❤恋の数💔、💘恋のパターン👼💖👿

レス6 HIT数 1147 あ+ あ-

2009/01/21 23:57(更新日時)

皆さんは今まで、何人位に告白し、何人位に告白され、何人位と付き合いましたか😃?

コクられた回数が多い人、自分からコクった回数が多い人、一途な愛を貫いた人、様々だと思います☺。

数はあまり問題ではないと思いますが、ちょっと興味があったので⤴

ちなみに私はというと💦、告白した相手4人(全て玉砕😫)、告白された相手8人、付き合った人5人でした☺。

私の場合は、好きになるより、好きになられて付き合うのが上手くいくパターンでした。

好きになると、突っ走り過ぎて、いつも玉砕😂。

振り返ると、一番最初の彼との月日が一番ピュアで、純愛でした☺。(一番長く続いたし💦)

皆さんの恋の数、恋のパターン、良かったら教えて下さい😃。

注:ここでいう『告白した、された』、というのは、何となく雰囲気で…というのではなく、ハッキリ意思表示した、された、という場合のみをカウントして下さい😃💦。

No.679099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 3 告白した 2回 告白された 9回 付き合った 8人 …かな💧記憶にあるのは😥 告白した2人とは付き合ったけど、いざ付き合うと『あれ❓こ… レスありがとうございます🌟。

そうなんですか😲💦。気持ちが大きかった分、「あれ…?」って思うこともあるのかな💦。

やっぱり女の人は、最終的に愛される方が幸せなんでしょうかね😊。

No.5

>> 2 告白した回数 1 告白された回数 8 付き合った回数 3 告白した人➡初めての彼、だったのですが、長続きしませんでした💦今でもその人を忘れ… レスありがとうございます🌟。

最初の彼は、自分からの告白だったんですね😲🌟。想いが叶った瞬間は、すごく幸せなのでしょうね😍。(悲しいことに経験ないので😭)

初めての彼って、忘れられないですよね~☺。

No.4

>> 1 告白した数10 告白された数 0 付き合った数10 10人目が今の奥さん✌ レスありがとうございます🌟。

すごいっ百発百中🎯ですね😲。

男の人は、本能的に“狩り“が得意と言いますもんね😉🌟。最後に射止めた奥様は、一番最高の彼女さんだったのかな😊💓。

No.3

告白した 2回
告白された 9回
付き合った 8人
…かな💧記憶にあるのは😥

告白した2人とは付き合ったけど、いざ付き合うと『あれ❓こんな人だったんだ…』と、すぐ冷めちゃった😱

思われて付き合う方が、やっぱり幸せだったな😊

• << 6 レスありがとうございます🌟。 そうなんですか😲💦。気持ちが大きかった分、「あれ…?」って思うこともあるのかな💦。 やっぱり女の人は、最終的に愛される方が幸せなんでしょうかね😊。

No.2

告白した回数 1
告白された回数 8
付き合った回数 3

告白した人➡初めての彼、だったのですが、長続きしませんでした💦今でもその人を忘れられないですけど、私もやっぱり告白された人との方がうまくいく感じです😔💦

• << 5 レスありがとうございます🌟。 最初の彼は、自分からの告白だったんですね😲🌟。想いが叶った瞬間は、すごく幸せなのでしょうね😍。(悲しいことに経験ないので😭) 初めての彼って、忘れられないですよね~☺。

No.1

告白した数10

告白された数 0

付き合った数10

10人目が今の奥さん✌

• << 4 レスありがとうございます🌟。 すごいっ百発百中🎯ですね😲。 男の人は、本能的に“狩り“が得意と言いますもんね😉🌟。最後に射止めた奥様は、一番最高の彼女さんだったのかな😊💓。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧