夫を受け入れられない

レス10 HIT数 2485 あ+ あ-

2009/03/17 11:34(更新日時)

夫と半年以上セックスレスです。夫は性欲が強くしょっちゅう求めてきて困ります。夫婦仲もよくなく夫に対し 信頼感が無くなってしまった今 どうしてもダメなんです💦旦那は多分限界なんだと思いますが 受け入れることができないんです。こういう夫婦って多いんでしょうか❓

タグ

No.671092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそうですよ。

離婚とか考えますか?

No.2

>> 1 私はセックスレスが理由で離婚しようとは思いませんが、これ以上私が拒否ると旦那が嫌気さして離婚とか考えないかなって思います。今まで色々ありすぎて離婚寸前まで何回もいきましたが😔やっぱり信頼関係ないと無理ですね。

No.3

ウチもそうです。

旦那の都合で私の心は動きません。
もう旦那の事を違う目線でしか見れません。

それで向こうが離婚したいのなら私はOKです。

• << 5 男の人って許してくれたと勝手に思ってベタベタしてきてきますよね❓結婚生活長いんですか❓うちは10年です。長い間積もり積もった夫への不満て大きいですね。

No.4

家もそうですよ。

離婚したいけど 子供が居るので 我慢してます。

• << 6 同じですね。うちも何回も離婚しようと思いましたが、子供いるし無理でした😔よっぽど夫が心入れ替えて変わってくれないとね!子供で繋ぎとめてる感じ。触れられるのも嫌ですか❓

No.5

>> 3 ウチもそうです。 旦那の都合で私の心は動きません。 もう旦那の事を違う目線でしか見れません。 それで向こうが離婚したいのなら私はOKです… 男の人って許してくれたと勝手に思ってベタベタしてきてきますよね❓結婚生活長いんですか❓うちは10年です。長い間積もり積もった夫への不満て大きいですね。

• << 9 そうですよね💧 そんな簡単には気持ち切り替えられないですよね。 私も結婚10年です。 付き合いも長いので余計なのかな💧

No.6

>> 4 家もそうですよ。 離婚したいけど 子供が居るので 我慢してます。 同じですね。うちも何回も離婚しようと思いましたが、子供いるし無理でした😔よっぽど夫が心入れ替えて変わってくれないとね!子供で繋ぎとめてる感じ。触れられるのも嫌ですか❓

No.7

ハッキリ言って相手(旦那)を変えようと言うのは無理だよ
主さんが変わらなければ

子供のため別れられないって
経済的?
だとすれば虫の良い話し

子供には父親が必要だから?

仲の悪い夫婦見せられて育っ子供こそ大迷惑だと思わないですか?

No.8

>> 7 経済的には自分が必死で働けば何とでもなりますが、お互い子供とは離れたくないんです。実際この間離婚届け書く時になって親権でもめて、また話し合いしてお互い反省すべき所は改善してくって形で収まりました。勿論努力はしてますが人の気持ちって急には元に戻らないです😔無くした信頼戻すには、それにかかったのと同じ位の時間がかかるのかも。また夫信用して裏切られるのもちょっと怖いです。

No.9

>> 5 男の人って許してくれたと勝手に思ってベタベタしてきてきますよね❓結婚生活長いんですか❓うちは10年です。長い間積もり積もった夫への不満て大き… そうですよね💧
そんな簡単には気持ち切り替えられないですよね。

私も結婚10年です。
付き合いも長いので余計なのかな💧

No.10

主です。結婚生活もっと長くてもすごく仲良い夫婦っているじゃないですか。秘訣を知りたいな😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧