夜の人✋一緒にダイエットしよ😊🎵

レス16 HIT数 1835 あ+ あ-

2008/09/10 14:24(更新日時)

私は夜の仕事してます🎵
ほぼ毎日お酒を飲むし、おつまみも食べるのでなかなか痩せれません😢

腹筋・背筋やったり、食事も気を付けてますが、痩せれないです⤵
一人だと続けれないのも原因だと思います😥

夜の仕事してる人いたら一緒にダイエットしませんか😊❓

No.84227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ😊
私も夜の仕事です。🍺ながら いつもムシャ②食べちゃいます⤵🍺飲み過ぎると一品にまで手が延びて・・・止まりマセン💦💦明日からまた仕事💨食べ過ぎなぃよぅがんばりマショ💪

• << 3 こんばんは🎵 飲み過ぎると色んなの食べたくなっちゃいますよね💦 食べ過ぎ注意で頑張るしかないのかな…😢
  • << 14 仲間に入れてください✨ うちも夜の仕事してます💦 なのにポッチャリな自分が嫌で💦 うち酒が弱くて 基本飲まないようにしてて でも最近ママに 飲んでくれたほうが嬉しい って言われて💦✋ ママ好きだから飲もうって 思いました‼ でーも‼お酒は太るイメージ😫… 今日から お酒飲むしキャベツダイエットしようと思います‼ お酒について調べたら 焼酎は太らないそうで おつまみが1番太る原因らしいですよ✋💦‼ 焼酎とかだけだと あんま太らないらしいです✋✨

No.2

夜の仕事を卒業しました💦私は夜働いてるときはジムに行ってました💓
あと友達と岩盤ヨガを定期的に✋
けっこう効果でましたよ😄夜してたら体がもたないですよね💦💦
健康に気をつけて頑張ってくださいね😉💓

• << 4 ジムにヨガですか😲 ちゃんとしたトレーナーがいたほうがやっぱり効果出るのかな❓ ジム行ってましたが,なかなか時間がなくて2回で終わっちゃいました😥💦

No.3

>> 1 こんばんゎ😊 私も夜の仕事です。🍺ながら いつもムシャ②食べちゃいます⤵🍺飲み過ぎると一品にまで手が延びて・・・止まりマセン💦💦明日からまた… こんばんは🎵

飲み過ぎると色んなの食べたくなっちゃいますよね💦

食べ過ぎ注意で頑張るしかないのかな…😢

No.4

>> 2 夜の仕事を卒業しました💦私は夜働いてるときはジムに行ってました💓 あと友達と岩盤ヨガを定期的に✋ けっこう効果でましたよ😄夜してたら体がもた… ジムにヨガですか😲
ちゃんとしたトレーナーがいたほうがやっぱり効果出るのかな❓
ジム行ってましたが,なかなか時間がなくて2回で終わっちゃいました😥💦

• << 8 夜は太りますよね😣✨ 心に余裕がなくなりますよね…😓💦💦 だからこそダイエットと考えず友達とヨガや岩盤ヨモギ蒸しや足つぼ✨ をネイルサロンに行くみたいに定期的いったら楽しくなりますよ✨ ダイエットと考えず気分転換で取り入れたら楽ですよ😄✨

No.5

はじめまして🌷😍
こんばんわ😊

私も夜の仕事でなかなか思うように痩せられません⚡ただでさえぽっちゃりなのに‥🌀😱

私も一緒に頑張らせてください❤🐱

No.6

>> 5 こんばんは🎵

同じ歳ですね✨😊親近感🎵

痩せれないですよね⤵
何からやればいいのかも分かんない😢

とりあえず、食事と筋トレからなのかな…💦

No.7

ホントだ❤
同じ年でうれしい🎵😍

なかなか痩せられないですよね-💦

昼に食べる量おさえても夜にお酒ガバガバ飲んだら全然減らなくてむしろ太るし‥

私なんて仕事はじめる前に比べて5キロも太っちゃって今ピンチです⚡😢

やっぱ運動しかないのですかねえ😫

• << 9 10代の頃はどんだけ飲んでも何時に食べても太らなかったのに…😢 結局昨日も朝7時まで飲んでしまった😥💦 運動と食事制限しか出来ないのかな…

No.8

>> 4 ジムにヨガですか😲 ちゃんとしたトレーナーがいたほうがやっぱり効果出るのかな❓ ジム行ってましたが,なかなか時間がなくて2回で終わっちゃいま… 夜は太りますよね😣✨
心に余裕がなくなりますよね…😓💦💦
だからこそダイエットと考えず友達とヨガや岩盤ヨモギ蒸しや足つぼ✨
をネイルサロンに行くみたいに定期的いったら楽しくなりますよ✨
ダイエットと考えず気分転換で取り入れたら楽ですよ😄✨

• << 10 変に構えすぎなのかな… ジムでエアロビクスとかヨガとかあったのでやってみようかな🎵

No.9

>> 7 ホントだ❤ 同じ年でうれしい🎵😍 なかなか痩せられないですよね-💦 昼に食べる量おさえても夜にお酒ガバガバ飲んだら全然減らなくてむしろ太… 10代の頃はどんだけ飲んでも何時に食べても太らなかったのに…😢

結局昨日も朝7時まで飲んでしまった😥💦

運動と食事制限しか出来ないのかな…

No.10

>> 8 夜は太りますよね😣✨ 心に余裕がなくなりますよね…😓💦💦 だからこそダイエットと考えず友達とヨガや岩盤ヨモギ蒸しや足つぼ✨ をネイルサロンに… 変に構えすぎなのかな…

ジムでエアロビクスとかヨガとかあったのでやってみようかな🎵

No.11

あたしもです😱⚡

昨日はケーキにお酒で完全デブ日でした😔💦軽い運動はしているけど効果はいまいちで‥

こまったもんですよね💔😢

No.12

>> 11 自分で思う…ほんとに痩せる気あるのかな😥💦

あ~⤵二日酔いで運動する気にもなれない😢

No.13

>> 12 あたしもです‥💦

太るとドレスがキレイに着こなせないって分かってるのに⤵⤵😱

でもやっぱお酒は飲まなくちゃいけないし、セーブしにくいですよね😢

• << 15 おはようございます😊 最近おつまみ食べないようにしたのと,精神的に病んでてご飯もろくに食べれなかったら2キロ痩せてた😲🔥 運動はしたりしてなかったりだけど… ウチもドレスの時はお腹引っ込めて歩いてます😂💦

No.14

>> 1 こんばんゎ😊 私も夜の仕事です。🍺ながら いつもムシャ②食べちゃいます⤵🍺飲み過ぎると一品にまで手が延びて・・・止まりマセン💦💦明日からまた… 仲間に入れてください✨

うちも夜の仕事してます💦
なのにポッチャリな自分が嫌で💦

うち酒が弱くて
基本飲まないようにしてて
でも最近ママに
飲んでくれたほうが嬉しい
って言われて💦✋
ママ好きだから飲もうって
思いました‼
でーも‼お酒は太るイメージ😫…
今日から
お酒飲むしキャベツダイエットしようと思います‼

お酒について調べたら
焼酎は太らないそうで
おつまみが1番太る原因らしいですよ✋💦‼
焼酎とかだけだと
あんま太らないらしいです✋✨

• << 16 いらっしゃいませ🎵 焼酎は体にいいって聞いた事あります😊 おつまみはやっぱり太る原因ですよね⤵ 食べないようにしなきゃな💦

No.15

>> 13 あたしもです‥💦 太るとドレスがキレイに着こなせないって分かってるのに⤵⤵😱 でもやっぱお酒は飲まなくちゃいけないし、セーブしにくいです… おはようございます😊

最近おつまみ食べないようにしたのと,精神的に病んでてご飯もろくに食べれなかったら2キロ痩せてた😲🔥

運動はしたりしてなかったりだけど…

ウチもドレスの時はお腹引っ込めて歩いてます😂💦

No.16

>> 14 仲間に入れてください✨ うちも夜の仕事してます💦 なのにポッチャリな自分が嫌で💦 うち酒が弱くて 基本飲まないようにしてて でも最近ママ… いらっしゃいませ🎵

焼酎は体にいいって聞いた事あります😊

おつまみはやっぱり太る原因ですよね⤵
食べないようにしなきゃな💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧