161㎝68㎏ぶよぶよ💀💦

レス365 HIT数 13873 あ+ あ-

2008/05/24 07:17(更新日時)

激🐷で自分でも気持ちが悪いです💀何とか痩せないと成人病まっしぐら👼明日から本格的にダイエットします😔一緒に頑張ってくれる方大募集‼

No.71211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 みかんちゃんも実家ですか。私も実家にいます。今掃除機かけて一息ついてからお墓に行こうと思います。ベビーが興奮してなかなか寝ません。ばあちゃんが寝かしつけにチャレンジしてます😁

No.302

>> 296 サキちゃんリンゴちゃん☺2人ともDHCなのね😊私はまだ授乳してるからあまり試せなくて…😭サプリメントと運動と食事で理想的🌟 明後日友人の結婚… ももんず😚
今朝65.2に増えてたよ😨食欲なくしちゃって朝は無し、昼もご飯少しに野菜と鶏肉の煮物でした😊夜は残りもののコロッケ一個とヨーグルトにします😁あとターボ💃もがんばります😚‼ももんず結婚式いってらっしゃいね😸くれぐれも食べ過ぎないように😹

No.303

>> 302 サキちゃん忠告ありがとう😂美味しくない料理で食べれませんように🍴結婚式泣いちゃうなぁ~

No.304

>> 303 式は最高でした。料理もフレンチのわりにあっさり👌すごくヘルシーでした。明日からまたダイエット食だ😱 サキちゃんどうですか? リンゴちゃんはサプリメント着たかな?みかんちゃんは実家楽しめましたか?

• << 310 ももんず😃🌷 結婚式おつかれ😁ヘルシー料理でよかったね😂今朝65.1でした😠久々に連休だったから気が緩んじゃった😚⤵明日から絶対にまた頑張る😣‼ももんずは順調かな😃❓

No.305

コンバンワ❤
📝さぼっててスィマセン💩
💦しかも日にちもかわっちゃったし💦

16日の体重🌟58.5㌔

ぅーんなんか8と9をぃったりきたり⁉
🆘

No.306

>> 296 サキちゃんリンゴちゃん☺2人ともDHCなのね😊私はまだ授乳してるからあまり試せなくて…😭サプリメントと運動と食事で理想的🌟 明後日友人の結婚… ももんずサン💮

しばらくですぅ😂✨
私ちょっとさぼっちゃってました⤵

ももんずサンまだ授乳されてたんですね☺ェライです❤
でも子供にはすごくィィことだけど授乳してると、薬とかダイエット向きのサプリメント飲めなぃですょね😥

カルニチンすごく魅力的ですぅ😍実はサプリメントまだ注文してなくて😂決めたわりにはまだ悩んでるし👻🌀

結婚式は何回ぃっても感動😂😂👏😂😂
私結婚式ゃってなぃから余計そぅ思ぅのかなぁ➰テヘ☺

明日からまたダイエット頑張るぞ😏
明日は腹筋メニュー🎵🎵

No.307

>> 297 リンゴちゃん🙆🌼 メリロート安いね😲買いだね😁🎵着圧ハイソックス良さそう😍むくみ取るのかな🎵🎵フォースリーンも欲しくなってきた😂豆乳クッキー… サキサン❤

チョコチップ🍪好きなんですか⁉私は大大好きですぅ➰❤❤❤
ぁとカントリーマーム愛してます😁でもぁれ食ったら確実に一袋食べちゃぅから禁止だぁ⛔

まだDHCの雑誌とニラメッコしてて、正月に向けて何かカロリーオフになるよぅなサプリメント探してます⤵運動すれば一番ぃぃんですけど😂

サキサンターボ頑張ってますねぇ➰✊✨✨
私は頭痛でかるく半身浴しましたぁ💨明日体重減ってなぃだろぅなぁ😥

• << 311 リンゴちゃん😺🌷 なんかあたしもレス久々かな😂⁉連休取ってたから気が緩んで食べまくっちゃった😚💨4キロ台だったのに今朝5キロ台😱最悪だよ😢リンゴちゃんの体重がほんと羨ましいサキちゃんです😂ワラ サプリと運動取り入れて上手くダイエットしなきゃね😉あたしは来年の夏に向けてまた頑張ります😂❤ ちなみにカントリーマアムだけど、あたしココアが好き😁チョコフレーク固めて円形になってるのも好き😂商品名忘れたけど食べ出すと止まらないの😹💦

No.308

>> 300 ももんずサン こんにちは➰教えて下さいね😃 昨日は運動さぼりました❗❗しかもお昼にラーメン🍜とおにぎり🍙❗❗ 今日の体重は62.6㎏😨 夕食… みかんサン🎵

🍎🍊同士ですね(笑)
📝読みましたぁ☺
みかんサンの旦那サマ素敵ですね➰ぅちの近所にも夫婦で🌠にウォーキングしてる人ぃるんですけどぃぃなぁってぃっつも思ぃます😍😍😍

みかんサン住んでるとこ天気はどぅですかぁ?私住んでるとこ吹雪🌀だぁ😨
なんたって雪国ですから😏フッ
早く春になって朝とかジョギングしたぃです🏃💨
でも今は寒ぃから(笑)室内でゅっくり頑張っりましょぅ😂✊ォー

No.309

>> 308 リンゴサン🍎
なんか眠れないから携帯📱いじってました~😸🎵
こっちの天気は☁と☀だと思う❓❓
実家では☁時々☀一時☔だったよ~久しぶりに朝寝出来てうれしい😂
すごい田舎だけど⭐🌠⭐が多くて綺麗です
お米&水がおいしいから実家に居る間はダイエット中止❗食べないと親が心配するし…。
ウォーキング🚶もしてない😠
主人に頼めば一緒に歩いてくれるだろうけど…
仕事で疲れてるのに振り回すの悪くて 言えない

ももんずサンは結婚式👰に出席でしたか
私は友達の結婚式でスピーチをして足がガクガク震えました😨
昔の事です。
長くなりました…寝なくっちゃ😱

• << 313 みかんちゃん3時‼👻がウロウロするから早寝しなきゃ😁 実家はいいよねぇ~実はまたお正月帰ります。2ヶ月間で三回帰省💧飛行機で帰るので凄い金額…でも帰ります。旦那が行きたいらしいです😉

No.310

>> 304 式は最高でした。料理もフレンチのわりにあっさり👌すごくヘルシーでした。明日からまたダイエット食だ😱 サキちゃんどうですか? リンゴちゃんはサ… ももんず😃🌷
結婚式おつかれ😁ヘルシー料理でよかったね😂今朝65.1でした😠久々に連休だったから気が緩んじゃった😚⤵明日から絶対にまた頑張る😣‼ももんずは順調かな😃❓

• << 312 サキちゃん💕 結婚式は食べる暇がないぐらいしゃべりまくりでした。体重は66.6のまま…サキちゃん休みどうやって過ごしたの? リンゴちゃんもかなり頑張ってるし。ももんずは金曜日から上海へ😂ヤバいわぁ…買い物に徹します‼

No.311

>> 307 サキサン❤ チョコチップ🍪好きなんですか⁉私は大大好きですぅ➰❤❤❤ ぁとカントリーマーム愛してます😁でもぁれ食ったら確実に一袋食べちゃぅ… リンゴちゃん😺🌷
なんかあたしもレス久々かな😂⁉連休取ってたから気が緩んで食べまくっちゃった😚💨4キロ台だったのに今朝5キロ台😱最悪だよ😢リンゴちゃんの体重がほんと羨ましいサキちゃんです😂ワラ

サプリと運動取り入れて上手くダイエットしなきゃね😉あたしは来年の夏に向けてまた頑張ります😂❤

ちなみにカントリーマアムだけど、あたしココアが好き😁チョコフレーク固めて円形になってるのも好き😂商品名忘れたけど食べ出すと止まらないの😹💦

No.312

>> 310 ももんず😃🌷 結婚式おつかれ😁ヘルシー料理でよかったね😂今朝65.1でした😠久々に連休だったから気が緩んじゃった😚⤵明日から絶対にまた頑張る… サキちゃん💕 結婚式は食べる暇がないぐらいしゃべりまくりでした。体重は66.6のまま…サキちゃん休みどうやって過ごしたの? リンゴちゃんもかなり頑張ってるし。ももんずは金曜日から上海へ😂ヤバいわぁ…買い物に徹します‼

• << 315 ももんず🙋🎵 今朝64.6でした😚 連休は彼氏と買い物と外食三昧だったの😂いつもは家で作るんだけどね😚💨今買うと損かなって思ったけどカシミヤのタートル2着も買っちゃった😂🎵もう少し我慢したら値下がりするのにさ😥ももんずはもうすぐ上海だね🙌🙌上海からってここ来れるのかな😃❓ 今日も食べ過ぎないで頑張ろうね~😊❤

No.313

>> 309 リンゴサン🍎 なんか眠れないから携帯📱いじってました~😸🎵 こっちの天気は☁と☀だと思う❓❓ 実家では☁時々☀一時☔だったよ~久しぶりに朝寝… みかんちゃん3時‼👻がウロウロするから早寝しなきゃ😁 実家はいいよねぇ~実はまたお正月帰ります。2ヶ月間で三回帰省💧飛行機で帰るので凄い金額…でも帰ります。旦那が行きたいらしいです😉

No.314

>> 313 みかん🍊の文字が目に入ると凄くうれしいな~😃🎵でもね 私…ももんずサンより年上だから…
「みかんちゃん」は恥ずかしいな🙈 みかんでお願いします🙇
実家へは介護と家事が目的で月に三回帰ります
ドラえもんがいたらなぁ…どこでもドアを出してもらって毎日ニ軒分の家事をするのに💪💪
自分だけブクブク太ってるのが申し訳ないと思う🙇

• << 316 みかん🍊お疲れ様です😊年上なのにすみません🙇これからはみかん🍊で行きます。私も呼び捨てでお願いします。

No.315

>> 312 サキちゃん💕 結婚式は食べる暇がないぐらいしゃべりまくりでした。体重は66.6のまま…サキちゃん休みどうやって過ごしたの? リンゴちゃんもか… ももんず🙋🎵
今朝64.6でした😚
連休は彼氏と買い物と外食三昧だったの😂いつもは家で作るんだけどね😚💨今買うと損かなって思ったけどカシミヤのタートル2着も買っちゃった😂🎵もう少し我慢したら値下がりするのにさ😥ももんずはもうすぐ上海だね🙌🙌上海からってここ来れるのかな😃❓

今日も食べ過ぎないで頑張ろうね~😊❤

No.316

>> 314 みかん🍊の文字が目に入ると凄くうれしいな~😃🎵でもね 私…ももんずサンより年上だから… 「みかんちゃん」は恥ずかしいな🙈 みかんでお願いしま… みかん🍊お疲れ様です😊年上なのにすみません🙇これからはみかん🍊で行きます。私も呼び捨てでお願いします。

No.317

>> 316 これからもよろしくお願いします🙇ももんず🎵
体重500㌘増えたままです😥

No.318

>> 317 今日から上海です。しばらくレスできませんので宜しくお願いします。

No.319

しばらく📝さぼっててすぃません💧

体重は57.8㌔です😁
ダィェットは続けてますけど一か月ほどこれなくなるのでみなさん頑張ってくださぃ💮

ほんとすぃません😂

No.320

今朝63.4😊

つーかリンゴちゃん😱もう来ないのかな😠💦

みかんさん‼いらっしゃいますか😠⁉

あたしも年末年始、みっちり仕事でなかなか来れませんが、ももんずがスレ閉鎖しない限りは頑張って続けたいと思っています🙇

ももんず早く帰ってこーい😂

No.321

こんにちは😃
みんな忙しいよね…のんき者の私でさえ気忙しく思う。
今日から家の掃除して年末年始は実家で過ごします。
ダイエットもお休み😸
大好きなお餅に飽きたら また再開する予定💪

No.322

サキちゃんみかん🍊リンゴちゃんただいま‼今日帰国しました✈サキちゃん凄い痩せる‼凄いよ凄いよ👏ももんずは…67🙈そりゃそうよね…明日からまた頑張ります😭上海かなり満喫してきました。朝から晩までベビーを抱っこして動きまくり👟 料理はやはり中華だからカロリー高かったわ😔量は食べてないのに😱 明日からまた現実です💦

• << 324 ももんず🙌🙌🙌 おかえりなさーい😂💓 上海満喫してきたんだね😊本場の中華😍旨かっただろうね😁年内に思い切って62キロ台まで落とすつもりが、やっぱりXmasの🍰や🍖なんかで今朝64.1でした😱💦今週忘年会もあるし気を引き締めたいと思います😂その後は正月だ😏正月太りは避けたいな😠💦

No.323

ももんず🎵上海は楽しかったようで良かった😃 このところ体重が増え続いて😨恐ろしい事になってますガァーン!!
一週間前から水分を積極的に摂っているのが原因⁉さらに我慢してたケーキ🎂とコーラーを三日続けた結果…リバウンドだょ😂

No.324

>> 322 サキちゃんみかん🍊リンゴちゃんただいま‼今日帰国しました✈サキちゃん凄い痩せる‼凄いよ凄いよ👏ももんずは…67🙈そりゃそうよね…明日からまた… ももんず🙌🙌🙌
おかえりなさーい😂💓
上海満喫してきたんだね😊本場の中華😍旨かっただろうね😁年内に思い切って62キロ台まで落とすつもりが、やっぱりXmasの🍰や🍖なんかで今朝64.1でした😱💦今週忘年会もあるし気を引き締めたいと思います😂その後は正月だ😏正月太りは避けたいな😠💦

No.325

>> 324 サキちゃんお返事遅れてごめんね😭 年末の仕事と自宅の掃除でこんな時間😲💦子供が寝てからじゃないとはかどらないから…旦那は忘年会からまだ帰ってきてません。またサキちゃんと2人になっちゃって寂しいけど宜しくお願いします‼

No.326

>> 325 ももんず~😂🎵
仕事に大そうじご苦労さまです😊✨あたしゎ明日も仕事で😱💦休みは元日のみ💔なんだかストレスもあってか最近よく食べてるよ😠生理中だから確実じゃないと思うんだけど今朝64.8😭まだまだ痩せなきゃいけない😣‼ももんず🙋来年もよろしくね~😂❤よいお年を😊✨

No.327

>> 326 🌅あけましておめでとぅ🙌✨

ももんずいかがお過ごし😃❓あたしゎ今日、元日のみ休みで明日ってか今日から仕事始め😠💦あとでまとめて休日取る予定なの😁昨年末から今日にかけて食べまくりでした😣‼怖くて体重測ってないけど間違いなく増えてるよ😭だから😣‼またダイエットに専念するぞ💪😤今年の夏までに10キロゎ痩せなきゃね😏

ももんず🙆今年もよろしく~🙇今年こそ目標達成しようね🙌✨

No.328

明けましておめでとうございます🇯
リバウンドした この体😱だけど…めげずに一からやり直します👊
生理も終わったんで明日から また頑張るぞ❗❗
こんな私ですが今年もよろしくお願いします🙇

No.329

こんにちは✨🎶

ゆいッて言います😄

私は昨日からダイエット始めました😣👍
ちなみに
165㌢ 74㌔あります💦

彼氏の為に痩せたいデス✨

良かったら仲間に入れてくれませんか?✨

No.330

リンゴです❤
ももんずサン😍サキサン😍みかんサン😍ぉ久し振りです✋

📝をながーぃ間おやすみしててすぃません💦正月太りはヤク2㌔🆙です➰
今日は59.8㌔でしたぁ
まだ頻繁には📝できなぃと思ぅけどまたダィェット頑張ります❤

No.331

あけましておめでとうございます😂皆さんどんなお正月でしたか?私は実家でぬくぬくと💦また今年も頑張りましょう‼新しいゆいちゃんも入ったことだし主としてしっかり自己管理します‼今年も宜しくお願いします‼

No.332

今朝の体重65.5キロ 😷で寝込んでおります😭皆さん風邪には気をつけて下さい‼

No.333

こんにちは~ももんず☺風邪の方はどう?
私も実家から帰ってヤレヤレ…と疲れが出たのか
頭痛と寒気で調子が悪かったけど今は元気です。
体が一番なんで栄養とって休んでね。

No.334

>> 333 🍊👋😂 体調最悪で食べたら吐いちゃいます💦昨日病院で点滴しました

No.335

>> 334 体重64キロ ここ4日で4キロ弱減 脱水だわ…飲んでも吐いちゃいます😭赤ちゃんいるし最悪だわ

No.336

>> 335 ももんず~😂‼
体のほぅ大丈夫なの😲⁉しばらくレスお休みしててごめんね😠💦今、遅い正月休みを満喫中😁🎵来週あたりからまた来るけど、ももんずほんとお大事にね😢❤体重だけ報告しておくね✋63.1😂💔

No.337

>> 336 サキちゃん久しぶり💕休みなのに体重凄い🌟頑張れ😉 あっしまじめに食べては吐くの繰り返し😨拒食症か?と心配するぐらい💦下痢は治まったからいいんだけど。明日から仕事出るつもりだけど大丈夫かな😥 ベビが健康だから私が苦しむのは平気なんだけど。 サキちゃんも風邪気をつけてね👍

No.338

体重64体調不良😂

No.339

ももんず☺大丈夫?じゃないみたいね…
胃腸風邪かな…。
一週間も続くと辛いよね

No.340

>> 339 🍊へ 復活しました‼体重増加です😂

No.341

>> 340 良かった 良かった😃
すっかり元気になってから またダイエット頑張ろう~✌ 今日はお餅やチョコを食べてしまった…😱 あーぁ

No.342

>> 341 サキちゃんどうしてますか?

• << 344 ももんず😱 あたし居るよ~👻‼ なんだか正月休みぼけが抜けなくて😩⤵今年こそ本気のダイエット頑張らなくちゃね😤昨日の体重はたしか63キロ台だったよ😃仕事終わったらまた来るよ~✊💖

No.343

🍊へ 週末は実家かしら?お掃除頑張ってね😉

• << 346 ももんず☺こんばんは~ 今日は実家に帰ってます。こたつにあたって母とおしゃべりばかりしてます😁 月に三回 私の都合に合わせて帰省してるけど 今回は頼まれたので。一泊だけだけど… これだって親孝行になると信じてる私😊 掃除か…掃除機くらいはかけないとね…。 え~っと 体重の方は…😣サキチャン私も菓子パン我慢してるのよー😢

No.344

>> 342 サキちゃんどうしてますか? ももんず😱

あたし居るよ~👻‼
なんだか正月休みぼけが抜けなくて😩⤵今年こそ本気のダイエット頑張らなくちゃね😤昨日の体重はたしか63キロ台だったよ😃仕事終わったらまた来るよ~✊💖

No.345

>> 344 ターボ終了💪
早めに夕飯も済ませて頑張りました😉

ここ最近、大好きな菓子パンやめてるの😚一個でカロリーすごいんだもん😨代わりにご飯や雑炊、うどんやおそばにしてます😉✨間食も完璧にはやめれてないけど、前みたいに毎日しなくなって食べてもノンシュガーのガムとかにしてる😊なかなか50キロ台が近いようで遠いけど💧ももんずも🍊さんも頑張ろうね🙋🙋

No.346

>> 343 🍊へ 週末は実家かしら?お掃除頑張ってね😉 ももんず☺こんばんは~
今日は実家に帰ってます。こたつにあたって母とおしゃべりばかりしてます😁
月に三回 私の都合に合わせて帰省してるけど 今回は頼まれたので。一泊だけだけど…
これだって親孝行になると信じてる私😊
掃除か…掃除機くらいはかけないとね…。

え~っと 体重の方は…😣サキチャン私も菓子パン我慢してるのよー😢

No.347

>> 346 🍊さん🙌💖

菓子パンはヤバいですよね😂あたし大好きでほぼ毎日食べてたんだけど、きっぱりやめました🙅カロリーも高いし、腹持ち悪いし😂日本人はやっぱり米🍚食ってんのが一番なのかな😁あたしは最近、お昼🍚めちゃくちゃ食べてます😸おかげで夜お腹あんまり空かないので少なくて済みます🙆🙆菓子パンやめて痩せるか実験です😁🎵

No.348

☀63.3

生理開始~😱😱

体だるいし眠い😩💦

No.349

>> 348 サキちゃん生理大丈夫? ももんずは風邪も治りダイエット再開‼サキちゃんめちゃくちゃ痩せたね😉 ももんずは…頑張ります

No.350

久しぶり~🎵
今は食事制限が辛いので 運動で頑張るしかないです‼
私も生理中なので終わったら 本当に気合いを入れて頑張るぞ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧