秋のシベリバ🐧
🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕
は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
横レスすみません🙇
『シベリバに行きませんか』
って…💧
お茶吹き出しちゃいました💦💨
今年の流行語大賞は、
くろみさん…
同じく💦
東横🚃車内で
『シベリバへ行きませんか❓』
🐷ぶ💨
『どこだよ😹』て
思わず声が出ちゃって😹
前に座ってる人に睨まれました😭こわっ
メグ✨サンは
お茶🍵デスか💦
みひはマジで
ガク💨て 腰にきました‼
チンスコウは沖縄・南国🍍
シベリバは一面真っ白な雪❓
社会人✨サン
やるよね~💨
みひなんか💦
シベリバン とか
なんかの組織名で
シベリバは ドラゴンボール🔮みたいな尊極の財宝👑かなんかかな~😹て、そっち方面ばっか妄想してました🙆
秋のシベリバ
みう✨サンち🏠の方かな~😸
>> 50
テテテテッ、テテテテッ、テーテー🎵
(↑火サスのCM切り替え時の曲)
お約束通り、最後に四話からのサスペンス編に繋げる為の複線を貼ってみま…
Hなジェッペル👯サン~😸ワラ
ジェッペルサンは
H限定じゃないデスか‼
あ😲
変身➰
ふた役も有りデスね🙆
くろみ👿✨タンは
B💕はまり役~😺
てへっ👻
みたいな💦
カワユス~💨
『ほら、スウ😺元気出して😸食べないなら🍰くろみが食べちゃうぞ➰てへ👻』
なんか
いいな~💨
すんごい大きな満月の下で、ニヒニヒしながら📲ポチポチやってま~す🙆
みんな🎑お月さま見てる❓今日は🌠空気が綺麗なのかな~😺
星も🌌キラキラ✨
配役は
たく✨チャンや
あみ👸姫
みう✨サンとかも
勿論絡めて欲しいな~💨
そうだ‼
みひ『美姫』て韓国籍小学生知ってる(笑)
みひはコウの彼女のお姉さんで(勝手に増やしてる😸)軽音楽部の先輩OGで売れない歌手🎤ワラ
スウの高校の先輩(同じ図書委員)でもある
みたいな~💨
妄想 たけなわデス‼
>> 60
ウェスポン‼
あまりに
アホアホレスだからか💦
千客万来だったシベリバスレ😿
みひの
レッド吉田ギャグから😿
ひとっこひとり😱来やしない😭
みんな
妄想モフモフしてるのなか❓
お月さま🎑本当綺麗だった🌌
みひが6歳の時死んじゃったパパサン、最後のプレゼント 黒白縞しまのニャンコ😺だったんだけど(笑)かぐや姫の絵本も買ってくれてて、なんか、お月さまは おひさまより好きなんです💕
細木のオバサンは
暴力団さんとのつながりを暴露されかかり💦TVを全部降りたらしい😥ので、お金の亡者の話は信用しません💦悪い人は無意味に人を不安にさせ、不安を煽りお金儲けするから、🔮占い1回100万円なんかゆうオバサンなんか😜ヴェ~💨👻だ
東国原チヂも言ってたけど
『自分の人生のシナリオは、
自分で書きます』
でも
『秋のシベリバ』の続きは
社会人✨サン
ヨロチクビ😸
チェベ~ックス‼
では、どなたさまも
良い夢を🌌
オヤスミナサイ💤
>> 46
【第三話】思い出
リサイタルから数日後、高級レストランに三人の姿があった。
席に着いて間もなく、コウの携帯が鳴り出す。
急用が出来たと、…
【第四話】困惑
郊外にある古いモーテルで、男の遺体が発見された。
三ヶ月前、交通事故を起こした車の持ち主であり、それ以来行方が掴めなかった男だった。
毒物を飲んでの自殺かと思われたが、敏腕女刑事ミミは事件性があると主張する。
男の部屋に入ったのを目撃されたという、赤いコートの女とは…
一方スウは、ひとり真っ暗な自屋で困惑していた。
恋人は事故ではなく、故意に誰かに殺された可能性が出てきたこと。
警察で恋人について事情を聞かれるものの、恨みを持つ人間はおろか、恋人の素性をまるで知らなかったこと。
まだ恋人を忘れられないはずなのに、気持ちがチンへと向き始めていることに。
コウもまた、困惑していた。
元恋人であるアミが、復縁を迫ってきたのだ。
半ば強引な押しに一旦は心揺れるものの、恋人を失って以来、初めて微笑んだ時のスウを思い出す。
チンの自宅。
電話が鳴り響く。
ピアノを奏でるチンの、白くて長い指が止まった。
- << 66 【第五話】決意 女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。 スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友のクロミだった。 事情を知ったクロミの支えにより、亡き恋人ナカトシの身辺調査を決意するスウ。 同じ高校の先輩であるナカトシには、スウと付き合う直前まで、別の恋人がいたことを突き止める。 一方、まだ何も知らないコウは、元恋人であるアミの姉が以前、スウの恋人と付き合っていたことを知る。 小さなライブハウスへ訪れたスウとクロミ。そこへ全てを聞かされたチンも合流する。 派手な音楽が流れるステージの上には、ナカトシの元恋人、ミヒが居た。 複雑な気持ちで、最愛の人の元恋人を見つめるスウ。 そんなスウを監視するかのように、黒いスーツ姿の男の影が…
>> 64
何を頑張るか❓
お仕事デス‼
(笑)(^^;今からランチ🍱タイム😺デス
ハンバーグ、小松菜とコーンのバルサミコ炒め、蕪の糠漬け、グリーンサラダ、デザートはプルーン(生)です💕
ではでは
いた~だき マス‼🙊
- << 67 この物語はフィクションです。実在する人物・団体・地名とは一切関係ありません。 サスペンスの場合、何かしら事件の鍵を握る元恋人が次に殺されてしまうパターンが殆ど。 そんな役にみひさんを持っていってしまい、怒らないでね💧 要望通り、なんとかスウの親友になれるように考えるから💦 それとも、こっちの仲間に入る? △ オラハ死ンジマッタダ~ m( ̄^ ̄)m サマンサさんやジェッペルさん見ないね… 早く自分の要望を言ってくれないと、次は…
>> 62
【第四話】困惑
郊外にある古いモーテルで、男の遺体が発見された。
三ヶ月前、交通事故を起こした車の持ち主であり、それ以来行方が掴めなかっ…
【第五話】決意
女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。
スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友のクロミだった。
事情を知ったクロミの支えにより、亡き恋人ナカトシの身辺調査を決意するスウ。
同じ高校の先輩であるナカトシには、スウと付き合う直前まで、別の恋人がいたことを突き止める。
一方、まだ何も知らないコウは、元恋人であるアミの姉が以前、スウの恋人と付き合っていたことを知る。
小さなライブハウスへ訪れたスウとクロミ。そこへ全てを聞かされたチンも合流する。
派手な音楽が流れるステージの上には、ナカトシの元恋人、ミヒが居た。
複雑な気持ちで、最愛の人の元恋人を見つめるスウ。
そんなスウを監視するかのように、黒いスーツ姿の男の影が…
- << 95 社会人✨サンへ🍁 🌰くり拾いか 🍎🍇🍏果樹園でも 行っちゃいましたか❓ お話しの続きじゃなくても 踊る大捜査線みたく キャラクターの スピンオフなんかでもいいので💦 更新楽しみにしています~💨 あみ👸姫も チンスコウ音頭の 歌詞考えてるのかな~😽
- << 108 【第六話】暗雲 小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。 しかし、ある日突然ナカトシは消えた。 それから数年、現在に至るまで会うことはもちろん、連絡すらできないことを知った三人。 事件の手掛かりが掴ず、肩を落とすクロミ。 亡き恋人の、自分の知らない過去に驚くスウ。 そんなスウを見つめるチン。 その帰り道。 クロミと別れたスウとチンは、恋人の死に事件性があることを疑問に持ちはじめる。 スウはこれ以上、最愛だったはずの恋人の過去を知るのが怖くなったのだ。 と、その時、二人に向かって猛スピードで突っ込んでくる車が。 チンに突き飛ばされ、恐怖で目を閉じるスウ。 何かがぶつかる鈍い音。 走り去る車の音。 恐る恐る目を向けた先には、血を流して倒れるチンの姿があった。 病室。 命に別状はなかったものの、未だ意識を取り戻さないチン。 その傍らで、心配そうに見詰めるスウ。 その心の中は、後悔で埋め尽くされていた。 突然ドアが開き、一人の外国人女性が現れた。チンを見るなり、心配そうに駆け寄る。 彼女の名はサマンサ。チンの婚約者だった。
みなさ~ん🎵
今日も一日お疲れ様です🙇
ジェッペルさんは、昨日からお姿が見えませんが、体調を崩されたんじゃないですか?
大丈夫ですか?
それとも、お仕事が忙しいのでしょうか
みみさ~ん💫
みみさんより、おばちゃんがここにいるので、苦労人の母親役はおまかせください💨
でも ずうずうしくも、(美人👰の恋人役)希望と伝えた所…却下されました⤵…まぁね、当然だけど💦
みみさんもイロイロなご苦労を経験をされてきたみたいですね。
私も本が出せるくらい、波瀾万丈な人生を送ってます💧
みみさんのレスを読んで、私もみみさんの前向きな気持ちに負けないよう 前を向いて進まなきゃって思いました。
よかったら仲良くしてください🙇
今日は可愛くて、元気なくろみさんも見かけませんね…😿
みひさんは、ここのムードメーカーで、いつも和ませてくれて、お笑い好きも私と同じです✨
ちなみに私は、ロバートの秋山と、はんにゃの右の若い人が好きで~す💓
ちなみに、くろみさんとみひさんは、何歳ですか?
>> 68
御呼びでつかぁ~✨👿♒💨
物語りも…結構こうしんされてる✨後でゆっくり読み返します☺💕
『クロミ』のポジも…結構👻率高い😂
登場から➰殺されちゃってる人も居るし🙊💕回想シーンでの登場🙋楽しみにしてます✨
➰変わりまして➰👿最近また運動不足で😱💦体重が…体脂肪が…🐽💦肥えて来てしまい💪気持ちも引き締め💨ハッスルしてました💃✨
匕五三の写真撮るまでに💨なんとかしなければ💦後、約1ヶ月…きっちゃった💦💪😤頑張るぞ💨
といいつつ🎵息子がお芋掘りに遠足して✨さっそく一番大きなのをオーブンで焼き芋して💕食べてまぁす☺✨
う~💖…やっぱり少し置いて水分抜いた方が甘くなるのかなぁ➰美味しいケド✨
くろみサンは➰あみちゃんとタメでぇす👿💕
設定しようとしたけど💧誕生日とかまで入力が…なんかお気に障り💧設定してません🙈💨すみませんm(__)m💦
- << 73 くろみさ~ん✨ くろみさんは、あみちゃんと同じ歳なんだ💫 誕生日書くの嫌だったんだ? 私なんか、エット 何歳にしようかな💓って、全然 適当にしたよ💧 くろみさんもダイエット中なの? この前 肩こりがひどくて、波動整体療法院に行った時、 ついでにダイエットもお願いしたら、 それから食欲がなくて、あまり食べられなくなったの💫 『信じる者は救われる』って、誰かさんは呆れてるけどね💦 二週間で3㌔痩せたよ🎵
皆さん✨
お疲れ様デス🙇
チョット疲れたみたいで💧レスがなかなか出来そうにないので…
少し休憩しようと思いマス🙇
何かあった訳ではないので大丈夫ですよ😊
メグさん✨
こちらこそ仲良くして下さいね😊🙇
【日記】👀…❓😨
波瀾万丈の人生は運命だったのだと今は思えてます😊
良い経験も悪い経験も自分のプラスにきっとなってると思うし、普通の生活では出会わなかった…で、あろうと言う方にも出会えたし👆
これからの人生まだまだやり残した事が沢山あるし🎵
死ぬまでに、もぅ一回嫁にも行きたいし💕
(みひさんと徒競走中デス)
頑張ります💪😁
メグさん✨も頑張って行きましょう✌
(偉そうにスイマセン💧)
社会人さん✨
お気遣い有り難う御座います😊🙇
敏腕女刑事🔫✨嬉しかったデス🎵🙇
横レス失礼いたします
(*uu*)
わたくし
コウに復縁を迫っている アミと申します💕
復縁を迫っているものの コウったら全然振り向いてくれなくて…
恋愛相談のナカトシさんにご相談にのって頂きたかったのに ナカトシさんお亡くなりになってしまったみたいで…😢
絶対 コウを振り向かせてやるんだから💨
以上 アミでした。
明日 改めて ご挨拶に伺います
*ayumi*
>> 75
きゃあ(o≧∇≦)o💕
ネムネム😪で…寝ます📨しようとしたら➰
🙊💕おひさぁ(ちっちゃい声で…✨)
元気⁉
元気そう⁉
3人が…居ないと…ジェッペルサン✨、みみサン✨、元気無いよぉ😩
こうしてる様でも…💨くろみサンだって👿💨元気無いんだからねぇ➰
みみサン✨ジェッペルサン✨お疲れモードですか💦無理せずごゆっくり✨
ワタクシモ、もう寝ます💤
メグサン✨整体行って見たいなぁ💕背骨と、骨盤の矯正⁉して貰いたい✨-3キロ💖大きいですよ🙌💨やったね👍✨
くろみも…11月の予定までに-3キロ目指す💪💨とりあえず、🍺👉🍷に変えてみた✨量はかなり減った💕ツマミの量も✨イケルかなぁ💨
シベリバの皆サマ✨
日本兵あみ
恥ずかしながら 帰って参りましたッ
(≧д≦)ゞ
え (-_-;)
もう シベリバ戦争は終わったんですか…
なんて冗談は顔だけにして
皆サマ ご心配とご迷惑おかけしました m(__)m
充電が切れそうなので
また 午後にでも [人影]になる前に ご挨拶に伺います✨
社会人さん みぅ姉 ジェッペルさん くろみさん メグさん みひさん サマンサ姉 みみさん タク
お名前抜けてる方いらしたら ✋をあげて下さい
こんな私ですが
また 仲良くして頂けると 嬉しいです
┏○💦
小さい声でタダイマ✨
毎度お騒がせの
あみでございます
(*uu*)💦
☆社会人サン
お忙しい中、『秋のシベリバ』スレ立てて下さって有難うございます✨
『火曜シベリバ劇場』ペナルティ中も楽しくロムさせて頂きました😄
アミは殺される前に フランスにでも留学させてもらえませんか?
そして 有名ホテルの御曹司ピエールに一目惚れされ結婚❤ めでたし②
是非 ご検討を…💦
☆みぅ姉~✨
見てらっしゃいますか~? その節は ご心配して頂き 有難うございました✨
体調はいかがですか?
復活お待ちしてますm(__)m28日は 私の給料日なので みぅ姉復活のお祝いに パーッと派手✨にやりましょう🎵
☆ジェッペルサン
いつも どんな時も 私に温かい言葉をかけて下さって有難うございます✨
お仕事 お忙しいのでしょうか…?
早く お逢いしたいです💕 待ってます😄
☆くろみサン
いつも スミマセン💦
シベリバ1⃣ お疲れサマでした。そして いつも呼び掛けて下さって有難うございました。社会人サンがシベリバ継続して下さって また皆サンとお話が出来て嬉しいです😄
七五三 楽しみですね✨
>> 82
お帰りなさぁい🙋✨
お勤めご苦労様✨(パクリだわ💕)
あみちゃん💕(≧▽≦ノノ✨
ムギュウ✨➰Chu!(^3^)-☆
元気かい⁉
またお話出来るのね☺💕
ゆっくり➰のんびり🍵✨お話しようね✨
本当…またお話出来る様にして貰って✨ありがとう🙋社会人サン✨
そっかぁ✨じゃあ➰28日はあみちゃん持ちでパ~チィ🎉✨しようね💖
みぅ姉✨待ってるぉ💕
うん…匕五三の前に✨🎃ハロウィンパ~チィがあるんだぁ💨年末年始にかけて行事がふえるぅ😱💦頑張りまぁす💪💨
- << 86 くろみサン 大事な事を思い出しました… 私のお給料… 家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おやつ代…等々 差し引くと 殆んど スッカラカン💧💧💧 さっき パーッとやりましょう❤ な~んていっちゃいましたが… 皆で 持ち寄りって事で✋ ハロウィーンパーチー 楽しそう⤴⤴⤴ くろみサンは カボチャの役かしら?😁 違うかぁ💧 今日の ウチの晩御飯 土曜日は手巻きの日🎶 皆さんちは なんでござるか~?
☆みひサン
いつも有難うございます✨エロ城のエロ姫 只今 戻ったでござるよ💕
これからも エロ姫を守って頂けると嬉しいでござる💦
☆メグサン
いつも 見守って下さって有難うございます。
また お話が出来て嬉しいです✨宜しくお願いします💕 肩の痛みはいかがですか?お大事にして下さいね
☆サマンサ姉
見てらっしゃいますか? あの時は本当にゴメンナサイ💦 声をかけたくても こわくて出来ませんでした。
お互いに気持ちをリセットして『初めまして』から始めませんか? 待ってます❤
☆タク
元気ですか?
タクを傷つけるような事して 本当にごめんね
あみ姉が100%悪い‼
本当にごめんね。待ってるからね✨
☆みみサン
いつも有難うございます。この間の みみサンの言葉嬉しかったです。
みみサンは ホンワカしてるイメージでしたが ビシッと意見も出来る素敵な方だと 再認識でした✨
ゆっくり 心を休めてあげて下さいね
また お話が出来る日をお待ちしてます❤
- << 91 あみちゃ~ん😍 お帰りぃ💕 待ってたよぉ😿 (^з^)Chu!💓💓 また楽しく話そうね✨ って、私 雑談にあまり来ない人だった💦 みなさんのお邪魔に ならないよう、時々 話しにくるね✨ ちなみに、ウチの夕食は、お好み焼きで~す💫 昨日 肩が辛くて辛くて、キツカッタから、 初めて鍼とお灸をしてもらいに行ったら… 朝、体重を計ったら何故か1キロ 痩せてました‼😲 先生が見兼ねて、ダイエットの方もやってくれたのかしら💦 真矢みきさん似の お母さん ステキ💓
- << 98 ✨あみサン✨ 気持ちを改め…はじめまして😊 サマンサです🙇 おかえりなさい、待ってましたよ~🎵 カラーはいい感じに仕上がりましたか❓
☆皆サン
私は ひきこもりな奴で 前シベリバにも あまり顔出す事が出来ませんでした。
精神的にも 不安定なところが かなりあります。
こんな奴ですが 何卒 宜しくお願いします
┏○💦
昨日は 母の📱を借りて お邪魔しました。
何で 今まで気が付かなかったんだろぅ…😅
母に📱貸してと言ったら 『📱貸してあげるから あみの日記見たい』と言い出した😒
どうやら 私の日記を読みたいより 自分の事が何て書かれてるか気になるらしい💦
また 真矢みきに似てると書けと言われました💦
この場をお借りして
お母さ~ん✨
真矢みき ソックリ~✨
髪型が~✨
本当に髪型しか似てないんです😅
思い込みってコワイ😱
でも 母がミクルを見る事は出来ないでしょう
私より アナログ人間ですから😁
でゎ また✋
- << 87 『あらためまして👺 コンニチワオジサンです🐙』🔨💨😾 ⤴ 変態👺は黙らせました💦 あらためまして 💕お帰りなさい💕 気のせいじゃないと思うんだけど、ここに来る人たちって、皆なにかしら辛かったり悲しかった想いと闘ったり、上手く共存したり、出来なかったり、後ろをみたり、でも時が流れて進んで行くように、ゆっくりゆっくり前に向かってる人たちなのかな、て。 ひとそれぞれだけど、 みんなの笑顔が 笑顔の回数が1回でも2回でも増えますように、て思うのです。 あみ👸姫 ゆっくり参りましょ😺 たく✨ちゃん みう✨サン 忘れるわけないじゃないですか‼ (パクリ😸) くろみ👿✨タン みひも貴女にチュ😻したいぞ😻 ジェッペル✨サン みみ✨サン 少しのんびりしたら、また楽しく愉快な喋り場に集合デスヨ💕 メグ✨サン サマンサ✨サン 『シベリバ』をさらに💐華やかせて下さいませ💖 社会人✨サン コロサナイデ…😔 しかし そんな心の叫びが届くことはなく、 その足音は………、全てを察しながらも 成す🍆術(全てのすべと成すすべ👻テヘ) のない哀れなみひのもとへと忍び寄っていたのだった……… コツコツ…コツコツ…… コツコツ…コツコツ……
>> 83
お帰りなさぁい🙋✨
お勤めご苦労様✨(パクリだわ💕)
あみちゃん💕(≧▽≦ノノ✨
ムギュウ✨➰Chu!(^3^)-☆
元気かい⁉
…
くろみサン
大事な事を思い出しました…
私のお給料…
家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おやつ代…等々
差し引くと 殆んど スッカラカン💧💧💧
さっき パーッとやりましょう❤ な~んていっちゃいましたが…
皆で 持ち寄りって事で✋
ハロウィーンパーチー
楽しそう⤴⤴⤴
くろみサンは カボチャの役かしら?😁
違うかぁ💧
今日の ウチの晩御飯
土曜日は手巻きの日🎶
皆さんちは なんでござるか~?
- << 88 ええょええょ✨ 社会人サン✨とみひサン✨が…🙊またなんか…出してくれる⁉よ☺💕 🎃ハロウィンパ~チィ🎉は➰お菓子配る近所のおばさん👿💢 もとい💨近所のママサン👩💕なだけでぇす✨ 子供は仮装🎃✨するから💨明日100均で…なんか探してくる✨ 息子の希望はあみちゃん✨ビンゴ🎯ハロウィンマン(アンパンマンに出てくるかぼちゃのお化け🎃✨)だって🙊💕 うちは鉄火巻きだよ🙋✨巻きつながり⁉だね💕🏠のはお惣菜のだけどさ💦
- << 90 🍚晩御飯😺 今夜はご飯は炊かないので~ 🔥キムチ鍋😸デス お鍋の最後に食べるインスタントラーメン🍜が楽しみ😻 具材は キムチ(白菜のと大根の2種類)、🐷肉、蛤、海老、白菜、小松菜、ほうれん草、キャベツ、玉葱、春雨、高野豆腐と、冷蔵庫とか戸棚にあるものを総動員(在庫放出💨)😻 野菜切るだけ🙆 洗いものも少ない🙆 鍋はいいよね~💨 ナベツネ💢は テテテテ🎵テテテテ🎵テェ~テェ~だよ💢😾 本当ムカツク😾
>> 85
☆皆サン
私は ひきこもりな奴で 前シベリバにも あまり顔出す事が出来ませんでした。
精神的にも 不安定なところが かなりあります。
…
『あらためまして👺
コンニチワオジサンです🐙』🔨💨😾
⤴
変態👺は黙らせました💦
あらためまして
💕お帰りなさい💕
気のせいじゃないと思うんだけど、ここに来る人たちって、皆なにかしら辛かったり悲しかった想いと闘ったり、上手く共存したり、出来なかったり、後ろをみたり、でも時が流れて進んで行くように、ゆっくりゆっくり前に向かってる人たちなのかな、て。
ひとそれぞれだけど、
みんなの笑顔が
笑顔の回数が1回でも2回でも増えますように、て思うのです。
あみ👸姫
ゆっくり参りましょ😺
たく✨ちゃん
みう✨サン
忘れるわけないじゃないですか‼
(パクリ😸)
くろみ👿✨タン
みひも貴女にチュ😻したいぞ😻
ジェッペル✨サン
みみ✨サン
少しのんびりしたら、また楽しく愉快な喋り場に集合デスヨ💕
メグ✨サン
サマンサ✨サン
『シベリバ』をさらに💐華やかせて下さいませ💖
社会人✨サン
コロサナイデ…😔
しかし
そんな心の叫びが届くことはなく、
その足音は………、全てを察しながらも 成す🍆術(全てのすべと成すすべ👻テヘ) のない哀れなみひのもとへと忍び寄っていたのだった………
コツコツ…コツコツ……
コツコツ…コツコツ……
- << 89 う~💖ギャグで🙊仮装して待ってよっかなぁ🎃💕 …息子に怒られるかも🙈💧皆のママはそんなことしなぁい😂💦とか…(笑)💧 密かに🙊✨くろみ仮装は➰考えてみよっと🎵 🏠の近所は子沢山で💦お菓子の用意✨25人分だって🍫🍬🍭🍪🍩🍘💕自分のも用意しちゃおっかな🎵 あ😩ダイエット中だわ…💧 みひサン✨🙊💕ふぅふぅふ✨おやすみ💌の時に…とっておきのを💖ご用意しますわん💋💕
>> 84
☆みひサン
いつも有難うございます✨エロ城のエロ姫 只今 戻ったでござるよ💕
これからも エロ姫を守って頂けると嬉しいでござる💦
☆メ…
あみちゃ~ん😍
お帰りぃ💕
待ってたよぉ😿
(^з^)Chu!💓💓
また楽しく話そうね✨
って、私 雑談にあまり来ない人だった💦
みなさんのお邪魔に ならないよう、時々 話しにくるね✨
ちなみに、ウチの夕食は、お好み焼きで~す💫
昨日 肩が辛くて辛くて、キツカッタから、 初めて鍼とお灸をしてもらいに行ったら…
朝、体重を計ったら何故か1キロ 痩せてました‼😲
先生が見兼ねて、ダイエットの方もやってくれたのかしら💦
真矢みきさん似の
お母さん ステキ💓
……ブッ✨
🐙ちゅ~💕
う~💖
(≧ε≦)✨
💋💕
✨💧
ぷはぁ( ̄ω ̄)y-~
皆様✨おやすみぃ🌠
➰あれ⁉したかったの⁉されたかったの⁉🙈💦
みひサン✨🙋精一杯でぇす😂💦
おやすみなさい👿💕
>> 98
サマンサ姉✨
改めまして…
『初めまして💕』
あみと申します
こちらこそ 宜しくお願い致します(*uu*)
私の方こそ
待ってましたよぉ~✨
カラーは イイ感じの『秋色🍁』に染まりました😄
サマンサ姉も
社会人サンの 『火曜シベリバ劇場』内で どんな役が希望なのか 早めに 社会人サンに伝えておかないと… [人影]💦
社会人サンに 銃殺か毒殺で すぐ 殺されちゃいますから~✋
旦那サマと その後も
ラブラブ💕してますか?
また エロリンピック開催しましょうね😁
(あみも フランクフルトとソフトクリームで 自主トレしてますからね✨)
- << 103 あみサン寝ちゃったかな😪 カラーいいな✨🍄✨私も行きたい💨 ヘッドスパもやりたいなぁ💇 シベリバ火サス…ずっと考えてたけどいいの浮かばなくて😱 家政婦は見た👀から市原悦子役にしてもらおうかなぁ😏 あれ、火サスじゃないか😥 自分で言うてわけがわからない💫 眠くて頭がまわらない😩 エロ顔選手権👑 私友達同士でよくバカな顔とか平気でできるから得意😤 行けそうな気がする~🎵 支離滅裂なレスごめんね😪 また明日も頑張りましょう🙋オヤスミ🌠
社会人サン✨
明日こそ アミをフランスに留学させて下さいね💓
みぅ姉✨
お休みなさい(*uu*)
ジェッペルサン✨
くろみサン✨
メグサン✨
みひサン✨
サマンサ姉✨
みみサン✨
タク✨
皆さん
明日も 良い日でありますように…☆:*・゚*・゚
- << 102 あみちゃん✨皆様✨おやすみなさい🌠 昨日の夜から旦那様と…💧険悪な感じで😢 くろみが…頑張って🐨コアしてるの見て…ボソッと冷ややかな目で…「👿👿ちゃん…頑張ってね😒」 💃💢みごどにくろみ地雷💣ふみましたわ… 『頑張ってるじゃん💢』 もう…怒りを見せるのも嫌な気分で…シカトです😢はぁ😩💧 今日謝ってくれて許そうとしたら…その後言い訳⁉な…仕事の愚痴が…💧 (?д?)何故謝りながら今ソレをするん💢⁉ なんか…💧仕事のストレスを武器に許しをコウみたいで…💣イヤ💢 さすがにそれは言えず😢ここに愚痴らせてもらいました🙇 また、元気なくろみに戻ってくるね😢 おやすみなさい🌠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
基本的に人は変わらない5レス 83HIT たかさき (60代 ♂)
-
頭文字Dサイコー💞13レス 105HIT 常連さん
-
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome3レス 69HIT 匿名さん
-
恋バナしましょできれば同じ年代の人でお願い0レス 39HIT トミカ (10代 )
-
親が細かい事うるさくて8レス 127HIT OLさん
-
お話4
妹よ、復帰おめでとう🎉 家族の平和をねがう。(プータロー)
29レス 375HIT ひろみ (30代 ♀) -
なんでも書き込んでいいスレ*
今週のJ感 それじゃあ本性を見抜けなかったtdys様が馬鹿みたい…(おしゃべり好きさん0)
470レス 10184HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
INNOCENCE (歌:藍井エイル) https://m…(匿名さん19)
463レス 7367HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 293HIT おしゃべり好きさん -
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome
体がだるい(匿名さん3)
3レス 69HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 155HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
なんかいい時短レシピないかなー🤔 (社会人さん0)
124レス 2391HIT 社会人さん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5947HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 155HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
35レス 359HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 187HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 326HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
18レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
いらないと言われても買って帰るのが普通なの?
いらんって言われたのに買ってないの?って言われた。 中学生です、さつまいものミスドを一人で沢山…
6レス 135HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る