風俗でバイト🙈

レス17 HIT数 5941 あ+ あ-

2008/09/19 17:10(更新日時)

関西で風俗のバイトを探してます🙈
どこか良い店しりませんか❓
週1ペースで1日6時間から7時間希望です✨
誹謗中傷、風俗否定派の方はスルーして下さいm(__)m

No.636597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

京都はどうかな? 週一やったら、 SM倶楽部 だいたい 1日 3万円ぐらいやし、

• << 3 レス有難うございます✨ SMもそれぐらい稼げるんですね😃 興味はあるけど風俗バイト初心者にはまだまだ働けそうにもないです(>ε<) そのうち…(笑)

No.2

月刊のヘブン買ってみれば❓
風俗関係の求人募集がでぇら載ってるよ

• << 4 レス有難うございます✨ 月刊ヘブンですか✨ 一度立ち読みしてみます😃

No.3

>> 1 京都はどうかな? 週一やったら、 SM倶楽部 だいたい 1日 3万円ぐらいやし、 レス有難うございます✨
SMもそれぐらい稼げるんですね😃
興味はあるけど風俗バイト初心者にはまだまだ働けそうにもないです(>ε<)
そのうち…(笑)

No.4

>> 2 月刊のヘブン買ってみれば❓ 風俗関係の求人募集がでぇら載ってるよ レス有難うございます✨

月刊ヘブンですか✨
一度立ち読みしてみます😃

No.5

貴方がどうしても風俗で働きたいのならば…

都会の街の大手の系列店舗をお薦めします。

大手の系列の方がお金も設備・衛生状況も良いです。
東京・川崎・横浜・名古屋・大阪・神戸・福岡辺りが良い条件を出してくれると思います。

貴方自身の問題ですが…出来るだけ風俗で働く事を避けた方が良いでしようね。

後で後悔するのは目に見えている事です。

風俗まで堕ちると…
どんな人でも…

辺りにいる他人を恨めしく思えて来るみたいですよ。

by
夜の世界の住民

No.6

>> 5 レス有難うございます✨

大手だとなんだか安心して働けそうですね🙆
でも、なぜ5さんは他人を恨めしく思うのですか❓
まだ私は働いてないのでその気持ちがわかりません…
何か辛いことでもあったのですか❓

No.7

5さんではないけど🙇初めまして☺
想像以上にきつい世界です。
あと運次第ですが一生治らない感染などリスクあるので、自分の人生とお金を天秤にかけてそれでも
働くしかない☝と覚悟出来るなら、やってみたら思います☺

• << 10 レス有難うございます✨ 覚悟は出来てます😃 この先なにがあってもすべての責任は自分にあると…

No.8

初めまして。元風俗経験者です。一日幾ら稼ぎたいとかありますか⁉

本当に働きたいのなら、お話聞きますよ✌

• << 11 レス有難うございます✨ 1日に最高で3万円かせげればありがたいなと思ってます😺 でも週に1日昼間だけしか時間がないのです😫

No.9

いくら大手でも安心できませんよ。

店選びは慎重に…

体力的にも精神的にも大変でしょうけど、自分に無理のないよう体大切にして下さいね。

後悔のないように。

No.10

>> 7 5さんではないけど🙇初めまして☺ 想像以上にきつい世界です。 あと運次第ですが一生治らない感染などリスクあるので、自分の人生とお金を天秤にか… レス有難うございます✨

覚悟は出来てます😃
この先なにがあってもすべての責任は自分にあると…

No.11

>> 8 初めまして。元風俗経験者です。一日幾ら稼ぎたいとかありますか⁉ 本当に働きたいのなら、お話聞きますよ✌ レス有難うございます✨

1日に最高で3万円かせげればありがたいなと思ってます😺
でも週に1日昼間だけしか時間がないのです😫

No.12

レス有難うございます✨

労いのお言葉ありがとうございます😃
雇っていただけるお店が決まったら骨身をおしまず頑張りたいと思います😺

No.13

主さん。1日3万円でしたら、全然稼げると思いますよ😊

具体的に場所などは決めてるんですか⁉

No.14

元風です
30サイなら
人妻ヘル⭕がいいと思う。
店舗型が安全だよ
正直今から風ってのは
やめた方がいいと思うけど…
そういう話はナシなんだもんね
出勤は基本的自由だし
週1でも固定客で予約うまって
そこそこ稼ぎになると思うよ

くれぐれも気をつけてくださいね

No.16

新潟で働いて見ませんか⤴稼げますよ。

No.17

30歳だから人妻系とは限りません。 若く見られお子様いらっしゃらないなら普通の店でも大丈夫です。風俗 求人とかでぐぐって、英語7文字でベージュのサイトを見れば店選び出来ますよ。サイト見たら分かると思いますが、どこまで出来るかで業種選ぶといいです。制服有無や託児所有無、通勤のしやすさや送りの有無、モニターの有無、待機は個室か集団か?ノルマや罰金の有無等で選ぶといいです。店への問い合わせ時の対応、HPの雰囲気、女性スタッフの写真の雰囲気で大体分かると思います。後は体入し、客層を見たり、スタッフの扱いや女性スタッフへ質問してみるのもいいです。本嫌でしたら本強の客も居てますので客層の参考になります。求人は嘘が多いので慎重になって下さい。一本バックも嘘が書かれてたりします。セク等は日払いでない店もありますし、気になる事は質問してみて下さい。高級店はキャバ等で引っ張れそうな客がいてるなら別ですがいないなら稼げません。マンヘルや本デリはガサ等危険なので止めた方がいいです。後自信のあるパーツは強調した服装で面接頑張って下さい。長文失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧