うるさいばばあ
人の部屋に入ってくんな いちいち時間じゃないの?仕事大丈夫?休むの?弁当作ろうか?どこ行ってたの?人に追われてるんぢゃないの?「なにつくんだよ。お父さんが作るからそれ食べろお前は失敗するから作るな」とか 子供じゃねーんだよ つい大声出してる自分はばかなガキだな
新しいレスの受付は終了しました
>> 56 どんな事って… あなたが生活できてるのは、親のおかげじゃないですか… 食べるものがある、寝る所がある、着るものがある、携帯が持てる…全て親の… 全部自分の金だし てか子供も生むって事はそれだけの意思があるわけでしょ 大変なんだし まぁ私は望まれて産まれてきた子ぢゃないけどね
>> 57 反抗期って大人になると恥ずかしい事だよ。知ってる? 親のせい、お金のせい、友達に迷惑なんてかけられない… 主さんは自分が悪く思われる… 反抗期って親が子供扱いする時におこるんだよ。心理学勉強してたからわかるけど。感情は自然におこるものだし。その後どうコントロールするかが大切
- << 68 横レスになるのかな?ごめんなさいm(_ _)m 主さん、親の事が嫌いなら、とにかくお金を貯めて、家を出るしかないよ。 それか、寮完備の会社で働くか…。 このままだと、主さんにとって良くないと思うよ。親にしてみれば、親の保護(親が住んでいる家と言う意味ね)の中にいるくせに、生意気な事ばかり言ってる。としか思えないだろうし…、まず、家を出なきゃ何も始まらないと思うよ。
>> 61
反抗期って親が子供扱いする時におこるんだよ。心理学勉強してたからわかるけど。感情は自然におこるものだし。その後どうコントロールするかが大切
横レスになるのかな?ごめんなさいm(_ _)m
主さん、親の事が嫌いなら、とにかくお金を貯めて、家を出るしかないよ。
それか、寮完備の会社で働くか…。
このままだと、主さんにとって良くないと思うよ。親にしてみれば、親の保護(親が住んでいる家と言う意味ね)の中にいるくせに、生意気な事ばかり言ってる。としか思えないだろうし…、まず、家を出なきゃ何も始まらないと思うよ。
- << 73 だから家を出るっていったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!そしたら 逃げてんぢゃねーよ って言われたね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マスクなんて…3レス 39HIT ミクルファンさん
-
松野莉奈さん2レス 44HIT ゴシップ好きさん
-
国会議員も世代交代すべきだと思う3レス 51HIT 常連さん (60代 ♂)
-
メルカリの削除理由4レス 68HIT 初心者さん (♂)
-
車欲しい11レス 128HIT お調子者さん
-
マスクなんて…
コロナは喉の痛みが特徴の変異株になってるし、マイコプラズマ肺炎、なによ…(匿名さん3)
3レス 39HIT ミクルファンさん -
数歩と白い馬①すーちゃん あまり考えこまないよーにね(^-^)/ お…(主婦さん1)
170レス 5456HIT 数歩 -
松野莉奈さん
致死性不整脈だったかしら? こんな病名、あまり知られてないよね…。 …(通りすがりさん2)
2レス 44HIT ゴシップ好きさん -
誰かと話したい⑨そうそう 寒いと体に力入って疲れる 今日は、朝、マイナス6度だった…(凛々)
206レス 2389HIT 匿名さん (♀) -
キラクに話をするトコロ…2
眠くなったよ… ろんさんは寝たかな? 伸びて〜おやすみなさ〜い💤(匿名さん1)
404レス 4582HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 179HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 240HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 101HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6572HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 186HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 415HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
12レス 192HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 124HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 142HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る