全国の妊娠さん限定❤

レス18 HIT数 1003 あ+ あ-

2009/09/01 01:59(更新日時)

全国の妊娠さん限定のスレだよ😄悩みとか色々と話しましょう😘プロフ付きでお願いします✨

No.706759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてスレ作ってみました煜誰か妊娠さん友達になってくれないかな…渹

No.2

はじめまして✨
香川に住ンでる、初マタの22歳です😍✌
ただいま6ヶ月に 入っていてます⤴
よかったら 仲良くして下さい💖😊

No.3

>> 2 りさちゃん煜はじめましてⅤ
あたしは北海道在住の28歳で今は3ヶ月だよ。
初めての妊娠だからカナリ不安な事ばっかりだよ渹

No.4

>> 3 奈緒さん はじめまして💕
よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
あたしも初めての妊娠で 戸惑いばかりの日々です💦
3ヶ月ですか💖👶
悪阻とか大丈夫ですか❓💦

• << 7 若干、気持ち悪いとかはあるけど大丈夫だよ煜 それより妊娠糖尿病の疑いがあるみたいなんだ…渹

No.5

初めまして😍鹿児島県在住のゆいです😊ぃま妊娠4ヶ月です💖ょろしくおねがいします🎊

• << 9 このスレを作った奈緒っていうよ煜 よろしくねⅤ

No.6

>> 5 はじめまして✨
香川在住のりさただいま6ヶ月です💖

よろしくお願いします⤴💕

• << 8 ょろしく💖 お腹ゎだいぶおっきくなりましたかぁ❓😊🎊

No.7

>> 4 奈緒さん はじめまして💕 よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ あたしも初めての妊娠で 戸惑いばかりの日々です💦 3ヶ月ですか💖👶 悪阻とか大… 若干、気持ち悪いとかはあるけど大丈夫だよ煜
それより妊娠糖尿病の疑いがあるみたいなんだ…渹

• << 10 奈緒さん🐤 えー😲⁉ ほんまですか⁉💦 尿検査でゆわれたんですか❓💦

No.8

>> 6 はじめまして✨ 香川在住のりさただいま6ヶ月です💖 よろしくお願いします⤴💕 ょろしく💖
お腹ゎだいぶおっきくなりましたかぁ❓😊🎊

• << 13 ゆぃちゃん🐤 この前の検診の時に 腹回りが 74センチだった👍⤴ けっこう見た目にも解るようになってきましたよ😁💓

No.9

>> 5 初めまして😍鹿児島県在住のゆいです😊ぃま妊娠4ヶ月です💖ょろしくおねがいします🎊 このスレを作った奈緒っていうよ煜
よろしくねⅤ

• << 11 ょろしくでぇす😊💖 つわりキツいですょね😭💦

No.10

>> 7 若干、気持ち悪いとかはあるけど大丈夫だよ煜 それより妊娠糖尿病の疑いがあるみたいなんだ…渹 奈緒さん🐤
えー😲⁉ ほんまですか⁉💦
尿検査でゆわれたんですか❓💦

• << 15 うん…渹 尿に糖が出てるみたいで…渹 高血糖じゃないと尿にまで糖が出ないみたいなんだよね。 多分インスリンの注射を打ちながらの妊婦生活+出産になる事になりそう…

No.11

>> 9 このスレを作った奈緒っていうよ煜 よろしくねⅤ ょろしくでぇす😊💖
つわりキツいですょね😭💦

No.12

はじめまして😆✌

大阪住み🐤現在妊娠8ヶ月の22サィの初マタです😍👍✨

みなさん😁仲良くして下さいッ♥

• << 14 ょろしく😊 8ヶ月だったらだいぶお腹おっきいでしょ💖
  • << 16 ゅかちゃん🐤 はじめまして💖 22歳タメだぁ😸👍 あたしも 初マタだよぉ🐷 よろしくお願いします✌🎵

No.13

>> 8 ょろしく💖 お腹ゎだいぶおっきくなりましたかぁ❓😊🎊 ゆぃちゃん🐤
この前の検診の時に 腹回りが 74センチだった👍⤴

けっこう見た目にも解るようになってきましたよ😁💓

• << 17 りさチャン💖 もと②やせてるでしょ❓😚

No.14

>> 12 はじめまして😆✌ 大阪住み🐤現在妊娠8ヶ月の22サィの初マタです😍👍✨ みなさん😁仲良くして下さいッ♥ ょろしく😊
8ヶ月だったらだいぶお腹おっきいでしょ💖

No.15

>> 10 奈緒さん🐤 えー😲⁉ ほんまですか⁉💦 尿検査でゆわれたんですか❓💦 うん…渹
尿に糖が出てるみたいで…渹
高血糖じゃないと尿にまで糖が出ないみたいなんだよね。
多分インスリンの注射を打ちながらの妊婦生活+出産になる事になりそう…

• << 18 奈緒さん🐤 注射打ちながら…💧 あたし スゴィ注射苦手なんですよ✋💦 注射打ちながらわ ツライですよね⤵⤵ でも‼ 元気な赤ちゃんのタメなら余裕ですね😍👍

No.16

>> 12 はじめまして😆✌ 大阪住み🐤現在妊娠8ヶ月の22サィの初マタです😍👍✨ みなさん😁仲良くして下さいッ♥ ゅかちゃん🐤
はじめまして💖
22歳タメだぁ😸👍
あたしも 初マタだよぉ🐷

よろしくお願いします✌🎵

No.17

>> 13 ゆぃちゃん🐤 この前の検診の時に 腹回りが 74センチだった👍⤴ けっこう見た目にも解るようになってきましたよ😁💓 りさチャン💖
もと②やせてるでしょ❓😚

No.18

>> 15 うん…渹 尿に糖が出てるみたいで…渹 高血糖じゃないと尿にまで糖が出ないみたいなんだよね。 多分インスリンの注射を打ちながらの妊婦生活+出産… 奈緒さん🐤
注射打ちながら…💧
あたし スゴィ注射苦手なんですよ✋💦
注射打ちながらわ ツライですよね⤵⤵
でも‼
元気な赤ちゃんのタメなら余裕ですね😍👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧