鬱病限定15
現在鬱を長く患っています暗い闇の中を歩いていますその中で知り合った仲間達のおかげで生きています今鬱で辛いかた苦しいかたここで悩みをわかちあいお話しませんか💖
新しいレスの受付は終了しました
あやな💖俺はこないだの一件正直いってなにも悪いところなかったと思うよある女性の妬み嫉妬から始まっているんだよ、あやな💖は人がいいから全部自分の責任にしてしまったのさくら達が去っていったのはさくらが私を取るか彩を取るか迫られた時さくらを取らなかったのそれでみんな去っていったのだから今があるんだと思う共に支えながら鬱を乗り越えていこう🙌
>> 494
奈々へ✨
せっかくまた会えたのにごめんね🙇私疫病神みたいやね😭
けど次はうちが奈々を待ってるから✨
旦那監視の下書いてるから(昼間以外)な…
テル✨あやな✨
さっきはごめんね🙏
言い合いみたいになってる状態ただ悲しくて😢
このスレは温かくあって欲しいって、あやな✨が居なくなってからずっと願ってたんだ🙏
あやな✨疫病神なんてこと
ないよ🙅
娘さん、保育園決まったんだね🎊🙌🎊
あやな✨の娘さん可愛いんだろうなぁ☺
奈々は就職活動もう
始めているよ😃
1社落ちてしまったけどめげてないよ💪
母のインフルエンザが治って、ちょっと疲れが出てて、今は休憩中だけど、また頑張るよ😃✌
時間のある時、
またお話しようね❤
>> 484
やめます。
はっきり言います。くだらない。
病気で悩んでるじゃないんですか?
なぜ、このサイトがアドレス交換をしてはいけないのか、分かってい…
ふみさんへ❤
一番辛い時期に、そうですよね。私なんかふみさんよりだいぶ年上なのにまだまだ世間知らずの甘ったれです。
ふみさんの言う一喝はこの前も心にガツンときました。不快な思いをさせてしまったことに私が戻ってきたことも起因します。すみませんでした。
お子さんはお元気ですか?うちの娘は3歳です。
来年度からなんとか保育園決まりました。3歳ころになると、親の顔、気持ち、わかってくるんですよね。だから母親が不安定だと子供もなんらかの不安定を表してくるんです。甘えてきたりわざと悪さしたり心配したり…そんな姿を見て母親として病気やバーチャルで不安定になってる自分が情けなく思う日々です。もっと強い母になりたいと思います。
子供の笑顔を見る為に私は前を向いて生きて行きたいと思っています。
ちょっとずつでも一歩進んでまた後退しても、それでも我が娘の母親は私しかいないから。ごめんなさいね。不快な空気にしてしまって。大変な時期なのに。
子供を必死に守る強さが生きる力をくれるんですよね。私も子供と一緒に成長していきたいです。生ぬるい人間私だけど、同じ母親として一度はお話してみたかったです。失礼しました。
>> 492
あやな💖がいてくれるだけで100万馬力だよ奈々ごめんな主が不甲斐ないばかりで気持ちが落ち着いたらまたレスしてね
テル兄さんへ🍀
私は大丈夫です👮奈々にも書いたけど、昼間以外旦那監視の下書いてるんです💦また自責してしんどくならないように😂だから大丈夫です👮
私子供いない時、旦那遅いし寂しさからネット依存やったんです。それで詩を書く掲示板を作ってました。沢山の心を病んだ人が想いを詩にのせて書き込みしてくれてました。私も辛い想いを詩にしていました。だけどやっぱりね、メンタル系の掲示板は難しいですよね。管理人、主として求められるもの?何かは解らないけど、みんなの気持ちを把握するのは大変やったし、テル兄さんも今大変な気持ち良くわかります。
心を病んだ傷付いた人たちは(自分もやけど)どこかによりどころを求めて理解し合えて心が繋がるんですよね。けど一歩間違うと恨みつらみになったり愛情が憎しみに変わったりする。その恐ろしさを昔痛感してたのにおバカな学習能力がない私は繰り返してます。
けど皆現実が苦しいからネットの顔の見えない世界で心の繋がりを安心を求めてる。
それだけやと思うから、また平穏になることを祈りつつ、私もボチボチ旦那の愛情の?監視の下💧顔を出します👮感情移入しすぎるのが私の悪いとこやけど…
ではまたです👮
奈々へ✨
せっかくまた会えたのにごめんね🙇私疫病神みたいやね😭
けど次はうちが奈々を待ってるから✨
旦那監視の下書いてるから(昼間以外)なかなか顔出せないけど、また会える日を待ってるから💖娘、保育園決まったよ✌
それと母親も今すぐ治療とかはなくて検査しながら様子見ることになったし🎵奈々も春に向けて元気になって就活頑張ってね💪
応援してるし、元気出る念を送り続けるし✨✨
ちょっとでも会えてよかった❤また会えるの待ってるね✨
- << 498 テル✨あやな✨ さっきはごめんね🙏 言い合いみたいになってる状態ただ悲しくて😢 このスレは温かくあって欲しいって、あやな✨が居なくなってからずっと願ってたんだ🙏 あやな✨疫病神なんてこと ないよ🙅 娘さん、保育園決まったんだね🎊🙌🎊 あやな✨の娘さん可愛いんだろうなぁ☺ 奈々は就職活動もう 始めているよ😃 1社落ちてしまったけどめげてないよ💪 母のインフルエンザが治って、ちょっと疲れが出てて、今は休憩中だけど、また頑張るよ😃✌ 時間のある時、 またお話しようね❤
あやな💖がいてくれるだけで100万馬力だよ奈々ごめんな主が不甲斐ないばかりで気持ちが落ち着いたらまたレスしてね
- << 495 テル兄さんへ🍀 私は大丈夫です👮奈々にも書いたけど、昼間以外旦那監視の下書いてるんです💦また自責してしんどくならないように😂だから大丈夫です👮 私子供いない時、旦那遅いし寂しさからネット依存やったんです。それで詩を書く掲示板を作ってました。沢山の心を病んだ人が想いを詩にのせて書き込みしてくれてました。私も辛い想いを詩にしていました。だけどやっぱりね、メンタル系の掲示板は難しいですよね。管理人、主として求められるもの?何かは解らないけど、みんなの気持ちを把握するのは大変やったし、テル兄さんも今大変な気持ち良くわかります。 心を病んだ傷付いた人たちは(自分もやけど)どこかによりどころを求めて理解し合えて心が繋がるんですよね。けど一歩間違うと恨みつらみになったり愛情が憎しみに変わったりする。その恐ろしさを昔痛感してたのにおバカな学習能力がない私は繰り返してます。 けど皆現実が苦しいからネットの顔の見えない世界で心の繋がりを安心を求めてる。 それだけやと思うから、また平穏になることを祈りつつ、私もボチボチ旦那の愛情の?監視の下💧顔を出します👮感情移入しすぎるのが私の悪いとこやけど… ではまたです👮
あ~💖ふみ💖は許してくれるよ、ふみ💖とは一年以上のつきあいだから、あ~💖あやな💖に馬鹿たれ娘といったでしょそのまま、あ~💖にもいってやるよ馬鹿たれ娘逃げるなよ縁あってやっと出会へたんじゃない逃げるなんて一番卑怯だよここであったことここで処理しなくっちゃ楽しく妄想レッラゴーもみたしみんな新しいスレ妄想ギャンブルほうに引越ししてるみたいだからレスしなかったよ俺とあやな💖をひきあわせてくれたのは、あ~💖じゃない、ふみ💖は今調停中で一年ぐらい前は死ぬ思いで生きたから、あ~💖と同じくらい苦労したんだだから馬鹿馬鹿しく見えたんだと思うだから、ふみ💖はもう大人になってるから大丈夫だよわ。あ~💖離れないでね
ふみさん 大変申し訳ありませんでした。余裕があるのではなく、余裕がないからこうなってしまうんだと反省してます。もう、こちらには顔をだしませんので許してください。テルごめんね😭 あやごめんね😭 私のスレに遊びにきてね。心スレも叩かれて、情けない母親です。申し訳ありませんでした。
テル兄さんへ
あとから揚げを揚げたら出来上がりです❤手抜きです💦
けど娘は私のから揚げだけはいっぱい食べてくれるんですよ😃
テル兄さん大丈夫?私は大丈夫です💪
落ち着いてくださいってめちゃって失礼やな・・・・
けどあやなが居ますから👮
>> 476
私を信じる信じないはりえさんの好きで良いです。もっと伝えられれば、いいですが、主はやめた。誰とも関わらない。テルさんのサイトの中身の話しや、…
やめます。
はっきり言います。くだらない。
病気で悩んでるじゃないんですか?
なぜ、このサイトがアドレス交換をしてはいけないのか、分かっていますか?リアルになればこんな事が起きるにきまってるでしょ。何回、こんな喧嘩を見なくてはいけないのでしょうか?他でやればいいんじゃないでしょか、前も謝って結局同じなら専用のスレ立てて下さい。総長とかくだらない、親でしょ、子供の親、そんな子供が言うような事ばっかり言ってないでください。同じ親として恥ずかしいです。ここはどんなスレですか?弁護士だの証拠だの、どれだけ心に余裕があるんですか?病気と向き合い、励まし会い、いつか元気でここを卒業するのが目的じゃないんですか?もう、こちらにはきません。病気のわりに、他の事に余裕がありすぎて羨ましいです。さようなら
- << 497 ふみさんへ❤ 一番辛い時期に、そうですよね。私なんかふみさんよりだいぶ年上なのにまだまだ世間知らずの甘ったれです。 ふみさんの言う一喝はこの前も心にガツンときました。不快な思いをさせてしまったことに私が戻ってきたことも起因します。すみませんでした。 お子さんはお元気ですか?うちの娘は3歳です。 来年度からなんとか保育園決まりました。3歳ころになると、親の顔、気持ち、わかってくるんですよね。だから母親が不安定だと子供もなんらかの不安定を表してくるんです。甘えてきたりわざと悪さしたり心配したり…そんな姿を見て母親として病気やバーチャルで不安定になってる自分が情けなく思う日々です。もっと強い母になりたいと思います。 子供の笑顔を見る為に私は前を向いて生きて行きたいと思っています。 ちょっとずつでも一歩進んでまた後退しても、それでも我が娘の母親は私しかいないから。ごめんなさいね。不快な空気にしてしまって。大変な時期なのに。 子供を必死に守る強さが生きる力をくれるんですよね。私も子供と一緒に成長していきたいです。生ぬるい人間私だけど、同じ母親として一度はお話してみたかったです。失礼しました。
テル、問題が起きた時あやふやにせずにどこに問題があり、どうすべきなのか判断するためスレ主がいると思います
わたしが問題ならとっくの昔に追い出すべきでしょう投票禁止のアド交換して
「それが何か?」と開きなおる方がスレ主の掲示板です
相手するのが本当に馬鹿馬鹿し方々ですね
わたしはミクル辞めます
テル、あなたの考えはリアルでは通用しません
ミクルのみです
心の病を持つから、現実世界で理解され難いから…こうやってバーチャルの世界で心と心を繋ごうとするんですよね?だけど文字の世界だから、信頼がい脆く崩れたり、傷ついたりしやすい。
携帯のふたを閉めれば現実の世界が待ってる。パソコンの電源を落とせば現実が待っている。だからバーチャルで居心地の良い世界を作って、皆バランスを取ろうとしてるんじゃないんですか?
それをバーチャルと現実の境がわからなくなって現実世界の生活にまで影響が及ぶ。
それがバーチャルの心の世界の怖いところです。
私は何度もそれを経験してきましたが、また今回懲りずに失敗した馬鹿です。
りえさん。現実世界でさくらネェと繋がっているなら現実世界で支えてあげてください。
今さくらネェも心乱れ苦しまれてるんでしょう?
でしたら、メールとか実際会っておられるとか現実での繋がりがあるなら、ここで書かずに現実で支えて差し上げてください。
さくらネェは仕事もしてる、家事も育児もしてる。もう限界なのを一番ご存知なんですよね?
テル ごめんね。あやごめんね。りえさんすみません。私は暴走する癖がありよく姉に注意されました。争いたく無いので、私には心すれ守る義務があります。失言失礼しました。姉とはまた縁があれば再会できると願ってます。ありがとうと伝えて下さい。失礼します。 不快に感じられた方々申し訳ありませんでした。あや ごめんね😭
遅くなりました。
あやなです。
あ~ちゃん
もう無理しないでちょっと休んでくださいね。身体に悪いから。
りえさん
さくらネェの体調は大丈夫ですか?さくらネェも持病がありますよね。
さくらネェを守りたいお気持ちは解っています。けどこれはさくらネェとあ~ちゃんの問題。りえさん、私の友人沙代がさくらネェに失礼なことを言うた時、さくらネェは「友人ならもうサイトをやめさせるように言うべき」とネェはおっしゃってくださいました。りえさんもさくらネェを想われて、貴女の思いを書かれていると思いますが、今言い争っても辛いのはさくらネェじゃないんでしょうか?
大人の対応って…どういうのが大人の対応なんですか?
教えてください。
みんな心の病を持っているから、深く信頼し、また逆に深く傷つき、感情が高揚してエスカレートしてしまうと思います。
>> 473 りえさんへ こんにちわ。仲間とは、サイトですか?現実ですか? 私のペナ理由はさくらさんとアドレス交換。その後中の良くなりたい人と直接話し… 私を信じる信じないはりえさんの好きで良いです。もっと伝えられれば、いいですが、主はやめた。誰とも関わらない。テルさんのサイトの中身の話しや、理不尽はどちら側にあるのか 決着きちんとりえさんの前でお見せしたいです。新しくスレ立てた時も裏切ってごめんね。って私は謝っています。なのに何故?あとから私が恨みを買うのか私が理解できません!りえさんが証明して欲しいと言うならば、私が嘘つきでない証しを姉の家に弁護士に依頼して送らせて頂きます。返事お待ちしてます。ただ私は姉が好きだった。りえさんが姉を思い信じる気持ち理解してます。一応私も昔は総長して仲間を引っ張って全力で守ってきた人間ですから。逃げも隠れも母親としてしません。
- << 484 やめます。 はっきり言います。くだらない。 病気で悩んでるじゃないんですか? なぜ、このサイトがアドレス交換をしてはいけないのか、分かっていますか?リアルになればこんな事が起きるにきまってるでしょ。何回、こんな喧嘩を見なくてはいけないのでしょうか?他でやればいいんじゃないでしょか、前も謝って結局同じなら専用のスレ立てて下さい。総長とかくだらない、親でしょ、子供の親、そんな子供が言うような事ばっかり言ってないでください。同じ親として恥ずかしいです。ここはどんなスレですか?弁護士だの証拠だの、どれだけ心に余裕があるんですか?病気と向き合い、励まし会い、いつか元気でここを卒業するのが目的じゃないんですか?もう、こちらにはきません。病気のわりに、他の事に余裕がありすぎて羨ましいです。さようなら
あ~ちゃんさんかおしゃられいる匿名の方はわたしではありません
あ~ちゃんさんを傷つける内容でしたか?
随分敵を作っていらっしゃるんですね
ちなみに掲示板ではアド交換は禁止ですあ~ちゃんさんの「ちゃんと」とは違反してませんという事ですか随分「ちゃんと」されてますね
お金にも随分余裕おありなんですね
掲示板のために携帯かえるなんてあまり感心できませんが
人によって考え方が違うと言うべきでしょいか
>> 471
あ~ちゃんさん
はじめまして
あなたのスレすべて見させて頂きました
掲示板てペナルティ随分受けられてるようですね
お仲間も沢山いらして一人で…
りえさんへ
こんにちわ。仲間とは、サイトですか?現実ですか?
私のペナ理由はさくらさんとアドレス交換。その後中の良くなりたい人と直接話ししたくてアドのせたらペナになりました。その後はさくらさんと同じように同居人の📱借りてましたが、新しく📱をかってきちんとしてますが何か?りえさんさっきの匿名りえさんですか?メールの内容きちんとご自分の目でみましたか? 私も最初ここに乗り込んできた時姉を信じて守りたくて来ました。信じてたからです!りえさん、私の言葉よりも大好きな姉を思う気持ちわかります。私も散々言われた内容 私から裏切りますって言われたショックわかりますか?姉の話ししたら罰金とすれ中で言ったのは前の日に姉にサイトに入れない人の気持ちわかってない。思いやりがないと言われたからです。姉の気持ちに私なりに応えたくて皆に伝えました
- << 476 私を信じる信じないはりえさんの好きで良いです。もっと伝えられれば、いいですが、主はやめた。誰とも関わらない。テルさんのサイトの中身の話しや、理不尽はどちら側にあるのか 決着きちんとりえさんの前でお見せしたいです。新しくスレ立てた時も裏切ってごめんね。って私は謝っています。なのに何故?あとから私が恨みを買うのか私が理解できません!りえさんが証明して欲しいと言うならば、私が嘘つきでない証しを姉の家に弁護士に依頼して送らせて頂きます。返事お待ちしてます。ただ私は姉が好きだった。りえさんが姉を思い信じる気持ち理解してます。一応私も昔は総長して仲間を引っ張って全力で守ってきた人間ですから。逃げも隠れも母親としてしません。
あ~💖新しい所も全部読んだよもう悔しいかもしれないけどさくらの事は忘れちゃいなそのほうが身体のためにもいいよさくらのために俺のスレにもきたのに残念だねまた新しい出会いがきっとあるよそれを楽しみにね✌
あ~ちゃんさん
はじめまして
あなたのスレすべて見させて頂きました
掲示板てペナルティ随分受けられてるようですね
お仲間も沢山いらして一人でいらっしゃるわけではありませんね
支えてくださる仲間が沢山いらしてどうしてペナルティ受けられてるのでしょいか?
掲示板に戻られるのに随分色々な事されてますね
わたしならあなたを信用できませんけど
- << 473 りえさんへ こんにちわ。仲間とは、サイトですか?現実ですか? 私のペナ理由はさくらさんとアドレス交換。その後中の良くなりたい人と直接話ししたくてアドのせたらペナになりました。その後はさくらさんと同じように同居人の📱借りてましたが、新しく📱をかってきちんとしてますが何か?りえさんさっきの匿名りえさんですか?メールの内容きちんとご自分の目でみましたか? 私も最初ここに乗り込んできた時姉を信じて守りたくて来ました。信じてたからです!りえさん、私の言葉よりも大好きな姉を思う気持ちわかります。私も散々言われた内容 私から裏切りますって言われたショックわかりますか?姉の話ししたら罰金とすれ中で言ったのは前の日に姉にサイトに入れない人の気持ちわかってない。思いやりがないと言われたからです。姉の気持ちに私なりに応えたくて皆に伝えました
あ~💖楽しく妄想お喋りのスレ言っていた所全部読んだよ傷ついたね信頼していたのにねあ~💖の事は俺もあやな💖も他のみんなも信頼してるよ生きていていいんだからね、だからいつまでもいて仲間だからね、だから吐き出したい事全部吐き出してね💕
テルありがとう😭
あやありがとう😭
スレ主は私の伝言伝えてくれた名探偵です。
昨日からSMSメールで20件来ました。全て保存してあります。信じてくれてありがとう😭
あやの大好き💖なさくらの事打ち明けてごめんね。もし信じて貰えるならさくらさんが話していた本音を伝えてしまいたい位辛いですが、他人だけを責める、自分は悪くなく被害者的な考えの人間には母親としてなりたくない。ごめんなさい。友達の家を削除させると脅されたので早めに別スレ立て閉鎖します。苦しい
ごめんなさい
あやな傷つけてごめんね。発作が苦しくて、 生きたいの。来月大切な宝にあいたいの😭 だから無理やりでも、笑ってるの 疲れました。
また
私がスレ主ではない所にさくらさんがきました。楽しく妄想お喋り35歳以上2です。そこの204、206、207、一番つらかった233を覗いて欲しいのです。てるとあやに見て欲しい。 私は、さくらさんに頼まれてこちらに伺いました。そして皆さんに不快な思いさせました。私はさくらさんが好きだった。信じてた。でも感情のぶつかり合い、価値観の違いで嫌われました。嘘つきで人を騙すのが上手いと書いてあります。てる!見て!日が浅いとか、長いとか関係あるの? テル
日が浅い私は信用できない?読んで欲しい。私は遊びにきちゃ駄目なの? パニックでわかんない!
- << 461 あ~ちゃんへ ちゃんとゆっくりしっかり読んで、ゆっくり考えてレスするから待てるかな? 大丈夫? 深呼吸だよ
皆様へ
私は、心が風邪気味な人のバカタレ主してます。そして、もう一つ 楽しく妄想レッツラGOの主をしています。私は、音のない世界に居ます。パニック発作が怖いから。あと婦人科治療もあり、多分少し入院もあるかも知れないと受け止めてます。でもね、笑う門には福がくる。信念で、娘達の為に生きたい。離婚したあと廃人になり自殺未遂した私だけど、生きたいです。
お久しぶりです
彩さん、さくら🌸があの時精神的にもかなり参っていたした
ただここスレは誰かがサポートして成り立っとます
気づいいら自分なりにメッセージ多少きつくてめ止めるべきだと思います
ビリーブは戻りましたね
こちらがいこごこちがよいかのでしょう
それに対して何もいいません
皆、心の病を抱えているのは一緒です
気持ち吐きだすのもサポートしていくのも一人一人の力です
最後にみなさをが少しでも心の負担がかるくなること祈っておりませ
- << 464 りえさんへ 朝のお忙しい時間にご忠告ありがとうございました。 ちゃんと真摯に受け止めて考えさせていただきます。 ありがとうございました。 子供の用事があるので出掛けますので短文にて失礼します。 ありがとうございました。
皆さんへ
今日はいっぱいレス書いてすみません。
本日最後に…
さくらネェへ🌸
あの時、さくらネェはご自身がすごくしんどい時やったと思います。
なのに薄々気付きながら、私が間違った行いをして、余計に追い詰めました。
さくらネェはここではお母さんのような存在で、みんなの悩みや不安を包み込んでいらっしゃったと思います。ご自身がお辛いときも。
そんなさくらネェを追い詰めて、苦しませ、本当にすみませんでした。
大家族を守る母親役は本当にしんどかったと思います。
それをりえさんはきっと守りたかったように今ごろ気付いています。
私の独りよがりや余計なお節介、人の心に土足で踏み込んだ愚かな行為。
そんな愚かな自分に気付かせてくださってありがとうございました。
本当にごめんなさい。お元気でおられることを祈ってます。
そしていろんなことを教えてくださってありがとうございます。
さくらネェが教えてくださったことをしっかり考えて生きていきます。
おやすみなさい…
りんどうネェ🌼
見てくださってますでしょうか?彩ことあやな、戻らせて頂きました。
いっぱい声かけしてくれてはったのに、正直弱い私は臆病で戻れませんでした。
けど、あ~ちゃんに勇気もらって戻りました。
今度はあやながりんどうネェを待ちます👮
ゅっきんへ❤
長い間居た居場所、乱してしまった私だけどまた戻らせてもらいました。
私が居て帰りにくいかもしれないけど、さくらネェやりえさん、皆さんに教えてもらったことを無駄にしないように、私も鬱を乗り越えて、成長していきたいと思ってるのでまた会える日を待ってます✨ゅっきんの大切な居場所、乱して本当にごめんなさぃ🙇見てくれてること祈って待ってます。
二等兵殿、遊民、ランさん、千春さん、皆さん💖
また彩ことあやな戻らせていただきました。
いっぱいご迷惑おかけしたけれど、またお許しいただけるならお話したいです。
また私が居ても良かったら戻ってきてください🙇
さくらネェさん🌸
見てくれてますか?本当にごめんなさい。私いっぱいあれから考えて自分が如何に未熟やったか改めてわかったし、さくらネェさんの人をそれぞれの人を想う大きな心を尊敬してます。またいつかお会いしてお話したいです。そしてまたいっぱい教わりたいこと山ほどあります。こんな不器用でおバカな彩がまたここに居ること許してください。
りえさん❤
りえさんにも私久しぶりに人にはっきり怒られて目が覚めました。そして独りよがりだったこと、自分中心に考えて結局は相手の立場まで理解できてないのに…そんなあほな自分に気づかせてくださったのはりえさんです。
嫌な思いいっぱいさせてしまってごめんなさい。またここに居ることもゆるしてください。またいつかお会いしてハッキリバッサリ言うてください。へこむけどそうやって気付かせてくれる人なかなかいません。ありがとうございました。
あやな💖支えてくれる気持ちありがたく頂戴します鬱状態は続いてるけど作業所いけるレベルです今は薬では治らないと言われてますが後二年ぐらいで抗鬱剤新薬がでるらしいと聞いていますそれに期待をしています。それまではなるようにしかならないと開き直ってます。あやな💖はこれからママ友ができるんですねプレッシャーにならないように祈ってます😃
あ~ちゃんさん✨初めまして🙇
鬱病歴7年の奈々といいます😃
手術や事故、離婚など大変お辛い経験をされてきたのですね😢
私も会社でのオーバーワークが原因で鬱になりました。
食べられない苦しみ良く分かります😢
私も鬱の症状が悪くなり、去年絶食状態になり入院しました🏥
今もまだ食べられなくなることがあります😔
私は今、通院しながら就職活動をしています🏃
あ~ちゃんさんの辛い中、明るく楽しくという考え方ができるところ、素晴らしいです😊
あ~ちゃんさんの魅力を感じました😊
私の好きな言葉は前進✨です👍
傷ついても前進する気持ちを忘れず、大切に1日を生きたいといつも思っています😃
こんな私ですが、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
- << 454 返事遅れてごめんなさい。ありがとう。ただ、まだ宜しくって言えない事があったから テルをまつね。魅力なんてなくて汚ばさんです。体重ってどこまで落ちると限界なの!? 私160 42キロ 不正出血がひと月以上続いたから、今は悪あがき中だよ。待たねーここでまた逢えるといいね
>> 422
あ~ちゃんへ❤
入れ違いでただいまです👮
私鬱のことはわかるけど、パニック障害のことはあまり知らなくて、理解できてなくてごめんなさいです🙇…
あや!! 新しい再出発だよ💖
テルと私は仲間になったの💖 ミクルは自由で皆の為にあんのさ~ テル~偽物かぐや姫とバレて地球に返されたよ~。
テル!スレはお互い違うけど、私についてきてね~
あやもだよ~
楽しく妄想して自律神経をまず正常にせねば!!
では、あ~ちゃんはパラダイスに行ってくるわ💖 待たねー
(^o^)(*^_^*)(-_-;)
妄想族ブンブン
テル他の住民さんが嫌がったら主らしくビシッと、妄想仲間って言ってね💖
嘘だよ!
- << 447 あ~ちゃんへ❤ かぐや姫はバレバレでしょう…💧😂 地球におかえりやす🙋 あやな、再出発🚀致します👮 もっと自分らしく、自信持って、私は私やからそれでいい!って思わせてくれたのはあ~ちゃん偽かぐや姫✨です😂 ありがとうです❤❤ 幸せ妄想パラダイスへ行ってらっしゃいませ🙇 またお帰りお待ちしてます😃 前向きなあ~ちゃんのパワーにみんな元気もらってます✨
追伸!私はりんどうさんも会えないけど一目惚れしたの💖
そしてテル殿も大好き💖だよ!皆でいちから出直そうね😊
私のパワーについてこれるかな?楽しく 妄想レッツラゴー それでは、お迎えが来たので美しいあ~姫は月に帰りますわ~。⬅かぐや姫のパクリ😜
奈々へ✨
奈々、元気にしてる?見てるかな?
彩、あやなになったけど帰ってきたよ❤
また会いたいです。待ってるね💝
根性ナシだからもう書き込みする勇気がなくて去ってしまったけど、戻ってきたよ❤
またいっぱいお話したいです✨待ってるね🎵
あ~💖娘さんから連絡あって行事参加できる事になって本当に良かったね最高の喜びだねあ~💖は痩せているんだね俺のお腹の肉をあげたいよここで、あ~💖と仲良くなれたのは、あ~💖の寛大な気持ちと器がでかいんだよおかげで、あやな💖とも出会へたし感謝感謝だよ
>> 419
あまりに私を追い詰めたら死ぬと言って病を理解しないならさよならです。別部屋にご飯が運ばれて来ます。朝はプロティンの太る奴。話が変わってさっき…
あ~ちゃんへ❤
入れ違いでただいまです👮
私鬱のことはわかるけど、パニック障害のことはあまり知らなくて、理解できてなくてごめんなさいです🙇
あ~ちゃん来月愛娘さんに会えるんですね❤❤
良かった💖楽しみですね😃
あ~ちゃんご飯あんまり食べれなんいんや…😿食べられるもの好きなもの…ちょっとづつでも食べられたらいいですね・・・私うどん好きです(聞いてないって?汗)
プロテイン身体にいいんですよね?うちの兄柔道してて、兄が高校生の時コーヒー味かなんかのプロテイン牛乳に混ぜて飲んでた…💦栄養あるんですよね。お身体心配やし…私のお肉分けてあげたい😢
ご心配かけるバカタレ娘ですがこれからも宜しくです🙇
また待ってます👮ゆっくり寝てくださいね✨✨
- << 432 あや!! 新しい再出発だよ💖 テルと私は仲間になったの💖 ミクルは自由で皆の為にあんのさ~ テル~偽物かぐや姫とバレて地球に返されたよ~。 テル!スレはお互い違うけど、私についてきてね~ あやもだよ~ 楽しく妄想して自律神経をまず正常にせねば!! では、あ~ちゃんはパラダイスに行ってくるわ💖 待たねー (^o^)(*^_^*)(-_-;) 妄想族ブンブン テル他の住民さんが嫌がったら主らしくビシッと、妄想仲間って言ってね💖 嘘だよ!
>> 418
みなさん、あやな💖ただいま今作業所から帰ってきました。少しは傷が癒えたかな?鬱の調子は大丈夫なの?あやな💖帰ってきてまた再出発できる心境です…
テル兄さんへ🌷
おかえりなさい。作業所お疲れ様でした。
私も今帰ってきました。久しぶりに私の幼馴染の家に遊びに行って(子供も年近いんです)楽しかったし、何より最近篭りがちだったので、子供がうれしそうな顔をして遊んでいるのを見て、私も嬉しかったです😃
鬱の調子は先月は酷かったけど今月入って波はあるけどだいぶマシにはなりました。カウンセリングもあわせて始めることにしました。
過去にこだわってる自分を変えたいなぁってなんとなく思って。まだ始まったばかりなので良くわかりませんが、子供も保育園決まったので、これから時間作って自分の余裕のあるときに、少しずつカウンセリングや心が元気になるようにゆっくり生きて行きたいと思っています。
図太さは…昔から小心者でいじめのトラウマもあってなかなか治らないけど、母として子を守る強さは持ちたいです💪
これからも宜しくお願いします🙇
今日もお疲れ様でした。ゆっくりしてくださいね❤
あ~ちゃん💖同居人て彼氏じゃないんだそれは残念うちは妻は理解あるよ9年間のあいだで修羅場をくぐってきたからうちの家族は×1の娘と孫と今年就職する娘がいますみんなで働いて家にお金入れてもらわないと俺が働けないから家のローンで大変です誰か一緒に住んでもらわないと家を売るようです売っても借金が残ります生きていくのは大変ですね✌
>> 417
同居人と言っても別部屋で~す。テルの奥さんはさ理解ある?私は鬱病は経験してるが、今回はこんな苦しいなんて、たまげた。心の風邪経験ない人ってさ…
あまりに私を追い詰めたら死ぬと言って病を理解しないならさよならです。別部屋にご飯が運ばれて来ます。朝はプロティンの太る奴。話が変わってさっき次女から電話きたの💖
来月5日に学校行事参加できるの💖私の世界で一番の宝物なの。嬉しくて報告しちゃった(^0^)
私のスレにもテルとあやは私の🏠削除されたりペナきたのは二人のせいでもないし誰のせいでもないと伝えてある。他人を責めてる内は成長しないもんね。まさか私達が仲間になるなんて、奇跡だね😊お腹痛くて、全然寝てなくて今頃😪 ありがとう!テル!私の事あ~だけでいいよ💖 感謝💋 あや心配だから、また遊びにくんね!
- << 422 あ~ちゃんへ❤ 入れ違いでただいまです👮 私鬱のことはわかるけど、パニック障害のことはあまり知らなくて、理解できてなくてごめんなさいです🙇 あ~ちゃん来月愛娘さんに会えるんですね❤❤ 良かった💖楽しみですね😃 あ~ちゃんご飯あんまり食べれなんいんや…😿食べられるもの好きなもの…ちょっとづつでも食べられたらいいですね・・・私うどん好きです(聞いてないって?汗) プロテイン身体にいいんですよね?うちの兄柔道してて、兄が高校生の時コーヒー味かなんかのプロテイン牛乳に混ぜて飲んでた…💦栄養あるんですよね。お身体心配やし…私のお肉分けてあげたい😢 ご心配かけるバカタレ娘ですがこれからも宜しくです🙇 また待ってます👮ゆっくり寝てくださいね✨✨
みなさん、あやな💖ただいま今作業所から帰ってきました。少しは傷が癒えたかな?鬱の調子は大丈夫なの?あやな💖帰ってきてまた再出発できる心境です本当に嬉しいですこれから先もいろんな事があるかもしれませんが私は、あやな💖の味方だから一歩もひるまずずぶとい神経になって堂々としていてくださいこれからもよろしくね✌
- << 421 テル兄さんへ🌷 おかえりなさい。作業所お疲れ様でした。 私も今帰ってきました。久しぶりに私の幼馴染の家に遊びに行って(子供も年近いんです)楽しかったし、何より最近篭りがちだったので、子供がうれしそうな顔をして遊んでいるのを見て、私も嬉しかったです😃 鬱の調子は先月は酷かったけど今月入って波はあるけどだいぶマシにはなりました。カウンセリングもあわせて始めることにしました。 過去にこだわってる自分を変えたいなぁってなんとなく思って。まだ始まったばかりなので良くわかりませんが、子供も保育園決まったので、これから時間作って自分の余裕のあるときに、少しずつカウンセリングや心が元気になるようにゆっくり生きて行きたいと思っています。 図太さは…昔から小心者でいじめのトラウマもあってなかなか治らないけど、母として子を守る強さは持ちたいです💪 これからも宜しくお願いします🙇 今日もお疲れ様でした。ゆっくりしてくださいね❤
>> 415 あ~ちゃん俺は埼玉県川口市だよ近いね昨年まで働いていたんだ凄いねフォークリストにぶつけられたんだ大変だったねはじめは適応障害だったんだ離婚も… 同居人と言っても別部屋で~す。テルの奥さんはさ理解ある?私は鬱病は経験してるが、今回はこんな苦しいなんて、たまげた。心の風邪経験ない人ってさ~理解してくれないから(怒)一人になりたいのに、させてくれない。💊の影響で内蔵機能低下してるのに食べろと言われ続け、叫び声あげた事ある。同居人が仕事行くと、自由になれた気持ちになる。
- << 419 あまりに私を追い詰めたら死ぬと言って病を理解しないならさよならです。別部屋にご飯が運ばれて来ます。朝はプロティンの太る奴。話が変わってさっき次女から電話きたの💖 来月5日に学校行事参加できるの💖私の世界で一番の宝物なの。嬉しくて報告しちゃった(^0^) 私のスレにもテルとあやは私の🏠削除されたりペナきたのは二人のせいでもないし誰のせいでもないと伝えてある。他人を責めてる内は成長しないもんね。まさか私達が仲間になるなんて、奇跡だね😊お腹痛くて、全然寝てなくて今頃😪 ありがとう!テル!私の事あ~だけでいいよ💖 感謝💋 あや心配だから、また遊びにくんね!
>> 407
眠れない。いっぱい食べたくてお腹が痛くなるまで食べる、夜中に冷蔵庫をあさってお腹がすいてるわけじゃないのに食べ続ける。食品を買いあさる、家族…
ふみさんへ
私は鬱酷いとき、逆に全く食べれず体重が小学生並みになりました。
ある意味摂食障害でした。
もし可能ならお医者様とご相談されたら…と思いました。
小さなお子さん抱えて、夜働かれて、ストレスから来てるのかも。
それと、この間は色々お騒がせし、ご迷惑おかけして本当にごめんなさい。
ふみさんの強さに私も母親として頑張らないとって思いました。
また色々お話させてもらってよいですか?
本当に嫌な思いさせたり申し訳ありませんでした。
もしよかったらこれからも宜しくお願いします。
彩ことあやな
皆さん、こんにちは😃
今朝眼科へ行ったらだいぶ治って痛みもなく後目薬数日さしたら大丈夫と言われました。お騒がせしました🙇🙇
テル兄さんへ❤
こんにちは。昨日は本当にありがとうございました。本音言うと文字の世界が怖くなっていました。こんな弱い臆病な私ですが、またゆっくりゆっくりお邪魔させてください。これからも宜しくお願いします🙇テル兄さん、本当にありがとう✨
あ~ちゃんへ❤
私の友人が本当に失礼なことして再度、「ごめんなさい」彼女は大学からの親友です。あの後ちゃんと話し合いました。彼女は躁鬱なので走ってしまう傾向がありました。反省してました。根本は私が悪いんですが…。すみません。
私も笑顔で居られるママになるためにも前向きに生きます。「バカタレ💝」は最高に愛情感じます。うれしいです!ありがとうです😃
私も今日は子供と幼馴染のところへお久しぶりに遊びに行きます。子供の為にも元気になれるよう日々生きてることに感謝していきたいです[emoji:F7C31]
完璧な母親にはなれないけどこんな病気な母親だから…⤵なんて思わないで私らしく生きていきます⤴
失礼しました❤
>> 408
あ~ちゃん💖そうだったんだ今はひとり暮らしなの?今こころのケアと言うところ💌があってあるがままが一番いいってあったよこれしなくちゃいけないあ…
テルへ
昨夜は深夜?は取り乱し、ごめん。私は千葉県民の田舎者だよ!昨年末まで何とか頓服で仕事だけはこなしきった。最初になったのは結婚中に適応障害 営業時代だよ。そのあと復活してバリバリ大好き💖な営業に戻り私は、自慢します。素晴らしい商談成立、契約書の印鑑押すまで神経張るよね?とにかく家族の生活支える為以外、沢山の借金返済⬅私ではないよ。追われていて疲れ、眠れない、何て気にもせず。⬅アホだから心の悲鳴に気づかず、ある旦那の一言で鬱病になった。まぁ、過去なんで どうでもいいよ。離婚して少し廃人生活。その後仕事を変えて空港で2年以上娘達の為に頑張ったけど昨年テルと同じ病・フォークにぶつかり転倒して鞭打ち。年末だから、また養育費稼ぐ為 二週間安静の所を一週間で仕事再開した
あ~ちゃん💖そうだったんだ今はひとり暮らしなの?今こころのケアと言うところ💌があってあるがままが一番いいってあったよこれしなくちゃいけないあれしなくちゃいけないと言うのが一番悪いんだって今大切なのは一番楽な態勢が大事、だから引きこもりで音のない世界があ~ちゃん💖が求めてるからしばらく辛抱したら元気になるよそれまで一緒に我慢しようね
- << 410 テルへ 昨夜は深夜?は取り乱し、ごめん。私は千葉県民の田舎者だよ!昨年末まで何とか頓服で仕事だけはこなしきった。最初になったのは結婚中に適応障害 営業時代だよ。そのあと復活してバリバリ大好き💖な営業に戻り私は、自慢します。素晴らしい商談成立、契約書の印鑑押すまで神経張るよね?とにかく家族の生活支える為以外、沢山の借金返済⬅私ではないよ。追われていて疲れ、眠れない、何て気にもせず。⬅アホだから心の悲鳴に気づかず、ある旦那の一言で鬱病になった。まぁ、過去なんで どうでもいいよ。離婚して少し廃人生活。その後仕事を変えて空港で2年以上娘達の為に頑張ったけど昨年テルと同じ病・フォークにぶつかり転倒して鞭打ち。年末だから、また養育費稼ぐ為 二週間安静の所を一週間で仕事再開した
眠れない。いっぱい食べたくてお腹が痛くなるまで食べる、夜中に冷蔵庫をあさってお腹がすいてるわけじゃないのに食べ続ける。食品を買いあさる、家族がいると一緒に普通の量を食べ1人の時間になれば片っ端から食べ始める。体重はどんどん増える。やっぱり変なのかなぁ
- << 414 ふみさんへ 私は鬱酷いとき、逆に全く食べれず体重が小学生並みになりました。 ある意味摂食障害でした。 もし可能ならお医者様とご相談されたら…と思いました。 小さなお子さん抱えて、夜働かれて、ストレスから来てるのかも。 それと、この間は色々お騒がせし、ご迷惑おかけして本当にごめんなさい。 ふみさんの強さに私も母親として頑張らないとって思いました。 また色々お話させてもらってよいですか? 本当に嫌な思いさせたり申し訳ありませんでした。 もしよかったらこれからも宜しくお願いします。 彩ことあやな
あ~ちゃんさん💖気持ちわかりますあ~ちゃんさんの立場ならそうするでしょうでも和解できて良かったです。あやな💖はしっかり守っていきます家も福沢諭吉が空から降ってくればいいなあ~ちゃんさん気力があるんですか凄いですね私は気力がないです
あやな💖お帰り全然迷惑じゃないよ再会できて嬉しいよあ~ちゃんさんの寛大な気持ちに感謝するよ、あやな💖もう過去の事は忘れて堂々と生きていこうよこれからの未来に向けてゆっくり歩いていこう奈々あやなは彩だよ遊民覗いていたらレスしてきなよふみ💖ラン💖二等兵さん調子どうですか、あやな💖またいちから築きあげていこうね
>> 391
あやな💖まだ自分を責めているのですね自分を責めると身体に悪いし鬱にも良くないよあやな💖を責める人はいないよ俺が守るからあやな💖は優しいから傷…
続きです
離れていかれた皆さんに、申し訳なくて書き込みできませんでした。
勇気をくださったあ~ちゃんさんに感謝しています✨
さくらネエさんやりえさん達みんなもう帰ってこられなくなっちゃうんじゃないかとそれが気がかりで…皆さん元気にしておられるんでしょうか…
奈々やふみさん二等兵さん、遊民さん、ランさん、皆さんに迷惑じゃないでしょうか?
・・・・テル兄さん本当にありがとうございます❤
またちょくちょくお邪魔…出来たら、もし皆さんに許していただけたらお邪魔させてもらって良いでしょうか?
失礼します&本当に今日もまたまたご心配おかけしました。
バカタレ娘でした🙇
あやな💖まだ自分を責めているのですね自分を責めると身体に悪いし鬱にも良くないよあやな💖を責める人はいないよ俺が守るからあやな💖は優しいから傷つきやすいと思うんだもっとずぶとくなるといいよまた再びあやな💖に出会へた事がとても嬉しく思うよ
- << 393 続きです 離れていかれた皆さんに、申し訳なくて書き込みできませんでした。 勇気をくださったあ~ちゃんさんに感謝しています✨ さくらネエさんやりえさん達みんなもう帰ってこられなくなっちゃうんじゃないかとそれが気がかりで…皆さん元気にしておられるんでしょうか… 奈々やふみさん二等兵さん、遊民さん、ランさん、皆さんに迷惑じゃないでしょうか? ・・・・テル兄さん本当にありがとうございます❤ またちょくちょくお邪魔…出来たら、もし皆さんに許していただけたらお邪魔させてもらって良いでしょうか? 失礼します&本当に今日もまたまたご心配おかけしました。 バカタレ娘でした🙇
あ~ちゃんさん💖一緒ですね私も営業バリバリやっていてある日突然鬱になりました自殺未遂したんですね遺書まで書いてでも死ななくて良かったですね今は薬の管理できてますかなるべく処方どうり飲めるといいですねあ~ちゃんさん💖には感謝してますありがとうございます
あ~ちゃん💖さんただいま今作業所から帰ってきましたあ~ちゃん💖さんのスレ覗いてレスしてきましたよ彩💖見てるかな今はスレの状態見てのとうりだよだけど誰のせいでもないよしいて言うなら主である私のせいかな彩💖はたくさん傷ついたと思うしもう悩まなくていいよ人生いろいろあるよこれからは過去の事はみずにながして前向きにいこうよ彩💖がいないと寂しいから待ってるねあ~ちゃん💖さんありがとうこれからははテルで呼び捨てにして宜しくお願いします
あ~ちゃんさん胸の腫瘍摘出手術大変でしたね事故も後遺症大丈夫ですか明日検査の結果なんともなければいいですね精神の病気になったのはなにか原因があったのですか私は仕事の過労と接待で毎日酒飲んでいたらパニック症候群と言う病気で死にはぐって自律神経失調症になり胃の硬直ほてりこうかつ食欲不信頭がおかしくなり辛くて自殺願望がでてきて鬱が発症三週間で良くなりまた前と同じ生活してたら再発今度は重症二年間寝たきりでテレビも見れず食事に起きるだけそしたら今度は幻聴が聞こえてきて躁になり暴れて警察に妻に通報され措置入院三ヶ月で幻聴もきえ躁も治り鬱になってきたので退院だけど鬱が大鬱になり再び入院また三ヶ月して退院それから自殺願望が一年ぐらい抜けなくてそこの病院ではもう面倒みるのは無理との事でほかの病院を紹介してもらいました電気ショックのある病院です医者はとりあえずは行動療法をやっていこう言う事になりました最初頃はやっていたのですが最近は精神障害者の作業所だけですあ~ちゃんさんの気持ちは伝わりましたよ💖
あ~ちゃんさんこんばんはいろいろと病気があり大変お辛いですね今はひとり暮らしなんですか私は今日鬱の講演会あり出席してまいりました結論から言うと鬱はなかなか治らないと言う事でした身体を大事にしてくださいね
てる様
ペナ解禁待てず 少しだけ失礼します・
体調どうですか?
私は無職です。
心以外に 病気あるので
だからこそ 命に感謝します・
詳しくはきちんとペナルティあけた 時に 伺います
テル様
私は生きたいです・
住民の皆様失礼しました。
ごめんなさいm(__)m
生きて下さい・前だけ
みて生きて欲しい・
テルさま 23日
再度伺って宜しいのか、
皆様に相談して下さい・
私のスレでも 構いません
また。きちんとペナルティを受け止めて生きて行きます・
失礼しました・
皆さんは、良いですね。ここで居心地良く 言いたいこと、愚痴りたい事言って、「大切な仲間」「大好きです」「信じています」等々…
私たちの大切なスレ荒らしておいて、自分勝手集団。
このスレが無くなったらあなた達はどうしますか?
悲しくないですか?
心のより所の一つではないんですか?
そんなあなたたちにとって とても大切な場所にペナ 食らわすようなこと、私はしません。ペナ食らわされて、悲しく思っていますから。でも ここでの皆さんのやりとりを見ていると、なんて自分勝手何だろうと思えて成りません。
私の大切な場所を取り上げたくせに、自分達だけ…
心が狭いかもしれませんが私も病持ちで私たちのスレで何度も助けてもらいました。
取り留めの無い文章で申し訳ありません。
そんな風に思う人間も居るんだよと、知って頂きたくレスしました。
こちらを荒らす気も全くありませんのでご安心下さい。皆さんが少しでも前向きに生活していけますように…
今日は休みです。
今月から調停が始まります。旦那にあって欝になった原因をまた思いだし争うとなると怖くてたまりません、娘と仲良く、上手くいってる時なのに、娘が最近すごくなついてくれてます、でも無性に死にたくなります
主のテル様へ。
前回さくらさんの事で大変テル様に失礼な言葉を言ってしまった私です。
再度謝罪したくて参りました。テル様、あなたに失礼をして大変申し訳ありませんでした。もし、テル様が私を許してくれるなら、お返事下さい😢 伝えたい事があります。😢 あらしではなく、ガチで話ししたいです。私も病と戦って本当に苦しいです。テル様と話しが出来るチャンスいただけませんか?待っています。
二等兵殿風邪完治でなによりであります病院にいくといろんな患者がいるから気をつけなくてはいけませんね鬱の具合はどうですか⁉私は今減薬してるから今いちぱっとしませんそのうち体が慣れくるのを待ちますゅっきん💖最近スレにこないけど調子悪いのかな
ふみ💖お疲れ様夜遅くまで大変だね体調は大丈夫あまり無理しないでね子供は親がみてくれているの帰ったら寒いから体あたためて風邪ひかないようにね私はまだ働けなくて作業所に行ってるよ明日も作業所だよふみ💖も毎日仕事してるの💕
奈々こんばんは今日は2ヶ月ぶりに作業所に行ってきたよ自信なかったけどどうにかやれたよ作業所に行ったら職員に市でやっている鬱教室が今月あるとのこと鬱の人どうしの話し合いの場みたいな感じで申し込み面接してきたよなにかきっかけになればいいなと思っているよ💕
>> 346
彩✨見てくれていますか?😃
今回の事、私も色々と感じていることがあるけれど、あえて書くのはやめておくね😢
私も人の気持ちを大切に考えられる温かい優しい彩✨が大好きだったよ😭
若干1ヶ月しか話していないけれど、彩✨ともっと話したかったし、見守ってあげたかった😢
彩✨のことがどんどん好きになっていってたし今も大好きだよ😭
私は話せなくなっても彩✨と出会ったこと決して忘れない😃
彩✨が自レス削除したレス実は画面メモで残してあります📱
彩のレスもう見れないと思って、画面メモしたんだ😢
辛くなった時はこの画面メモを見て彩✨を思い出すからね😃
彩✨も奈々を忘れないで😃
沢山書きたいことがあるのに言葉が出てこない…😭
彩✨旦那さん、お子さん大切に、そして何より自分を大切にして生きていってね😃
彩✨とはずっと心で繋がっていると思って、私も生きていきます😃
彩✨沢山の優しさ本当にありがとう🙏
彩✨が、幸せになれるように、いつも祈ってます🌠
今まで本当にありがとう😃💕
奈々へ
最後に旦那に懇願して書き込みさせてもらいました。
奈々、本当にありがとう。
静かに見守ってくれて、毛布のような温かい優しさありがとう。
それだけは伝えたかった。
もっといっぱい話して仲良くなりたかったけど、
この場の皆さんを傷つけいっぱい迷惑かけて、私のせいで皆さんの居場所を
奪ってしまったから・・・
ごめんね。
奈々
元気でね。春からの就活も無理しないでね。
陰ながら応援してます。
本当にありがとう。
彩より
彩自分を責めなくていいよこういう状況にしたのは自分のせいだから彩💖には戻ってきてほしいと思ってる旦那に管理されてるならたまにでいいからここのスレは一人でもやっていこうと思ってる彩💖はもう傷つかなくていいんだよ一番傷ついたのは彩💖だと思うから俺は男だから大丈夫
さくらネエさん、りえさん、皆様へ
見てくださっているでしょうか?さくらネェさんの状態は大丈夫でしょうか?
彩です。先日退院しました。沙代から全て聞き読みました。
沙代が私のためとはいえ本当に申し訳ありませんでした。沙代のしたことは
全て私の責任です。けど私はさくらねぇさんを決して恨んでいません。信じてください。
こちらの皆様、色々な皆様を巻き込みさくらネエさんが大切に築かれた絆を
ばらばらにした罪を毎日懺悔して生きています。
さくらさんりえさんの人を想う優しい心を傷つけてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
どうかこんな私が生きていることをお許しください。
こどものためにも生かせてください。
沢山の人の心を傷つけ掻き乱した罪を背負って生きていきます。
さくら姉さん、りえさん、皆様本当に申し訳御座いませんでした。
上にも書きましたように携帯は旦那が管理しておりますので書き込みは
もう出来ませんので、もう現れません。本当に傷つけて申し訳御座いませんでした。
テル兄さんへ
お身体、ご気分は大丈夫ですか?
私のせいで皆様が離れていってしまって申し訳ありません。
私の存在が皆様の絆をばらばらにした罪を感じています。
そしてテル兄さんに辛い寂しい思いをさせて申し訳ございません。
私が戻ると皆様が戻って来れないと思います。
本当に申し訳ございません。
テル兄さんや皆様がいつか穏やかな毎日を過ごせるよう祈っています。
そして皆様が戻ってこられるよう平和なスレに戻るよう、自分の罪を懺悔
しつつ願っています。
皆様が長年かけてきた絆をバラバラにして本当に申し訳ありませんでした。
私は退院後も主治医の指示で携帯は旦那に管理してもらい許可を得て
書いています。ですので現れることはもうございません。
不快でしたら皆様で削除に一票で消してください。もしくは
不快と書いていただいたら削除いたします。
テル兄さん、皆様申し訳ございませんでした。
みなさんこんばんは今日は作業所に行ったら休みでした減薬したせいか体に力が入りませんだけどこれに慣れていかないとまだ1日目だからもっと鬱が悪くなるかもしれませんちょっと不安ですみなさんの調子はどうですか?
彩💖人生っていろいろあると思うよ私から見ても決して彩💖は悪くないと思うよ絆もレス見てくれたら分かると思うよさくらとりえがさって行っただけその理由はスレ主の私がはっきりしなかったためだよそして彩💖が本当に悪いと思うならスレから去らないスレに戻ってくることだと思うよみんなの幸せ願っているなら言葉しかつたわらないし懺悔して生きていく事もここにレスしてみんなに仲良くしてもらってまた再出発する事なんでしょうか彩💖が思っている程周りは傷ついている人はいないし彩💖がそんなに責任感じる事はないよ私は彩💖を必要としてるし苦しんでる人のためのスレだから彩には是非戻ってきてほしい奈々も待ってると思うよ彩💖優しいいみんなに配慮できるしみんながきっと待ってるから絶対戻ってきて信じてるから💕💕💕
彩💖退院できて本当に良かった彩は全然悪くないよ傷ついたのは彩💖私のほうこそ責任を感じるよみんなにも迷惑かかってないから懺悔すると言うのならここに戻っておいでそれが懺悔すると言う事になると思うよみんな待ってるからレスくれたこととても嬉しく思うよありがとう💕
ゅっきん久しぶりです。
旦那がムカツク。
風邪ひいたとかいって早退してくるし。
一昨日ちょっとした揉め事があり旦那が私に「バカじゃないの?」って言った事本当にムカツいています。こんな人と一緒にいなきゃいけないと思うと死にたくなりました。ゅっきん心配してくれてありがとう。明日は病院でカウンセリングだからこのこと話したいと思います。
>> 305
奈々(o>ω
自殺願望ゎ今も続ぃてぃるの⁉
…辛ぃょね😢
でも、自分を責めたりしなぃでね❤
奈々ゎ独りじゃなぃ🆗
スレの皆も居るし…ーってゅぅか、今まで耐えた奈々ゎ凄ぃョ✨
本当に苦しぃ時…ーって、レス出来なぃくらぃ辛ぃものね😫
良く耐えてくれたね😄
自傷行為ゎしてぃなぃよね?今ゎ落ち着いて来た??
- << 311 ゅっきん✨私も久しぶりな感じがするよ😊 あまりミクルに来ていなかったからね💦 優しい言葉をありがとう🙏 まだ自殺願望は続いています😢 そうそう、酷い時ってレスもできず溜め込んじゃうんだよね😭 自傷行為などはしたことないから、大丈夫だよ😊 ゅっきん✨の優しいレスを見て心が救われたよ😊 本当にありがとうね🙏 おやすみなさい🌉
皆さん💖ただいま途中です。
奈々💖大丈夫?
熱下がって良かったね🙌
でも、もう少し完全には時間要りそうだね無理しないで☺
ゅっきん💖体調どうですか?
遊民💖その後どうですか?
ふみさん💖落ち着いていますか?
ラン💖病院で先生と話せてるかなぁ?
二等兵殿その後どうですか?
>> 266
あ~ちゃんさん
そんな事は、ないです。
私の事は、どうか気になさらないで下さい。
私は、私の意志を言ったまでです。
どうかお体ご慈愛下さい。
りんどうさんへ
さくら姉からの伝言伝えます。さくらのサイト削除されている事。ペナルティー皆が受けてしまった事。
りんどうさんだけでも、ペナルティーが来なくて安心した事。 りえさんに悪い事したと思っている事。あと、息子の伝えたかった事…[意味がわからない内容なのでまた、姉が目を覚ました時に✉で確認してみます]まだ、伝言があると思うのですが、ひとまず伝えました。私は『心が風邪気味な人おいで~😄』と言うスレの主してます。名前は自由人になってます。
主さま、伝言の横入り、失礼しました。また、参りますので・・お許し下さい
>> 265
あ~ちゃんさん
そんな事は、ないです。
私の事は、どうか気になさらないで下さい。
私は、私の意志を言ったまでです。
どうかお体ご慈愛下さい。
- << 269 りんどうさんへ さくら姉からの伝言伝えます。さくらのサイト削除されている事。ペナルティー皆が受けてしまった事。 りんどうさんだけでも、ペナルティーが来なくて安心した事。 りえさんに悪い事したと思っている事。あと、息子の伝えたかった事…[意味がわからない内容なのでまた、姉が目を覚ました時に✉で確認してみます]まだ、伝言があると思うのですが、ひとまず伝えました。私は『心が風邪気味な人おいで~😄』と言うスレの主してます。名前は自由人になってます。 主さま、伝言の横入り、失礼しました。また、参りますので・・お許し下さい
主様、また、若いママの方。 不躾のレス大変不愉快に感じさせた事、申し訳ありませんでした。私は言い訳はしません。私自身も病が長く発作どめの頓服とジェイゾロフト、セルシン、睡眠薬と今でも飲んでいます。その他の病気も抱えてます。人の痛みは本人でなければわかりませんよね。でも決して、私は姉の顔に泥を塗る為にきたのではありません。スレ主の力があって皆様が存在してる事も十分理解しています。大変不愉快なレス心からお詫びします。誤解のないようにこれだけは皆様理解して下さい。病で苦しんでる方は沢山います。それと姉の指示で動いた訳では決してございません。全て私の気持ちを伝えたつもりです。りんどうさん、あなたに 、ご迷惑&心に負担を1番にかけてしまった事がきになり再度お邪魔しました。どうか、お許し下さい。ごめんなさい。 また、私に直接主様が伝えたい事があるなら、どうぞ、呼んで下さいませ🍀 私も二人の宝の母親ですから。親として、逃げも隠れも、決して致しません。長文しつれいしました。 お許し下さい。これで1度お詫びのケジメつけさせていただきます。
突然の横レス申し訳ありません。テルさん レス読ませていただきました。 あ~ちゃんさんの言葉の使い方は確かに 悪かったかもしれませんが さくらさんをまもるために必死だったのではないでしょうか?初めてのレス 初めての方に対してのレスの仕方は悪かったかもしれませんが 荒らしではないのでは? その言葉は撤回したほうがよいのでは? 関係ない横レス本当に申し訳ありません。
失礼しました。
テルへ。あ~ちゃんは私の妹です。私が妹にどちらも選べないの言葉に傷ついてしまった事を言ったから、テル、お願い。何かトラブルがあった場合テルのサイトの書き込みを全て読んで欲しかったから。私はテルが私の性格を分かってくれている者だと思っていました。だから私が妹にショックを吐き出してしまいました。彼女は沢山病があり手術も沢山しています。薬もキツイです。でも前向きに生活しているパワーだと思います。人間人それぞれのパワーは違います。妹の言葉がテルが傷つけしまったら私がお詫び致します。本当にごめんなさい。私は嘘でも、さくら、残っていけよ。って言って欲しかった。そして私の前に書いたレスも見て欲しかった。😢😢😢妹の責任は私の責任です。今回だけ許して下さい。お願い致します。🌸🌸🌸皆さんへ、不愉快な思いをさせてしまい又テルに失礼な事を言ってごめんなさい。😢😢😢
みなさんこんばんは義父の49日納骨を終えて今帰ってきました雪が降る寒い日でしたあ~ちゃんさんも誰かさんと一緒で人を批判するんですねそれぞれの人がみんな違った悩みを抱えていることも知らずにふみ💖こんばんはありがとうふみ💖すごいじゃない働いているなんて尊敬するよ私はまだまだそこまではたどり着けないよお子さん可愛いね一才だと歩けるから目をはなせなあね良くここまで頑張ってきたね✨奈々ゅっきんランりんどう遊民みなさん調子はどうですか?
私は長い事ネットの中にいますが、あなたがカキコした事は一般でいう荒らし行為ですよ。ここは心の病をもつ人の集まる憩いの場です。ここで支えられて私も娘も死なずに生きてこれたのですよ。本当は心の優しさ方の集まりなのです。優しすぎるから病気になったのです。普段ワガママなんて言えないだからネットの中位ワガママでいてもいいんじゃないでしょうか?あ~ちゃんさん、きっとあなたも優しい人なんですよ、だから怒りや悲しみがでたんですよね。プラスに考えましょうよ。テルが何か言えた事、さくらさんが言えた事、彩さんが言えた事、それはプラスに考えれば、やる気がでて前に進めたんではないでしょうか?私もいつも言いたい事だけ書いて返事なんかしなかったけど返事できるようになったのはその文がどうであれ病気がよくなってきたような気がします。 以後、気をつけ下さい。私はここのみんなが好きです。乱文&長文失礼しました
あなたがさくらさんを侮辱されてイヤだというなら、私だってテルを侮辱されて不愉快ですし、さくらさんと友達だと名乗るならばさくらさんの名前に泥がつかないようなコメントをするべきではないでしょうか?つづく
あ~ちゃんさん ふみと申します。あなたのカキコはみるに耐えません、病気を何も理解していません。同じ病名でもテルとあなたと症状が同じなわけありません、病院で風邪だと診断されたとして、でも症状は人それぞれでしょ、つづく
>> 243
あ~ちゃんさん🌼
初めましてりんどうです🙇
さくら🌸姉は、元気でしょうか?
体調の事も心配です。宜しくお伝え頂ければ幸いです。
「ありがとう…
りんどうさまへ
さくら🌸🌸🌸の🏠で、待っているそうです✨
私はそこには居ませんが、姉の所に遊びに行って下さいね💓 待ってるとの事です。
再レス失礼しました。
不愉快に思われた方はどうか、スルーして下さい。
最後に主のテル様へ
私はあなたと全く同じ病名です。なので、余計に主さんには、がっかりです。
病は気から・・心病のない人でも、皆、苦しんでます。悩みのない人間がいたなら是非お会いしたいものです。すぐ病気のせいにして逃げる主様の弱い心を見抜きました。 本当に残念です。 天気と一緒で☀の日ばかりじゃ、ありません☁☔⚡色々です。 どうか、一生逃げ続ける人生を送って下さい。他の方は、自分を信じてはい上がって下さいね‼ 自殺未遂2回やった私が言う事間違いないから、絶対大丈夫だからね‼ 失礼しました。[謝罪]
りんどうさん 姉の気持ち伝えました。
>> 241
削除されたレス
あ~ちゃんさん🌼
初めましてりんどうです🙇
さくら🌸姉は、元気でしょうか?
体調の事も心配です。宜しくお伝え頂ければ幸いです。
「ありがとう🙇ございます🙇」
- << 248 りんどうさまへ さくら🌸🌸🌸の🏠で、待っているそうです✨ 私はそこには居ませんが、姉の所に遊びに行って下さいね💓 待ってるとの事です。 再レス失礼しました。 不愉快に思われた方はどうか、スルーして下さい。 最後に主のテル様へ 私はあなたと全く同じ病名です。なので、余計に主さんには、がっかりです。 病は気から・・心病のない人でも、皆、苦しんでます。悩みのない人間がいたなら是非お会いしたいものです。すぐ病気のせいにして逃げる主様の弱い心を見抜きました。 本当に残念です。 天気と一緒で☀の日ばかりじゃ、ありません☁☔⚡色々です。 どうか、一生逃げ続ける人生を送って下さい。他の方は、自分を信じてはい上がって下さいね‼ 自殺未遂2回やった私が言う事間違いないから、絶対大丈夫だからね‼ 失礼しました。[謝罪] りんどうさん 姉の気持ち伝えました。
父の手を病院で握り心の中で「ママは、私が守るからねパパ」と父に誓いましたから必死に母を私なりに支えていました。しかしふと気付けば40が近付いている。
母は「貴女は、結婚せずママと一緒にいて」「死ぬ時は一緒に死のうね。貴女を独りぼっちにしない」と言う。心は、ママそれは違う違うと叫んでいました。
そんな時一人の男性と知り合いました。
私は、彼に引かれ愛する様になりましたが、結果は現在です。
孤独は人を人で無くします。
ただの息をしているだけの廃人にするのです。
私は、廃人でした。
でもレスの皆さんのお陰で今は「生きたい」と思える様になり、生きようとしています。
どうか人間ですからぶつかり、意見の相違あって当然です。
でも、分かって下さい。
誰一人として悪くない事を
私は、兄といつも差がありました。
私が、女だからです。母は母方の祖母とは、一卵性の様な関係で私にもそれを望みました。
母や母の兄である父や祖母に対する常識という中傷
母がイライラした時に発する「赤ちゃんの時死にかけた。貴女はあの時死んでいれば良かった」等を言われ心は冷めていきます。
でも…人を憎む事からは何も良い事は産まれない。そう自分に言い聞かせていました。
そした環境の中で波風の怖さ、人という者を無意識に10代の頃から思っていたと思います。
誤解はしなで下さい。
決して両親を嫌いではなく大好きです。
父は、尊敬すべき存在でしたし、今もそうです。母も同じです。
色々な事を身に付けさせて貰いましたから
社会に出て役に立ちました。
だからこそ母が病に倒れた時、私は仕事を辞め実家に戻ったのです。
でも人間は矛盾しているもので自分の人生を考えます。
父亡き後、母の私への依存は激しくなりました。
続きます。
私は家族、親戚、周囲からしっかり者の良い子と書きましたが、本当の私は、そうではありませんでした。
心にいつも葛藤を抱え、演じている自分
母の私への異常なまでの依存
でも、母は決して悪くはないのです。
父は、祖父亡き後裕福とは言えない家庭環境になり、専業主婦であった祖母を助け年の離れた弟妹を大学にやるため自分の意志を我慢し捨て自力で大学を出た苦労人でした。
しかし母は末っ子で戦争で祖父を無くした状況は同じですが、幼いころより母専属の子守役付きの地主の娘です。
そんな二人が縁あって夫婦になりましたが、育った環境の違い嫁姑問題
必ず父は、祖母を守ります。
私が中学1年の時別居しました。
私は、冷めて両親を見る様になり「結婚」って何?と春期に思いました。
続きます。
皆さんへ
おはようございます🙇
私は、八方美人と思われるかもしれませんね
でも…実家に居る時から両親や親戚の中でしっかり者と言われ良い子でした。
そんな私が、家族(母)を捨てる形をとり、今この有様です。
母や周囲にとっては、青天霹靂だったでしょう。
41年(産まれた時から)付き合って来た友にも、苦しみを与えてしまいました。
私は、「言葉と文書(メール)」の虐待を全て捨て愛し、信じた相手に上京してからは受け続け、心の病になりました。
私の主治医は、「実家」に居る時既に心は悲鳴を上げていた。と言われました。
上京し、全てを無くし頼る人も、話せる人もいない。
人や世間が全てが恐怖で…でも死ぬ事が出来ない心の葛藤と孤独、生き地獄闇の中で生きる気力は無くなりただ死ねないから息をし、考えまいとして朝から深夜まで働き続けました。
私は、私なりに言葉、文書の怖さを身を持って知っているつもりです。
ただ皆さんに伝えたいのは、レスの中でぶつかりはあったけれど誰一人として悪くないと本心から私は思っています。
人は人であるからこそだから
独り事
皆人は、個々に悩み苦しみ孤独を抱え生きている。
人は人であるからこそだと思う。
それは、人間としてこの世界に存在しえる何か意味があるのだろう
自己持つと言う素晴らしい事を与えられたのだから
だからこそ…悩み苦しみ孤独の中でも、生きようとするし、死を選んでしまうのか…
ただそう言う存在だからこそ「人は独りでは、生きて行けない」のだろう…
ゅっきん、りんどうが帰って来たらりえが心配しているので「さくら💠の家」を知らせてあげてくださいね。りえのペナルティ解禁まで来年までかかります。りえの解禁が開けるまでりえを待っていたいです。ゅっきんお願いね。ビリーブ本当にビリーブの気持ち嬉しかった。また覗いてね。
テル、皆さん、そして彩さん。皆さんにご迷惑をお掛けいたしました。テルからの返事がないので私は関わりたくない者がレス離れる事に決めました。私はこの仲間が大好きだし離れたくないです。だから私は「さくら💠の家」と言うスレを立てました。皆さん覗いてくれたら嬉しいです。私の本音と私の素直な気持ちと決意です。私は彩さんを許す事はできません。テルを裏切る行為ではありません。たまに覗いてくれたら嬉しいです。テルも来てくださいね。テル繋いだ手はテルともみんな共離さない、また違うテルとの関係も作っていきたいです。そして最後にりえを誤解しないであげてくださいね。彩さんとはさようなら。これが私の気持ちです。テルもみんなも待っています。有難うございました。彩さん、さようなら。✋✋✋💠💠💠
さくらたしかに彩にたいして謝罪してるよ認めるよ俺も馬鹿じゃないからさくらがいろんな人を激励し支えてきたことも知ってるよみんなさくらがいなくなると嫌だって言ってるよゅっきんビリーブの為に残ってほしい
テル、初めの内容読んでくれた?私は最初は彩が潰れないか?初めは心配の内容だと思います。私もさっき読み返しました。私の人生日記「あ~ちゃん('◇')ゞ」こっちだよ。ってタイトルです。彩は私にさくらネエの人生こっそり読んでました。私は怖くなりました。テル私は何故?友達に呼び捨てにされなくては?いけないのですか?そしてテルのサイトもう一度読んで見てくださいね。あのレス以降彩に対して謝っています。本当に心配だったから。もう一度テルの私からの書き込み読んでくださいね。私は偽善者なのでしょうか?テルが私へに不信感があるなら私はその偽善者だと受け止めるべきだと思います。私はテルに繋いだ手は絶対に離さないの言葉で今までの人生も書き込みしていました。一部だけですが、テルを信じていました。再度テルの私の書き込み読んでくださいね。それでも気持ちが変わらなかっら私はここには来ません。返事待っています。
- << 213 さくら🌸ママへ いなくならないで、テルはさくら🌸ママの事許しているんだよ💖テルからメールが来て許してるって言ってたよ😃だから戻ってきて🙇
テル、誤解しないで欲しいのです。りえは沢山の人数でグチャグチャになる事が嫌なだけです。私はりえの気持ちが分かる気持ちです。テル、私はテルに判断してほしかった。テルのレスに私はショックです。学校でも生徒が喧嘩したり意見がまとまらなかったら最後は先生が決めて解決すると思います。このテルの答えは来るもの拒まず、私の存在ってそんな者だったんですね。私も本気で考えさせて頂きます。テル仲間や信頼ってこの場所にはなかったのですか?私は本当に悲しいです。そして友達を通して私に伝えた彩の気持ちにも。さくら。
ビリーブメールありがとうさくらもうひとつのサイトも読ませてもらいましたりえは私にたいして批判してましたみんなの事も現実逃避していると非難してました私には彩がいいとかさくらがいいとか言えませんそれは私が決める事ではないんですここのスレは苦しんでいる同士が支えあって生きてる場所ですもう3年やってます来るものはこばまずですもめ事は嫌いですここのスレも1人でもひとがいる限り閉鎖するつもりはありません
ビリーブ、有難うね、でもこの場所に居ていいのか?いては行けないか?はテルに決めて貰う事をテルに判断して貰うね。ゅっきん、私からゅっきんを裏切る事は無いから、私はゅっきんから離れないと決めたから、でもテルが不快感を感じてしまったら内容は違う事だけは分かってほしい。彩はテルに彩をとるか?さくらをとるか?って内容だと取りました。そして私は彩の友達に、さくら、あき、と呼び捨てされて彩が私への恨みを感じました。だから私は彩とは関わりたくない。これは本当に私の素直な気持ちです。みんな、有難うね。
テル、結局は私に対して恨み事を言いたかったみたいです。私はテルがもうこないで欲しいと思うなら反省し、テルのサイトには顔を出しません。もう一つのサイトは1ヶ月に数回行っていたサイトです。私はあちらの主さんが別に反則では無いからと言ってくださっていますのであちらにはたまに辛い時に入らせて頂きます。もしこの場所に必要ない人間なら、一言、みんなに謝ります。後はテルに考えて頂き処分を出してくださいね。待っています。
彩の私への恨みを何故?私自身にぶつけないのですか?何故?みんなを巻き込むのですか?本当に友達なら私だったら、サイト辞めさせる様に勧めます。あなたは彩に、さくら、あき、に恨む内容を聞いたからこの文書なのですね。この場所のさくらに出て行って欲しいのですか?私はあなたの言葉よりテルが出て行けと言われたらもう戻りません。本当に彩を心配していて謝ったし、呼びかけもしましたが、この時点で気持ちが変わりました。私は彩が怖くなりました。そして他レスを持つ事が許されない、本当に最初は本当に心配していましたが、今は怖い人だと変わりました。私も彩とはもう関わりたくないです。彩に一言だけ伝えてくださいね。私も心に傷ついたと。
さよさん。私がそのさくらです。はっきり言わせて頂きますが、私の人生日記は全く日記とは違う題名でした。なのに彼女は知っていたと私に言いました。あの言葉凄く怖かったです。心のスレはテルサイト前から入っていたサイトだとはりんどうに伝えた文章に書き込んでいます。この場所で。主のテルに結局は私への恨み事を伝えたかったのですね。そしてわたしへの他レスも探して、又私は彩が怖くなりました。あちらの主さんは他レスする事は違反ではない事だと言ってくれました。あなたは、さくら、あき、に恨みを伝えたいなら直接私宛てに言ってくださいね。初めはひとりで対応していた彩を心配していましたが今は反対に怖いです。続きます。
>> 199
主さんへ
私の一存で勝書き込みをしてすみませんでした。彩から主さんは良い人だとお聞きしておりました。しかし、もう彩にはネットに依存しないよう忠告しておきます。何故彩が鬱で入院したか。ある人を「心配だからって探し出して、盗み見した形になった。自分が悪い。追い詰めてしまった。」そういっていました。自身を責め続け心が壊れたようです。しかしその信じていた人に誹謗を書かれたようです。「心療内科に通院する主婦」と言うサイトです。彩から無理やり聞き出しました。別のサイトを閲覧するのはネット上自由だと私は思います。それがネットでしょう?
けれど彩はそれをしてはいけないこと、人の心に土足で踏み込んでしまったと
泣きながら言っていました。本当に信じていたんでしょうね。彩が無駄に苦しんだことが許せません。彩を苦しめ入院まで追い詰めたその人を許せません。偽善者ですね。
是非ごらんになってください。「さくら」 「あき」という人です。
このようなことをして彩は悲しむと思いますが、入院まで追い詰めた人間が許せませんでした。
主さんにはお詫び申し上げます。
失礼します。
さよさんありがとうございます今は完治され結婚され幸せに暮らされていること私もとても嬉しいです彩は鬱が悪化したこと少なからず責任を感じておりますここのスレで彩は何もしてないのに傷ついたと思います早く彩が楽になる事を願うばかりですさよさんの連絡先は知りたいのはやまやまですがさよさんが連絡先を載せるとさよさんにペナルティがきます私にもペナルティがくるしスレもなくなりますできることであれば彩の事はこのスレにレスしてくれるとありがたいです彩はここの場所でもさよさんを支えたようにみんなを支えてきましたとても優しいこです彩には退院したらみんな彩の事待ってるからレスしてくださいと伝えてくださいさよさんには誠に申し訳ないないですがまた彩の状態を教えてくれるとありがたいです宜しくお願いします
主さん 皆さんへ
さよです。彩は今入院しています。こちらにお邪魔していて救われていたのに
皆さんに迷惑かけたと彩から聞きました。申し訳ないと言っていました。
すみませんでした。携帯禁止の病室なので見れないから気にしてました。
彩に皆さんが心配してくださっていることを伝えておきます。
今日お見舞いに行く予定です。失礼しました。
りんどう、おはよー💕りえはサイト解禁まで後一年掛かる事聞きました。彼女が私を守る事でペナルティが後一年近く、私が解禁解けたら私からりんどうに連絡入れます。だから安心して、彼女は自分がペナルティの罪の重さを分かっていて自分が犠牲になってくれた。りえって本当にそんな子なの。解禁になったら私はりえにお返ししなくては行けない、解禁まで待っていてね。今日は風邪気味?なので仕事休んでいます。昨日のりんどうからりえに対する気持ち読んで彼女朝メールくれて泣いたって言ってた。りんどう毎日、毎日の呼びかけ大変だと思うので休憩して。お願い致します。💠💠💠
>> 185
さよさん🌼おはようございます🙇
初めましてりんどうと良います。
レス「ありがとう🙇ございます🙇」
彩💖は今どんな調子でしょうか?
レスとは言え人と人が個々に病を抱えそれでも、助け支えの仲間です。
時にぶつかる事も、あります。
決してスレ主のテル💖レスの皆さん💖は、彩💖の事を不快等とは思っていません。
りえ💖も、そうです。
彩💖にレスに参加して貰えたらと願っています。
彩💖の今の調子が、心配です。
私にとってりえ💖も彩💖も大切な妹です。
彩💖の心の奥深い優しさ、暖かさはレスの皆さんも分かっています。
私が不甲斐ないばかりに…
彩💖その後どうしていますか?
調子は、どうですか?
彩💖
彩💖は、心の暖かい人を和ませる事が出来る素敵な人だょ
彩💖
無理はしなくて良い
だから彩💖のペースでレスしたいなぁって思える時にして
一度繋いだ心の手は、決して離す事は、ないから🙏
りえ💖もう寝てるかなぁ
今日は、どうだったかなぁ
りえ💖無理しないでね☺
マイペースで行こうね
私ね、今自分と仕事行く前と帰ってから向き合ってる。
決して後ろ向きじゃないょ
前向きにね
後悔だけはしたくないから🙋
りえ💖明日も一緒に踏ん張ろうね
おやすみなさい🌠
りえはりんどうを毎日心配しながら見ている。りえがサイト荒らしている様に疑いがあったが、違うの。りんどうに分かって欲しいと訴えていた。多分このレスをりえが読んだら、さくら、誰も頼んでいない事書き込んでって叱られると思うけど。私はお節介だから、ごめんなさい。りんどう、本当にりんどうは1人ではない。りんどうの事を本気で心配している人がりんどうにはいるからね。私はりえとりんどうの絆には入っていけないぐらいのりえの愛情。ごめんなさい。りんどう負担に思わないでね。これはあくまでも私の欠点でもあるお節介だから。りんどう今日も1日お疲れ様でした。息子の携帯また取り上げて伝えたかった事。りんどう、お休みなさい。りえの分も書くね。無理しないでゆっくりやすんでね。踏ん張りすぎないで。お休みなさい。💠💠💠
今りえ、私はペナルティを受けている。今はりえとやり取りしている。りえの内容はりんどうの事が多い。りえは本当にりんどうの踏ん張りを心配している。毎日みんなの呼びかけをしてくれているりんどうをりえを見ている、りんどうには頭が下がるって。彼女はりんどうに叱っている様な内容にとれる言い方に見えているけど、私には、りんどう分かって。と言っている様に感じていた。りえは表現下手だけど、最近の話題はりんどうの事を心配している内容が多い。彼女のりんどうに対する愛情だと思うよ。続きます。
- << 180 さくら🌸姉💖私はりえ💖の事を率直で素直な素敵な人だと思ってます。 出来れば私も、さくら🌸姉💖やりえとアドを思うけど…今私がペナ受ける訳には行かないよね だからさくら🌸姉💖とりえ💖のペナが明けるまで踏ん張るょ🙋 レスはりえ💖も見てくれている事が分かったから☺ 心から嬉しいです🙋 「ありがとう🙇ございます🙇」
りんどうへ。起きている?何故?ペナルティになったか?聞いて欲しい。私は凄く病んでいた、私はテルのサイトに入る前に他の少人数の病のサイトでレスしていた。本当に1ヶ月数回のやり取り。テルのサイトを少し休憩して、私はそのサイトに行っていた、ハンネも違う名前で、りえが私にサイトはもう嫌だと私の人生日記に書き込んでいたから、りえは多分読んでいてくれていて、りえが突然、私が裏切ったと思ってサイトの方には冷静に私を呼びかけしてくれた、私の心の辛さをりえに訴えた。そして、りえが私の連絡先教えると言ってくれた。私達は違うサイトでメルアドを入れてペナルティを受けた。私はりえの情熱を感じた。続きます。💠💠💠
みなさんこんばんは今日は昨日でやっと実習が終わり1日だらだらしてました鬱の調子は相変わらず慢性化していて良くないです後講習1日です資格とっても働けそうにありません彩💖見てますか見てたら戻ってきてくださいみなさんの調子はどうですか?
ラン✨昨夜ゎおやすみを“ぁりがとぅ”❤
ぁたしゎさっきまで虚無感でぃっぱぃでした😢
久々に鬱病の症状が出たので、まだ完治してぃなぃな…ーって想ぃました。けど、父に電話して父の声が聞けたから浮上しました😄
ラン✨ランゎ元気⁉
皆様ありがとうございます。頭の中がやっぱり変です。映像が早送りで進み現在の時間との区別が難しい。娘はおばあちゃんこだから私がいなくてもいいんだよ
こんなママなんかいらないんだよ。
死ねばいいんだよ
見えない誰かが私に話しかけてくる
死ねば楽だよって、料理してる時は包丁で刺したらいいって
ベランダにいる時は飛び降りてしまいなって
私はやっぱり変人
- << 163 ふみさん🌼 お嬢さんにとってふみさん🌼は絶対必要な存在‼ ふみさん🌼のお母さんは、ふみさん🌼を心配して少しでも心が楽になる様に協力されていると思います。 ふみさん🌼おかしくなんかないですょ ふみさん🌼 ふみさん🌼の心受け止める事しか出来ない(ゴメンナサイ)けどレス待ってるから ふみさん🌼忘れないで 独りじゃないと言う事を🙏
りんどう。契約期限も大切やけど多分反動も中途半端やないと思うよ。本当に必要な人の為に保護制度があるんだよ。りんどうの踏ん張りが痛々しい。ケジメやりんどうの踏ん張りは本当に危険。りんどうもう少し考えてね。お休みなさい。💠💠💠
- << 162 さくら🌸姉「おはよう🌼ございます」 「本当にありがとう🙇」 正直、昨日は病院の帰り凹み、頭が混乱しました。 久しぶりの薬服用なので以前より弱めの薬がでましたが、夢は見熟睡までには行きませんでしたが、かなり楽でした。 薬の必要性痛感しました。 仕事の事ですが、さくら🌸姉💖の言う事良く分かります。 今日からしっかり考えて行きます。 さくら🌸姉💖 朝の忙しい時間に「ごめんなさい🙇」 今日も、さくら🌸姉に良い一日を☺ 行ってらっしゃい
>> 154
今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの
でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢
ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱
今年は…
今日はゆっくり休めるといいね😃
疑問といっても私はくだらないことばかりだから(^^;)
- << 158 ラン💖くだらくないょ 病院の先生は、話を聞きながら判断されるのだから ラン💖が、くだらくないと思っている事も、先生にとっては、大切な事かもしれないでしょ 聞きたい事があったら先生も、全部一回で聞く事は難しい(時間も掛かるしね)かもしれないけど、自分の中に溜め込まない方が良いょ ラン💖一つ一つ聞いて行けば良いと私は思う😊 ラン💖前にも言ったけど眠れる事は、この病気にはとても大切な事だからね😊 おやすみなさい🌠 ラン💖に良い眠りを☺
>> 151
りんどうありがとう🙌私は薬は効いてるのかどうかは分からないけど昨日から何かもやもやが消えないな💜りんどうはどう?
今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの
でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢
ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱
今年は、ストレスからくるアレルギー湿疹と体は正直なもので悲鳴上げてたからね😂
でも今日薬貰えたからいつもより眠れる事を期待してる😊
ラン💖病院の先生とちゃんと話が出来てる?
私もね安定剤は、どう聞いているのか分からなかったけど…薬飲んで休養してた時も、仕事してた時も持病は出なかったの
ラン💖先生に薬の事とか、自分が疑問に思う事は聞いて良いと思うょ
- << 156 今日はゆっくり休めるといいね😃 疑問といっても私はくだらないことばかりだから(^^;)
>> 150 りんどうありがとう🙌私は薬は効いてるのかどうかは分からないけど昨日から何かもやもやが消えないな💜りんどうはどう?
- << 154 今日、部署変わって久しぶりに病院へ行ったの でも、先生からドクターストップ掛かっちゃた😢 ずっと眠れてなかったし、今日は持病の喘息😱 今年は、ストレスからくるアレルギー湿疹と体は正直なもので悲鳴上げてたからね😂 でも今日薬貰えたからいつもより眠れる事を期待してる😊 ラン💖病院の先生とちゃんと話が出来てる? 私もね安定剤は、どう聞いているのか分からなかったけど…薬飲んで休養してた時も、仕事してた時も持病は出なかったの ラン💖先生に薬の事とか、自分が疑問に思う事は聞いて良いと思うょ
皆さん、彩、今回はわたしがみんなを巻き込んでしまった。一番私が巻き込んだのは「りえ」なの。彼女に支えて貰っていたけど結局は私が一番りえを巻き込んでしまった。彩を傷つけてしまいました。みんな、りえ、彩、ごめんなさい。m(_ _)m💠💠💠遊民きつい言葉ごめんなさい。遊民に彩の一言を私は託してしまった。彩の帰りを待って私は彩に謝るね。そして、りえにも。りんどう本当に体の事考えてね。心配です。💠💠💠
>> 133
りんどう、今日も1日お疲れ様でした。また借りてる😓😓😓りんどうドクターストップ掛かっているなら仕事辞めて市町村で生活の相談した方がいい絶対に…
さくら🌸姉💖へ
今日、福祉のケースワカーの人にちゃんと話しました。
私ね、保護受給してから…サイトの掲示板では如何に保護者を良く見ては貰えないか独りぼっちの闇の中に居る時思い知らせれた。
だから必死で仕事決めて踏ん張って来たの
仕事をするればその収入分は、福祉の負担も減るから
勤務を長時間に変えたのも、保険証貰えるから病院掛かっても併用になって福祉の負担は減る。
でも、私の収入は変わらない。
でも、今日先生に体貴女の気持ちと違って悲鳴を上げてます。
早く仕事を辞めなさいと言われた。
情けないょ😭
でも、辞めるにしても後悔はしたくないから今貰っている契約期間は、踏ん張りたい。
見栄とか意地とかではなく
後悔は、もうしたくかいだけなの
さくら🌸姉💖「ありがとう🙇」
やれる所までやってみる。
奈々、ラン、千春、みんな元気ですか?ごめんなさい、息子が貸してくれている間だけレスさせて頂きます。二等兵さん、中島みゆき殿はまだ聞いておられるでごさるか?皆さん顔を覗いてあげてくださいね。ごめんなさい。💠💠💠
ビリーブ、いっぱい成長したよ。花丸🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀ビリーブの気持ちに余裕が出てきたと思うよ。夜は良く眠れている?私は直接ご主人さんと会った事ないけど夫婦って波長らしいよ。私は実家大嫌いだけど、本当は皆さん実家がいいみたい。ビリーブに悩みや迷いが出ている様に文面でしか分からないけど、文面では執着心が少しなくなって心の余裕を感じるよ。成長しているよ。安心してね。さくらはお馬鹿だからレスしたい時に出来なくてごめんなさい。m(_ _)m
- << 138 さくら🌸ママへ レスありがとう💖 やっぱり実家がいいですね💦居心地がいいですね😃さくら🌸ママは実家嫌いなんだね💦夜はよく眠れるようになりました😃今の薬が効いているみたいです💡
りんどう、今日も1日お疲れ様でした。また借りてる😓😓😓りんどうドクターストップ掛かっているなら仕事辞めて市町村で生活の相談した方がいい絶対に。後でりんどうが沢山苦しむ事になる。今はまだ若いから自覚症状がないと思っているけど。りんどう考えてみてね。私は何故?りんどうがそんなにまでして踏ん張っているのか?誰にも言えない事があるからだと思うけど、そんなにりんどうが苦しんだらもういいのではない?りんどうが思っている罪と言っている罪はもう返し終わったよ。💠💠💠
- << 144 さくら🌸姉💖へ 今日、福祉のケースワカーの人にちゃんと話しました。 私ね、保護受給してから…サイトの掲示板では如何に保護者を良く見ては貰えないか独りぼっちの闇の中に居る時思い知らせれた。 だから必死で仕事決めて踏ん張って来たの 仕事をするればその収入分は、福祉の負担も減るから 勤務を長時間に変えたのも、保険証貰えるから病院掛かっても併用になって福祉の負担は減る。 でも、私の収入は変わらない。 でも、今日先生に体貴女の気持ちと違って悲鳴を上げてます。 早く仕事を辞めなさいと言われた。 情けないょ😭 でも、辞めるにしても後悔はしたくないから今貰っている契約期間は、踏ん張りたい。 見栄とか意地とかではなく 後悔は、もうしたくかいだけなの さくら🌸姉💖「ありがとう🙇」 やれる所までやってみる。
最近、やんちゃな娘や自分自身にイライラして、娘に八つ当たりしてしまいます。手をあげる事もあります。アザができるほどでわないのですが、これも虐待ですよね。周りに相談して娘を取り上げられたら私は生きていけないし、調停中にこんな事がしれたら親権は確実に取られてしまう。娘の事はかけがえのない者で愛してるのに。
こんな親、娘もいらないだろう、八つ当たりするなら自分を傷つければいいのに、消えてしまいたい
独り事
仕事は、やりたい気持ちだけでは…どうにもならないのだろうか?
私が、仕事をする事は今、間違いなのだろうか?
自分で答えを探すしかない
でも…心は沈む
苦しい、虚しい…
何より自分が情けない
>> 119
皆さん「こんにちは🙇」
病院終わりました。
やっぱり…ドクターストップ掛りました。
とても複雑です。
私には…まだまだ仕事出来ないのか?
確かに先月は、死のうとしたり、喘息まで出て今月に入って首から下はアレルギー湿疹
先生に「自分勝手に動き過ぎ」だと言われました。
仕事出来るか出来ないか…
自分で答えを探します。
でも…言われるとは思っていたけど…
かなり凹みました。
「ごめんなさい🙇」
また来ちゃた😄😄😄ゅっきん。りんどう。ビリーブ、奈々、みんなで皆を支えてあげてね。ビリーブ、次の病院の先生に聞ける話題って進歩について⤴⤴⤴ゅっきん出て来てくれて有難う✌りえもペナルティ←仲良し、❤❤で当分来れないだけだから、解除になったら覗くと思うよ。では本当に長い旅に出ますね。ゅっきん待っていてね。つまり✋✋✋
- << 122 さくら🌸ママへ 私は進歩してるのかなぁ?旦那の事どうしたらいいかわからない💦このまま結婚生活を続けた方が良いのか、別れた方が良いのか?答えが出せないの💦将来の事考えると旦那はいたほうが良いだけど今は実家にいたほうが良い。旦那には悪い所はないと思うけど何か居心地が悪い💦こんな状態です。
りんどう。ごめんね。りんどうに任せてしまって、でもねこのスレには誰かが支えがいるんだよね。たまに息子の携帯😲😲😲するから、私は今まで見えない支えをしてくれたのは、ゅっきんだと思うよ。ゅっきんが来なくなってやはり皆がバラバラになってきた。ゅっきんが元気なら🆗🆗なんだけど。りんどう、応援するからね。そして遊民わたしが言いたかった事、彩に沢山気持ち聞いて貰っていた自覚、彼女の気持ちも組んであげて欲しかった。ただそれだけの意味。遊民を凄く感謝していた気持ちなんだよ。りんどう、病院踏ん張って来てね。ペナルティ2月28の午後まであります😖😖😖りんどう無理せずマイペースでね❤行って来ます。お馬鹿さくら💠💠💠
>> 54
ゅっきん❤元気にしてますか📱の調子悪いんだったねさくら🌸ママは長期休暇に入ったよ
元気になってくれるといいね
りえへ✨
ぉはょぅ☀
レス遅れてゴメンねm(__)m💦
さくら🌸ママ✨の事、教ぇてくれて有り難う😌
さくら🌸ママ✨もりえ✨も優しすぎるから、体調くずしちゃったのかもね😢
さくら🌸ママへ✨良くなる様に1年でも20年でも待ってるから、、、完治するまで待ってるから、完全に楽になるまでぃつまでも待ってるから…スレゎ皆で守ってぃるから…ぃつでも帰って来てね❤
りえ✨これからも宜しくね❤
なんだか文章変でごめん[ゴメン]
- << 106 ゅっきん💖おはよう ごめんね🙇 私が、もっと色々な面で気配りが出来る奴ならって心が痛い。 ゅっきん💖さくら🌸姉💖は、ペナ明けたら絶対戻って来る☺ 私も、一緒に待っていていいかなぁ? (ゴメンナサイ) 今日は、久しぶりに病院へ行きます。 正直、緊張してて怖い でも、レスの皆さんのお陰で此所までになった。 踏ん張って行って来ます🙇
テルさんを始め皆様お久しぶりです。知らない人もいるかもしれません。ふみ21才です。
初めての出産後、産後鬱になり、旦那の不倫が引き金になり鬱病になったふみです。旦那とは離婚調停中です。あれから1年、娘も1才になりました。最近、又死にたい気分でいっぱいです。助けてほしい
やっぱり迷惑な私です。消えてしまいたい
- << 104 ふみさん久しぶりです😊 「おはようございます」 ふみさん🌼 死にたいとか自分はいない方がとか思わないで でも…思ってしまうだょね 私も、ずっとそんな時期がありました。 ふみさん🌼 このレスが、少しでもふみさん🌼の心の安らぎになれればと思わずにいられません。 一緒に踏ん張って行きましょう😊
- << 114 ふみさん、ぉ久し振りです🌱体調…ぁまり良く無さそうですね😫 消えてしまぃたぃ気持ち、自分を壊してしまぃたぃ気持ち、良く分かります😌 ぁたしもそぉゅぅ時期がぁったから痛ぃほど解ります。 でもね、自分で合ったぉ医者様に自分に合ったぉ薬を調合してもらってしっかり飲んでぃたら必ず落ち着くから…ーって、病院🏥ゎ行けてますか⁉ そんな身体で裁判なんて、辛過ぎます😢 でも、此処をまた思い出してくれてぁりがとぅ🍀 また覗ぃて下さぃね❤
彩💖はものすごく傷ついたと思うその気持ち良く分かるよ彩💖は何も悪い事してる訳じゃないし怒られる事何もしてないしだから戻ってきてほしいみんなもそれを望んでいる気持ちが落ち着いたらレスしてね待ってるから💕
ロメさんはじめまして鬱歴9年目のテルと申しますはじめは過労からパニック症候群になり自立神経失調症になり鬱病になりましたはじめは自殺願望が数年続きましたが今はたまにしかでませんただ薬ではもう治らないといわれどうしていいか分かりませ症状としては楽しいという事が楽しいと感じませんあと今ヘルーパの資格取りに行っいるのですが講習はなんとか耐えたのですが実習は3日やったのですが鬱がひどく死ぬ思いでした後明日1日あります私の場合は鬱が慢性化し体力を使うと鬱がひどくなるみたいですだから仕事は無理だと思いますこんな私ですけど仲良くしてください宜しくお願いします💕
初めましてテルさんロメという者です、10年前に卒論書いてる最中に発病ボーダーラインと診断今②級の障害気分のうき沈みが酷く現在(鬱)状態です、主治医ゎ引きこもるように休みなさいとおっしゃいます、自傷癖は卒業しました、最近ゎ物忘れが激しく集中力気力低下テルさんゎどんな具合ですか?
私はペナルティ二回目だからね。ちょっと今回は長いの(笑)私もりえも言いたかった事は沢山彩が呼びかけしてあげて欲しいです。だから気にしなくていいよ。ゅっきん。ママ💠💠はゅっきんのそばにいるからね。りんどう皆を助けてあげてね。ビリーブ宿題頑張ってね。テル、りえとの付き合い私より長いよね。もう少しりえの性格、理解してあげてくださいね。りえの気持ちはいつも直球だけど彼女の良い部分も見てあげて欲しいです。縁があって仲間ではないですか?ごめんなさい。みんな、私も含めて考えてみようよ。そして遊民逃げていては前に歩く事は出来ないよ。考えてみてね。ゅっきん、ママ💠また失敗しちゃったけど復帰したら覗くね。りえが帰ってきたら温かく迎えて欲しい。すいません。さくら💠💠💠
彩。訳あって息子の携帯から気持ち伝えたくて、彩傷ついているでしょ😞😞私は一言言いたい、遊民、あなたは何故彩の為に出て来てあげないの?この場所は皆さんが前向きに立ち上がり支えあって行くんと違うの?彩、私は今訳あってミクルにペナルティ受けています。二回目なの(笑)彩戻っておいでよ。みんなが平等にこの場所使える様になりたい。りえが言いたかった事。遊民病は皆さん一緒で辛いでも遊民を大切に思っていた彩に一言言ってあげれない?逃げないで。彩苦しまなくていいよ。りえは彩の事嫌いだなんて思っていないよ、彼女はそんな人ではないよ。続きます。
- << 92 さくら姉さんすみません。 俺はどう言葉をかけていいかわからなくて。 決して逃げてはいないよ。 このスレに相応しくないのは俺かもしれない。
リナさんはじめまして私は鬱歴9年のテルとといいます初診料は薬なければ3000円ぐらいで足りると思います治療は問診表にかいてみてもらいます入院は本人の意志だからしたくなければ大丈夫ですよまた良かったらレスしてください
彩💖彩のせいではないよ私は人を責めるのが好きではないんだ彩💖は間違ってないよ人を馬鹿にするような人でもないしみんなわかっているよ彩💖がいなくなったら寂しいし辛いみんなも同じ気持ちだよだから彩💖また戻ってきてみんな喜ぶから💕
はじめまして😄
仕事場の人間関係、環境の変化、家庭環境におけるストレスで最近体が悲鳴をあげています。
いい加減病院に行こうかと考えているのですが、初診料はおいくらぐらいなのでしょう?また、どのような診察をされるのでしょうか。いきなり検査入院なんてこともありえるのでしょうか。
教えていただけるとありがたいです。
二等兵さんへ
このスレを乱して申し訳御座いませんでした。また戻ってきて下さいね。二等兵さんありがとう。
テル兄さんへ💛結果私のやり方が間違っていたのでさくら🌸ネェさんやりえさん❤のおっしゃる通りです。テル兄さんの大切なスレを乱してすみませんでした。お身体ご自愛下さいね。ありがとう。巡り逢えて良かったです。
りえさん❤へ私のせいで不快な想いをさせてすみませんでした。ハッキリ言うて頂いて目が覚めました。本当にすみませんでした。そしてありがとうございました。りえさんの心を掻乱して本当にすみませんでした。決してバカにしたり面白半分ではありませんでした。けど私は間違っていました。本当に気付かせてくださってありがとうございました。
千春さん❤ランさん❤また戻って来てください。私が言うのはおかしいですが…ごめんなさいね。
スレの皆さんへありがとうございました。皆さんに巡り逢えて良かったです。どうか乱してしまったことをお許し下さい。皆様が大切なスレがまた平穏に戻るようお詫びと共に祈っています。申し訳ありませんでした。
本当に皆様ありがとうございました。
皆様へ》さくら🌸ネェへりえさん❤は人を想う温かさをもった素晴らしい方だと思っています。私のやり方が間違いなのを気付かせてくださったことに感謝しています。宜しくお伝え下さい。不快な思いをさせてしまったことを本当に後悔しています。りえさんは正しいです。さくら🌸ネェいつもありがとうごさいました。そして追い詰めてすみませんでした。
りんどうネェ🌼へりんどうネェ🌼はいつも優しく温かいお姉さんでした。私が間違ってたから。最後まで優しさありがとう❤
奈々へ❤仲良くしてくれてありがとう。奈々の優しさに癒されてました❤ほんまに心からありがとう。ゴメンね。大好きやよ❤
遊民へ最後まで応援出来ず、結果追い詰めてゴメンなさい。いつか元気になられることを本当に心から祈ってます。
ゅっきんへ❤ゴメンね。ゅっきんが大切な場所乱してしまって。ほんまにゴメンね。また戻ってきて下さいね。
ビリーブさん❤ごめんなさいね。癒しの場を乱してしまって。何も知らないのに土足で入った私が間違ってたから、ごめんなさいね。
昨夜は、気付かずに居て「ごめんなさい🙇」
りえ💖彩も去る何て悲しい事言わないで
さくら🌸姉💖の言っていた通りだょ
私は、レスの皆さんに助けられ支えられて今の自分でも何とか立ち、一日一日を踏ん張って行けています。
私は、レスで皆さんと出会い助けられ支えられてリアルに心を救われて居る事に気付きました。
時にぶつかり合う事は、人と言う素張らし者同士だからだと思います。
個々の思いは、深い暖かい心から来るもの💖
(上手く言えなくてごめんなさい🙇)
彩。違うの心の傷を持っている人は性格も違うの、呼びかけてくれる人も名前を呼んでくれるのを待っている人もいるの。皆んな忘れられていないか?不安なのよ。だからこの場所は人数も多いし、気付く時は声掛けしているの、すぐに嬉しいメールがあるよ。りえはそれを知ってるから彩に言ったの彼女は凄い温かい気持ちの持ち主。りんどうとりえは本当に絆があると思っている。りえは直球だから、でも直球が必要な時もある。何回かしか来なくなった人もいるからね。この場所は皆が平等であって欲しい。りえを誤解しないでね。では仕事行ってきます。🌸🌸🌸
さくらさん りえさん テルさん 皆さん
悪いのは私です。
皆さんの心を乱してすみませんでした。
お許し下さい。もう二度と現れません。
常識外れな行動をした私が悪いんです。
申し訳ありませんでした。
けど嘘偽りない気持ちでいつも書いてましたが、私はやっぱり異常なのかも知れません。
本当に申し訳ありませんでした。
テル。私はテルをとても大切に感じています。私はビリーブにも沢山辛い気持ち聞きました。そして自ら病院も変えて新しい自分自身に立ち向かう気持ち大変勇気が言ったと思います。りんどうにも感謝だよ。多分彼女の中ではいっぱい、いっぱい、だと思いました。でもりんどうも立ち向かう気持ち、カミングアウトと言う壁を自ら破り考える心の器が出来てきたと信じています。だから私は敢えて遊民には傷つけた事になったかもしれないけど敢えて這い上がるキツイ言葉を言ってしまいました。テルも身体の不調を感じなからヘルパーの資格最後まてやる遂げた。立派です。私もそしてりえもそれを伝えたかっただけなんです。がんばってならだれでも言えます。本当の仲間だと思うから敢えて嫌われ役にあるだけです。りえと私の伝えたい事はこれだけです。サイトを荒らしたりする気持ちも全くありません。大切なテルの場所、仲間だからりえも私も言いました。脱うつ病が私達の目標です。テル少しだけ私の内容を理解してくれたら嬉しいてます。
ごめんなさい、りえは私の事を大切に思ってくれています。りえを攻めないで私はゅっきん、ビリーブ。りんどうが心配です。奈々は少し大丈夫だよね。ゅっきんママはいつも貴方が心配です。ゅっきんの呼びかけ必ず覗きます。これはゅっきんとさくらの約束だから。針一本の仲だから。ビリーブ。勇気出してくれた事をママは絶対に忘れないから、りんどう、いつも優しい励まし、少しの言葉で伝わっているからね。少しだけ休むね。決してゅっきんから離れない。テルもう少しりえの言葉耳を傾けてくださいね。彼女の熱意私は感じます。皆さん。お休みなさい。🌸🌸🌸
テル、やっばり裏切ったね優しい人が皆いい人ですか皆、いい加減現実逃避はやめなさい
病気治したかったら現実を見なさい
テル、さくらは用済みですか利用したのと同じです
彼女は皆のために良い忠告何度もしたはずです
聞き入れられないということは現実逃避です
残念です
わたしには医学的知識があります現にわたしは回復してきています
経験と知識から皆さんにアドバイスしてきました
これ以上こちらに関れません
りんどうを傷つけてしまった事だけが心残りです
もう二度と現れません
お世話になりました
失礼します
皆さんへ
不穏な空気にしてしまってすみませんでした。
私はマナー違反なことをしました。色んな人を傷付け不快にさせました。
りえさんは正しいです。
もう二度と現れないので許して下さい。
本当にお世話になりました。
申し訳ありませんでした。
失礼します。
彩💖彩💖がいってる事はりえが言っているような決して人を馬鹿なするような事ではないよいつも温かく心暖まるる言葉ありがとう彩💖はいまの彩ででとても素敵だから今のままで変わらずにいてくださいりえの言ってる事は気にしないいてください私は彩の味方です💕💕💕
こんばんは🌃
今日は仕事が休みで布団と仲良しでした
テル❤テルも仕事してたからわかると思う楽しくはないよ結構色々言われてきついです
横になってると確かに楽だね
わたしもいつまた鬱が悪化するかわかりません
いつまで仕事続けられるか不安もあります
でも経済的な理由もありできるだけ続けるつもりですはっきり言って少し参ってます
テル❤わたしもヘルパーの仕事した事あるけど確かに心身ともにきついよ
だから辞める人も多いのが現実…
健康な人でもきつい仕事
中途半端な気持ちではできないよ資格とっても学校で教わる内容は簡単で実際の仕事は難しいです
厳しい意見でごめんなさい実際仕事してからより現実知っておいた方がいいです
彩💖明日明後日は休みなんだ20日訪問介護して27日に講習しておわりだよだけど今の状態は仕事すると鬱がひどくなるからまだか一生かわからないけど仕事は無理また作業所に通うしかできないかも知れない自分でも情けなくて腹がたつ最近愚痴が多くてごめん💕
只今到着であります👮本日は☀明日午後から☔という事で🚲外出なら今日のうちに…
でも目的がない💧
しばし独り作戦会議の結果新📱の液晶クリーナーを調達に👊
まずは期待薄なれど近所のイオンの📱売り場&100均は⤵
駅前の100均、家電量販店も⤵
結局最後の大手100均で入手成功であります😂
📱液晶クリーナーの入手難易度がこれほど高いとは意外な発見でありました😱
遊民へ。敢えてキツイ事言ってごめんね。皆んな。病を持ちながら必死で生きる道をさがしています。私も持病の橋本病やB型肝炎など献血も🆖なんです。でもそれに拘りを持って後ろ向きに考えていたら生きていけない。りんどうもりえもゅっきんも彩もランも千春もビリーブも奈々も二等兵さんも始めて出会った事に比べ必死で這い上がろうとしている。あの治らないと言われたテルも文章は短いけで前向きに最後まで頑張っている。結果は遊民なんだよ。吐いて、吐いても今の遊民はこのままだと変わらない、焦りは毎年迫ってくるよ。だから敢えて傷つく結果の意見を書き込みさせて頂きました。考えてみてね。吐き出して気持ち楽になった?結局は焦りだけと不安だけが心の中から離れない。もし不愉快なレスだったらスルーしてくださいね。私だって沢山辛い気持ちはありますが結局は自分自身なんですよ。信頼して愛しているから敢えてキツイ言葉になってしまった事はごめんなさい。🌸🌸🌸
>> 4
さくら姉さん、りんどう、彩へ…。
心のこもったレスをありがとう🙇。
やっぱり最後は自分自身なんだよね。
それは理解してる。
でも行動…
遊民🍀へ
こんばんは🌠
さくら🌸ネェが言わはったこと…遊民🍀を想って言わはったのは勿論解って居られると思います。
あえて厳しいこと言ってくれはったさくら🌸ネェの愛情❤に応える為にも、抜け出せる出口を見つけて下さい🍀
彩は応援してます❤
さくら🌸ネェも内心辛いと思うから…😉
「最後は自分自身」…それに辿り着くまでの道は人それぞれやから、みんなの話を参考に素直に受け止めて…自問自答しながら見つけて下さい。
ただ自分で自分を余計に墜として自分の首締めるのは…良くならないです👮
彩は一度は立ち直ったから、前も言ったように自身を振り返って、自分で自分を「鬱だから…」とか悲劇のヒロインに仕立ててる自分が居ました。
スミマセン🙇偉そうに…🙇
- << 20 彩、さくら姉さんレスありがとう。 彩やさくら姉さんの気持ちや言いたかったことは解る。 俺は自分で自分の首を絞めてた。 自分で自分を決め付けてた。 急には変えることは出来ないけど、最後は自分自身に辿り着くために変わってくよ。 時間はかかるかもしれないけど。
さくら姉さん、りんどう、彩へ…。
心のこもったレスをありがとう🙇。
やっぱり最後は自分自身なんだよね。
それは理解してる。
でも行動に移せない自分がもどかしいし苛つく。
自分は怖さや不安を過大に感じてるのかも…。
本当の意味で人生の壁に当たっているのかも…。
自分で作り出した壁だから始末が悪い。
自分が何故ここまで意気地が無くなってしまったのも、今までの甘い生き方のツケだと思う。
そして余計なことばかり考え過ぎている。
分かっているのに…。
動かない自分…。
とりとめのないレスでゴメン。
これじゃいつもと変わらない。
- << 6 遊民🍀誰だって葛藤し、手探り、模索しながだょ 今、レスで遊民🍀が自分と戦っている事が凄く伝わる😊 これは、遊民🍀が一歩を踏み出しまた次へ進もうとしている証🙋 大丈夫🙋 それが普通の事なのだから😊
- << 16 遊民🍀へ こんばんは🌠 さくら🌸ネェが言わはったこと…遊民🍀を想って言わはったのは勿論解って居られると思います。 あえて厳しいこと言ってくれはったさくら🌸ネェの愛情❤に応える為にも、抜け出せる出口を見つけて下さい🍀 彩は応援してます❤ さくら🌸ネェも内心辛いと思うから…😉 「最後は自分自身」…それに辿り着くまでの道は人それぞれやから、みんなの話を参考に素直に受け止めて…自問自答しながら見つけて下さい。 ただ自分で自分を余計に墜として自分の首締めるのは…良くならないです👮 彩は一度は立ち直ったから、前も言ったように自身を振り返って、自分で自分を「鬱だから…」とか悲劇のヒロインに仕立ててる自分が居ました。 スミマセン🙇偉そうに…🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣17レス 179HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。55レス 755HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰136レス 991HIT 主婦さん -
頭について0レス 60HIT お友達さん
-
会話136レス 3646HIT お友達さん (♀)
-
あがっしー🍰はーい。 お疲れさま(^^)/ オヤスミなさい💤 …(主婦さん0)
136レス 991HIT 主婦さん -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん1)
371レス 3493HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿うん、なので今年は極力、控えめにしていたよ⛰️ これからは冬眠時…(aya)
471レス 7812HIT aya -
きずな何でも雑談88の続編。薬を取りに行かなかったから、明日午前中に何とか取りに行く予定だよ。最近…(mika)
55レス 755HIT ゼロ (50代 ♂) -
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで🤚 明日…(理沙)
17レス 179HIT 理沙 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 328HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4286HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5907HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5941HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4286HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 328HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5327HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 266HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
16レス 181HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 133HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 389HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 347HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1982HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る