秋のシベリバ🐧
🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕
は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ
新しいレスの受付は終了しました
削除📨で話が見えません🙈
せっかくのNo.250
秋のシベリバ
折り返し地点なのに😭😭
どぼじで~😭😭😭😭😭😭😭
ミヒは💦
恋人のナカトシにも捨てられ、死なれて、
どうすればいいんですか~😭😭😭😭😭😭
>> 252 そでつか😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿
みひサン?
みひサンまでそんな悲しい事を言うのですか?
これ以上 あみを悲しませないで下さい。
みんなでまた仲良くお話が出来るように 社会人サンがスレ立てて下さったんですよ…😢
今日は最悪な日だ…
- << 259 でも💦ごめんなさい🙈 ちょっと無理 あみちゃんを悲しませるのは忍びないけど、 リアルでも いっぱい我慢して いっぱい笑顔振り撒いて ここでは、わがままかもしれないけど、無理はしたくないの。辛いものは辛い。 あみちゃんなら 一番わかって貰えると思ったけど。 シャベリバも 別館も2号館もタクレガも こんなふうになってたけど、その時私はお祈りしながら待ってました。 どうか私のことも ほんの少し待ってもらえませんか❓消えるとか🙈そんなじゃないのに、そこまで言われると😭 本当辛いもの🙈
社会人サン✨メグサン✨へ
メグサン✨キニスンナ💪💨
私も、2人、個々に大好きです😢
何処がとか➰よく言えないんだけど、どうあれ、私は、私がここでお二人と…✉で会話してそれで大好きです。他の方達同様✨
失いたくない存在です😢
必要なんです…ここの皆の存在が、大切で失いたくないです😢
ここを社会人サン✨が立ててくれたから💕今の皆があります☺あみちゃんだってレスしてくれて✨
待ってます☺
いつまでも、いつまでも✨
って💦ストーカーっぽくなってない⁉大丈夫⁉私⁉💦
あぅ🙈💧
おしまちがえて💧クリアおしちゃった💨
もっかい心込めて💌作るニャ😻💕
みひしゃん💕会話が止まって💦ごめんね😢
くろみ…みひしゃん💕大好きよ✨
お一人様✨でお芝居いったん💕いつか…くろみを連れて行って欲しいにょ✨
野球観戦は➰入り口でお別れして💨帰りにアルコール🙅な日はカフェ行く⁉✨
くろみ、言わなかったケド💨神奈川県在住でぇす💕
みひしゃん💕が居なくなっちゃったら😭くろみ…も…
みひしゃん💕とトゥトゥトゥサークル始め、お笑い線で会話するのどんなにくろみが救われてたか知らんでしょ😢絶対に居なくなるなんて…言わんといて😭
み🎵ひ🎵しゃ🎵ん🎵くろ🎵み🎵の🎵あい🎵か🎵た🎵よぉ🎵~
♊💕コンビは濃すぎでもコラボ💕カラミは👌オッケーでしょ😢💦
嫌だかんね💦居なくなっちゃ💨
間の悪さも♊💕似てるじゃ~ん☺
多分、さっきとは文面変わった💦ケド💨トゥトゥトゥサークルは…みひしゃん💕無しじゃ運行ふかじゃ😢やだかんね😢
>> 255
みひサン?
みひサンまでそんな悲しい事を言うのですか?
これ以上 あみを悲しませないで下さい。
みんなでまた仲良くお話が出来…
でも💦ごめんなさい🙈
ちょっと無理
あみちゃんを悲しませるのは忍びないけど、
リアルでも
いっぱい我慢して
いっぱい笑顔振り撒いて
ここでは、わがままかもしれないけど、無理はしたくないの。辛いものは辛い。
あみちゃんなら
一番わかって貰えると思ったけど。
シャベリバも
別館も2号館もタクレガも
こんなふうになってたけど、その時私はお祈りしながら待ってました。
どうか私のことも
ほんの少し待ってもらえませんか❓消えるとか🙈そんなじゃないのに、そこまで言われると😭
本当辛いもの🙈
- << 263 ごめんなさい💦 みひしゃん…マッテルオ✨急かせたてら😢 違うよ😢 皆💦今日色々あったし…みひしゃんに…いつかまたお話しよね💕って言いたいだけじゃ✨ ゆっくりまったり待つから💕 みひしゃんも言ってくれたしょ⤴✨ どんなんでも、皆わかってくれるつて✨ くろみだって💦そのつもりよ🙈💦ちょっとのんびりサン💕ながらせっかち君でもあるん💧 みひしゃんは…色々経験してるから…色々見えて余計苦しいんだね😢ごめんね😢ゆっくり休んでね☺待ってるぉ じゅ~っと👿💕 って💦怖くなってない⁉くろみ…って…
だから~🙈
勝手に独り言読むのはかまわないけど~🙈
私を
消さないで~😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
お休み て
それも
みうさん戻る頃
て💦
あと2~3日なのに~
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
みうさ~ん😹
勘違いされてます~😹
>> 260
みひサン
みひサンのお気持ち
解ります
ゆっくり お休み下さいね
ワガママ言ってスミマセンでした(*uu*)
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>ゆっくりお休み下さい<
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
- << 265 みひしゃん😹3Dチカチカだぉ✨ 今日、イロモネアやってん💕 前、ウッチャンが…ソロでやった時から💕好きなんよ☺💕 昔から💕お笑い大好きだったから🙊💕一時代築いたウッチャンがまた…このブームの中、あぁやって行動起こしたのが✨凄く嬉しかった💕 それと同じじゃないけど💦みひしゃんが、色々身体が思うように行かなくても、明るく、皆にレスしてるのが…スゴすぎて💦スルーしちゃってたね😢ごめんなさい🙇💦 私、身体がゆうこと聞かず💦はがゆい気持ちも…かじっただけで😢 みひしゃんがどんなに頑張ってたか😢もっと触れるべきだった😢本当にごめんなさい🙇 また…話しょうにゃ😽💕くろみ…しつこいから💕待ってるから☺安心して休んで良いよぉ✨忘れたりなんか…絶対にしないからしゃ✨ ごめんね🙇💦
>> 259
でも💦ごめんなさい🙈
ちょっと無理
あみちゃんを悲しませるのは忍びないけど、
リアルでも
いっぱい我慢して
いっぱい笑顔振り…
ごめんなさい💦
みひしゃん…マッテルオ✨急かせたてら😢
違うよ😢
皆💦今日色々あったし…みひしゃんに…いつかまたお話しよね💕って言いたいだけじゃ✨
ゆっくりまったり待つから💕
みひしゃんも言ってくれたしょ⤴✨
どんなんでも、皆わかってくれるつて✨
くろみだって💦そのつもりよ🙈💦ちょっとのんびりサン💕ながらせっかち君でもあるん💧
みひしゃんは…色々経験してるから…色々見えて余計苦しいんだね😢ごめんね😢ゆっくり休んでね☺待ってるぉ
じゅ~っと👿💕
って💦怖くなってない⁉くろみ…って…
>> 263
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
そやから💦
ほんのちょっと休みたかっただけやから~🙈
ゆっくり、ゆっくり
言われると切なくなる~(笑)
あみちゃんも、あやまらないで💕わがままはウチだから。クロミ👿タンもストーカーぽくないよ(笑)
元々 まめじゃないから💦
だから、ロムるタイミングもズレちゃうんだよね。
イロモネア📺観るのも忘れてた‼(爆)
ちょっとお休みて💦
無理かも‼
>> 262
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…
みひしゃん😹3Dチカチカだぉ✨
今日、イロモネアやってん💕
前、ウッチャンが…ソロでやった時から💕好きなんよ☺💕
昔から💕お笑い大好きだったから🙊💕一時代築いたウッチャンがまた…このブームの中、あぁやって行動起こしたのが✨凄く嬉しかった💕
それと同じじゃないけど💦みひしゃんが、色々身体が思うように行かなくても、明るく、皆にレスしてるのが…スゴすぎて💦スルーしちゃってたね😢ごめんなさい🙇💦
私、身体がゆうこと聞かず💦はがゆい気持ちも…かじっただけで😢
みひしゃんがどんなに頑張ってたか😢もっと触れるべきだった😢本当にごめんなさい🙇
また…話しょうにゃ😽💕くろみ…しつこいから💕待ってるから☺安心して休んで良いよぉ✨忘れたりなんか…絶対にしないからしゃ✨
ごめんね🙇💦
- << 268 ‼ いいの~🙈 スルーされたなんて 少しも思ってないってば😹 メグサンの 大きなショックも気付かずに 自分のこと つらつら書いた✏自分が アホアホ🈵で 恥ずかしかったの💦 本当 それだけ💦 アホアホ🈵て ごっつ で松ちゃんのキャラ💧 パンツに💩ンこ着いてたよね😹
シベリバの皆さん、私が変なレスをした為、ご心配をかけてしまいました。
そして私を心配して、私の代わりに怒ってくださった気持ちに、レスを読みながら 涙が止まりませでした。
ありがとうございます。
私はもう大丈夫です。
一時はパニクり彼を責めたり、封印していた辛い事が次から次へと沸きだして出して来て、泣きまくりました。
でもいっぱい いっぱい泣いたから、もう大丈夫です。
そしてみなさんの気持ちも嬉しく、今は気持ちも落ち着きました。
前回もそうでしたが、知らない人の言う言葉なんか 気にするなと言います。
自分が私の事をわかっているのだから、気にする必要はないと…私が誤解されるのが悲しいから、シベリバの皆さんに今までの事を書くと言ったら、心ない人も見てるから、書くなと言われました。
- << 270 メグサン✨あなたは…ココの心無いレスと、一番、傍にいる彼と、どっちを信じます⁉ 私は…誰が何と言おうと…主人に何があろうとも、この、自分が触れてる幸せな時間を信じて生きてイキマス😤 この世で何があっても彼が大好きだから… また、その彼の子だから…宝者🌟です💕 私も…かなり、破天荒な…人生でしたが…彼に逢い、満たされてます。周りがどう言おうとも…🌟大好きです💕 あなたの良さ、彼の良さは…2人しかわからない大切な蜜です😢どうか…他人にそこまで…分けないで下さい‼ 他人は…人の幸福を妬む者も悲しい事に…いるんですね😢 でも…今まで以上に、幸せになって下さい‼人は…生物は、幸せになる為に産まれてきたんだと…信じて…ます🌟 くろみも…今以上の幸せに🌟成るよう努力中です☺💕
彼がミクルをヤメルと言い出し、驚いてます。
私が弱いからいけないんです。
私は強くなります。
私は彼にこんな事でみなさんとお別れしてほしくないです。
時間はかかるかもわかりませんが、説得してみます。
みひさん…何も気にしないでください。
みひさんが心配してくれた気持ちはわかっていますから。
削除なんてして、ペナになったら嫌ですよ。
あみちゃんが帰って来てくれ、来週にはみうさんが帰って来てくれます。
3ヶ月後に帰って来るタクを、ここでみんなで待ちましょう。
心配かけてすみませんでした🙇
- << 271 シベリバの仲間達は メグさん✨のコトちゃ~んと理解してますヨ😸👍 その上で 皆 メグさん✨が大好きなんですから💓 十人十色 心無いコトを言う奴もいますが… イチイチ阿呆の戯言に構ってナンカいれませんって😠 え~っと… 怒りの余り チョイS口調で失礼しやした💦 メグさん✨仲間達は貴女を応援してますヨ😉💓 皆 メグさんの味方なんですからネ👍
>> 265
みひしゃん😹3Dチカチカだぉ✨
今日、イロモネアやってん💕
前、ウッチャンが…ソロでやった時から💕好きなんよ☺💕
昔から💕お…
‼
いいの~🙈
スルーされたなんて
少しも思ってないってば😹
メグサンの
大きなショックも気付かずに
自分のこと
つらつら書いた✏自分が
アホアホ🈵で
恥ずかしかったの💦
本当
それだけ💦
アホアホ🈵て
ごっつ で松ちゃんのキャラ💧
パンツに💩ンこ着いてたよね😹
- << 272 アホアホまん😻くろみもちょ~大好きで💕中学生の時に友達と…掃除中にやったわ😻💕 でぇでぇっってでぇ🎵でぇでぇっってでぇ🎵でって🎵でって🎵でって🎵でぇっつでぇれすちゃん🎵😂懐かし✨ もう…ごっつの💿みながら飲み決定☝💕体調 良い時にね😼💕
>> 266
シベリバの皆さん、私が変なレスをした為、ご心配をかけてしまいました。
そして私を心配して、私の代わりに怒ってくださった気持ちに、レスを…
メグサン✨あなたは…ココの心無いレスと、一番、傍にいる彼と、どっちを信じます⁉
私は…誰が何と言おうと…主人に何があろうとも、この、自分が触れてる幸せな時間を信じて生きてイキマス😤
この世で何があっても彼が大好きだから…
また、その彼の子だから…宝者🌟です💕
私も…かなり、破天荒な…人生でしたが…彼に逢い、満たされてます。周りがどう言おうとも…🌟大好きです💕
あなたの良さ、彼の良さは…2人しかわからない大切な蜜です😢どうか…他人にそこまで…分けないで下さい‼
他人は…人の幸福を妬む者も悲しい事に…いるんですね😢
でも…今まで以上に、幸せになって下さい‼人は…生物は、幸せになる為に産まれてきたんだと…信じて…ます🌟
くろみも…今以上の幸せに🌟成るよう努力中です☺💕
>> 267
彼がミクルをヤメルと言い出し、驚いてます。
私が弱いからいけないんです。
私は強くなります。
私は彼にこんな事でみなさんとお別れしてほし…
シベリバの仲間達は メグさん✨のコトちゃ~んと理解してますヨ😸👍
その上で 皆 メグさん✨が大好きなんですから💓
十人十色 心無いコトを言う奴もいますが…
イチイチ阿呆の戯言に構ってナンカいれませんって😠
え~っと…
怒りの余り チョイS口調で失礼しやした💦
メグさん✨仲間達は貴女を応援してますヨ😉💓
皆 メグさんの味方なんですからネ👍
- << 273 ジェッペルサン✨👈💕 くろみ…ジェッペルサンのキャラも大好きなんよ😻💕 かなりスルー多だけんしっかりくろみの心は突かんでまつ👮💕 昼…やっぱり➰ジェッペルサンにあれみて💨ヤリイレしてホシカッタンかも💧 くろみ…激ギレで💧もっとついて欲しい気持ちで💧ジェッペルサンに告げ口…したかも💧 凄かったんよ💨何か💦ムシの知らせで💧📱みたら💨メグサンの📨で💧 少し前から➰あのスレも…なんだか横槍入れる人がいたから💧きになってたんだあ😩 ジェッペルサン✨かなり押さえましたね💨大人だわ✨
>> 271
シベリバの仲間達は メグさん✨のコトちゃ~んと理解してますヨ😸👍
その上で 皆 メグさん✨が大好きなんですから💓
十人十色 心無い…
ジェッペルサン✨👈💕
くろみ…ジェッペルサンのキャラも大好きなんよ😻💕
かなりスルー多だけんしっかりくろみの心は突かんでまつ👮💕
昼…やっぱり➰ジェッペルサンにあれみて💨ヤリイレしてホシカッタンかも💧
くろみ…激ギレで💧もっとついて欲しい気持ちで💧ジェッペルサンに告げ口…したかも💧
凄かったんよ💨何か💦ムシの知らせで💧📱みたら💨メグサンの📨で💧
少し前から➰あのスレも…なんだか横槍入れる人がいたから💧きになってたんだあ😩
ジェッペルサン✨かなり押さえましたね💨大人だわ✨
- << 277 実は…かなり🔥🔥で💦 敢えて冷静に言わないと 怒りのまま“暴言”吐きそうだったノデ😥 シスオペ様に目を付けられない様に😨S封印しときやした😸💧
スイマセン🙇
知らなくて💧
心ない事を言う方は、そのうち、きっと自分も同じ目に遭うんですよ😤
レスを読み…
✨シベリバの皆さん✨の温かい言葉が心にしみますね😭
✨メグさん✨
シベリバの皆さんは貴女の味方デス❗
🍁シベリバの皆さん🍁
本当ゴメンナチャイ🙈
私は勝手に自爆💣してしまったようです(^^;
てか、みみサン💧知らなくてゴメンナサイ🙈て💦それは謝らなくても、全然悪くないです。
よくよく考えたら💦
悪いのは変なレスをした人なんであって、そのレスさえなければ、社会人が作ってくれたシベリバは いつものシベリバだったんですよね。
荒らし🌀への怒りが
フツフツ💢メラメラ🔥………
こうなったら🔥
みひも無差別攻撃開始にゃ
誹謗中傷して荒らして喜んでる極悪非道な奴、20人、バッサリ袈裟切り彡、削除の旅にでてきます👮
🍂秋の暴力追放運動🍁にゃ😼
では😺あみちゃんの真似
アムロ 行きま~す👮
私は今までたくさんの人に悲しい思いをさせて来ました。
その事を思うと、胸が苦しくなり、おいて来てしまった娘達の事を思うと、心配で心配で気が狂いそうになります。
だから私は悲しませた償いに、私は幸せになっちゃいけないんだ、私は楽しい事をしたらいけないんだと思って過ごしてきました。
そして私はいつも娘に『ごめんね、ごめんね』と言い続けてきました。
そうしたら娘は、『お母さん、そんなにいつも謝らないで。私は、幸せに暮らしているから大丈夫だよ。
お母さんが泣いていると思うと悲しくなる。
私はお母さんが幸福でいてくれる事が私の幸福なんだから』と、言ってくれ、逆に私を励ましてくれます。
続く
姑は夫を早くに亡くし、息子を溺愛していました。
ですから結婚前から、私が夫を取った敵だと思い憎んでいました。
二年の別居の末 同居が始まってから、姑と義妹に虐められ続けました。
ある時は階段から突き落とされた時もありました。
私は辛くて何度年子の娘を連れ、実家に逃げ帰った事か…
でも両親に子供の為に我慢しなさいと説得され、また姑のいる家に帰りました。
姑は隣近所にも、私の悪口を言い、近所の人に冷たくされはじめました。
もし夫が私を守ってくれれば、私も堪えられたと思いますが、夫は姑に逆らえない人で、逆に夫にも責めらはじめました。
では離婚したいと言っても、世間体が悪いとしてもらえず、私は辛さから逃げる為、他の人に安らぎを求めました。
そしてその人ともうまくいかなかった時に、彼と出会いました。
私は彼といると安らげました。
そしてとうとう、姑と夫と義妹に虐められるのに堪えられなくなり 家出をしました。
もちろん子供達をおいて行くのは、辛かったですが、子供達に対しては姑は優しいので、私と貧しい暮らしをするより 幸福だろうとおいてきました。
家出して半年くらいたち、夫が離婚を承諾してくれました。
結果的に離婚する事になり、私は子供達にすまないと思い謝りました。
そんな私に対して子供は『お母さんが辛かったのは知ってるから、帰りたくなかったから帰って来なくていいよ。
でも離婚はしないで…離婚しちゃったら、お母さんが行く場所がなくなった時、帰る場所がなくなっちゃうから、だから離婚だけはしないで』
自分で言うのもおかしいですが、いつも私を心配してくれる優しい子供達です。
- << 285 メグサン✨落ち着いて💨 何も知らなくても…貴女が寂しげな表情…の📨度何かあったんかなぁと…もう…これ以上の告白📨はしないで (>人<)💦ここの皆は…そんなの望んでないです😢 ただただ…メグサン✨と社会人サン✨の個々のレスが嬉しい☺💕だけです😣 夫婦にも、パートナーでも、家族でも…友達でも…すべてを語らなくても…想い合い、信じ合い、大事にしてもいいのでは⁉ いままでも、これからも、私からのメグサン✨社会人サン✨への扱い⁉は同じです‼ だから😢もう…これ以上、必要無い個人情報を、必要以上に…📨しないで😢そのままのメグサン✨社会人サン✨で…いいです😭お願いします。
家庭や子供達を捨てたと言われれば、その通りです。
でも私はその事に対して、申し訳ない気持ちでずっと生きて来ました。
だからそれを改めて 他人から指摘されると、私の心は乱れます。
今回の事で二回目なので、ネットが怖くなりました。
今、一緒にいる彼も私の犠牲者です。
優しい人だから、私を追い出せないで、面倒をみてくれてます。
でも彼も将来を考えると苦しいんです。
だからネットで愚痴も言いたくなります。
愚痴を言っても、私には恨み言も言わず、大切にしてくれます。
彼にとってもミクルは大切な場所でした。
そんな大切な場所に行けなくってしまった事に申し訳なく思います。
私は少し疲れました。
こんな私をかばって頂いた気持ち、とてもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました🙇
長々とつまらない話を書いてすみませんでした。
- << 286 メグさん✨ 貴女の様な方が 大切な宝(👸二人)を置いて家を出たからには 相当辛いコトがあったのだろうと 推測はしてましたが…辛すぎますよ😭 メグさん✨は 幸せにならなきゃ🙏 でも お嬢さん達✨流石は“メグさん✨の👸”😉👍 “思い遣りのある優しい女性”じゃぁないですか💓💕
- << 288 メグさん✨ 辛かったですね💧 今は過去の辛かった気持ちを払拭させるだけの幸せがすぐ側にありますよ😊 ✨娘さん達✨の優しい言葉 ✨いつも隣りに居てくれる彼✨ ✨シベリバの仲間達✨ 👆😊 そしてご近所さんや職場の人やお友達😊 メグさん✨ 社会人さんはメグさんを必要としてるし大切な人だから一緒に居るんですよ👆 偉そうに言ってゴメンナサイ🙇 メグさん✨ 思い詰めない様に🙏
>> 282
では離婚したいと言っても、世間体が悪いとしてもらえず、私は辛さから逃げる為、他の人に安らぎを求めました。
そしてその人ともうまくいかなかっ…
メグサン✨落ち着いて💨
何も知らなくても…貴女が寂しげな表情…の📨度何かあったんかなぁと…もう…これ以上の告白📨はしないで
(>人<)💦ここの皆は…そんなの望んでないです😢
ただただ…メグサン✨と社会人サン✨の個々のレスが嬉しい☺💕だけです😣
夫婦にも、パートナーでも、家族でも…友達でも…すべてを語らなくても…想い合い、信じ合い、大事にしてもいいのでは⁉
いままでも、これからも、私からのメグサン✨社会人サン✨への扱い⁉は同じです‼
だから😢もう…これ以上、必要無い個人情報を、必要以上に…📨しないで😢そのままのメグサン✨社会人サン✨で…いいです😭お願いします。
私があのスレで言われた事教えます。
失礼致します。 主さん すみません。 なかとし さん いつも すごい方だと 思ってました。 憶測ですが 彼女さんは お子さんまで 捨てられたんでしょうか? だとしたら すごく ガッカリです。
-
そのレスの通り
私は最低な女なんです。
あみちゃん
くろみさん
ジエッペルさん
みひさん
みみさん
サマンサさん
タク
みうさん
仲良くしてくれて
ありがとうございました🙇
- << 289 いえいえ👋 良く読み返して下さい💦 “捨てた”てフレーズ💦 貴女は お嬢さん達を捨ててナンカ無いでしょ👍 お嬢さん達だって『捨てられた』なんて思っても無いでしょう👍 寧ろ 共感し同情してるのデハ❓ メグさん✨ 貴女を“最低”なんて思ってる人間は 少なくとも此のシベリバには居ませんヨ😉👍 勿論 リアルで貴女の近くに居る方&お嬢さん達も👍 胸張って 幸せになって下さい😚💕 貴女は最高にイイ女です👍
- << 290 44のせいですね。 メグサン😿ごめんなさい🙇 本当にごめんなさい🙇 でも でもでも 貴女は お子サンを捨ててはいません 捨ててなんかないじゃないですか もう 本当にやめて下さい🙇 貴女にも、社会人サンにも、自由人サンにも否はないんです。 間違いないんです。 寝る前なので☕カモミールとキームン紅茶を入れました😺 はい どうぞ あみちゃん☕ 社会人サン☕ クロミ👿タン☕ ジェッペルサン☕ みみサン☕ みうサン☕ たくちゃん☕ そして みひも☕
- << 294 メグさん✨ 貴女は最低なんかじゃないです❗ 娘さん達も捨てられたナンテ思ってないですよ👍 そんな風に思ってたら娘さん達がお母さんの事を気遣う事はしないでしょ❓ だから違いますよ❗
こんばんは。
出てきました。
さて……
とりあえず一言、伝えたい事があります。
皆さんの「ごめんなさい😢」についてです。
淑女の方々。
この中の誰が謝らねばならない事をしたでしょう?
俺は思います。
この板に必要なのは、
自分を咎める「ごめんなさい」ではなく、
心配してくれて励ましてくれる相手への「ありがとう」です。
行き場のない謝罪は、積もり積もって悲しみを連鎖させます。
本当に「謝」りたいと「感」じているなら、
まずは「感謝」の気持ちを伝えましょう。
- << 295 これは💦 わたしに対してなら 理解が拙いです。 出て来てそうそう こいゆう事いいたくありませんが、私が サマンササンやメグサンに 有り難う、感謝 ておかしくないですか❓ この場合、ちきんと理由 44レスと うっかりとは言え おひとりにだけ☕お茶を出せなかった事 があるのです。 私のレスの次に 貴方の あのレスは 正直💦的を得ていなさ過ぎて💦💦💦💦💦て感じです。 手荒い歓迎で ごめんなさい
- << 296 おぉ~っと😲 タク君✨復活早々“イイ事”言うじゃん😸👍 わたしゃぁ『ごめんなさい』は言って無いケド…って “淑女”じゃ無いっかぁ💧てネ😸 まぁ 皆様✨ positiveに楽しく行きマショ😉💕 メグさん✨も☝ですヨ👍
- << 299 タク君 お帰りなさい🙇 私は良く「ゴメンナサイ」使います おまけに…淑女ですが😥
- << 308 たくちゃん いきなり手荒い歓迎で 本当ごめんなさいσ(^_^;) まだゆうか、て❓ だって、ごめんなさい🙇なんだから仕方がないよ☺ それから 出所 おめでとうございます🎉 次は ペナ署👮の拘置所じゃなく 少年刑務所になるので 気をつけましょうね。 私も 今日は自レスを削除したい衝動にかられましたが、ペナで消えるのは、本当に心配かけてしまうので、それは理性でとどまりました。 そだ💡 たくちゃん 食べられなかったよね😺 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 サマンササンやあみちゃんと食べて💕よもやま話でもしてちょ ジェッペルサンも有り難う😺 クロミ👿タンは寝たかな❓
メグさんへ
生意気にも、覚悟を持って厳しい言葉を一つだけ。
貴女は最低ではありません。
というかそんな事どうでもいいです。
知った事ではありません。
貴女がしなければならない事。
それは前にも後にも幸せになる事しかありません。
それはなぜか?
貴女の大事な人が、それを何より望むからです。
彼は二人分の幸せを背負う事を決めました。
貴女のすべき事はそれに乗っかる事でしょう?
彼の為に、彼の笑顔の為に…幸せになって下さい。
絶対に、幸せになって下さい。
>> 292
こんばんは。
出てきました。
さて……
とりあえず一言、伝えたい事があります。
皆さんの「ごめんなさい😢」についてです。
淑女の…
これは💦
わたしに対してなら
理解が拙いです。
出て来てそうそう
こいゆう事いいたくありませんが、私が サマンササンやメグサンに 有り難う、感謝 ておかしくないですか❓
この場合、ちきんと理由
44レスと
うっかりとは言え
おひとりにだけ☕お茶を出せなかった事
があるのです。
私のレスの次に
貴方の
あのレスは
正直💦的を得ていなさ過ぎて💦💦💦💦💦て感じです。
手荒い歓迎で
ごめんなさい
- << 297 みひサン✨に対してじゃぁ無いでしょ👍 “とりあえず先ずは”て前置きしてるし😸☝ 結構🎯な良い事言ってくれてると思いますヨ😸👍
- << 302 サマンササン 本当 ごめんなさい🙇 悪気なかったとはいえ 配慮が足りない投稿でした🙇 直ぐに気がついたのに うっかり 押してしまいました。本当にごめんなさい🙇 体調不良仲間で💦 でも 参加してくれてる時は明るく楽しくて、 サマンサ、来た~✊⬅の時は 本当に楽しかったです。 有り難うございます🙇 また、楽しくお喋りしたいです💕 あなたを待ってたたくちゃんが帰って来ましたよ🙌 てか、たくちゃんも サマンササン待たせてたね(^^; 体調良くなったら お話してやって下さい。 せっかくの復帰1レス目に いきなりみひの ドSアッパー喰らって💫 彼も目眩してるかも なので💦慰めてあげて下さい🙇明後日でも10日後でも構いませんよ😹 幸せ最高ありがとうマジで 昨日の芝居💦 そのまんまのみひでした🙌 サマンササン 大好きですよ💕
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レトルトカレーのアレンジ0レス 8HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
上手くまとめた感じのレスってムカつきませんか?笑17レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
騎馬戦1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
いじめは一体誰が悪いのか。9レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
身長168cm女性さま4レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
居酒屋での出会い
その目的を忘れた方がいいよ おじさんだろうが誰だろうが出会った人と純…(匿名さん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
お友達になりましょう148こんばんは🌇(サトシ)
298レス 3108HIT サトシ (30代 ♂) -
レトルトカレーのアレンジ0レス 8HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
サンスケさんへもしかしてだけどー もしかしてだけどー ちさ子のバイオリンホントは…(匿名さん308)
310レス 3011HIT 匿名さん -
わいだーん🎬📚🐈✨お疲れさん😅 カフェのことは一旦置き捨てて、 “休み”第一優先…(ワイ)
60レス 1457HIT ワイ 名必
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 118HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 86HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 118HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 175HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
12レス 172HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
13レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
15レス 194HIT 知りたがりさん -
需要ある? 女性みたいな男性
結婚相談所で活動中の32歳(男)170cm/64kgです。 自分はよく年上の女性から「目がパッ…
7レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 327HIT おしゃべり好きさん - もっと見る