マジカルファンタジスタ3
マジカルファンタジスタ3の隠し要素など知ってる方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
最後の戦艦みつかりました😃ありがとうございます、あんな所にあったなんて 私は隅々探しが足らなかったです 残念ながら虫 あの森左側へ行く時に橋1つありますよね あの橋から上に行くと 木に邪魔され行く事出来ません 2つ 3つ橋がと 教えて下さいましたが 行けないのです 何処から行くのでしょうか。
>> 87
お陰様で大分進みました✨
本当にありがとうございます🙇
あとはムニと死海のボスとラスボスだけの筈なんですが、それ以外埋まってないのは何で…
まず31番と48番は『真夜中の魚』と『ムニ』です😃
47番ですが、赤い月のカタコンペのどこかに隠し部屋があって、その部屋で戦うボスです😃
確か真ん中あたり❓の銅像の裏だったような…
探してみてください😃💦
最後に52番と53番と56番ですが…
もう戦えないかもしれないです💦
ヴェストリ要塞で第34部隊と戦いましたか❓
- << 91 31・47・48 了解です‼ 34部隊って…洞窟から入る時ですか❓ それとも正面から❓❓ レベル上げに夢中になりすぎてもう記憶が…😱(笑)
>> 86
お陰様で大分進みました✨
本当にありがとうございます🙇
あとはムニと死海のボスとラスボスだけの筈なんですが、それ以外埋まってないのは何ででしょう😱
ボス敵
031・047・048・052・053・056
はそれぞれ何なのか教えて頂けますでしょうか😭
よろしくお願いします🙏
- << 89 まず31番と48番は『真夜中の魚』と『ムニ』です😃 47番ですが、赤い月のカタコンペのどこかに隠し部屋があって、その部屋で戦うボスです😃 確か真ん中あたり❓の銅像の裏だったような… 探してみてください😃💦 最後に52番と53番と56番ですが… もう戦えないかもしれないです💦 ヴェストリ要塞で第34部隊と戦いましたか❓
キーアイテムの10番と32番の模型が見つかりません(涙)
しかもボスキャラの50番以降が完全に白紙です…
既に一度クリアしているのですが、一体どこにそんな隠された要素があるのでしょうか…(/_;)?
>> 65
ヨハネ
武器『堤空』
幽霊船に出てくるザコ敵の『シュラマナ』から手に入れます(出現率が低いので根気良く戦ってください)
防具『ノーフューチャー』
幽霊船の船倉2にあるタルの中にあります
ジュリアス
武器『蛙印魔皇剣』
死海の廃村 空き家の地下室に出てくるボス敵『真夜中の魚』から手に入れます
防具『クガイ』
ヴェストリ要塞に出てくるボス敵『ロボット兵士』から手に入れます
ウトナ
武器『ゾディアック』
ロアフルールの町にある鍵のかかったところに出てくるボス敵『御柱』から手に入れます
防具『シルバークロス』
砂漠に現れた城に出てくるザコ敵『ハリ』から手に入れます(出現率が低いので根気良く戦ってください)
ユベル
武器『プリマ・マテリア』
防具『アニマ・ムンディ』
イスラハン地下水道の奥に出てくるボス敵の『フラウオリジン』と『ユトゥオリジン』から手に入れます
魔法辞典の武器の章の12と28と65がどこで手に入るかわかりません。どなたかどうやって手に入れるか教えて下さい。宝箱でしょうか?店でしょうか?ある敵から手に入れるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
>> 56
経験値やAPが稼げるエリア、敵、方法はいますかorありますか?
幽霊船でAP保険、APゲットをつけて耐えしのぐ毎日です。
私も幽霊船で稼いでいます。
APを稼ぐ時は能率🆙を全員に装備。ジュリアスはパス+APゲットでヨハネは雷帝+APゲット。ユベルにはマステマorインドラ+APゲット。ウトナはアクセル+APゲットを装備して、後はヨハネとユベルで攻撃、ジュリアスがヨハネかユベルにパス、ウトナがアクセル。その流れで敵を倒すと敵4体の時は平均40~50、多いキャラだと80位のAPがゲットできますよ😃
経験値の場合は経験値増加とEXPゲットにするだけです。これで私は延々とlv94、ユベルは全アーツ、他3人は消費1/2以外全てのアーツを覚えました…結構大変ですよね。AP稼ぐのって💦
経験値やAPが稼げるエリア、敵、方法はいますかorありますか?
幽霊船でAP保険、APゲットをつけて耐えしのぐ毎日です。
- << 58 私も幽霊船で稼いでいます。 APを稼ぐ時は能率🆙を全員に装備。ジュリアスはパス+APゲットでヨハネは雷帝+APゲット。ユベルにはマステマorインドラ+APゲット。ウトナはアクセル+APゲットを装備して、後はヨハネとユベルで攻撃、ジュリアスがヨハネかユベルにパス、ウトナがアクセル。その流れで敵を倒すと敵4体の時は平均40~50、多いキャラだと80位のAPがゲットできますよ😃 経験値の場合は経験値増加とEXPゲットにするだけです。これで私は延々とlv94、ユベルは全アーツ、他3人は消費1/2以外全てのアーツを覚えました…結構大変ですよね。AP稼ぐのって💦
>> 53
少しネタばらしになるかもしれませんがすみません🙇💦
ムニなんですが、出会えましたよ😊
裏で最強のボスっていうからどんなもんかと思いました…
エンカおめでとうございます😃
ムニは噂と見た目のギャップが凄いですよね~。私も最初のとき、誘う台詞と姿に「え?」と思いましたもの。ついでに薄気味悪くてゾワッとした(苦笑)
今はアプリをしている時間がなくて、私は打倒ムニは無理そうですが、こっそり応援してます(((🔉
- << 57 かなりネタバレあります注意⚠ ついに…ついにムニを倒しましたっ‼😂 これもアドバイスくれた方のおかげ❗ありがとうございました🙇 …倒したのは良いんですが、ムニを倒しても何も起こらないんですね💦こんだけ強いし不気味な存在なら倒したらなにかしらあると思ってたんですが…😩 魔法辞典もコンプリートしましたが、何も起こらず…😥まだステラ覚醒が全部終わってないからかな❓ まぁ何にせよマジカルファンタジスタ3(ほぼ)完全攻略しました🎊
>> 53
出会えたんですね!なんか、ある意味名前と見た目が合ってますよね😁
ちなみにムニと戦うときはまず、ヨハネかウトナが運良く先制するか、ムニに先制されても(この確率の方が遥かに高いです😭)戦闘不能が一人に留まるまでやり直すんです😂迎撃を装備すればかなりの確率で攻撃を防げるのでなんとかなるかもしれないですよ😉で、ヨハネには超加速とアクセルを装備してまず最初のターンで超加速。そしてジュリアスはディレイ撃。その後はヨハネが2回先手をとれるのであとはディレイ、ダルなどの効き目がなくなったらすぐに掛けるようにしつつ攻撃です😊これも運なんですけどね…😂私はこんな感じで何とか倒せたので頑張れば倒せる筈😺頑張って下さいね💪
>> 52
少しネタばらしになるかもしれませんがすみません🙇💦
ムニなんですが、出会えましたよ😊
裏で最強のボスっていうからどんなもんかと思いましたが、想像してたのと違いましたね~(いや、あの姿が逆に恐ろしいかも…😨)
「君たちもこの中においで…」
「はやくこっちへ来て…」
「ずっと君たちを待っていたんだよ…」なぜに呼びかけてくるんでしょうか…😨一体何なんだこいつは…😨
今までのボスとは比べものになりませんよマジで😫💦ラスボスのアカーシャや幽霊船のボスをはるかに凌駕しております😨😨😨
ていうか最初にムニに先制攻撃されて生き残れるかも運です…
いまレベル平均92なのに歯が立ちません…😨良くてムニのHPを半分減らせるとこまでいきましたが、ディレイ・ダル・マニヴル系列のワザの効力が切れた途端急に速くなり、急に攻撃してきて瞬殺されます…😫
まだまだレベルアップとステラ覚醒が必要なのかな💦
ムニを倒し、少し残ってるステラ覚醒を終えればついに魔法辞典はコンプリート出来ますが…本当にこいつだけは次元が違います…強すぎる😨💦
- << 55 エンカおめでとうございます😃 ムニは噂と見た目のギャップが凄いですよね~。私も最初のとき、誘う台詞と姿に「え?」と思いましたもの。ついでに薄気味悪くてゾワッとした(苦笑) 今はアプリをしている時間がなくて、私は打倒ムニは無理そうですが、こっそり応援してます(((🔉
>> 47
ムニって一体どこにいるんですか❓😭
一カ所赤い月のテレポーターを出て最初のエリアに開かない扉があって、そこじゃないかと思うんですがどうして…
残り1つのキーアイテムがおそらく開かない扉を開くためのアークオーブ?(だったかな?)だと思いますよ😃ある場所はえっと、まず、ラスボス(アカーシャ)の部屋に一回入ってからその手前の部屋(4匹のボスがいる部屋)の回復所の近くに銅像が立っていてそれを調べるとキーアイテムが入手できるはず…😉それを持って赤い月の街中の開かない扉へ行ってみましょう!アナタを呼ぶムニの声が聞こえますよ~😁ちなみにその地下神殿の下から三段目の踊り場?に隠し部屋があるので調べてみましょう☝あとは道なりに進めばムニと戦えますよ🙆
レベル80あれば倒せるかもしれませんよ~😃オートアビリティ迎撃と超加速と加速、ディレイ撃や~撃系は必ず装備。ムニの素早さ下げる事とヨハネ超加速&ジュリアスに加速は最優先で!あとはムニの攻・防・魔攻・魔防をダウンさせつつ味方をアップさせながらジュリアスが中心になって攻撃です☝4連撃があると尚いいです😉ちなみにムニの弱点は聖属性ですよ😃
>> 46
ムニって一体どこにいるんですか❓😭
一カ所赤い月のテレポーターを出て最初のエリアに開かない扉があって、そこじゃないかと思うんですがどうしても開きません💦
魔法辞典は殆ど❓コンプリートしました❗😊
あとはボス敵の47と48…どちらかがムニのはずですよね❓
あとはキーアイテムが1つ埋まってないのと、ステラが5こ程埋まってません💦
レベルはいま平均80ですが、とりあえずムニがどんなもんなのかいっぺん見てみたいです🙌
ムニまでたどり着く方法を教えてください💦
- << 49 残り1つのキーアイテムがおそらく開かない扉を開くためのアークオーブ?(だったかな?)だと思いますよ😃ある場所はえっと、まず、ラスボス(アカーシャ)の部屋に一回入ってからその手前の部屋(4匹のボスがいる部屋)の回復所の近くに銅像が立っていてそれを調べるとキーアイテムが入手できるはず…😉それを持って赤い月の街中の開かない扉へ行ってみましょう!アナタを呼ぶムニの声が聞こえますよ~😁ちなみにその地下神殿の下から三段目の踊り場?に隠し部屋があるので調べてみましょう☝あとは道なりに進めばムニと戦えますよ🙆 レベル80あれば倒せるかもしれませんよ~😃オートアビリティ迎撃と超加速と加速、ディレイ撃や~撃系は必ず装備。ムニの素早さ下げる事とヨハネ超加速&ジュリアスに加速は最優先で!あとはムニの攻・防・魔攻・魔防をダウンさせつつ味方をアップさせながらジュリアスが中心になって攻撃です☝4連撃があると尚いいです😉ちなみにムニの弱点は聖属性ですよ😃
>> 44
ついにアカーシャを倒してエンディングを迎えました…
本編達成しました❗😊
ヨハネ…星に還ってしまいましたね😭🌌
個人的には最後まで仲間でいて欲しかったなぁ…🌠
しっかしこのマジカルファンタジスタ3は
戦闘のシステムといい、ステラを使ったレベルアップのシステムといい、グラフィックの高さといい、シナリオの良さといい…本当におもしろいと思いました😃
ケータイのゲームでここまですごいのができるものなんだなぁ📱
さて本編達成はしましたが、まだ裏の最強ボス『ムニ』を倒してません😣姿も見たことないし💦
現時点でレベルは平均65…もちっとレベルアップしてから挑もうと思います🙋
あとは、虫集めとか❓いろいろ残してきたものも…
魔法辞典全部埋めたら何かおこるんでしょうかね~😊
とりあえず本編達成で一区切りです🌠
>> 42
なるほど🙋ありがとうございます😃
俺も勉強しなきゃいけない身なのにマジカルファンタジスタ3ばっかやってます😣💦
家じゃやってばっかだから学校頑張って勉強してますφ(.. )💦
でもこのアプリゲームをやり終えたらもうゲームするのも封印して勉強頑張るつもりなんで、最後まで楽しませてもらいます😁
ムニを倒すぞ~🙋
ところで、ついさっき上都で刻印解除を行いました😃レベルもいま平均52です🙋
何とユグドラ砲とグングニルのボスも倒せちゃいました😂
さらに、ヴェストリ要塞に行ったら帝国軍兵士3人組がいました。最初の猛獣のパロディと後の古代ロボ戦のラピュタの名ゼリフ❓パロディは爆笑でした😂
それでジュリアスの防具 クガイを手に入れましたがめちゃくちゃ能力上がりました❗👍辞典の順番からして多分最強の防具ですよね❓ヤッター🙌
ただ、このボス達を倒すだけで1時間かかってギリギリ勝ったって感じでした💦
あと砂の城と死海の空き家にも行ってみましたが、中にいたボスに全くかなわず退散しました…
とりあえずもういいや🙌本編を進めよう👍
長くなりました🙇勉強も頑張らねば…
>> 39
武器性能はまた後ほど確かめることにします😃
いま上都まで来ました🙌ただ、ユグドラシルの塔の砲台や墜落したグングニルの中にいたボスなど強すぎて倒せなかったので放ってますが…😩💦
上都のナユタ宮殿❓の中で、音の出ない笛っていう道具を拾った(ひたすら壁に体当たりしてたら通れる所がありました😂)んですが何に使うんだろ…❓
- << 42 私も初めは倒せなかったけど、41さんが言うように私は赤い月に行ったあとである程度レベルに余裕が出てから倒しましたよ😉あ、因みに海賊船の魚(裏ボス)が倒せる位になればムニ意外なら楽々倒せますよ~✌ 頑張って下さい💪 私は最近やるひまなくって😂しばらく止まったままです…😢
>> 32
⬆の方が言うようにムニは本当に強くて、アカーシャどころか真夜中の何だかって海賊船のボスですら可愛いく感じます😂かなり運に勝敗が左右されますよ…
そうですか…😥倒しても何も起こらないってことは、やっぱりオマケ要素ってことですかね😩
でも、倒したことが快挙なのは間違いないですね👍何せ最強のボスですからね💦😁おめでとうございます🎉
俺はいま平均レベル25です😂(笑)まだタンガロアのところですからね🙋💦
実は自分大学目指してる受験生なんですけど、マジカルファンタジスタ3にはかなりハマってます😊💦
ゲームばっかやってないで勉強しないといけないけど、どうしてもハマってしまいました🙋マジカルファンタジスタ3をやり終えたら勉強一本で死ぬ気で頑張りまくるから、それまではやらせてくれ~みたいな感じです🙇💦
>> 30
ムニって本編とは関係ない裏のボスですよね❓
何だかかなり強いようで…💦俺はまだまだ到達まで時間が掛かりそうですが、このまま順調に行けばムニま…
⬆の方が言うようにムニは本当に強くて、アカーシャどころか真夜中の何だかって海賊船のボスですら可愛いく感じます😂かなり運に勝敗が左右されますよ💦私はlv80位で倒しましたけど10回はやられてます…😂
私が倒せたのも運が良かったからだと思います🙆1ターン目で戦闘不能が1人に留まり、ヨハネが超加速、ジュリアスに加速、ムニに速度ダウンが実行出来ればあとは戦い方次第で勝てると思います👌素早さが勝敗を左右します…🙆頑張って下さいね👏でも倒しても何も貰えないでしたよ😂勿論かすめる余裕なんてまずなかったです😠
- << 34 そうですか…😥倒しても何も起こらないってことは、やっぱりオマケ要素ってことですかね😩 でも、倒したことが快挙なのは間違いないですね👍何せ最強のボスですからね💦😁おめでとうございます🎉 俺はいま平均レベル25です😂(笑)まだタンガロアのところですからね🙋💦 実は自分大学目指してる受験生なんですけど、マジカルファンタジスタ3にはかなりハマってます😊💦 ゲームばっかやってないで勉強しないといけないけど、どうしてもハマってしまいました🙋マジカルファンタジスタ3をやり終えたら勉強一本で死ぬ気で頑張りまくるから、それまではやらせてくれ~みたいな感じです🙇💦
>> 30
ムニは裏の最強ボスです。ラスボス直前の扉を開けてから引き返さないとダメなので、丸っと二周目をしないと会えないですね(苦笑)
あれは桁が違います。アカーシャが可愛く思えるくらいには強いです。
私は戦い方が下手なので尚更ですが、相当各種アーツでパーティーを鍛えてないと、レベル70~80程度では1ターンで全滅させられます😭
- << 33 レ…レベル70、80でも瞬殺ですか😨 ムニって倒すだけで快挙のような気がします😂💦倒すと何かあるんでしょうか❓ 俺も戦い方やアーツの編成が苦手だから、初めてアカーシャと戦った時相当苦労しました💦 なんで4段階あるんだぁ😩💦ってね(笑) とりあえず今はタンガロアにいます。まずは本編をしっかりクリアしてからムニを倒しに行けるよーにレベルアップしますよ💪魔法辞典もコンプリートしたいですし📖✨
>> 29
ムニって本編とは関係ない裏のボスですよね❓
何だかかなり強いようで…💦俺はまだまだ到達まで時間が掛かりそうですが、このまま順調に行けばムニまでたどり着けるかなぁ😁❓
ラスボスのアカーシャ(ステラマリス)より強いのですか❓
- << 32 ⬆の方が言うようにムニは本当に強くて、アカーシャどころか真夜中の何だかって海賊船のボスですら可愛いく感じます😂かなり運に勝敗が左右されますよ💦私はlv80位で倒しましたけど10回はやられてます…😂 私が倒せたのも運が良かったからだと思います🙆1ターン目で戦闘不能が1人に留まり、ヨハネが超加速、ジュリアスに加速、ムニに速度ダウンが実行出来ればあとは戦い方次第で勝てると思います👌素早さが勝敗を左右します…🙆頑張って下さいね👏でも倒しても何も貰えないでしたよ😂勿論かすめる余裕なんてまずなかったです😠
>> 13
知らないです💦
どこにいるんですか❓
返事が遅れましたが…
ムニの居る場所は赤い月の街中(一番最初のエリア)の真ん中あたりにある銅像の東側あたりに開かない部屋(あまり目立たない小さい階段がある)があってそこから入って行くと地下礼拝堂へ行けます。地下礼拝堂の下から3段目の真ん中あたりを調べると隠し部屋があってそこにムニがいます。
※まず先にラスボスの部屋に1度行ってからラスボスの部屋の前にある回復場所の近くの銅像を調べて何とかオーブ(アークオーブ?だったかな💦)を入手しないと地下礼拝堂へ続く部屋には入れません。
多分合っていると思いますが…記憶が曖昧なので…間違っていたらゴメンナサイ🙏
あと、赤い月のカタゴンペ?と言うエリアの隠し部屋にも隠しボスが居ますよ😉こっちは割と簡単に倒せると思います🙆
ムニは相当手強いので頑張って下さいね💪
初めまして。マジカルファンタジスタ3を初めてプレイしてるんですが・・・f^_^;
今、死海の『岬の神殿』なんですが、入口を入ってすぐにスイッチを押すと階段が出現した後、周りの樽が邪魔で先に進めません。
どなたか、教えて頂けますか?
>> 15
お初です✋
たった今、ラスボスのステラマリスを倒して感無量~です☺
ただ、倒したあとはセーブしたとこに戻ってしまって、魔法辞典のボス敵のページにラスボスの名前が掲載されてませんでした💦
それに、まだ空欄がたくさんあります😲
とりあえずがむしゃらに進んでラスボスまでたどり着いたので、隠し要素とか気にしてませんでした💦
ラスボスを倒し、エンディングを初めて見て達成感いっぱいですが😊隠し要素を探すためまたプレイしたいのですが、とりあえず何から始めるのがオススメですか❓
- << 27 もう二周目始めてらっしゃいますでしょうか? 一周目のときに、冒頭で四人が揃った後、シュバインに向かう前にロアフルールの森に戻ってみましたか? もし戻っていなかったら、二周目ではまず森に戻ることをお勧めします。そこで第34部隊とイベントを発生させないと、その後の34部隊関連のイベントが発生せず、最終的に魔法辞典のステラ欄が埋まりません。
>> 12
知らないです💦
どこにいるんですか❓
- << 24 返事が遅れましたが… ムニの居る場所は赤い月の街中(一番最初のエリア)の真ん中あたりにある銅像の東側あたりに開かない部屋(あまり目立たない小さい階段がある)があってそこから入って行くと地下礼拝堂へ行けます。地下礼拝堂の下から3段目の真ん中あたりを調べると隠し部屋があってそこにムニがいます。 ※まず先にラスボスの部屋に1度行ってからラスボスの部屋の前にある回復場所の近くの銅像を調べて何とかオーブ(アークオーブ?だったかな💦)を入手しないと地下礼拝堂へ続く部屋には入れません。 多分合っていると思いますが…記憶が曖昧なので…間違っていたらゴメンナサイ🙏 あと、赤い月のカタゴンペ?と言うエリアの隠し部屋にも隠しボスが居ますよ😉こっちは割と簡単に倒せると思います🙆 ムニは相当手強いので頑張って下さいね💪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 234HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?54レス 1472HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀11レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?12レス 302HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
国会ウォッチング③~政治を語る~そして、昨日の国会で はじめて!! 政府答弁として高市が「…(コラムニストさん0)
261レス 3354HIT コラムニストさん -
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?
中学生がデートしているところを見られるので、微笑ましい気持ちになれます…(やじ馬さん4)
4レス 76HIT おしゃべり好きさん -
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?
そのようなときは言い方も関係するかな? (おしゃべり好きさん0)
54レス 1472HIT おしゃべり好きさん -
福井直樹社長さんアリガトウ❣️
いつで閉鎖でしょうか。(さくら)
5レス 159HIT 誠 (50代 ♂) -
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。 失礼します。(ミクルファンさん0)
99レス 600HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 156HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 54HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 689HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 184HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 322HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 492HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 156HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 54HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 672HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 486HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用