鬱病限定15
現在鬱を長く患っています暗い闇の中を歩いていますその中で知り合った仲間達のおかげで生きています今鬱で辛いかた苦しいかたここで悩みをわかちあいお話しませんか💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 りんどうありがとう🙌私は薬は効いてるのかどうかは分からないけど昨日から何かもやもやが消えないな💜りんどうはどう?
- << 154 今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢 ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱 今年は、ストレスからくるアレルギー湿疹と体は正直なもので悲鳴上げてたからね😂 でも今日薬貰えたからいつもより眠れる事を期待してる😊 ラン💖病院の先生とちゃんと話が出来てる? 私もね安定剤は、どう聞いているのか分からなかったけど…薬飲んで休養してた時も、仕事してた時も持病は出なかったの ラン💖先生に薬の事とか、自分が疑問に思う事は聞いて良いと思うょ
>> 151
りんどうありがとう🙌私は薬は効いてるのかどうかは分からないけど昨日から何かもやもやが消えないな💜りんどうはどう?
今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの
でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢
ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱
今年は、ストレスからくるアレルギー湿疹と体は正直なもので悲鳴上げてたからね😂
でも今日薬貰えたからいつもより眠れる事を期待してる😊
ラン💖病院の先生とちゃんと話が出来てる?
私もね安定剤は、どう聞いているのか分からなかったけど…薬飲んで休養してた時も、仕事してた時も持病は出なかったの
ラン💖先生に薬の事とか、自分が疑問に思う事は聞いて良いと思うょ
- << 156 今日はゆっくり休めるといいね😃 疑問といっても私はくだらないことばかりだから(^^;)
>> 154
今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの
でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢
ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱
今年は…
今日はゆっくり休めるといいね😃
疑問といっても私はくだらないことばかりだから(^^;)
- << 158 ラン💖くだらくないょ 病院の先生は、話を聞きながら判断されるのだから ラン💖が、くだらくないと思っている事も、先生にとっては、大切な事かもしれないでしょ 聞きたい事があったら先生も、全部一回で聞く事は難しい(時間も掛かるしね)かもしれないけど、自分の中に溜め込まない方が良いょ ラン💖一つ一つ聞いて行けば良いと私は思う😊 ラン💖前にも言ったけど眠れる事は、この病気にはとても大切な事だからね😊 おやすみなさい🌠 ラン💖に良い眠りを☺
りんどう。契約期限も大切やけど多分反動も中途半端やないと思うよ。本当に必要な人の為に保護制度があるんだよ。りんどうの踏ん張りが痛々しい。ケジメやりんどうの踏ん張りは本当に危険。りんどうもう少し考えてね。お休みなさい。💠💠💠
- << 162 さくら🌸姉「おはよう🌼ございます」 「本当にありがとう🙇」 正直、昨日は病院の帰り凹み、頭が混乱しました。 久しぶりの薬服用なので以前より弱めの薬がでましたが、夢は見熟睡までには行きませんでしたが、かなり楽でした。 薬の必要性痛感しました。 仕事の事ですが、さくら🌸姉💖の言う事良く分かります。 今日からしっかり考えて行きます。 さくら🌸姉💖 朝の忙しい時間に「ごめんなさい🙇」 今日も、さくら🌸姉に良い一日を☺ 行ってらっしゃい
皆様ありがとうございます。頭の中がやっぱり変です。映像が早送りで進み現在の時間との区別が難しい。娘はおばあちゃんこだから私がいなくてもいいんだよ
こんなママなんかいらないんだよ。
死ねばいいんだよ
見えない誰かが私に話しかけてくる
死ねば楽だよって、料理してる時は包丁で刺したらいいって
ベランダにいる時は飛び降りてしまいなって
私はやっぱり変人
- << 163 ふみさん🌼 お嬢さんにとってふみさん🌼は絶対必要な存在‼ ふみさん🌼のお母さんは、ふみさん🌼を心配して少しでも心が楽になる様に協力されていると思います。 ふみさん🌼おかしくなんかないですょ ふみさん🌼 ふみさん🌼の心受け止める事しか出来ない(ゴメンナサイ)けどレス待ってるから ふみさん🌼忘れないで 独りじゃないと言う事を🙏
ラン✨昨夜ゎおやすみを“ぁりがとぅ”❤
ぁたしゎさっきまで虚無感でぃっぱぃでした😢
久々に鬱病の症状が出たので、まだ完治してぃなぃな…ーって想ぃました。けど、父に電話して父の声が聞けたから浮上しました😄
ラン✨ランゎ元気⁉
みなさんこんばんは今日は昨日でやっと実習が終わり1日だらだらしてました鬱の調子は相変わらず慢性化していて良くないです後講習1日です資格とっても働けそうにありません彩💖見てますか見てたら戻ってきてくださいみなさんの調子はどうですか?
りんどうへ。起きている?何故?ペナルティになったか?聞いて欲しい。私は凄く病んでいた、私はテルのサイトに入る前に他の少人数の病のサイトでレスしていた。本当に1ヶ月数回のやり取り。テルのサイトを少し休憩して、私はそのサイトに行っていた、ハンネも違う名前で、りえが私にサイトはもう嫌だと私の人生日記に書き込んでいたから、りえは多分読んでいてくれていて、りえが突然、私が裏切ったと思ってサイトの方には冷静に私を呼びかけしてくれた、私の心の辛さをりえに訴えた。そして、りえが私の連絡先教えると言ってくれた。私達は違うサイトでメルアドを入れてペナルティを受けた。私はりえの情熱を感じた。続きます。💠💠💠
今りえ、私はペナルティを受けている。今はりえとやり取りしている。りえの内容はりんどうの事が多い。りえは本当にりんどうの踏ん張りを心配している。毎日みんなの呼びかけをしてくれているりんどうをりえを見ている、りんどうには頭が下がるって。彼女はりんどうに叱っている様な内容にとれる言い方に見えているけど、私には、りんどう分かって。と言っている様に感じていた。りえは表現下手だけど、最近の話題はりんどうの事を心配している内容が多い。彼女のりんどうに対する愛情だと思うよ。続きます。
- << 180 さくら🌸姉💖私はりえ💖の事を率直で素直な素敵な人だと思ってます。 出来れば私も、さくら🌸姉💖やりえとアドを思うけど…今私がペナ受ける訳には行かないよね だからさくら🌸姉💖とりえ💖のペナが明けるまで踏ん張るょ🙋 レスはりえ💖も見てくれている事が分かったから☺ 心から嬉しいです🙋 「ありがとう🙇ございます🙇」
りえはりんどうを毎日心配しながら見ている。りえがサイト荒らしている様に疑いがあったが、違うの。りんどうに分かって欲しいと訴えていた。多分このレスをりえが読んだら、さくら、誰も頼んでいない事書き込んでって叱られると思うけど。私はお節介だから、ごめんなさい。りんどう、本当にりんどうは1人ではない。りんどうの事を本気で心配している人がりんどうにはいるからね。私はりえとりんどうの絆には入っていけないぐらいのりえの愛情。ごめんなさい。りんどう負担に思わないでね。これはあくまでも私の欠点でもあるお節介だから。りんどう今日も1日お疲れ様でした。息子の携帯また取り上げて伝えたかった事。りんどう、お休みなさい。りえの分も書くね。無理しないでゆっくりやすんでね。踏ん張りすぎないで。お休みなさい。💠💠💠
りえ💖もう寝てるかなぁ
今日は、どうだったかなぁ
りえ💖無理しないでね☺
マイペースで行こうね
私ね、今自分と仕事行く前と帰ってから向き合ってる。
決して後ろ向きじゃないょ
前向きにね
後悔だけはしたくないから🙋
りえ💖明日も一緒に踏ん張ろうね
おやすみなさい🌠
>> 185
さよさん🌼おはようございます🙇
初めましてりんどうと良います。
レス「ありがとう🙇ございます🙇」
彩💖は今どんな調子でしょうか?
レスとは言え人と人が個々に病を抱えそれでも、助け支えの仲間です。
時にぶつかる事も、あります。
決してスレ主のテル💖レスの皆さん💖は、彩💖の事を不快等とは思っていません。
りえ💖も、そうです。
彩💖にレスに参加して貰えたらと願っています。
彩💖の今の調子が、心配です。
私にとってりえ💖も彩💖も大切な妹です。
彩💖の心の奥深い優しさ、暖かさはレスの皆さんも分かっています。
私が不甲斐ないばかりに…
彩💖その後どうしていますか?
調子は、どうですか?
彩💖
彩💖は、心の暖かい人を和ませる事が出来る素敵な人だょ
彩💖
無理はしなくて良い
だから彩💖のペースでレスしたいなぁって思える時にして
一度繋いだ心の手は、決して離す事は、ないから🙏
りんどう、おはよー💕りえはサイト解禁まで後一年掛かる事聞きました。彼女が私を守る事でペナルティが後一年近く、私が解禁解けたら私からりんどうに連絡入れます。だから安心して、彼女は自分がペナルティの罪の重さを分かっていて自分が犠牲になってくれた。りえって本当にそんな子なの。解禁になったら私はりえにお返ししなくては行けない、解禁まで待っていてね。今日は風邪気味?なので仕事休んでいます。昨日のりんどうからりえに対する気持ち読んで彼女朝メールくれて泣いたって言ってた。りんどう毎日、毎日の呼びかけ大変だと思うので休憩して。お願い致します。💠💠💠
主さん 皆さんへ
さよです。彩は今入院しています。こちらにお邪魔していて救われていたのに
皆さんに迷惑かけたと彩から聞きました。申し訳ないと言っていました。
すみませんでした。携帯禁止の病室なので見れないから気にしてました。
彩に皆さんが心配してくださっていることを伝えておきます。
今日お見舞いに行く予定です。失礼しました。
さよさんありがとうございます今は完治され結婚され幸せに暮らされていること私もとても嬉しいです彩は鬱が悪化したこと少なからず責任を感じておりますここのスレで彩は何もしてないのに傷ついたと思います早く彩が楽になる事を願うばかりですさよさんの連絡先は知りたいのはやまやまですがさよさんが連絡先を載せるとさよさんにペナルティがきます私にもペナルティがくるしスレもなくなりますできることであれば彩の事はこのスレにレスしてくれるとありがたいです彩はここの場所でもさよさんを支えたようにみんなを支えてきましたとても優しいこです彩には退院したらみんな彩の事待ってるからレスしてくださいと伝えてくださいさよさんには誠に申し訳ないないですがまた彩の状態を教えてくれるとありがたいです宜しくお願いします
>> 199
主さんへ
私の一存で勝書き込みをしてすみませんでした。彩から主さんは良い人だとお聞きしておりました。しかし、もう彩にはネットに依存しないよう忠告しておきます。何故彩が鬱で入院したか。ある人を「心配だからって探し出して、盗み見した形になった。自分が悪い。追い詰めてしまった。」そういっていました。自身を責め続け心が壊れたようです。しかしその信じていた人に誹謗を書かれたようです。「心療内科に通院する主婦」と言うサイトです。彩から無理やり聞き出しました。別のサイトを閲覧するのはネット上自由だと私は思います。それがネットでしょう?
けれど彩はそれをしてはいけないこと、人の心に土足で踏み込んでしまったと
泣きながら言っていました。本当に信じていたんでしょうね。彩が無駄に苦しんだことが許せません。彩を苦しめ入院まで追い詰めたその人を許せません。偽善者ですね。
是非ごらんになってください。「さくら」 「あき」という人です。
このようなことをして彩は悲しむと思いますが、入院まで追い詰めた人間が許せませんでした。
主さんにはお詫び申し上げます。
失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣17レス 175HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。55レス 755HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰132レス 950HIT 主婦さん -
頭について0レス 59HIT お友達さん
-
会話136レス 3629HIT お友達さん (♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿うん、なので今年は極力、控えめにしていたよ⛰️ これからは冬眠時…(aya)
471レス 7808HIT aya -
きずな何でも雑談88の続編。薬を取りに行かなかったから、明日午前中に何とか取りに行く予定だよ。最近…(mika)
55レス 755HIT ゼロ (50代 ♂) -
パチ話&雑談9
最終風華です🚃 ウリちゃん、トレジャーはクラゲ多発モードなの…(風華)
370レス 3486HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで🤚 明日…(理沙)
17レス 175HIT 理沙 (50代 ♀) -
あがっしー🍰Gは41度の熱がでたのよ。 寒い中大根を洗ったのに たくあ…(主婦さん0)
132レス 950HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 322HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4281HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4607HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5907HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5941HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4281HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 322HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5327HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4607HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 231HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
15レス 155HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 114HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 352HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 329HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1957HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る