夫の欲求不満で困っています😢
夫の欲求不満で困っています😫
一年前に出産してからセックスレスになりました⤵
子供の世話で毎日が精一杯です😆
段々と夫への愛情も無くなりました💔
子供は、可愛いですから愛情一杯で育てたいと思っているのですが
夫は、自分を優先しろ😫
自分を一番にしろ😫そんな事を言われると余計嫌になります😢
夫の事は、嫌いでは、ありません😅家族愛は、あります❤
夫への愛は、ありません💔
今日の朝も
欲求不満を訴えてきました😫
凄く責められて辛いです😢
夫も我慢しているので申し訳ないと思ってます😢
欲求が満たされないのであれば浮気をすると言ってます。でも浮気をするのは、お前のせいでする😠浮気をさせたお前が
悪いと言ってきます😢
夫の性欲が無くなる何か良い方法やアドバイスがあれば皆さん良かったらよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
匿名2さん
レスありがとうございます。
夫には、風俗に行ってもいいと伝えてあります。
匿名2さんは、
女性ですか?
男性ですか?
良かったら教えて下さい。
- << 6 性別は女です。 風俗に行ってもいいと言っても実行しないならば、旦那さんも風俗は気乗りしないのかもしれないですね。嫌いな男性もいますし。 それならば、外に彼女を作ってもいいと言ってはどうですか?浮気をして欲しいと。 主婦、母としての役割はちゃんとされているのかもしれませんが…女として、夫の嫁としての役割は担えてないわけですから仕方ないですよね。 家族愛しかないとのことですが、その愛は旦那さんがいなくても、子供と2人で成り立ちそうに聞こえます。家族愛はただの情に捉えての発言ですが…
匿名5さん
レスありがとうございます😄
ありがとう❤
感謝してるよ❤ の言葉は、何時も何度も小さな事でも言ってます😆
でも夫は、
ありがとうじゃなくて💢ございますだろうと言います😢
大好き❤愛してると言うと、
だったらしてよと言われたことがあるのでもう言うねが怖いのです😢
匿名2さん
家族愛は、ありますよ。
子供の父親として大切です。
匿名2さんは、 ご自分の両親や 兄弟にたいする 家族愛は、ないのですか?
夫をないがしろにしているわけでもありません😢
病気をしたら心配して出来る限りの事は、しているつもりです。
その気持ちは、
夫も分かってくれています。
夫の言葉からも聞いてます。
和解調停をして 夫婦のカウンセリングをする希望を言ったら考えると言って、お金もかかるし、時間もかかるからと逃げています。
どうせ男が我慢をしなきゃいけないと世間は、言うと凄く怒ります💢😠
ちなみに夫は、
バツイチ前も同じ理由で一年3ヶ月で離婚してます。
だったら分かってて結婚したのも
自分の責任ですけど、一回失敗してるから同じ過ちをしないだろうと思った私がダメでした。
色々話し聞いてくれて感謝です😄
- << 13 親兄弟に家族愛はありますよ。確かに何かあれば間違いなく面倒も見るでしょう。要求があれば応えてもあげたいですね。愛があるので。 主さんとは違う家族愛みたいですが。 子供の父親としては必要。夫として稼いで貰うのには勿論必要。 男性にそんな割りきりを求めたところで可哀想だと思いますが… カウンセリングが必要なほど、主さんが病んでしまっているなら仕方ないですよね。 まずは主さんが心の病をカウンセリングして貰い、それを旦那様に話して納得して貰うのがいいかもしれないですね。 頑張って下さい。
匿名11さん
夫への愛は、ないですよ💔残念ですが😢
匿名11さんは、
妊娠、出産したことありますか? 妊娠中に早産の
危険があり医師からHは、したら本当に危険だと夫も聞いていたのにもかかわらず8ヶ月になったから産まれても大丈夫だと無理やりされてました。そのお陰で9ヶ月で産まれました。
夫のエゴです😢
出産後も切開した所が今だに痛いです。
婦人科に言っても縫い目がよくなくてその前に傷がふさがってしまったのでしょうがないとあきらめています。
匿名2さん??
レスを順を追って読んでいただけなかったのかしら?
私の思いが匿名2さんに伝わらなかったのは、悲しいです😢
私の言葉不足かも知れません😢
前の奥さんは、子供を連れて逃げ出しました。
私も逃げ出したい気持ちです。
欲求不満以外でも自分が一番にしないと怒ります。 今日の朝も子供が泣いたので朝ご飯を食べさせようとしたら怒りました😢😢😢😢😢😢😢😢何時も誰のお陰でご飯が食べれると思っているんだ‼家族の中心は、
俺だぞ‼
子供が泣いても 夫を優先しないと怒ります💢😠
これまでの文面で私が病んでいると思われたなら
夫婦のカウンセリングでは、なく 私自身のカウンセリングをしてもらいます😢
アドバイスありがとう❤
匿名1さん
ありがとうございます😄
相談もしたかったのですが皆さんに愚痴を聞いてもらっている感じになってしまいました。
子育てのストレスも溜まっていますでも皆さんに
話を聞いてもらえて良かったです😄
私にとって考えさせられるアドバイス色々と皆さん ありがとうございました😄
皆さんに質問なんですけど、
どれくらいの
ペースでHをされているのですか?私は、最後にしたのは、1ヶ月前です。
少ないですよね😢
失礼な質問かも知れませんが参考にしたいので
良かったら教えて下さい❤
匿名1さん
今日の朝、夫から一時間半怒鳴られて凹んでました😢仕事も遅刻するから行くように頼んでも大声で怒鳴り泣いてあやまっても興奮状態がおさまるまでムリでした😢
夫の親に電話をしてせっとくしてもらい仕事には、 行きました。
- << 24 朝から一時間半も 大変でしたね😔💧 うちと似てるかも💧 私は旦那の自己中な内容を怒鳴り声でずっと聞いてると過呼吸になったり気持ち悪くなり吐いたり耳を塞いだり💧 近所迷惑で警察に通報されたりとかたまにあります😱 主さんの旦那さん 主さんとつきあっている頃はどうでした? 私の旦那は結婚したらいきなり威張るようになりました💧 主さんの質問…週一回くらい営みあります
大阪しんのすけさん
私自身のカウンセリングから始めた方が良いと言うことでしょうか? 男性からの意見も聞けて良かったです😄
私の気持ち次第なのでやっぱり
夫婦のカウンセリングより私の気持ちを変えるようにしてみます😄
- << 32 ご主人の気持ちもわかりますし。貴女の気持ちもわかってあげたいと思いますし。ご主人もきっとそうだと思います。貴女もご主人の気持ち、わかってると思います。 困りましたね。難しいですね。 男性は女性の事、知らないし。女性も男性の事、わからないですよね。 家庭問題も難しい。夫婦問題も難しい。男女問題も難しい。 でも貴女はご主人の事も考えてらっしゃる。それはとても素敵な事です。 ご主人の我慢の出来る間に解決したいですね。
匿名23さん
レスありがとうございました😄
レスを読んでいてとても私の気持ちを分かって下さって嬉しかったです😄❤
切開の傷も夫が
確認しても今だにしこりがあり溶ける糸が出てきたりで医師に言っても個人差があるし 排便が出来れば
大丈夫だと⤵⤵⤵
離婚は、考えていません😢
子供のために😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢風俗OKは、お金で割り切って性のはけぐちになるのならばと言う思いです。
私は、子供がもう少し大きくなって余裕が出てきたら二人の時間が増えるから待ってほしいとお願いしても1ヶ月も我慢をしても限界だから嫌だと言います😢
- << 28 主さんが旦那さんに愛されてる、と感じられることはありますか⁉また愛されたい、大事にされたいと望む気持ちはありますか⁉ もしあるのならまず他の婦人科で一度傷を診てもらうというのも、痛みの部分だけで考えてみるとひとつの解決策と言えるかもしれません。傷の具合が良くなり痛みが無くなれば少しは主さんの気持ちも変化するかもしれないし、それによって旦那さんも変わってくれるかもしれません。 私は亭主関白は嫌いじゃないし、旦那が仕事をしてくれるから私も娘も生活できるといつも感謝しています。でもそれを口に出されたり感謝を強要されるのは正直イヤです⤵家事も育児も立派な労働です。私は産休中ですが正直仕事の方が楽です。それは私が仕事好きだからかもしれません。でも1日12時間以上拘束されていても仕事の方が楽だったと実感しています。そのくらい月齢の幼い子供の世話は、私にとっては大変です⤵自然と感謝し尽くしてしまうような旦那でいて欲しいですよね⤵愛されたいのならまず愛さないといけないし、尽くされたいのなら自分から尽くさないと…。旦那さんは幼いですね⤵でも離婚を考えないのであれば主さんが旦那さんを育てるしかないです。
匿名1さん
付き合ってるときは、同棲していたのでHは、毎日していました😉
出産してから急に回数が減りセックスレスになったので余計に怒ります😢😢😢😢😢😢😢😢子供が産まれる前は、夫に尽くしてきました。
妊娠して早産の危険があったので
仕事も辞めてから誰のお陰でご飯が食べれると思っているんだとか
物を買うと誰の稼いだお金だ‼
子供が居なかったら離婚したいです
月一回は、やっぱり可哀相ですよね😢
でもトイレの
ウォシュレットでも痛いんですよ😢
匿名23さん
別の婦人科にも行って傷を診察してもらってもしこりになっても縫い目がミスでは、ないのですが糸が溶ける前にふさがってしまったのでしょうがないですと😢やり直しもいいけどまた大変だと😢今度は、肛門科に行こうと思うのですが・・・😓
夫も頼むから
肛門科に行ってくれないかと😅😅😅でも夫の事は、
今は、愛情がなくなってしまったけど😢前みたいに ラブラブになれたらなぁっと少し
思ってます💕
匿名29さん
母乳を子供にあげているときも半分は、俺が飲む権利があるんだと言って夫も飲んでました😢😢😢😢😢😢😢匿名29さんの
お母さんが言うようにHをした次の日は、子供の世話や色々としてくれる良いところもあります😄
でも口や手でしてても要求がエスカレートして最終的には、最後までになってしまいます😢😢😢😢😢😢😢😢子供が2人居るみたいです😫
主です。
匿名23さん
匿名1さん
匿名29さん
大阪しんのすけさん
昨日は、色々と私にとって考えさせられる良い😄✨✨アドバイスでしたありがとうございました💕
あれから色々と昔のラブラブの事や夫から愛されてるなぁっと思うことを考えました😄💕夫の良いところいっぱいあります😍私は、自分の事ばかり考えていたんだ😆わがままだったなと反省しました😌
夫も昨日の朝、
怒鳴った事を反省してくれたのか
シュン😢⤵っとして帰ってきました胸が痛くなり😢
夫を抱きしめました❤
夫も素直に甘えて嬉し😄恥ずかしそうな顔をしてました😍そんな夫を見たら胸がキュン❤となり愛しくなりました😍💕
皆さんのお陰で
昔のラブラブの時の気持ちがよみがえってきました❤
育児疲れで余裕が無かったです😆
これから夫も子供もいっぱい愛情を持って接します❤
これで肛門科かまた別の婦人科に 行く勇気が出ました😄⤴
傷が治れば
匿名29さんが言うようにもっと良い方向にいくと思いました😄✨✨✨
皆さんありがとうございました😄✨感謝してます💕
匿名35さん
最初から長いレスを順を追って読んでくださり感謝です💕
病院でエコーを見る時にジェルをつけて機械が入っても痛いんですよ😢飛び上がる悲鳴が出るほどじゃありませんが・・・😓しこりに刺激すると痛いのです😢😢恥ずかしいのですが夫によくみてもらったら毛が中に縫い込んであると上手く表現が出来ないのですが
カメラで撮って拡大してよく見るとしこりが二つあるし複雑に縫い合わされてる感じですすいません長々と分かりにくい説明で😅
匿名35さんは、経験者の立場で
今後の事のことも心配して下さって嬉しいです😄❤
失礼な質問かも知れませんが傷は、どんな感じで痛みは、どれくらいで治まりましたか?
ネットで見ても
一年ぐらい痛みがあると言う人をよくみるので自分もしょうがないのかなぁっと思ってました😅
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
定期便の相談をラインでやり取りするのは良くあること3レス 42HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
これっておかしくないですか?4レス 55HIT 聞いてほしいさん
-
植え込みの手入れ3レス 43HIT 主婦さん
-
認知症ぽい人、増えた?9レス 110HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
寝れない4レス 96HIT 匿名 (♀)
-
定期便の相談をラインでやり取りするのは良くあること
まぁ…LINEで相談する事でもなく漢方を取りに行く時に聞けばいいしLI…(通りすがりさん3)
3レス 42HIT おしゃべり (30代 ♀) -
これっておかしくないですか?
今回だけならまだその可能性もありますが、毎回なんです💦(聞いてほしいさん0)
4レス 55HIT 聞いてほしいさん -
ボードゲームといえば?
オセロは好き(OLさん25)
26レス 354HIT 匿名さん -
彼女ができない
かわいそうに!(匿名さん3)
3レス 87HIT 社会人さん -
O型の人、相談したいです。
血液型の話、何気に当たってるから面白いですよね。同じO型でもタイプが少…(ちょっと教えて!さん0)
24レス 399HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 131HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま12レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 184HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 248HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま
爺さんの一方的な文句を 店員さんに言ったら爺は店内で暴れたり しそ…(おしゃべり好きさん0)
12レス 201HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人
自意識過剰より自信がないのかな?て 変な文章送ってしまった、相手から…(相談したいさん0)
11レス 131HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人
妄想じゃないんだよな、 事実だって伝えてるから、そうなんだ、 じゃ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
都内の人無関心について
おじさんおばさんは怖いものなしだから。たいていは見ないようにする人が多…(匿名さん6)
6レス 167HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
トイレ近い子もいる
そうですね。 (匿名さん0)
11レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
65レス 889HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
ズバズバ言う男友達に「俺だって主に気を遣ってる」と言われた
他の友達には優しくしていて気を遣ってるんですが私にのみズバズバ言う男友達がいます。 私に対して何か…
18レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
35レス 615HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼氏との温度差について
20代後半女、お相手は30代前半男性です。付き合って4ヶ月ほどになります。彼は仕事が忙しく、休みが週…
7レス 217HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
義姉に逆ギレされた
姪っ子とうちの子が同学年です。 再来年受験が重なります。甥っ子の学費の時に迷惑をかけられました。 …
15レス 309HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
話したかったのに
旅行から帰ってきて質問された為、楽しかった。と感想を答えた後…続きの話をしようと思ったら…自分の今日…
9レス 154HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) - もっと見る