許せない

レス6 HIT数 1750 あ+ あ-

2007/07/14 12:50(更新日時)

数ヶ月前に私はふられたんです、彼は好きな人ができたって言ってました。ショックだったけど最近たちなおりました、けど昨日さらにショックなことが…
なんと彼の好きな人っていうのが私のあわせた友達だったのです
私の知らない女性なら良かったのに
彼は彼女が受け入れてくれるなら、うまくいきたかったみたい
私の気持ちを知りながら彼女にちょっかいだすなんて…
今は好きではないらしいけど、なんだか許せません。好きになるのは仕方ない、けど彼女を誘うのが許せない

タグ

No.836154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで?別に別れた男が、どこの誰と付き合おうが、あなたに何も言う権利ないじゃん?二またなら許せないけど、ちゃんとけじめつけてるやん。

No.2

わかります。
別に誰と付き合おうが、彼の勝手なのは承知なんだけど、
そうじゃなくて気持ちの問題なんよねー
よりによって 自分が会わせてしまった女の子なんだあ…
なんだかやりきれないですね

No.3

うちによく泊まりにくるんですよ、思わせぶりなこと言うし
なぜ私とセックスしたのかも不思議
友達にもちょっかいだして私にもだして
どうゆうこと❓
二股になりませんかね…

No.4

>> 3 俺も同じくゆきちゃんの逆で悩んでるねん😂

No.5

…泊まる?…エッチした?
…主さん、…別れたのですよね?😣💦

キツいかもしれませんが、それは違うのではないでしょうか?別れたのに何故泊めるのですか?
彼を忘れられない気持ちは理解できますが、そんな事は早くやめるべきです😣

きっと主さんは今、彼に期待させられる様な事をされ、期待してしまい、もしかしたら…やり直せるかも、と感じて、はっきりしない彼にイライラしているのでは?

でも、客観的に冷静な意見を言わせて頂くと、彼は主さんに別れたいって言ってはっきりさせているし、今彼がうやむやな感じを受け入れている、そう彼にさせているのは、誰ですか?…私は主さんだと思います。

今は彼の事好きで、忘れられないかもしれませんが、別れたいと言われたなら、連絡を絶つなり、彼を忘れる努力をした方がよいと思います😣

主さんの気持ちを知っていてそんな事をするような元彼は、誠実ではないと思いますよ?主さんがやめようとしなければ、ダラダラとキープ女にされると思います😠
キツかったかもしれませんが、主さんにはこれ以上悩んで欲しくないと思い、はっきり言いました。

辛いけど、がんばって下さい💪

No.6

まっくんは逆なんですか❓
私と彼はつき合ったことないです。
でも泊まりにくるし、私は忘れたいから連絡拒否したりしてました。
彼はどうしても縁を切りたくないそうです。
連絡拒否したら、その彼が好きだと言った彼女に連絡して私に連絡するように言ってきたし

彼女のこと好きなら私と縁を切って彼女と仲良くすればいいのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧