ドラクエモンスターズMOBILE③
パート③に突入~⤴
前回と同じく、自分の牧舎のモンスター状況、一人旅、闘技場などの情報交換しましょう🔥🔥🔥
ご新規さんもいらっしゃいませ~☝😉✨
注意:ここは質問を受け付ける所ではなく情報交換の場です。配合方法や初歩的な質問の一問一答式レスはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
ブルーさんすいません🙇 先ほどのブルーさんの心広いレスに感動を覚えて涙しました
わかりにくくてすいません🙇 死刑とはあまり顔出してない私がラス取るのはゅるされないな~ということです
紺さん③おめでとうございます👏👏👏👏👏👏👏👏👏これからもよろしくおねがいします😺
みなさんもよろしくおねがいします✌
みなさん初めまして❗道人といいます🙇
結構前からこのスレを楽しく拝見させてもらってました👀✨
自分は約2週間くらい前からやり始めたまだまだ初心者です😥これからちょく②来ようと思いますのでみなさんよろしくです🙋🙋🙋
新参者が失礼しましたぁ➰💦
ってかこのスレッドって結構皆さん見てるんですね⤴
適当な発言できないなぁ~…って適当な発言したことないですからぁ~🎸←エレキギター侍。
パナマ運河、侍、幕張ファイアー🔥⚾🔥(千葉ロッテ・ズレータ)
シュールなネタで申し訳ない💦眠気で頭おかしくなりました💧
きゃはっ😍
パート③が出来てる😁
紺さんパート③おめでとうございます㊗🎊
皆さん、あまり詳しく無い自分を、これからもよろしくお願いします🙇
今日旅の達成率が50㌫越えました✌😁
自分も季節が変わらないうちに、突風探さなきゃ💦💦😁
はじめまして🎵🎵いつも毎日楽しく拝見さして頂いてます✨色々助けてもらってたり✨もぅ一ヶ月くらいかな❓❓新しいスレなったしこれから僕も参加してみようと思いました✌状況はみなさんと近い感じで最近銀狼&妖精見つけたとこです🎵でもまだ竜爪の宝探しが見つかってないから海底にはいけてないです💦旅42%で図鑑は9%くらい💦全バトもランクばらばらで全く💦配合がなか②出来なくて💧めっちゃ長くなりましたがこれからよろしくです✨
みなさんおはようございます😺しんやさん初めまして✨よろしくです❗自分よりはるかに上級者ですね💦
流海さん
ご指導って💦💦指導出来るほど攻略してませんよ😔⤵早くみなさんに追い付きたいです🏃💨
自分の進み具合はまだ2時間の旅が全部出てきて、今大きな港町を出そうと頑張ってるとこです⤴⤴モンスもまだひくいどりしか💦バトルはチャレンジDをクリアしたとこです😊
長々と失礼しました❗
おはようございます🙋遅くなりましたが、紺さん新スレおめでとうございます㊗しんやさん道人さんはじめまして😊よろしくおねがいします🙋今度は全員にべホマズンを覚えさせようと新モンスターを育ててます。時間かかりそう・・・😥
けいさん、いさおくんさん初めまして🙇よろしくです⤴
今日も港町を発見するべく旅に出しました❗頑張れひくいどり🐤💦
紺さん
自分実は紺さんのスレを見てて楽しそうだったのでDQMMobileやり始めたんですよ😁❗お陰で毎日が楽しくなりました😂😂😂このスレの効果⭐⭐⭐⭐⭐星ランクですよ⤴⤴感謝です‼
遅くなりましたが新スレおめでとうございます(^^)
改めまして皆さん宜しくお願いします(__)
ブルーさん
チャレンジバトルおめでとうございます♪
凄いですね(◎o◎)!!
私も以前挑戦してみましたが
勝てなかったです(汗)
その勢いで全国バトルも頑張って下さい♪
今日はようやくゴールデンスライムを作りました♪
レベル1でMP、守備力、すばやさが310で強い!
と思ったらHPが…(ノ_・。)
そして初めてバトルに登録しました(^-^)
Eクラスに(^-^;)
- << 29 >ブルーさん チャレンジAクリアーしたんですか😲スゲー⤴⤴ 自分はチャレンジAは怖くて毎日チャレンジBばかりやってます💦 >はんたーさん。 ありがとうございます🐙こちらこそよろしくお願いします🐲
みなさんこれからもよろしくです😸
今主力のモンスはひくいどり、がいこつけんし、クラブマン、あばれうしどりくらいですね🙋
もっとレベルあがればにじくじゃくに✨✌昨日チャレンジCクリアしたからシャンタクも⤴⤴あとゆくゆくはキングアズライルでとり系トリオ狙ってます💡
さっき竜爪に光の導き×3持たせたエンゼルスライムレベル13が帰って来ました🎵🎵結果〇と◎で経験値一万超えたよ😻これ4時間かかるけどかなり使えるね🎵🎵けいさんありがとぉ✨✨
でも竜爪の宝探しがみつからない⤵⤵
長々と失礼しました💦
紺さんブルーさんこんにちわ😺😺
ブルーさんAクラスのチャレンジ勝利おめでとうございます🎵🎵自分ゎずっと負けっぱなしですよ🔥🔥ホイミスライムがとにかくやっかいで💦💦旅の方も43%止まりです😭😭 妖精さん見つからないなァ➰➰(ボヤキ)
>> 33 それは知らなかったです。 貴重な情報ありがとうごさいますm(_ _)m こちらからは何の情報も提供出来ず申し訳ないです(汗) ブルーさん … 自分が知ってる上級者はバブルスライムとかパールスライムの上限が+74とかですもんねΣ😲
- << 37 紺さん ネコ😺さん ハンターさんこんにちは✋ けいさんおめでとう🎊僕も勝ちましたよ✌ ネコさん、あのホイミスライムは凄いですよね😨使っているのは非常にシンプルな技ばかりなのに。 紺さん、オリとしんは95ですか?✌99まであげられますね。 でも、スカイドラゴンとウィングスネークの限界が確か45位だったような(^。^;) もしかして、種族における成長限界は決まっていて、強い奴だけ+50とかなのかな?
>> 35
自分が知ってる上級者はバブルスライムとかパールスライムの上限が+74とかですもんねΣ😲
紺さん
ネコ😺さん
ハンターさんこんにちは✋
けいさんおめでとう🎊僕も勝ちましたよ✌
ネコさん、あのホイミスライムは凄いですよね😨使っているのは非常にシンプルな技ばかりなのに。
紺さん、オリとしんは95ですか?✌99まであげられますね。
でも、スカイドラゴンとウィングスネークの限界が確か45位だったような(^。^;)
もしかして、種族における成長限界は決まっていて、強い奴だけ+50とかなのかな?
- << 39 >ブルーさん。 お察しの通りです。鋭い読みですね🌟👀 レア度4、4.5、5は50プラスの成長限界です。 ex. スライム系…レベル25とレベル75。 ちなみに❓❓❓系は全てレベル99が成長限界です☝
>> 36
それは凄い上級者のかたですね(◎o◎)!
+74って…
私とは比べものにならない(*_*;
しかし私もいつか必ず!
紺さんから見ても上級者…
>はんたーさん💦
自分なんてホントまだまだなんですって💦💦
配合しまくってるだけですから⤵
まだまだ自分なんて中級者にもなるかならないかぐらいですよっ😣
- << 41 それはさすがにハードル下げすぎですよ おそらく私が紺さんのレベルになるには後半年は掛かりそうです(´Д`) しかしその頃には紺さんは先程の上級者レベルを越えて 結局私じゃ追い付かない(>_<) ブルーさん 全国バトルも勝利ですか!おめでとうございます♪ ブルーさんに追い付くのも後半年程掛かりそうだ… しかしその頃にはブルーさんも超上級者… やはり追い付かない(>_<)
>> 38
>はんたーさん💦
自分なんてホントまだまだなんですって💦💦
配合しまくってるだけですから⤵
まだまだ自分なんて中級者にもなるかならないかぐ…
それはさすがにハードル下げすぎですよ
おそらく私が紺さんのレベルになるには後半年は掛かりそうです(´Д`)
しかしその頃には紺さんは先程の上級者レベルを越えて
結局私じゃ追い付かない(>_<)
ブルーさん
全国バトルも勝利ですか!おめでとうございます♪
ブルーさんに追い付くのも後半年程掛かりそうだ…
しかしその頃にはブルーさんも超上級者…
やはり追い付かない(>_<)
- << 44 ハンターさんドモ✋ いいですね💫自分を卑下していくキャラ👍今までこのスレにはいないタイプかも⁉僕と一緒にイロモノ系で行きましょうよ(笑)
>> 42
まだ始めて2ヶ月ですか!?
私も始めて約2ヶ月です。
正確に言うと、5月の頭から始めましたので、来月で2ヶ月になりますが…
こんなに差がつくものなのか…orz
確か紺さんはかなりレアな魔物も作ってましたよね?
いや本当に凄いです(汗)
ちなみに私もすぐに配合してますが図鑑→15%です…orz
- << 45 >はんたーさん。 自分は4月19日から始めました。図鑑は…43.8%ですけどやはり無駄に配合してるから数値が高いんですよ。 今日はとりあえずゴールデンスライム、魔王の使いを作って他のモンスのレベル上げしたぐらいです。突風は未だ見つからず… グランスライムさえできれば今居るシドーを今作ろうとしてる竜王と配合してゾーマが出来るのですけどね⤵もう少しです。 >ブルーさん✋ なんか悪い方に引きずりこもうとしてます❓(笑)
紺さん、ブルーさん、はんたーさん、皆さんこんばんは⤴今日はやけにレス早く進んですねぇ💦遅ればせながら参上しました🎵
さて、今日の昼バトルは見事快勝して、今夜勝てば見事5割になります⤴みんなオラに元気を分けてくれぇ~🙌✨✨✨
旅は今日は人魚の涙周辺を見つけました✌おかげで旅は58%になりました🎵
早く俺も紺さんみたいに真竜王やゾーマ作りたぁぁぁぁい‼
>> 47
>いさおくんこんばんは🌙
絶好調みたいでうらやましいです⤴自分は全国バトルは借金5のままもう3日間登録してないです💧
>ブルーさん。
ちなみに自分は旅73.8%です。
6時間旅に勇者の冒険記、知恵のオーブ×②持っていくと27万ぐらい経験値獲得できます⤴
ヘルゴラゴはついにレベル60になりました⤴
伸びがやっと通常に戻るなぁ~😏💨
- << 50 紺さんすごいッスねぇ💦もう73%ですかぁ😲😲😲おまけにレベル60ってのもすごいッスね⤴⤴⤴ 俺も早く旅くらいは追い付きたいです🎵 けいさんこんばんは🙌✨Aクラスおめでとうございます🇯しかし全員ザオリク覚えたってすごいですね😲⤴マジうらやましいです💦俺も早くチャレンジAクラスをクリアしたいです⤵⤵⤵
こんばんわ🙋
今日も全国バトルAクラスにいつもの、シャンタク、グランスライム、しんりゅうで登録しました✊
頼むから勝って~🙏
モンスターは全員にべホマズンを覚えさせたら、グランスライムを使ってダークドレアムを作ろうと考えています😁
先はながそうです😥
>> 48
>いさおくんこんばんは🌙
絶好調みたいでうらやましいです⤴自分は全国バトルは借金5のままもう3日間登録してないです💧
>ブルーさん。
ち…
紺さんすごいッスねぇ💦もう73%ですかぁ😲😲😲おまけにレベル60ってのもすごいッスね⤴⤴⤴
俺も早く旅くらいは追い付きたいです🎵
けいさんこんばんは🙌✨Aクラスおめでとうございます🇯しかし全員ザオリク覚えたってすごいですね😲⤴マジうらやましいです💦俺も早くチャレンジAクラスをクリアしたいです⤵⤵⤵
- << 52 でも突風の回廊(春)、最果ての地(夏)、銀狼海峡(冬)はまだ発見してないです💧もちろん古代遺跡周辺も⤵ 冥府の口(秋)はすんなり発見できたんですけどねぇ… 火竜の口の溶岩洞窟、岬の岩場も発見したんですがすぐ死ぬと思い、まだ1度も宝探ししてないっス😨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人間の睡眠って、ちょうど3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。2レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!4レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
選挙寒すぎる🥶3レス 50HIT 匿名さん
-
田舎のトイレ11レス 144HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
選挙寒すぎる🥶
寒いし、面倒だから投票には行きませんね(匿名さん3)
3レス 50HIT 匿名さん -
国会ウォッチング③~政治を語る~ひろゆき氏のことは、好きではないんですけどね。 上手いことを言っ…(コラムニストさん0)
140レス 1642HIT コラムニストさん -
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!
いや、やってるやつにそういうモンスター多いから(おしゃべり好きさん0)
4レス 60HIT おしゃべり好きさん -
生活保護って税金泥棒じゃないですか?
生活保護でパチンコは障がい者で見たことありますね あとギャンブル依存…(匿名さん2)
40レス 512HIT おしゃべり好きさん -
田舎のトイレ
昭和の時なら、大の方を、外でしたかもしれませんね。(おしゃべり好きさん0)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 137HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 71HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 747HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 251HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 137HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1949HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
18レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
お金がなくてTDRに行けなかったことありますか?
私の幼い頃は、お勉強したり友達と遊んだりするよりTDR(チバにあるランド)に行きたくてお金を稼ぎたか…
23レス 348HIT おしゃべり好きさん -
嫁の言い分が酷いと思う。バレンタインチョコの話
昨日早めのバレンタインをもらったんですが、子供達のバレンタインチョコに比べて俺のチョコのレベルが酷か…
15レス 217HIT 匿名さん -
「事実ではないのに言われた」と距離を置かれたら
家事もママ頼みなんじゃないのー?と、自立してる人に冗談で言ったら「事実ではないのに言われた」と距離を…
9レス 117HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
36レス 832HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
26レス 357HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る