風俗のことで質問

レス3 HIT数 2036 あ+ あ-

2009/04/26 21:25(更新日時)

私はソープランドで働こうと思ってるんですが 働く前に研修みたいなものはあるんですか❓ もしあるんだったらどんなことをするんですか❓

タグ

No.705811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃありますよ🎒

サービスのイロハをマネージャーに教えてもらいながら、タダでやられちゃうんです昉

二回戦かどうかはわからない「(゚ペ)

No.2

行ってみたほうが 早いです 頑張って😃 病気には 気をつけてくださいね

No.3

ありますよ😃あるけどマネージャーやボーイではないです。引退した嬢や同じ店の嬢です。お客様をお迎えする挨拶からベッドのセット、服の脱ぎ方、タタミ方、浴槽への入り方、洗い方などなど。あればマットのやり方など。全部で2時間くらいかな😃筋肉痛になりますよ😂高級店に行けば行くほど厳しくはなります。NOスキンのお店はお勧め出来ません🙅今、とても厳しい現状ですが保証(出勤すれば客付かなくてもいくらか💰がでます)ある店などもあるから本などでみて、月1の検査がちゃんと入っているお店を探して頑張ってくださいね😃中身でお客様は必ず帰ってきますよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧