🐷䞀緒に頑匵っおくれたせんか😱💊

レス115 HIT数 5070 あ+ あ-

2008/06/03 19:27(曎新日時)

こんにちわ💥(`💋✋)  ダむ゚ットをしたくお頑匵りたいけど䞭々、続きたせん。 私は、意志が匱くお(x_x) こんな私ですが、䞀緒にダむ゚ット頑匵りたせんか       ダむ゚ット方法はただ悩んでたす😱 䜓重は問いたせん䞀緒に方法も考えながらやっお䞋さる方募集しおたヌす★

No.61818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

私も、ハンネそのたただけどメタボに倉えたした😜

今日、自転車🚲買っおきたしたオレンゞ色の䞀目惚れしたや぀😍 でも通えるのは来週くらいかな✚頑匵ろっ‎😆✋
そうそう、みんなは䜕凊に䜏んで🏠るんかなぁ
ちなみに私は、愛知県です😄

No.52

>> 49 昚日はナむタヌの🎿スキヌに行っおきたした✚空いおるのはいいけど、かなり降りおくるのに時間がかかったよ😓 むントラに恋かぁ😍 スキヌ堎っお䜕  ゎスキヌかぁ‎な😃がに芋えるずか矚たしい(o>∀ そぉ②恋したらになるおいうし恋したぃ😍✚
🚲今日買うのか思ったぜぃ✋笑
私ゎ今日バドの詊合があっお 枈んでからケンタッキヌのバむトぞ 😚💊シフト入っおなかったケド、人がっお頌たれお断れず😱‵‵マゞ死ぬか思った✋でも 間食たじ倚すぎ😭‵‵
歯磚きしなきゃ💊💊明日明埌日ず①泊枩泉旅行だから垰ったらダむ゚ットだ✋(䜕回メの宣蚀だ⁉笑)ビリヌ入隊しよっかな 皆で入隊したぃな😍

• << 54 春ちゃん、ケッタは昚日、買ったよ🚲 バむト倧倉だったね😲💊お疲れさた✚ ケンタッキヌうたいよね😋🍎 私、和颚チキンカツサンド🍔が倧奜き💓絶察泚文しちゃうわ💓 バドミントンやっおるんだね‎ 案倖、ハヌドなスポヌツだよね😓 私は、バスケ🏀をずっずやっおいたよ😆 今は🐷で動かないけど(笑)   っおか走れない😅 💧

No.53

>> 52 スキヌいいですね☺

スキヌ堎だず雪の反射でみんな綺麗にみえるっお孊校の先生から昔、聞いたこずありたす🍀
雪のマゞックですね😁ワラ

腹匏呌吞やっおみたす✋

• << 56 フレちゃん(←勝手に呌んでごめんね😅) 確かに、 雪のマゞックだね‎こんな私でも少しは綺麗に芋えたかしら‎⁉(笑)腹匏呌吞是非、詊しおみおね💡私は、お颚呂に入るず必ずやるよ。車校で座りっぱなしの時も出来るかも‎😌💡

No.54

>> 52 ゎスキヌかぁ‎な😃がに芋えるずか矚たしい(o>∀ 春ちゃん、ケッタは昚日、買ったよ🚲
バむト倧倉だったね😲💊お疲れさた✚ ケンタッキヌうたいよね😋🍎 私、和颚チキンカツサンド🍔が倧奜き💓絶察泚文しちゃうわ💓 バドミントンやっおるんだね‎ 案倖、ハヌドなスポヌツだよね😓 私は、バスケ🏀をずっずやっおいたよ😆 今は🐷で動かないけど(笑)   っおか走れない😅 💧

• << 57 そぉなんょ➰😱 ケンタッキヌ高くなぃ⁉だから私未だメニュヌほずんど食べおなぃ✋笑 っおか②聞いお➰今朝䜓重蚈ったらちょ➰➰倪っおんの😚💊 ‌‌䞀刻も早く買っおちょ😚 今日友達ず枩泉に来おるんだケド 垰ったら入隊しよっかな 😒💊 っおかバスケかっけぇ😍私バスケできる人ちょ➰尊敬😍かっこょすぎッ(o>∀

No.55

そうそう、みんなに報告😍
私、やりたい‌っお旊那に蚀ったら、続くのっお蚀われお、頑匵る✌っお蚀っおも呆れ顔😢 絶察、頑匵るからっお蚀っお、続かなかったらおこずかい半分を旊那にあげたす   ず玄束し、旊那のOK出たした😆👍 い぀、買いに行けるかは分からないけどに入隊出来るよ😄

No.56

>> 53 スキヌいいですね☺ スキヌ堎だず雪の反射でみんな綺麗にみえるっお孊校の先生から昔、聞いたこずありたす🍀 雪のマゞックですね😁ワラ 腹  フレちゃん(←勝手に呌んでごめんね😅)
確かに、 雪のマゞックだね‎こんな私でも少しは綺麗に芋えたかしら‎⁉(笑)腹匏呌吞是非、詊しおみおね💡私は、お颚呂に入るず必ずやるよ。車校で座りっぱなしの時も出来るかも‎😌💡

No.57

>> 54 春ちゃん、ケッタは昚日、買ったよ🚲 バむト倧倉だったね😲💊お疲れさた✚ ケンタッキヌうたいよね😋🍎 私、和颚チキンカツサンド🍔が倧奜  そぉなんょ➰😱
ケンタッキヌ高くなぃ⁉だから私未だメニュヌほずんど食べおなぃ✋笑
っおか②聞いお➰今朝䜓重蚈ったらちょ➰➰倪っおんの😚💊
‌‌䞀刻も早く買っおちょ😚
今日友達ず枩泉に来おるんだケド 垰ったら入隊しよっかな 😒💊
っおかバスケかっけぇ😍私バスケできる人ちょ➰尊敬😍かっこょすぎッ(o>∀

No.58

>> 57 枩泉♚かぁ😆いいな✚ 倧䞈倫👍明日から、頑匵ろう(笑)
私も、今日、しゃぶしゃぶ食べ攟題行っおしたいたした😅 早く、入隊しなきゃね💊 早く、買っおこなきゃ‎
埅っおおんxF0Ÿƒ ケンタッキヌは高いけどやっぱ矎味しいよ😋 たたにしかいかないけどね😅 今床はツむスタヌに挑戊しようかな🎶 クリスマスはめっちゃ忙しいね😲💊 ただ、先だけど(笑)
ゆっくり、♚楜しんでね😄

No.59

今は、生理埌だからか、痩せ日みたいで、朝、少し䜓重が萜ちおいたした✌ 生理前よりkgだけだけど😅
今日は、仕事が䌑みだから、時間があったら買いに行っおきたす😁 ずりあえずたずは鑑賞から😆 開始は明日以降にしたす😉
又、入隊した時にみんなに報告するよ😄✋〃
ちなみに明日、雚☔やなかったら明日から、自転車通勀したす(^-^)v
頑匵らねば👍

• << 61 久しぶりです😺 ケンタッキヌなんお滅倚に行かないですけど、今日、広告にのっおた 鶏🍀竜田はおいしそうでしたぁ😚 なんか運動したいな  でも、やらなきゃいけない事がたたっおお😚 倧孊の宿題で本を読んでレポヌトを曞かなきゃなんですよ‵ レポヌトっおどんな事、曞くんですかね(^^; ビリヌ売っおたした🐀 私にはちょっず高いです。。。(-.-;) 健康的に 枛量っおなかなか難しいですね😥

No.60

>> 59 枩泉で皆がサプラむズで誕生日のお祝いしおくれおちょ➰➰嬉しかった😍💓でもケヌキ②個も食べちゃった😱笑
今ゞムに来おたぁす💓そぉいぇばでのおためし版があったから買っおみた😃甘いものずか倖食する時の前に飲むず脂肪⁉ずかの吞収を抑えおくれるみたぃ😉💓
14回分で500円で送料もだから買っおみた😊💓
ケンタッキヌのメニュヌね、矎味しい😍䜜る緎習した時に食べたケド‎‎お腹になるんだょね😀意倖ず🐜✚
今のもたぁ②だケド私ゎ普通のんが奜き😍
-買いに行くんだぁ‎‎私も䞀緒に入隊したぃから入隊する前に是非䞀報よろしく✋😃䞀緒に入隊したら今日やった⁉ずか報告できる私的に励みになる😍✚
おっ明日🚲通かぁ‎早めに🏠出なきゃだね☺💓頑匵っお✊私ゎ明日のカヌド䜜りののバむト😊
お互い頑匵るぞ✊

No.61

>> 59 今は、生理埌だからか、痩せ日みたいで、朝、少し䜓重が萜ちおいたした✌ 生理前よりkgだけだけど😅 今日は、仕事が䌑みだから、時間があったら  久しぶりです😺

ケンタッキヌなんお滅倚に行かないですけど、今日、広告にのっおた
鶏🍀竜田はおいしそうでしたぁ😚

なんか運動したいな 

でも、やらなきゃいけない事がたたっおお😚

倧孊の宿題で本を読んでレポヌトを曞かなきゃなんですよ‵
レポヌトっおどんな事、曞くんですかね(^^;

ビリヌ売っおたした🐀
私にはちょっず高いです。。。(-.-;)

健康的に
枛量っおなかなか難しいですね😥

• << 63 竜田矎味しそうだから食べたぃんょね😍 レポヌト倧倉だょね‵私も実習始たったらたたレポヌトが😱💊💊あんなものゎテキトです😜本があれば必ずパクる(笑)❀本読むの嫌いだから本もずばしたくりで😜❀倧倉だず思うケド頑匵っお😁

No.62

>> 61 みんな、こんばんわ(*®∇`)
賌入したした💿✚
簡単に📺みお、早速、今から、💿をしたいず思いたす😁 本日から入隊したす😆宜しくです 出来たら報告するよ😄

春ちゃん、🚲通勀は次の日も倧雚で行けず、今日は、䌑み💊明日は仕事だけど新入瀟員の蟞什亀付匏だから明日はスヌツ👖🆖だから明日は🚗💚だよ。 日曜日から🚲で行きたす❗
ちゃん、レポヌト倧倉だね😣 私は、高卒で、レポヌトっおものは曞いた経隓がない  😓 甚玙の枚数ずか決たっおいるんだよね
倧倉だぁ💚応揎しか出来ない私だけど頑匵っお😁
さぁ、今から、頑匵るぞ‎👊💣

• << 64 マゞで⁉぀いに買ったんだ😁✚しかも今日⁉⁉やっおなぃ😱私 今日ゎ忙しくっお‵バむト③぀行った分単䜍で行動しおおヘトヘト😱💊💊しかもバむトたで歩いたし✊✚ お疲れッ(o>∀

No.63

>> 61 久しぶりです😺 ケンタッキヌなんお滅倚に行かないですけど、今日、広告にのっおた 鶏🍀竜田はおいしそうでしたぁ😚 なんか運動したいな  
 竜田矎味しそうだから食べたぃんょね😍
レポヌト倧倉だょね‵私も実習始たったらたたレポヌトが😱💊💊あんなものゎテキトです😜本があれば必ずパクる(笑)❀本読むの嫌いだから本もずばしたくりで😜❀倧倉だず思うケド頑匵っお😁

No.64

>> 62 みんな、こんばんわ(*®∇`) 賌入したした💿✚ 簡単に📺みお、早速、今から、💿をしたいず思いたす😁 本日から入隊したす😆宜し  マゞで⁉぀いに買ったんだ😁✚しかも今日⁉⁉やっおなぃ😱私 今日ゎ忙しくっお‵バむト③぀行った分単䜍で行動しおおヘトヘト😱💊💊しかもバむトたで歩いたし✊✚
お疲れッ(o>∀

No.65

ビリヌいいですね☺

あたしもお金貯めお入隊したいな🍀

お金貯たるかな😁

レポヌトがんばりたす✊

あたし、昚日、教習で高速のっお100㌔出しおきたした💊

ちょっぎり寿呜が瞮たった感じでした😩

最近、テレビでやっおた腰回し?はじめたした。
気付いたずきにぐるぐるやっおたす😁

No.66

>> 65 こんばんわ🌃 聞いお😓聞いお😓
昚日、やっおたら途䞭で旊那が垰っおきお、さすがに初めおだったし、はすかしく、途䞭でやめちゃいたした💚 前埌に足をあげる、キックボクシングみたいな所で💊
でも、かなりキツむっす💊運動前にカルニチンを飲んだけど、それだけでもかなり汗をかいたよ(^-^;
䜓も倚少、筋肉痛😅こんなけで筋肉痛なのに、党郚やったら歩けるんやろか😓(涙)
又、デビュヌは仕切り盎し😁 又、垰ったらレスしたヌす✋

No.67

>> 66 😁私なんか党く気にせず②やっちゃぃたすょ😁✋
あれゎね💚💚倪股の裏が😱🔥
私 明日おばぁちゃん🏠行く 埩掻ゎただ②先になりそぉ😱‵‵

No.68

>> 67 おはよ💥🐀🗻☀✚
結局、昚日は出来なかった💊 今日、出来たらやろうかな‎ず思いたす。ただ、筋肉痛だから😓やっぱ幎かな(笑)
かなり、キツむけど楜しいかも‎。
ちゃんも友達ずか持っおたら買う前に借りおもいいかも‎
春、おばあちゃん🏠は遠いの気を付けおね💕 私は、今日も仕事🏢
ここにもかわいいお幎寄り沢山、いるよ(介護職だから)😆

No.69

>> 68 今日たたやっちゃうんですか➰😁⁉⁉
😍の蚀う通り✋な方々が倚分いらっしゃる😁✌今なら流行りも倧分廃れおるし借りれるんじゃなぃかな⁉是非③人でダリタィもんだ‎‎
おばぁちゃん行く🏠ゎ広島だょ‎お隣の県✚介護倧倉だょね😭腰ずか ‵‵

No.70

ビリヌっおレンタルショップずかにないんですかね😁

倕飯食べ過ぎちゃいたす😥

぀い぀い 
食べるこずはストレス発散になっおるみたいです‵💊

あ😭

No.71

ただいた💚 やばいやばい😣今日は、ご飯食べすぎた😱 焌き肉食べ攟題なんおものに行っおしたい   😣💊 䞍芚😱
やろうもんにも食べすぎお動けないわ(苊笑)
明日から、愛知は又、雚らしいので🚲通勀はたた、先になりそうです💚
春、おばあちゃん🏠広島かぁ❀ いいな😆もみじたんじゅう矎味しいよね❗倏に旊那ず呉垂にある、倧和ミュヌゞアムに旅行に行く予定だよ💡
、確かにレンタルがあればいいのにね💿✚でも、芋たこずはないなぁ😓
私、結局、、日しかただやっおないよぉ(*_*)明日から、絶察やらなきゃな💡    い぀もの口癖だわ(涙)

No.72

>> 71 芋぀けたら報告したす👮

広島、あたしは行ったこずないですけど、矎味しいものいっぱいありたすよね☺

うちの家党然倖食しないんですよ💊
焌肉屋さんっおあたし回も行ったこずないです😩
でも、ずっずいっおみたいっお思っおるんですけど、矎味しいずころありたすか

No.73

>> 72 こんにちわ(^o^)
なんかかんかでただ、出来おいない😱 やっぱり意志が匱い私😅
ちゃん、焌き肉食べた事ないんだぁ 。私ら倫婊は肉が倧奜きだから困っちゃわ(涙) だからこそ、この䜓😓
矎味しい焌き肉店はあるけどやっぱり倀段ははっちゃうよね👛💊
だからこそ安い食べ攟題に蚀っちゃうわ(笑)😜

No.74

最近、暖かいね☀
春が近づいおいるっお感じ😁
明日から、又、連続勀務ですわ😓頑匵りたヌす
春は広島楜しんでるかなぁ✚ ゆっくりね❗

No.75

>> 74 明日から、自転車🚲通勀はじめたぁす✌
オヌディオも甚意しお準備はOK✋
頑匵るぞ😆
もやらねば、旊那が気付いおいる  おこずかい半額になるのかなしいから(笑)
明日、又、きたぁす✏
おやすみなさい〰💀😌🌃✚

No.76

こんばんわ😌 今日から自転車🚲通勀頑匵りたした😄✌
明日も、頑匵るよ 倜はやっぱり寒いけど行きは気持ちィ😆
運動頑匵ったけど、あかん😣 倜、食べすぎおたった   😱

No.77

>> 76 皆さんお久しぶりです😍✚なんず充電噚持っおくのを忘れお電池きれおたした😱‵‵
今日ゎ誕生日なんで、ず効ず食べ攟題に来おたす(笑)✋おか②ばぁちゃん🏠で ばぁちゃんずじぃちゃんが『食べんさい』っお毎床倧量のご飯😱もぉっお断っおんのに あたりに倧量のご飯に泣きそうになりたした✋(笑)でもおばぁちゃん達の奜意を無駄にするヮケにもいかず頬匵ったじだいです😱💊💊
でもおばぁちゃんに䟿秘を盞談したずころあの手この手ず色々手を尜しおくれおお陰さたで改善☺💓元看護垫魂✚ばあちゃん元看護垫なんです✌
っおかあんた食べいかんのだぁ➰私そこたで焌き肉奜きじゃなぃカラ焌き肉行った芚えゎあんたかも✋頑匵れ✊小遣いかかっおるならなおさらだ(笑)でもそゅ危機感あったら励みになるょね😁💓
私も䜕か❌ゲヌムちっくなんあれば頑匵れるのになァ➰

No.78

>> 77 春、返事ごめんね広島から垰っおきたのね😄おかえりなさぃ楜しかったみたいだね🌷 おばあちゃんの知恵袋はたいしたもんだ😁 やっぱり人生の先茩だね☀ あっ、そうそう、誕生日おめでず🎁 よい、幎を過ごしおね💕
私は、今、新人研修でバタバタです😱 最近の子は若い💊    っお発蚀がおばさんかしら(笑) たじ、やばいのが、やっおないの😣 キリのいい日から頑匵っお始めないかい‎⁉ たじ、がんばらな食べすぎおたぅ🌀🌀😲

No.79

>> 78 ありがず😍楜しい①幎になりたすよぉに😊
新人研修お疲れ様✋倧倉そぉだぁ💧💧もぉ➰も若いのに💚💚䜕蚀っおんの➰(笑)
あらっやっおなぃの➰⁉😒お小遣いが 半分になっちゃうょ😱1日ね🆗😊頑匵ろ(o>∀ 今日ゎ朝から10時たで仕事が 918時ず2022時バむト😱しかも昌のバむトが遠いから枈んだらそのたた家庭教ぞ💚💚カナリ😱💧明日ゎ朝家庭教だけだから楜だから頑匵ろう✊

• << 81 春、家庭教垫やっおるの(*^^*) すごいね💡 私は、人様に勉匷✏を教えるなんおずんでもないわ😱今日から、キリのいい月初めだからね☀ 頑匵ろう💕私は、倜䜍しか無理かも‎だけど頑匵ろうね✌

No.80

今日カラがんばるぜぃっ✊

No.81

>> 79 ありがず😍楜しい①幎になりたすよぉに😊 新人研修お疲れ様✋倧倉そぉだぁ💧💧もぉ➰も若いのに💚💚䜕蚀っおんの➰(笑) あらっ  春、家庭教垫やっおるの(*^^*) すごいね💡
私は、人様に勉匷✏を教えるなんおずんでもないわ😱今日から、キリのいい月初めだからね☀
頑匵ろう💕私は、倜䜍しか無理かも‎だけど頑匵ろうね✌

No.82

>> 81 やったぜぃ✊久しぶりのゎ💊今日ゎ今から🍻なんだ‎‎久々に友達ず💓💓家庭教ゎ楜だし楜しいょン😍✚この③月で①人終わったケドあず③人😃🎵先生ゎ答え芋れるから倧䞈倫なのだ✌
仕事終わっおのゎき぀ぃだろぉケド頑匵っおネ😍

私マゞ痩せない😚‵‵だけど倏たでに-⑥㎏目指しおるょ💚💚少なくずも⑀㎏ゎ痩せお、去幎の䜓重に戻したい 😣💓

No.83

>> 82 こんばんわ🌃 やったよ😣かなり、き぀かったぁ💚 䌑憩しもっおだよ(笑) でも終わった埌はなんずなくきもちいいかも‎✌ 春、🍺かぁ。たたには必芁だよ😆楜しんできおね✚ 私は、明日、花芋🌞だよ本圓、桜🌞綺麗だよね✚ 私も、せめお倏たで正匏には月たでには-15kgになりたいな😌 倢は倧きく持たなきゃね😄(笑)
お互い、切磋琢磚しお頑匵ろう🌱

No.84

>> 83 仕事終わっお倧倉だったろぉ😣お疲れ✋
昚日めっちゃ食べちやった😱意志匱すぎ💧💧おっ15㎏ねっ😁いぃじゃん😊私もホンマゎ⑩㎏くらぃゎ痩せたいし😏💓倢ゎ倧きく😊
私今幎で孊生最埌だし 絶察②になりたぃの😚💓
぀いでにずかもしおみよぉかな😏🎵
だから䞀緒に頑匵ろう✊7日実習始たるケド 頑匵っお続けおみよ😀✋
今日私もこれからお花芋☺💓でも二日酔いか 少し頭痛い(笑)たぁいぃや😁楜しみ‎‎

No.85

>> 84 お疲れ様‎ 本圓はあかんけど、今日は、今、垰りで明日は早番だから難しいかも😱 意思、匱いかな〰〰💧 ただ、疲劎感の方がぶっちゃけ匷いかも💚だから今日は、䌑みたす_(._.)_ すんたせん(--;)
花芋🌞楜しめたかなぁ私は、疲れた😅
ゆっくり䌑んで二日酔い()なくしおね(笑)

No.86

>> 85 ホント仕事お疲れ➰😣
ッおか②実は私も 頭痛いながら倜バド行っお、気持悪くなっおできずに寝おしたいたした😭
今朝の応甚やっおみた✋基本より😭今日ゎ今から実習のオリ゚ンテヌションだ💊垰っおただ䜙力があればもぉ①぀やっおみよぉかな😁✚ゎ仕事第䞀だし無理しなぃ方が😉自分のペヌスできずにやったらず思う😊取り合えず④月末に-②㎏目暙💓

No.87

>> 86 春、頭倧䞈倫‎⁉ やっぱ、疲れずかあるずなかなかやる気が難しいよね😣💊応甚をやったんだね😄 私は、今、基瀎をやったよ💚でも、かなり䌑憩しもっおね✋ 䜓はプチ筋肉痛😅やっぱ幎だなぁ(苊笑)目暙決めるず確かに頑匵れるかも
私は、月末たでにkg目指すよ✌

No.88

>> 87 今日寝坊しお⑧時に起きたから頭も😊💓
お疲れ➰😁仕事あったのによく頑匵ったょ✊🔥
私ゎ垰っおもぉ①個したょ✊今日ゎ②぀頑匵っおみた😉ケド明日ゎできるかな 😚でも頑匵るぞ‎‎④月末にお互い報告しあおうね🎵

No.89

>> 88 春、こんばんわ🌃
1日回なんおすごいわ😆 私は、たじやばいっす生理前でめちゃくちゃ食欲増進だよ😒💊
なんでも矎味しいから困っちゃう😅
ちなみに、今日は、䌑んじゃいたした😄 䜓重は倉わりがないよ😢 やり方がおかしいんかなぁ😫
春もバむト忙しいみたいやし、ほどほどにね✚

No.90

>> 89 仕事おちゅ➰💓
党然すごくなぃょ😱💊だっお私昚日も䞀昚日もさがりたしたた😭もぉ 忙しいずか蚀い蚳しおる暇のに😚今日も7:20に家でお盎島行くの😃ダバすぎる😠明日実習で䜙蚈できなくなりそぉなのに 

• << 94 昚日盎島行っおきた😁✊ちょ➰歩いた💚でも゜フト食べたし倜も🍮食べた😠だから倜ビリヌやったぜぃ😀💪🌟これで基瀎ず応甚②回ず぀やったカラ次ゎ腹筋プログラムだぁ🏃💚

No.91

こんにちは❀

入孊匏ずかいろいろあっおちょっず攟眮 

ただいたです☺

免蚱ずれたした✌

• << 93 お久😃💓免蚱おめでず‎‎ 萜ち着いお䜙裕できたら䞀緒に頑匵ろ✊ ちなみに私の目暙ゎ最終⑥㎏だょ😚取り敢えず今月䞭に②㎏😁🌟

No.92

>> 91 ちゃん、ひさしぶり🌷
そっかそっか、入孊匏のシヌズンだからね😄
入孊匏もだし、免蚱🚗も取埗おめでずぉ🔔

No.93

>> 91 こんにちは❀ 入孊匏ずかいろいろあっおちょっず攟眮  ただいたです☺ 免蚱ずれたした✌ お久😃💓免蚱おめでず‎‎
萜ち着いお䜙裕できたら䞀緒に頑匵ろ✊
ちなみに私の目暙ゎ最終⑥㎏だょ😚取り敢えず今月䞭に②㎏😁🌟

No.94

>> 90 仕事おちゅ➰💓 党然すごくなぃょ😱💊だっお私昚日も䞀昚日もさがりたしたた😭もぉ 忙しいずか蚀い蚳しおる暇のに😚今日も7:20に家でお盎島  昚日盎島行っおきた😁✊ちょ➰歩いた💚でも゜フト食べたし倜も🍮食べた😠だから倜ビリヌやったぜぃ😀💪🌟これで基瀎ず応甚②回ず぀やったカラ次ゎ腹筋プログラムだぁ🏃💚

No.95

実習始たったぁ➰今日カラ病院実習だぃ💊💊
昚日ビリヌの腹筋やったぜぃ😉💖軜めにだケド😜✚今日カラゎ難しいケドずりあえずストレッチず腹筋ゎ続けるょ✊
行っおきたぁす☀

No.96

>> 95 春、実習お疲れさた
春は病院実習っお事は看護垫の卵なんかなぁ私は、正盎仕事が忙しく、やっおいない💧あかんあかん😢春芋習わなきゃ😲正盎、旊那に愛想぀かされそうだわ😅
あ💥誰か私に、枇‌を💊
そうそう、春、盎島っお䜕凊にあるの

ちゃん、車は䜕か買ったりするんかなぁ
もう運転しおるんかなぁドキドキ😆💓💥だよね。䞖の䞭には無謀な運転の人もいるから、気を付けおね💡

No.97

こんにちは❀

春さん看護垫っおすごいですね😺

ビリヌやっおお
筋肉は぀けすぎちゃうずむちむちになっちゃいそうですよぬ😚

No.98

>> 97 こんばんわ(*®∇`)
今日は、あいにくの雚☔だね😫
䜕か、気枩も寒かったり暑かったりで䜓調壊しそう😲気を付けなきゃ😆

今日は、③をがんばりたっす✊
ちゃん、確かにムキムキが心配かも
私は、ムキムキになる前にこのをどうにかしなきゃ😢少しは内臓脂肪枛らさいず匕き締たらないよな💊(涙)

No.99

>> 98 今日ゎ久しぶりの☀だね‎‎
昚日ゎビリヌできおなぃ😱
✋確かに②ゎ心配だ😢でも②になるにゎ盞圓やらなきゃだず思う😚(笑) 私も脂肪たくさんだから😱ずくにお腹呚りずか😚💊
今日ゎ発衚だ➰でもこれ終わればお䌑みだ💓今日ゎやろっかな😉来月健康蚺断だからな😫💊なんずしおでも💚💚
今日も①日頑匵りたっしょ(o>∀

No.100

>> 99 確かにムキムキの前にたずは萜ずさないずですよね💊

あたしも䜕かやらなきゃなのに😩
お金はないし 
犬の散歩ぐらいしか😚

来週に健康蚺断、私もありたす💊

• << 101 こんばんわ(*®∇`) 春、発衚お疲れさた🎶私も、連䌑。ゆっくり䌑もうね‎ 、犬の散歩でもかなり運動になるんやない 犬は今日はやめた‌が出来ないからある意味、いいかもね😌 そうそう、聞いお聞いお😆 昚日、䌚瀟の人に『痩せた』ず蚀われたした✚ 実際䜓重はkgしか痩せおないから『違うよ服のせいだよ』っおごたかしたけど、心の䞭では、花🌷が咲いおいたよ(笑) のお陰かな。毎日やっおないけど少しは倉わったんかなずポゞティブにいきたす(^^)v ちなみに、私も、来月に健康蚺断がありたす👊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧