🐷一緒に頑張ってくれませんか?😱💦

レス115 HIT数 5069 あ+ あ-

2008/06/03 19:27(更新日時)

こんにちわ💥(`・💋・✋)  ダイエットをしたくて頑張りたいけど中々、続きません。 私は、意志が弱くて(x_x;) こんな私ですが、一緒にダイエット頑張りませんか??       ダイエット方法はまだ悩んでます😱 体重は問いません!一緒に方法も考えながらやって下さる方募集してまーす★

No.61818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんわ(*´∇`)
春チャン、発表お疲れさま🎶私も、2連休。ゆっくり休もうね⤴

フレチャン、犬の散歩でもかなり運動になるんやない?
犬は今日はや~めた‼が出来ないからある意味、いいかもね😌

そうそう、聞いて聞いて😆 昨日、会社の人に『痩せた?』と言われました✨ 実際体重は1kgしか痩せてないから『違うよ~服のせいだよ~』ってごまかしたけど、心の中では、花🌷が咲いていたよ(笑) ビリーのお陰かな。毎日やってないけど少しは変わったんかな?とポジティブにいきます(^^)v

ちなみに、私も、来月に健康診断があります👊

No.102

こんにちわ(^o^)
昨日は食べ過ぎました😲
ビリーも出来ずにヤバい💦です。増えるのは簡単なのに減るのはどうしてこんなに難しいのだろうか……💦
健康診断でだいたい、血糖が高めで引っ掛かっちゃうので今から、注意しなきゃ😓

No.103

>> 102 スゴィ😃うらやまし➰ぃ😁💖やっぱビリー効果あるんかもょ⁉頑張ろ⤴⤴⤴
私ゎこの前久しぶりに体重計に乗ったら増えてて😨💦💦
改めて決意✊✨
昨日ゎビリーの腹筋&最終プログラムをしたょ😁🎵しかもバドも行ったんだ💪
疲れて9時にゎ寝ちゃった👅💖(笑)
昨日でビリー①週間分が終わった✌今日カラまた頑張るょ😁✨
明日カラゎまた実習だから…運動ゎ難しいかもだケド無駄食いチェックをするょ😤ストレスって甘いものに逃げる傾向がぁるカラ😒💧
犬の散歩ゎ10分とかだからあんまり…(笑)ヮンチャンごめんって感じょ😚朝忙しくて短くなっちゃうの😱

No.104

>> 103 遅くに、こんばんわ(*´∇`)

春チャン、焦らない焦らない😌大丈夫よん✌私自身、体重はそう、変わってないの。だから、やっぱり見た目?かな💦 やっぱり旦那には分からないらしぃ。……ってか一人にしか言われてないし(笑) ビリーも毎日出来ていないし😅 (㊙旦那にはやったよ⤴と時には嘘ついちゃってます)←罪な女💦
ストレスにならない様に頑張ろう😌✌
最近はすこぉぉぉしは夜を減らしてるよ~~💨でも、アイスは止まらん😓
春チャンも無理せず頑張ってね💕実習も精神的に(体力的にも)辛いけど頑張れ~~🎪

No.105

>> 104 ありがと💓多分便秘だから脂肪を上手く回収してくれとらんのだろぉなぁ😣💦
なんか消化も悪くなったりお腹も張るしでイィことナィょ😢⤵⤵
今週始まってビリーできてナィケド相変わらず太り続けてる😨なぜ…⁉
昨日0.6キロ痩せてたケド😍まっ昨日だけかもだケド😥
これからちょく②頑張る✊
いやそれゎ仕方なぃょ➰お小遣い半分ゎきつぃし😚メタチャン仕事しよるし😁たまには嘘も…(笑)
アイス美味しいょね💓食べだしたらやばぃ😱今日ゎとりあえずバド行ってきまぁす😃

No.106

お久しぶり🐟 春チャンもフレチャンもどうかな?
私は、1kgを⤴⤵⤴⤵してます😢
今月末までにマイナス2kg目指して頑張らねば💦
ビリーは毎日は出来てない(*_*)でも時間の短い③をやることが多いかなぁ~😅後は暖かくなってきたから、仕事前にカルニチン飲んでるよ~👍
春チャン私は、意外な程に快便体質なのにこの体型💨悲しくなるよ(涙)

No.107

>> 106 遅くなりました⤵⤵今回の実習の病棟実習が終わって一段落💓最近…ビリーサボリング気味😠でも一応毎日腹筋やストレッチやってる💪そして最近骨盤運動も開始したょ😉⤴⤴⤴激太ってた頃からゎ①キロ痩せた😤けど…まだ②ヤバィ⤵⤵
便秘ゎまだ②治らないけど実習終わったし少しでも改善しなぃかなぁ😍
私も-②キロ目指してるょ💪

No.108

>> 107 春チャン、実習お疲れ様でしたy(^ー^)y 長かったね😫 私も、最近、ビリーさぼりぎみ😱ヤバいヤバい💦💦💦自転車🚲は毎日ではないけどぼちぼち通勤してるよ😉でも痩せないのはきっと食べ過ぎ🍙って事だ😢
私も、1kgマイナス😅 これだけではまずいよね😫
レスもサボりすぎで反省\(__) です(涙)

• << 110 最近ねーなんかダラケテル😱⤵⤵今回の実習が比較的楽だったカラか全て楽な方に逃げようとしてる😢バカ😱ホンマダメだぁ😭 去年の健康診断カラ考えると今③キロ+😨去年ゎ友達とかけてたからなぁ➰やる気になったものの今年は…こんなんじゃダメなのにぃ💧💧 私も昨日マックフルーリー食べたょん💓

No.109

こんばんわ❗
今日はなぜか腰が痛い😫
今日は車🚗💨 でしたがなんとか間食、ドカ喰いは押さえられました✨
あ💥 夜に、アイス、食べちゃいました😅間食なしやないね💧 明日から、又、月曜日‼頑張りましょう~🎶

No.110

>> 108 春チャン、実習お疲れ様でしたy(^ー^)y 長かったね😫 私も、最近、ビリーさぼりぎみ😱ヤバいヤバい💦💦💦自転車🚲は毎日ではないけどぼちぼち… 最近ねーなんかダラケテル😱⤵⤵今回の実習が比較的楽だったカラか全て楽な方に逃げようとしてる😢バカ😱ホンマダメだぁ😭
去年の健康診断カラ考えると今③キロ+😨去年ゎ友達とかけてたからなぁ➰やる気になったものの今年は…こんなんじゃダメなのにぃ💧💧
私も昨日マックフルーリー食べたょん💓

No.111

>> 110 お久しぶり✋ 春チャンずっと、レスしなくてごめんね~💨
風邪をひいて仕事休んでました😅今は、すっかり元気です。でも、せっかくの☀の時に寝込むのは悲しかった(>_<) 布団、干せなかったし💧
でも、今日、干せたから良しとしよう😌
私もなかなか、減らない😱もうすぐ、健康診断があるのにぃ⤴😣
ビリーも休みがち😲意志が弱い私が嫌になっちゃうよ(;´д`)
暇な時にでも又、除いてね~💌

No.112

>> 111 大丈夫⁉うちの友達も風邪引いたみたぃだし流行ってんのかな⁉😚
暑いと思ったら急に冷えたりしたけんね⤵⤵
今日もカナリいぃ天気だから布団干し日和だね☀ただ明日ゎ雨…っぽぃケド😱⤵⤵
ビリー最近カナリサボり気味😢
そぃやメタチャン💓コァリズムって知ってる⁉
この休みに友達が焼いてきてくれるんょ😍だから今度ゎそれにチャレンジ✊
あと最近骨盤体操してるカラか便秘が大分改善されたょ😍

No.113

>> 112 春チャンありがとぉ(*^_^*)v
すっかりよくなりました😆キオンノ⤵⤴⤵⤴で、体を壊したらしい😅 でも、痩せない😲食欲だけは減らないのよね………😱

コアリズム知ってるよ~🌷何か今、はやりだよね~~😉でも、旦那を押さえてビリーを買った私は、コアリズムも~~☀なんて、よぅ~言えない😱
結果が出れば言えるかも?だけどまずはサボりがちなビリーをやらなくては😅
春チャン、コアリズムやって随時、報告してね~💡そうそう、骨盤体操ってどうやるの!?

No.114

>> 113 ちょ➰遅くなってごめん⤵⤵
もぉ体調ゎバッチリかな⁉
今コアリズムしてるっちゃ➰今日で⑥日め✨なんかカナリ汗かくよ💓でもお腹に効いてんのかゎ…⁉あと豆乳ダイエットとか時々取り入れてる😍✨野菜ジュースと豆乳を200ミリずつ交ぜて飲むの😉野菜ジュースゎ自分で作ったらなぉョィ感じ💕それを置き換えて飲んでみるヮケ😍✨結構お腹イッパィになるんょ😁腹持ちもイィし⤴⤴
骨盤体操ゎ図書館で本借りたんょ⤴⤴口でゎ説明難しいケド…本によく出ててちょ➰簡単だからイィと思うょ(o>∀ ビリーどぉ⁉仕事あったら難しいょね⤵⤵私最近少しずつ体重減ってきた💓ってか今までが異常すぎたんだケド😒💧そしてまだ②痩せなきゃ✊だケド🔥目指すゎ48㎏✨今まだ53.8もあるカラ😭⤵⤵

No.115

今月中に50㌔きって友達とバイキング行こうって話したカラ頑張るのだ💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧