秋のシベリバ🐧

レス326 HIT数 8508 あ+ あ-

2008/10/26 08:40(更新日時)

🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕

は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ

No.610881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 くろみさん✨ モチロン👆🎵 くろみさんのパワーも頂いちゃいます😊 黒夢…❓ 聴いた事ないんデス💧 私は社会人さん✨世代デシテ… 高… わぁお😲

BOφWY😍💕
小学生の時 めちゃ嵌ってましたぁ💓💕

18才で🚗免許とって 早速💨行ったのが“桐生”でした😸

因みにドラムが“福島出身”😏
ぷち自慢だけど…周りの誰もが❓❓❓で…通じなぁ~い😭

同世代に“generationギャップ”感じてやす💧

No.202

>> 200 わぁい😄 みみサンと共通点めっけ✨ 私も BOOWY聴きますよ~ クラウディハートが好き💕 わがままジュリエットとか 🎵… キャァ🙌

クラウディ ハート💕も大好きデス😊

ベタですが…
わがままジュリエット💕
良いですよね🎵

氷室サンも好きでしたけど、ベースの松井サン💕渋くてカッコイイんですよね😍

最近は💿聞く暇なくて💧

チョット引っ張り出して聴いてみようかな😊

ケド…どこに収めたっけな😨

No.203

>> 200 わぁい😄 みみサンと共通点めっけ✨ 私も BOOWY聴きますよ~ クラウディハートが好き💕 わがままジュリエットとか 🎵… あみサン✨

やっぱり“相思相愛”⁉

投禁中のタク君が 歯軋りしちゃうわぁ~💦

因みに私は 布袋さんlove💓💕でした😍

• << 205 うぅ…😱 ジェッペルさん✨ 小学生でしたかぁ😥 布袋サンもいいですよね💕 やっぱりBOOWYはいいなぁ😍🎵

No.204

>> 200 わぁい😄 みみサンと共通点めっけ✨ 私も BOOWY聴きますよ~ クラウディハートが好き💕 わがままジュリエットとか 🎵… 👀💕おっバンド話だったらくろみ👿💕大好物✨ですよ💕

兄貴2人いるから➰BOOWY➰ユニコーン(文字少し曖昧でつ)よく聞かされた✨あとXJAPANになる前のX✨ほか➰パンク系洋楽🎵幅広く✨よく聴いてたよ🙋💕

くろみは➰マリオネット👿💕とか✨ワガママジュリエット👿💕がすき💕🎸兄貴によく歌ってもらった🙋

そのころは🎸布袋サン派⁉でした➰小学生👉中学生位は✨自分で買えないから➰殆ど兄貴達の音楽漬けでした✨

それから➰黒夢✨自分で発見して聴いてたよ🙋💕

パンク系 洋楽 ロック好きは➰定められてましたにゃ✨

• << 208 今年、イベント系だけど 3回奥田民生💕行ってきたよ~💨🙌🙌🙌 しかも、先月のはスパークスゴーゴーのイベント💦 超マイナー💧 北海道出身の3ピースロックバンド‼ 知らないよな~😥 くっちゃん て町も💦知らないよな~😥 みうさ~ん😭 スパゴー知ってますか❓ 因みに私、エア布袋🎸という宴会芸有ります🙌

No.205

>> 203 あみサン✨ やっぱり“相思相愛”⁉ 投禁中のタク君が 歯軋りしちゃうわぁ~💦 因みに私は 布袋さんlove💓💕でした😍 うぅ…😱

ジェッペルさん✨

小学生でしたかぁ😥

布袋サンもいいですよね💕
やっぱりBOOWYはいいなぁ😍🎵

• << 211 当時は 兄貴の友人から借りて聴いてやした😸 解散後デスガ…布袋さん💓のCD全て 買い揃えてマス😸💧 中学からは 洋楽一直線ナンデ… 周りの“流行”には…ついてけなぁい😱 バイク仲間のオジサマ達と 絶妙~に❗話しが合う😂 私…内面は“オッサン”だぁな😥

No.206

>> 189 そっかぁ☺💕トゥトゥトゥサークルの会報📱だったらしょうがないわ……… 😂みひしゃん💕元気になって嬉しい✨ お芝居行けたかな? 楽しん… 8(*^^*)8
💕サザエでございま~💨す

意味不明💧

芝居、滅茶苦茶良かった💦

正直、☔雨だし行くのやめようかな❓くらい(^^;思っちゃって💦しかも6分遅刻で🙇席まで案内して貰っちゃった🙇
座ってジャケット脱いで膝に置き、額(;^_^A拭ってる時、永作博美💕登場😻カワユス~💨
お話、しちゃっていいのかな~😥11/2 まで公演あるから……🙊

イントロダクションだけ👯
舞台は小学校が隣接する住宅街の中の新聞販売店。
奥まった道の突き当たりにあるのは、朝3時~作業する仕事の音で近隣に迷惑を掛けぬ様、先代が気遣ったため。
なので、店の前を🚶歩く人は、新聞店に用事のある人。
今日も奥さんと女性従業員がチラシを挟んでいる。
29歳の息子は集金❓勧誘❓の為🚲自転車で出掛けて行く。
いつもの日常

そこへ
レモンゴールドに輝くパンプス、グレーのレギンス、濃いパープルのスカートは裾の方にフリルとレース、黒のトップスの襟元から綺麗な鎖骨が覗く。手に持ったメッシュのバッグを肩に預けながらゆっくりと、やたら間口が広い新聞店の入り口の方へ、気だるそうに🚶歩いてくる。
『わぁ~🙊綺麗なひと😻💕』

• << 210 みひさん✨ お帰りなさい😊 楽しめた様で良かったデス😊 ここにも👆パワフルさん居ましたね😊 皆さん✨の元気💪頂いて、あと1日頑張るかな😁 では、おやすみなさい💤

No.207

やべ😲
乗り遅れ‼

にゅ~よ~💨🛀

にゅ~よ~💨🛀

お お ぉ

あ い つ を
愛ぃ~しぃたらぁ~👯

アメトーク思い出した‼

• << 209 ☆星になる~だけ🎵 さぁ🎾💨(👈卓球無かった💧) みひまるお帰りんしゃい✋✨舞台✨楽しめたみたいだニャ☺💕ヨカタッター💕 ジェッペルサン✋✨みみサン✨ 布袋サン✨と…ワガママジュリエット…かぶってごめんね💨やっぱりBOOWYって 凄いね💨 くろみは➰黒夢✨だったケド💨(しつこい⁉) あみちゃん✨イインダヨ💕グリィンダョ🍻✨ 呼び捨てで… 清サン✨は➰清春様🌟に囚われた💦👿💕ヤカラが呼ぶんじゃん⁉気にしないでね💦

No.208

>> 204 👀💕おっバンド話だったらくろみ👿💕大好物✨ですよ💕 兄貴2人いるから➰BOOWY➰ユニコーン(文字少し曖昧でつ)よく聞かされた✨あとXJA… 今年、イベント系だけど
3回奥田民生💕行ってきたよ~💨🙌🙌🙌

しかも、先月のはスパークスゴーゴーのイベント💦
超マイナー💧
北海道出身の3ピースロックバンド‼
知らないよな~😥
くっちゃん
て町も💦知らないよな~😥

みうさ~ん😭
スパゴー知ってますか❓

因みに私、エア布袋🎸という宴会芸有ります🙌

• << 212 ちょ~みたい😂エア布袋サン🎸✨やっぱり曲はソロのあの曲⁉エガチャンの登場曲✨ もしくは➰キルビルのかなぁ💕 民生サン🎸✨下の兄貴が激似になってきた💧 好きこそ何とかだわ✨多分ライヴ✨いってるよ😂本州で…休みの日とか✨ その後だか➰🐯応援も兼ねて💨 冬が始まる時にあの、🎵ぼ~くら~の町にぃ~🎵 今年もふゆがくるぅ~🎵 が妙に聴きたくなる☺

No.209

>> 207 やべ😲 乗り遅れ‼ にゅ~よ~💨🛀 にゅ~よ~💨🛀 お お ぉ あ い つ を 愛ぃ~しぃたらぁ~👯 アメトーク思い出… ☆星になる~だけ🎵

さぁ🎾💨(👈卓球無かった💧)

みひまるお帰りんしゃい✋✨舞台✨楽しめたみたいだニャ☺💕ヨカタッター💕

ジェッペルサン✋✨みみサン✨

布袋サン✨と…ワガママジュリエット…かぶってごめんね💨やっぱりBOOWYって 凄いね💨

くろみは➰黒夢✨だったケド💨(しつこい⁉)

あみちゃん✨イインダヨ💕グリィンダョ🍻✨
呼び捨てで…
清サン✨は➰清春様🌟に囚われた💦👿💕ヤカラが呼ぶんじゃん⁉気にしないでね💦

No.210

>> 206 8(*^^*)8 💕サザエでございま~💨す ⬆ 意味不明💧 芝居、滅茶苦茶良かった💦 正直、☔雨だし行くのやめようかな❓くらい(… みひさん✨

お帰りなさい😊

楽しめた様で良かったデス😊

ここにも👆パワフルさん居ましたね😊

皆さん✨の元気💪頂いて、あと1日頑張るかな😁

では、おやすみなさい💤

No.211

>> 205 うぅ…😱 ジェッペルさん✨ 小学生でしたかぁ😥 布袋サンもいいですよね💕 やっぱりBOOWYはいいなぁ😍🎵 当時は 兄貴の友人から借りて聴いてやした😸

解散後デスガ…布袋さん💓のCD全て 買い揃えてマス😸💧

中学からは 洋楽一直線ナンデ…

周りの“流行”には…ついてけなぁい😱

バイク仲間のオジサマ達と 絶妙~に❗話しが合う😂

私…内面は“オッサン”だぁな😥

• << 214 やっぱしジェッペルサン✨はディープ・パープル✨やクイーン💕 🚲💨 でつか⁉ くろみは➰色々聴いてごちゃ混ぜなんだけど… サイモン&ガーファンクルとか、アバ、ジャミロクワイ💕とか✨聴いてたかなぁ🎵 もちろんマライア、マドンナ、マイケル👏💕、マイケル妹➰も好き✨ 中学生の頃は買いきれなくて😢ラジオ📡聴いてたなぁ💕 ハイロウズ✨ジュリマリ💕なりきってた😂✨

No.212

>> 208 今年、イベント系だけど 3回奥田民生💕行ってきたよ~💨🙌🙌🙌 しかも、先月のはスパークスゴーゴーのイベント💦 超マイナー💧 北海道出身の3… ちょ~みたい😂エア布袋サン🎸✨やっぱり曲はソロのあの曲⁉エガチャンの登場曲✨

もしくは➰キルビルのかなぁ💕

民生サン🎸✨下の兄貴が激似になってきた💧
好きこそ何とかだわ✨多分ライヴ✨いってるよ😂本州で…休みの日とか✨
その後だか➰🐯応援も兼ねて💨

冬が始まる時にあの、🎵ぼ~くら~の町にぃ~🎵
今年もふゆがくるぅ~🎵

が妙に聴きたくなる☺

• << 215 ❄積もる~ ❄積もる~~ いいにゃお~ん😻 自転車🚲泥棒も好き🎵 エア布袋🎸 脇が滅茶苦茶甘い(笑) めっちゃ肱が上がってんの(笑)(^^; 口尖らせて😽 はるな愛よか先に 友達の結婚式の余興を頼まれたけど💧丁重にお断りしました🙇💦💦💦 でも二次会の紅白カラオケ🎤合戦(笑)では、吉川晃司の物真似で 🎵切なさを殺せない🎵を熱唱してしまい見事MVPになりました(爆) お~じゃぁるぃぃ~ しぇちゅなしゃ~ ぅを~ クおぅ~ろう しぇぇ~な ぅういぃぃぃ~ さっぱりわかりません ┐(´~`;)┌

No.213

わらひは
みみ✨サンの住む広島出身アーティスト、民生の他に💧昔は吉川晃司も好きで🙈布袋サンと……➰😻

今、CMでも★彡ながれてて必ずくちづさむ……

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

• << 216 やばい💧寝れないじゃん😂 聞いた事あるよぉ✨ 頭の中が🌀 びぃまぃべぃべ🎵💫 一杯になったぉ😂 あれは…布袋サンと吉川サンのコラボ曲でつか⁉ 最近CMにも使われて💕 (´σー`)σやるよねぇ✨
  • << 217 そーですね😊 吉川さん✨奥田さん✨お二人とも広島ですね😱 広島には良い人沢山居ますよ~😁✌ みひさん✨ 今夜は夢に…😂 🎵びぃまっ🎵 べぃべっ🎵 🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵 出てきそう(笑)😂

No.214

>> 211 当時は 兄貴の友人から借りて聴いてやした😸 解散後デスガ…布袋さん💓のCD全て 買い揃えてマス😸💧 中学からは 洋楽一直線ナンデ… やっぱしジェッペルサン✨はディープ・パープル✨やクイーン💕
🚲💨

でつか⁉

くろみは➰色々聴いてごちゃ混ぜなんだけど…

サイモン&ガーファンクルとか、アバ、ジャミロクワイ💕とか✨聴いてたかなぁ🎵

もちろんマライア、マドンナ、マイケル👏💕、マイケル妹➰も好き✨

中学生の頃は買いきれなくて😢ラジオ📡聴いてたなぁ💕

ハイロウズ✨ジュリマリ💕なりきってた😂✨

• << 218 😲😲ズバリ🎯 あと ホワイト・スネークとか… って💧 マニアック過ぎ⁉ですよネ💦

No.215

>> 212 ちょ~みたい😂エア布袋サン🎸✨やっぱり曲はソロのあの曲⁉エガチャンの登場曲✨ もしくは➰キルビルのかなぁ💕 民生サン🎸✨下の兄… ❄積もる~
❄積もる~~

いいにゃお~ん😻

自転車🚲泥棒も好き🎵

エア布袋🎸
脇が滅茶苦茶甘い(笑)
めっちゃ肱が上がってんの(笑)(^^;
口尖らせて😽

はるな愛よか先に
友達の結婚式の余興を頼まれたけど💧丁重にお断りしました🙇💦💦💦

でも二次会の紅白カラオケ🎤合戦(笑)では、吉川晃司の物真似で 🎵切なさを殺せない🎵を熱唱してしまい見事MVPになりました(爆)

お~じゃぁるぃぃ~

しぇちゅなしゃ~ ぅを~
クおぅ~ろう しぇぇ~な
ぅういぃぃぃ~

さっぱりわかりません
┐(´~`;)┌

• << 219 😪💤 ……😲🔥 😂こぶ💪しきかせマクリだ✨ 氷室サン✨のモノマネも✨結構回すよね💪🌀💕 くろみの一発芸は💕コブシ✊お口に納め✨(SMAPの香取君のアレ💨)でした😂 シラフでは…ヤラナイ💧もう…何年も封印芸です🙅💦 くろみ✨昔友達の余興でゴリエのペコリナイツ💕踊っお🎵 楽しかったなぁ☺💕 呼んでくれる友達皆嫁いじゃって💧結婚式👰もう無いなぁ😩 良いことだよね✨ また余興したい👿珍しい人でぇす💕

No.216

>> 213 わらひは みみ✨サンの住む広島出身アーティスト、民生の他に💧昔は吉川晃司も好きで🙈布袋サンと……➰😻 今、CMでも★彡ながれてて必ずくちづ… やばい💧寝れないじゃん😂

聞いた事あるよぉ✨

頭の中が🌀
びぃまぃべぃべ🎵💫

一杯になったぉ😂

あれは…布袋サンと吉川サンのコラボ曲でつか⁉
最近CMにも使われて💕
(´σー`)σやるよねぇ✨

No.217

>> 213 わらひは みみ✨サンの住む広島出身アーティスト、民生の他に💧昔は吉川晃司も好きで🙈布袋サンと……➰😻 今、CMでも★彡ながれてて必ずくちづ… そーですね😊
吉川さん✨奥田さん✨お二人とも広島ですね😱

広島には良い人沢山居ますよ~😁✌

みひさん✨

今夜は夢に…😂

🎵びぃまっ🎵 べぃべっ🎵

🎵びぃまっ🎵べぃべっ🎵

出てきそう(笑)😂

No.218

>> 214 やっぱしジェッペルサン✨はディープ・パープル✨やクイーン💕 🚲💨 でつか⁉ くろみは➰色々聴いてごちゃ混ぜなんだけど… サイモン… 😲😲ズバリ🎯

あと ホワイト・スネークとか…

って💧 マニアック過ぎ⁉ですよネ💦

• << 220 ぃゃぃゃぃゃぃゃ チョッパリバイクには良かですばい 無性~🔥~に~~🔥~ レッチリとかジューダスプリーストとかツェッペリンとか🎧聴きたくなる時………… あると思います‼

No.219

>> 215 ❄積もる~ ❄積もる~~ いいにゃお~ん😻 自転車🚲泥棒も好き🎵 エア布袋🎸 脇が滅茶苦茶甘い(笑) めっちゃ肱が上が… 😪💤

……😲🔥
😂こぶ💪しきかせマクリだ✨

氷室サン✨のモノマネも✨結構回すよね💪🌀💕

くろみの一発芸は💕コブシ✊お口に納め✨(SMAPの香取君のアレ💨)でした😂

シラフでは…ヤラナイ💧もう…何年も封印芸です🙅💦

くろみ✨昔友達の余興でゴリエのペコリナイツ💕踊っお🎵
楽しかったなぁ☺💕

呼んでくれる友達皆嫁いじゃって💧結婚式👰もう無いなぁ😩
良いことだよね✨

また余興したい👿珍しい人でぇす💕

No.220

>> 218 😲😲ズバリ🎯 あと ホワイト・スネークとか… って💧 マニアック過ぎ⁉ですよネ💦 ぃゃぃゃぃゃぃゃ

チョッパリバイクには良かですばい

無性~🔥~に~~🔥~
レッチリとかジューダスプリーストとかツェッペリンとか🎧聴きたくなる時…………

あると思います‼

No.221

マニア~なにゃ😻💕

レッチリは良くきいてた✨
ホワイトスネーク…🙈💧微妙に知らないかも…💦

🎵曲聴けば➰わかるかなぁ…みぃはぁに色々かじってたから💦今度実家で探してみりゅね✨

R&B、ユーロB➰何でも好き✨って曲は🎵チョリス💖してました💕

さっき、旦那にいつも歩くウォーキングの距離💻で調べてもらったら➰片道約4.6kmでした💪

次回はどうせなら➰片道5km✨往復10km目指して頑張ってみます💕

さてと💨ネルカニャ😪💤
皆様✨おやすみなさい🌠👿💕

No.222

>> 184 シベリバの皆様おはようございます✨ あみちゃん✨ 脳内メーカーでHが大部分だったって本当? 流石、エロ姫ですな💓💓💓 私は全て『善』… メグさん😔
メグさんの仰ってたように体調悪い時は気持ちも負になってしまいますね⤵
私は今ダメみたいです😢
皆さん楽しく盛り上がってるのにうまく入れない情けない自分がいます😨
メグさんに心配かけてはいけないと思い悩みながらレスしました🙇
う~ん、私ここにいると場を盛りさげてしまうかも…いてていいのか悩んでます💦
皆さんみたいに明るく楽しくなれない自分に嫌気がさす…これが私の近況です😥スミマセン😣

• << 224 サマンサさん 今日私は鍼治療に行って、イロイロされすぎたせいか、体がダルクテ具合が悪くなり、早々に寝てました。 今 目が冷め 📱を見たら着レス通知でシベリバのレスがたくさん入っていた為、読んでいた時に、サマンサのレスも入って来ました。 サマンサさん 私が無理矢理 レス下さいみたいに言ってごめんなさい。 体調が悪い時、気持ちが暗くなるのは、わかります。 だからそんな時は、無理してレスする事はないと思います。 でも だからって、話題に入れない事が、ここにいていいとか 悪いとかに結びつけないで下さい。 ここにいる仲間は、もうみんなサマンサさんの友達デス。 元気な時だって、暗い気持ちの時だって、どんなサマンサさんでも受け入れてくれるはずデス。 ここにいていいかなんて考える必要は全くないデス。 体調が悪いのに、私の為にレスをしてくださった優しい気持ちが、とても嬉しかったデス。 私はそんなサマンサさんが、大好きです。 無理させてごめんなさい。
  • << 227 私もね、ココにいていいのかなって、思いながらお邪魔してます。 ココって社会人さんの仲間の場所じゃないですか? 彼女の私が図々しく 入りこんだら、みんなはシラケるだろうし、社会人さんもレスしにくいだろうなって💧 でもみなさんがとてもいい人で、話をしてるのが楽しくて、つい図々しく、レスしちゃってます💧 私 過去から逃げて来たもので、リアルにあまり友人がいないし、新しくできた友人には私の過去を話せなくて… 私は私で他の所で、お友達見つけようかと、イロイロ覗いてるケド、冷たくされたらどうしようとか、 空気乱したらどうしようとか…ヘタレな私は入っていく勇気がありません…⤵ サマンサさんの仲間に入るのにためらう気持ちがよくわかり、 だから サマンサさんに サマンサさんだけじゃないよと思う気持ちで、言葉をかけちゃいました。

No.223

>> 222 サマンサ姉?

誰でも そんな時あります

無理する必要もありません

ここに居ていいのか…なんて 悩む必要もありません

サマンサ姉は サマンサ姉のままで イイんですヨ

心が元気になったら
また お話して下さい😄

私 いつでも 待ってますから😄

お休みなさい

• << 226 あみちゃんの 言う通りです✨ あたしも リアルでも💦あまり信じてもらえないけど💧超虚弱体脂肪❌虚弱体質⭕で、2~3日シベリバに来れない時有りますよ。 ここでの 明るい会話を 義務付けては🙀辛くなります💧 ゆっくり 過去レス 読んでみて下さい。 みんな 今のサマンササン✨みたいなサイクル、来てますよ。 女性はデリケートに出来てますから。 自分が雰囲気壊す………😔 そんなの、他のレスならいざしらず、デスよ💕 入る気分じゃなければそれでいいし、愚痴有り、弱音有り、ノロケ有り、妄想有り、なんでも有りのスレッドを社会人サンは用意してくれたんだと思います😺 一休サン✨ 気にしない 気にしない 一休み 一休み😺
  • << 234 あみさん おはようございます😃 夜中なのにレスアリガトウ。 も~自分のせいでみんなのテンションさげたのとかイヤになっちゃう😠 いつも場を乱してごめんなさいね😿

No.224

>> 222 メグさん😔 メグさんの仰ってたように体調悪い時は気持ちも負になってしまいますね⤵ 私は今ダメみたいです😢 皆さん楽しく盛り上がってるのにう… サマンサさん

今日私は鍼治療に行って、イロイロされすぎたせいか、体がダルクテ具合が悪くなり、早々に寝てました。
今 目が冷め 📱を見たら着レス通知でシベリバのレスがたくさん入っていた為、読んでいた時に、サマンサのレスも入って来ました。

サマンサさん

私が無理矢理 レス下さいみたいに言ってごめんなさい。

体調が悪い時、気持ちが暗くなるのは、わかります。

だからそんな時は、無理してレスする事はないと思います。

でも だからって、話題に入れない事が、ここにいていいとか 悪いとかに結びつけないで下さい。
ここにいる仲間は、もうみんなサマンサさんの友達デス。

元気な時だって、暗い気持ちの時だって、どんなサマンサさんでも受け入れてくれるはずデス。

ここにいていいかなんて考える必要は全くないデス。

体調が悪いのに、私の為にレスをしてくださった優しい気持ちが、とても嬉しかったデス。

私はそんなサマンサさんが、大好きです。

無理させてごめんなさい。

• << 237 メグさんおはようございます😃 メグさんも体調あまりよくないようですが大丈夫でしょうか❓ メグさんから近況教えてって言われて嬉しかったんですよ☺ ただちょうどその時テンション下がってしまい、レスしないのも失礼だと思い、暗い返事になってしまい…すみませんでした😢 私は周りには明るいしいつも笑ってるとかムードメーカだとか言われるんです…確かにその時は楽しいんです😊 でも後で心に穴があいたみたいに虚しさが襲ってくる。 そして楽しさを求めてココに来てるのに、明るい自分をだせない…どれが本当の自分か自分でもわからなくなります😥 あ、呼び捨て嬉しかったですよ😁 気にしないでくださいね👍

No.225

>> 224 アッ o(><)o

サマンサって呼びすてにしてる💦

ごめんなさい💧🙇

No.226

>> 223 サマンサ姉? 誰でも そんな時あります 無理する必要もありません ここに居ていいのか…なんて 悩む必要もありません サマン… あみちゃんの
言う通りです✨

あたしも
リアルでも💦あまり信じてもらえないけど💧超虚弱体脂肪❌虚弱体質⭕で、2~3日シベリバに来れない時有りますよ。
ここでの
明るい会話を
義務付けては🙀辛くなります💧
ゆっくり 過去レス 読んでみて下さい。
みんな
今のサマンササン✨みたいなサイクル、来てますよ。
女性はデリケートに出来てますから。
自分が雰囲気壊す………😔

そんなの、他のレスならいざしらず、デスよ💕

入る気分じゃなければそれでいいし、愚痴有り、弱音有り、ノロケ有り、妄想有り、なんでも有りのスレッドを社会人サンは用意してくれたんだと思います😺

一休サン✨

気にしない

気にしない

一休み

一休み😺

• << 238 みひさん、おはようございます😃 レスありがとうございます🙇 そうですね、入りたくない時は無理して入らなくてもいいんですよね。 一休さんになる時も必要ですよね😃 ちょっと休もうかな…。

No.227

>> 222 メグさん😔 メグさんの仰ってたように体調悪い時は気持ちも負になってしまいますね⤵ 私は今ダメみたいです😢 皆さん楽しく盛り上がってるのにう… 私もね、ココにいていいのかなって、思いながらお邪魔してます。

ココって社会人さんの仲間の場所じゃないですか?

彼女の私が図々しく 入りこんだら、みんなはシラケるだろうし、社会人さんもレスしにくいだろうなって💧

でもみなさんがとてもいい人で、話をしてるのが楽しくて、つい図々しく、レスしちゃってます💧

私 過去から逃げて来たもので、リアルにあまり友人がいないし、新しくできた友人には私の過去を話せなくて…

私は私で他の所で、お友達見つけようかと、イロイロ覗いてるケド、冷たくされたらどうしようとか、
空気乱したらどうしようとか…ヘタレな私は入っていく勇気がありません…⤵

サマンサさんの仲間に入るのにためらう気持ちがよくわかり、
だから サマンサさんに サマンサさんだけじゃないよと思う気持ちで、言葉をかけちゃいました。

• << 229 サマンサ姉? みんな 同じ気持ちですヨ だから 気にしないで また いつでも 顔見せて下さい❤ メグサン もし…私がメグサンを知らずに いきなり彼女のメグサンが ここに現れてたら… 多分 『え?』てなってましたけど… ここにいらっしゃる方は みなさん メグサンの事知ってますし 何より メグサンの人柄で みなさんも お話ししたいと思ったのだと思います❤ 私もそう… 最初にメグサンに 別スレでお会いした時は 『友達なんかなれません』て 言ってましたもんね💧 でも こうして 今 メグサンと お話ししていて 私はメグサンの事 大好きですし 図々しくも ミク友だと思っています❤ これからも 仲良くして下さいネ😄 サマンサ姉もですよ😄 あみも リア友少ないんで 皆サン 宜しくお願いしまする…(*uu*) あ~なんでこんな時間まで起きてんだろ💧

No.228

>> 227 メグサン✨
気にし過ぎですって。

メグサン✨はリアルで
Nさんの彼女かも知れませんが、ミクルの中では、少なくとも私にとっては 別々の個性、別々の友人です。
リアルでも、昔 保育園勤めてた頃、⭕⭕チャンのお父さん❌❌チャンのお母さんとは言わず、名前で接してました。戸籍上とか事実上💑カップルは1セットに世間は見がちだけど、メグサンはメグサンです。誰それの彼女、とかそんな肩書き、少なくとも私は一度もそんなフィルター掛けてませんから、もっと自信持って下さい。
反対に、面と向かって言い辛い事、ここで言ったって構わないんです。

喧嘩になりそうな話も💦ここならお笑いフィルター掛かるでしょ❓

誹謗中傷 詐欺 過度な猥褻(爆)さえなければ 自由なんじゃないですか❓
ジェッペル師匠からそう学んでますσ(^_^;)

休みたい時は休みたいだけ休む、友達だから💧心配かけて悪いな🙀とは思うけど、嘘つく位なら お休みして、気が向いたら🙋お待たせ~💨て 戻ればいいんです。
トゥトゥトゥサークルなんか👻幽霊部員大好歓迎🙌ですから(笑)

新参モノが、生意気言ってすみません🙇

No.229

>> 227 私もね、ココにいていいのかなって、思いながらお邪魔してます。 ココって社会人さんの仲間の場所じゃないですか? 彼女の私が図々しく 入りこ… サマンサ姉?

みんな 同じ気持ちですヨ

だから 気にしないで
また いつでも 顔見せて下さい❤

メグサン

もし…私がメグサンを知らずに いきなり彼女のメグサンが ここに現れてたら…
多分 『え?』てなってましたけど…

ここにいらっしゃる方は みなさん メグサンの事知ってますし

何より メグサンの人柄で
みなさんも お話ししたいと思ったのだと思います❤

私もそう…

最初にメグサンに 別スレでお会いした時は
『友達なんかなれません』て 言ってましたもんね💧

でも こうして 今
メグサンと お話ししていて 私はメグサンの事 大好きですし 図々しくも ミク友だと思っています❤

これからも 仲良くして下さいネ😄

サマンサ姉もですよ😄

あみも リア友少ないんで
皆サン 宜しくお願いしまする…(*uu*)

あ~なんでこんな時間まで起きてんだろ💧

No.230

>> 229 あ🙌
仲間みっけ😻

朝まで生テレビ📺観てた(笑)

🏠の猫は
今 朝ご飯食べました😥
なんちゅうやっちゃ💦

ここは本当に😻

秋のシベリバだね💕

姫さま💕

お侍サン
全然連絡付かないな~🙀て
思ってたら💦昨日♐💌矢文が来て(笑)なんか、携帯版國盗り物語だかの旅に出てるみたい。毎日クイズもあるんだって😽

No.231

>> 230 私も 朝ご飯食べちゃおうかな🍞

何だか…お腹空いて来ました😒

みひサン

お侍さんに伝えて下さい💕

『エロ姫は お侍さんが居なくなって寂しい…。いつもエロ姫のそばに居て エロ姫をお守り下さい。これ以上 エロくなったら困ります』と…。

エロ姫も そろそろ
寝るでござる💋

お休みナサイ💤

No.232

>> 231 オヤスミナサイ💕あみ姫さま👸

お侍サンは
國盗り物語で戦イクサまたイクさ の日々だそうです🙇💦

あと、タクちゃんがいないから、ライバル不在でアンフェアに👸姫と仲良くするのが どうも出来ないみたい(笑)お侍なだけに💧

てか、みひが2~3年 時代劇観てないから💦侍言葉のボキャブラ欠乏って噂も(^^;ありやす😸

いいえ

お侍サンは
実はいるんですよ。
あみ姫さま👸のすぐ傍に😻
幸せの青いお侍

キモっ🔥

うわ~💨肌に悪いね💦

寝ましゅ~👯

今日24時間起きてた😱
ジャックバウアーみたいだ😱

No.233

皆さん✨

おはよぅございます😊
昨晩は久しぶりに楽しいシベリバでグッスリ眠るコトが出来ました😁

ありがとう🙇

サマンサさん✨

私もしんどい時はレス出来ずにいるコトありますよ💧

ケド…皆さん✨の温かい言葉に何度助けられか分りません😊

無理せずに、ゆっくり行きましょう👍

✨皆さんからの言葉✨
パクらせて貰っちゃいました😊
少し元気になった➰
みみデシタ✌

では、行ってきます🚃💨

• << 239 みみさん、おはようございます😃 レスありがとうございました😊 せっかくの楽しいシベリバを盛りさげてスミマセンでした😔💦 また皆さんが盛り上げてくださると思います🙇

No.234

>> 223 サマンサ姉? 誰でも そんな時あります 無理する必要もありません ここに居ていいのか…なんて 悩む必要もありません サマン… あみさん
おはようございます😃
夜中なのにレスアリガトウ。
も~自分のせいでみんなのテンションさげたのとかイヤになっちゃう😠
いつも場を乱してごめんなさいね😿

No.235

>> 234 サマンサ姉?

そいゆぅ事言わないの‼

私なんか いつも 荒してるんですからね💦

私がサマンサ姉の事 どうでも良く思ってたら
リセットして 初めましてから 始めましょうなんて 言いませんよ😄

私 そんな優しくないから

サマンサ姉も 大切な方の一人ですから
お忘れなく…✋

また 元気になったら
構って下さいネ

皆サン 素敵な一日を💕

No.236

お早うございます😃

皆サマ~✨ 夜更かしはお肌の敵デスヨ🔉

私 仕事の時は すっぴん🙊ナンデ
結構気を付けてやす(…の割にはヘビースモーカー🚬)😸💧

仕事行ってきまぁす💨

No.237

>> 224 サマンサさん 今日私は鍼治療に行って、イロイロされすぎたせいか、体がダルクテ具合が悪くなり、早々に寝てました。 今 目が冷め 📱を見たら… メグさんおはようございます😃
メグさんも体調あまりよくないようですが大丈夫でしょうか❓

メグさんから近況教えてって言われて嬉しかったんですよ☺
ただちょうどその時テンション下がってしまい、レスしないのも失礼だと思い、暗い返事になってしまい…すみませんでした😢
私は周りには明るいしいつも笑ってるとかムードメーカだとか言われるんです…確かにその時は楽しいんです😊
でも後で心に穴があいたみたいに虚しさが襲ってくる。
そして楽しさを求めてココに来てるのに、明るい自分をだせない…どれが本当の自分か自分でもわからなくなります😥

あ、呼び捨て嬉しかったですよ😁
気にしないでくださいね👍

• << 242 シベリバの皆様 おはようございます✨ まだベッドの中ですが💦 サマンサさん✨ 私もとっても🌊があります⤵ 私と✉してる人は、昨日はバンバン ✉来たのに、今日は全然来なくて 悪い事言ったかな⤵って 悩ませてしまいます。 体調が悪いと気持ちが沈んじゃって⤵ ✉返す余裕がなくなっちゃうんです。 でもその体調が悪いのって、体がだるいダノ、肩が重いダノ、あげくに喉が痛いダノ💧…重病な事じゃないのに💧 ヘタレなだけデス💦 レスする気分じゃない時はスルーしたっていいし、体調が悪くて辛いデスって独り言書いてもいいし… 素直な自分でいいと思いますヨ。 リアルではイロイロ気をつかわなきゃいけない事たくさんあるんだから、ネットでは肩の力をぬきましょう☝ ゴメンね🙇 まだ起きたばかりで頭が働いてなくて、うまく気持ちが書けない💧 あみちゃん✨ みひさん✨ くろみさん✨ 優しい言葉ありがとうございます。 とても嬉しかったデス😿 本当に本当に嬉しかったデス😿 私は私だと認めてもらえて、胸のしこりが小さくなりました😿

No.238

>> 226 あみちゃんの 言う通りです✨ あたしも リアルでも💦あまり信じてもらえないけど💧超虚弱体脂肪❌虚弱体質⭕で、2~3日シベリバに来れな… みひさん、おはようございます😃
レスありがとうございます🙇

そうですね、入りたくない時は無理して入らなくてもいいんですよね。
一休さんになる時も必要ですよね😃
ちょっと休もうかな…。

No.239

>> 233 皆さん✨ おはよぅございます😊 昨晩は久しぶりに楽しいシベリバでグッスリ眠るコトが出来ました😁 ありがとう🙇 サマンサさん✨ … みみさん、おはようございます😃
レスありがとうございました😊
せっかくの楽しいシベリバを盛りさげてスミマセンでした😔💦

また皆さんが盛り上げてくださると思います🙇

No.241

皆様✨おはぁ👿💕

寝相悪くて…腹出して寝てしまって😪💤プリティボイスが😱こんなガラガラ🐍声になっちゃった😷💨

ジェッペルサン✨お仕事お疲れ様💪✨行ってらっしゃい🙋

サマンササン✨良く寝れましたか💦大丈夫でつよ☺💕
皆🌊があるから不安定なときは…そう言って貰えばわかるニャ🙆✨

無理しないでね🙌💨
くろみも🌊があるんだよ💦だからこそココの皆様✨と仲良しになりたかったん☺💕

昨日の夜、来づらくしちゃって💦ごめんナサイ🙇バンド話だと見境無くなる🙈💦
➰そして爆睡💤
サマンササン✨の📨呼んでびっくりしちゃった💨

ジェッペルサン✨は仕事だから…まだ全部レス📨読めて無いんじゃないかなぁ💦すっぴんで…仕事✨肌プルプルしてそう💕
(●^o^●)👈👿ツンツン💕おお💦美肌ジャウホホ✨

No.242

>> 237 メグさんおはようございます😃 メグさんも体調あまりよくないようですが大丈夫でしょうか❓ メグさんから近況教えてって言われて嬉しかったんです… シベリバの皆様
おはようございます✨

まだベッドの中ですが💦

サマンサさん✨

私もとっても🌊があります⤵
私と✉してる人は、昨日はバンバン ✉来たのに、今日は全然来なくて 悪い事言ったかな⤵って 悩ませてしまいます。
体調が悪いと気持ちが沈んじゃって⤵
✉返す余裕がなくなっちゃうんです。

でもその体調が悪いのって、体がだるいダノ、肩が重いダノ、あげくに喉が痛いダノ💧…重病な事じゃないのに💧
ヘタレなだけデス💦

レスする気分じゃない時はスルーしたっていいし、体調が悪くて辛いデスって独り言書いてもいいし…

素直な自分でいいと思いますヨ。

リアルではイロイロ気をつかわなきゃいけない事たくさんあるんだから、ネットでは肩の力をぬきましょう☝
ゴメンね🙇
まだ起きたばかりで頭が働いてなくて、うまく気持ちが書けない💧

あみちゃん✨
みひさん✨
くろみさん✨

優しい言葉ありがとうございます。
とても嬉しかったデス😿
本当に本当に嬉しかったデス😿
私は私だと認めてもらえて、胸のしこりが小さくなりました😿

No.243

もう私ダメだわ…

• << 254 メグさん✨ 貴女は ✨思い遣りに満ちた 優しくて素敵な女性です✨ 駄目なのは 軽率で思い遣りの欠片も無い アノ匿名馬鹿の方です😤 あ~っっっ怒りが収まんねぇっっ🔥🔥 …とっ🙊 怒りが収まりません😠デス 暴言封印中デシタ💦 メグさん✨あんな奴の言う事 気にしちゃ🙅ですヨ

No.244

>> 243 どうしたんですか⁉

今日は忙しくくて 今から昼🍴ナンデ…ナンカ“自レス削除”とかあって話がミエナイ🙈💧

えっと…昨夜は濃厚な心暖まる📨が遣り取りされてた様で
今👀て☺💓だったノデ…💧

誰かに何か言われたとしても
今の自分✨に自信を持って下さいネ👍

No.245

>> 244 ……ジェッペルサン✨お疲れ様🍵💕

S気たっぷりジェッペルサンは…ちょっと読まない方が良いかも😔

ニュートラルくろみでも…かなり嫌な気分になる事があったのよ…他スレで…💧

こっちのは…気になくて多分大丈夫な…自レス削除かなぁ💦ペナルティつくから…削除しなくても…良かったかのに💧ちょっとした勘違いですね☺💕

No.246

皆さん、ゴメンね。
そして、今までありがとう。

もう、一切の書き込みはしないから、忘れて下さい🙇

• << 248 落ち着くまで……にシテホシイです😢 が、今サイゼンは、彼女の傍に居て欲しいです🙏 誰一人欠けても寂しいです。皆様✨の存在を忘れる事などケシテシタクナイです。 待ってます。落ち着くまで…どうか、休むと…言って欲しいです🙏 いつかまた、皆で✨楽しい会話が出来ます様に🌟🙏
  • << 249 え~😲 なになに⁉ どゆこと❓❓ 話が全く見えません😭
  • << 250 社会人サン… いえ なかとしサン… お気持ちはよく解ります。 普段 なかとしサンの相談スレには どんな事があってもレスはしないと決めていたのに…あまりに酷いレスで我慢出来ませんでした なかとしサン… 今は怒りのお気持ちがイッパイで そのようなお考えになるのも当然です でも くろみサンの仰るように お二人が落ち着くまでお休みと言う事にして頂けませんか…? 私はお二人が大好きです あみの最後のお願いだと思って聞いてもらえませんか? 落ち着いたら…またお話出来ると信じてお待ちしています メグサン… 何も力になれず申し訳ありません 何も出来ない事が悔しくて涙が出てしまいます 無力なあみを許して下さい ずっとずっと大好きです

No.247

😻産まれた時は産声もなく🙀保育器育ち、体育はいつも見学、入院7回の手術2回、自宅養生5年、たぶん産まれた時からずっと、どっかこっか常に具合悪いですが、それも自分のキャラ、個性だと思ってます。

乗りが悪い💦とか
そんな考え方するような人、シベリバにはいませんから安心して下さい🙇
みんな痛みの解る人ばかりです。

クロミ👿タンが謝るのもお門違い😸愉快な喋り場☺のシベリバなんだもん💕ドンドン盛り上がって笑って語っていきましょうよ。
全員が共通して参加出来ない話題もあって当たり前。
私σ(^_^;)も野球ネタ(笑)うっすら絡んで貰ったけど ほとんど独り言だったし(笑)(^^;

それでもなお

ネガティブな自分がいて
みんなに悪いな~😿て気持ちが払拭出来ないなら、日記スレに 自由な自分の思い、独り言していけばいいと思います。
現に、そうしてる人、してた人、いますよね。

リアルで気遣って💦すり減って、ミクルでも気を遣って💦すり減ってどうすんだ‼がみひのスタンス💕でつ👮

社会人サンの言葉
『心配してくれて有り難う💕』

⤴これでつょ

No.248

>> 246 皆さん、ゴメンね。 そして、今までありがとう。 もう、一切の書き込みはしないから、忘れて下さい🙇 落ち着くまで……にシテホシイです😢

が、今サイゼンは、彼女の傍に居て欲しいです🙏

誰一人欠けても寂しいです。皆様✨の存在を忘れる事などケシテシタクナイです。

待ってます。落ち着くまで…どうか、休むと…言って欲しいです🙏

いつかまた、皆で✨楽しい会話が出来ます様に🌟🙏

No.249

>> 246 皆さん、ゴメンね。 そして、今までありがとう。 もう、一切の書き込みはしないから、忘れて下さい🙇 え~😲

なになに⁉

どゆこと❓❓

話が全く見えません😭

No.250

>> 246 皆さん、ゴメンね。 そして、今までありがとう。 もう、一切の書き込みはしないから、忘れて下さい🙇 社会人サン…

いえ なかとしサン…

お気持ちはよく解ります。

普段 なかとしサンの相談スレには どんな事があってもレスはしないと決めていたのに…あまりに酷いレスで我慢出来ませんでした

なかとしサン…
今は怒りのお気持ちがイッパイで そのようなお考えになるのも当然です

でも くろみサンの仰るように お二人が落ち着くまでお休みと言う事にして頂けませんか…?

私はお二人が大好きです

あみの最後のお願いだと思って聞いてもらえませんか?

落ち着いたら…またお話出来ると信じてお待ちしています

メグサン…
何も力になれず申し訳ありません
何も出来ない事が悔しくて涙が出てしまいます

無力なあみを許して下さい

ずっとずっと大好きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧