO型の人ゎ合わせるのが上手だから ダイジョウブじゃないんですかー?  (*^∀^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧