女性にお伺いします!!

レス57 HIT数 3166 あ+ あ-

2008/11/12 09:03(更新日時)

他のスレを見て、僕も悩んでたんでたてました。
彼女が35年間いません。対策とアドバイスお願いします。

1、月収・月平均32万円2、自営業(運送業)
3、趣味
ドライブ・旅行・吹奏楽鑑賞・食べ歩き
4、煙草吸えません、酒飲めません
5友人は近所には一人しかいません
6、性格、真面目・明るい・親切・優しい・思いやりがあるとたまに同窓会した時に友人等から言われますが、自分ではよくわかりません😞世辞にしか聞こえない。自分に自信が持てない。男らしくもない。臆病。励まされても最近は前向きになれない。このまま結婚も出来ず、世間の女性から見て、魅力のない人間と思われてるなら、死んだ方がいいかなて考え出してます。同窓会しても独身は僕だけになりました⤵。
7体型・太ってます😢かなりのデブです。100キロ前後です。痩せてまで持てたいと思いません。痩せるの待ってたらいつ結婚できるかわからんし💧

以上です。このまま生きてても親が死ねば孤独になりますから耐えかねて死ぬと思ってます。

No.660045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お仕事頑張って下さい。 私はこれから手芸店に行きます。休みの日は服や小物を縫っています😊 フリマやオークションで売ってるの。 夢あっていつ… ベリーさんですね!わかりました。では僕は真田と呼んで下さい。歴史上真田信幸の生きざまや生涯が好きなんで。服とか小物繕う事出来るんですか!いいですね😆。僕の方こそいいんですか?僕は喜んで話に乗りますよ😄いつでも書き込みにいらしてください。場所変えた方がいいのかな😓。僕は一人仕事なんで、暇な時に書き込みするようにしますけど、ベリーさんは無理のないていどに適当にいらしてください😄

• << 54 スレ立てしました。 メールは大丈夫ですよ。店員は私を入れて三人😥 デパート内と言っても個人の店で年配の店長夫婦と三人なんです。平日はあまりお客様も来ないし😊

No.52

>> 50 続きです☝ もし宜しければ友達掲示板の友達二人ってところ移動しませんか? 仲良くなったらここに行くのかな? 分かりやすいスレ立てしま… わかりました!よろしくお願いします😄。

No.53

>> 49 お仕事頑張って下さい。 私はこれから手芸店に行きます。休みの日は服や小物を縫っています😊 フリマやオークションで売ってるの。 夢あっていつ… ベリーさんお気遣いありがとうございます。がんばります!

No.54

>> 51 ベリーさんですね!わかりました。では僕は真田と呼んで下さい。歴史上真田信幸の生きざまや生涯が好きなんで。服とか小物繕う事出来るんですか!いい… スレ立てしました。
メールは大丈夫ですよ。店員は私を入れて三人😥 デパート内と言っても個人の店で年配の店長夫婦と三人なんです。平日はあまりお客様も来ないし😊

No.55

主さんここ見てますか?

二人のスレにおじゃまする訳にいかんからここにカキコしたけど。ロムしてるけどまずいな。彼女が話題変えとんのにHな内容あかんわぁ~。

削除されたら主さんはペナルティで一週間くらい投稿禁止になるで。読むのは出来るけどカキコは無理。てか主さんが立てたスレ自体消えるから彼女さん泣くで~。

No.56

そ~なったら彼女にスレたてしてもらってカキコ出来るまでは待ってもらわんとな。 ただ彼女に言わんと放置プレーとおもわれて他にいかれるで。

彼女も投禁なったら二人仲良く一週間まちぃ~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する