❤楽しく可愛くダイエット❤
一緒にダイエット頑張りませんか🙋⁉⁉
・痩せて自分に自信持ちたい❤
・可愛い洋服好きな洋服着たい❤
・スカートを着こなしたい❤
・すらっとパンツをカッコ可愛く着たい❤
・好きな人に振り向いて欲しい❤可愛いって言われたい❤
・ついでに告白もしちゃいたい❤
・ビキニ👙を着たい❤
・痩せたら絶対いいことある❤
などなど考えてる方一緒に頑張りましょ🙌
私は…身長👉150で現体重が43.7のいわゆるポッチャリです😭
ポッチャリを解消したい方はもちろん、沢山減量したいかた、1、2キロ痩せたい方も大歓迎です🎵
みんな痩せたいという目標はおんなじ☺
ダイエットして生まれ変わろう🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは➰‼😄🌃✨
一緒に報告し合って、おしゃべりとかもしながら楽しくやせたぃです´ω`)ノ❤
私は156㌢の47㌔😅服着てたらわかんなぃけど、下半身がぶーです😱💔💦
ぽっこり下腹とむちむちの太ももをどうにかしたい😣✊💥
そして水着を…✨✨✨
よろしくお願いします(*・ω・*)❤
ぴのこさん🎵はじめまして🌟
私もぴのこさんと同じで、服着てるとそこまで太って見えないんですが、実はお腹でてるし太股ぱんぱん😱二の腕もぶらぶらです😭
こりゃどうにかせんと😂😂😂
ぴのこさん一緒に頑張りましょう❤
ぴのこさんはどんなダイエットしますか❓
>> 5
海🌊いいですよねぇ~☺私はほぼ毎年海に一回行くんですけど…自信持てなくて…ビキニの上に羽織り❓みたいなのを着て、スカート履いて…ってなんか悲しくて😭
お腹でてるし脚太いし二の腕もやばくてビキニ着れなくて😭だから今年こそは‼と思いまして✨痩せて自信もてるようになったらすんごく可愛いビキニ買いたいなぁ~と思ってます❤
ダイエットのきっかけは、好きな人がいるからです😍
めちゃめちゃ片思いなんですけどねぇ~。
彼ガッチリしてるけど痩せていて。彼に少しでも振り向いて欲しくて💕夏休み頑張って綺麗になって、おっ‼って思って欲しいなぁなんて🎵
ぴのこさんは好きな人とかいるんですか❓
まずは私はマイナス3キロ目指します🍀
>> 7
四年も‼すごいですね☺羨ましいですぅ❤
ラブラブなんですか⁉
確かに長く付き合うとドキドキも薄れてきちゃうかもですよね(って私みたいな恋愛初心者が言うことではないか😭ごめんなさい💦💦)
ダイエットして綺麗になって彼を今以上に虜にしちゃってください❤❤
私も頑張りたいです🙋でも同じ大学の人なんですけど、週1回しか会えないし、メアドも聞くのが怖くて(絶対拒否られると思うので😭)、しかもこれから夏休み😨会いたくても会えないし😭
明後日もし会えたらそれとなく花火一緒に行きたいみたいなこと言ってみようかなぁ~。反応をみてみたくて。多分てか絶対はぐらかされますが⤵⤵
ぴのこさんみたいにラブラブになりたいです❤いいなぁ~❤
今度わたしも体のサイズ測ってみます🙋
>> 9
メアド…聞きたいっ😳
でもビミョーなんですよ⤵⤵この前たまたま学校帰りに会って色々話したんですけど。私はいつも自転車通学してるんですが、彼に“〇〇君がバスなら私も今日はバスで一緒に帰ろうかな❤”っていったら“自転車あるなら自転車でいいじゃん”と、冷たく❓返されて😭
他にも“どこに住んでるの❓”と聞いたら“大学の近く”と最寄り駅名すら教えてくれなくて😢
私彼が大好きで、会う度に好き好きオーラだしながら話してるから、もしかしたら⤵⤵相手は私のことしつこい奴だって思ってるだろうなあ😭
どうしよぉ😱😱
コアリズム頑張って💪
- << 12 ふぃ~すっきり(・∀・)✨ それはビミョーとゆうか、彼の性格の問題⁉って気もするなぁ🐤🍎女の子にはそんな感じの人もいますよね😄 私も結構すきすきオーラ出してしまうから一緒だ😍笑 そんな積極的にいってるならそのノリで聞けますよ‼😆💌
>> 10
メアド…聞きたいっ😳
でもビミョーなんですよ⤵⤵この前たまたま学校帰りに会って色々話したんですけど。私はいつも自転車通学してるんですが、彼に…
ふぃ~すっきり(・∀・)✨
それはビミョーとゆうか、彼の性格の問題⁉って気もするなぁ🐤🍎女の子にはそんな感じの人もいますよね😄
私も結構すきすきオーラ出してしまうから一緒だ😍笑
そんな積極的にいってるならそのノリで聞けますよ‼😆💌
- << 14 昨日から朝ばななダイエットしてます🍌🍌簡単なのでお手軽ですっ😊 今日はお昼も軽めにしてみました❤効果でるかなぁ⁉ 運動もしたいけどテストで忙しく…テスト開けに頑張ってみようと☺ 今日からテストだったんですけど…有機化学とか謎すぎて💦💦確実に再試です⤵⤵⤵ 確かに彼は喋っていてもなんか冷たいというかどこか壁があって。私だけじゃなく女の子みんなになんですけど。そんな性格なのにどうしてか大好きなんですよねぇ~恋は突然⁉ですね。
>> 12
ふぃ~すっきり(・∀・)✨
それはビミョーとゆうか、彼の性格の問題⁉って気もするなぁ🐤🍎女の子にはそんな感じの人もいますよね😄
私も結構…
昨日から朝ばななダイエットしてます🍌🍌簡単なのでお手軽ですっ😊
今日はお昼も軽めにしてみました❤効果でるかなぁ⁉
運動もしたいけどテストで忙しく…テスト開けに頑張ってみようと☺
今日からテストだったんですけど…有機化学とか謎すぎて💦💦確実に再試です⤵⤵⤵
確かに彼は喋っていてもなんか冷たいというかどこか壁があって。私だけじゃなく女の子みんなになんですけど。そんな性格なのにどうしてか大好きなんですよねぇ~恋は突然⁉ですね。
- << 16 朝バナナ🍌友達も手軽ぅって言ってやってます😄効果がでたら教えてくださいね~(*・ω・*)❤ 私は暑くて💦めずらしくごはんが少なくすみました😍笑 私は明日からテストです😱うちの大学は再試ありません⤵単位取れなかったら4年で再履修ですよ😢がんばろ…(´;ω;`) 他の子にもその態度なら、絶対しつこいとか思われてないと思いますよ😄❤
今日で一週間たったから計ってみました❤✨
ウエスト62
こしまわり76.5
ヒップ86.5
太もも51.5
全体的に-0.5㌢かぁ😞
もっといってほしかったけど…まだ1週間だし‼😣
これからも頑張る‼‼✨
こんばんは😊✨
お久しぶりです💦
来れなくてすいません😭
部活と勉強に追われ、なかなか来れませんでした⤵⤵
甲子園⚾楽しみですね!
私は、地元の広陵高校🏫応援してます✨
昨年は、決勝まで行ったんですよ😊
最後の最後に負けましたけど💦
覚えてる方居ます❓笑
ダイエット…しなくちゃなあ😥
なのにアイスばっかりたべてます😂
ぴのこサン凄いです✨
- << 28 こんにちは😄☀ みおんさん部活何してるんですか?⚾なんか懐かしーい😍 ちなみに私は中学はバレー部で、高校はブラスバンドでした❤✨また部活したぃな😄 去年の覚えてますよ⚾✨でも私は佐賀北応援してました😆笑 全然ですよ⤵昨日もケーキ食べてしまったし💦頑張りましょう😣💥
みおんさん✨✨すごいお久し振りです😊
広陵高校って聞いたことありますあります🙋強そうですね⤴今年は無事甲子園いけるんですか⁉横浜高校は予選通過しました✌もしかしたら対戦する可能性もっ⁉
ぴのこさん🌟コアリズムって筋肉痛になるほど激しいんですね⁉私じゃついていけなさそう💦すっごく運動音痴なので😂
私もテスト開けは1人でお菓子パーティーしてしまい😂めちゃめちゃ食べちゃいました💧💧💧今はお菓子は絶対に食べないようにしてます😚一口でも食べると我慢できなくなってしまうんです😱
ではダイエット一緒に頑張りましょう🙌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 292HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 438HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る