秋のシベリバ🐧

レス326 HIT数 8496 あ+ あ-

2008/10/26 08:40(更新日時)

🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕

は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ

No.610881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はぁ~い🙋💕

くろみサン✨は➰Bで『ラスフレ』のルカっぽく🙊💨さっき、再放送で初めてみましたぁ🙈💦観て号泣😭

キャラ的には➰もう一人のスッチィな同居人のほうかも🙊

ルカっぽくはやっぱり➰『Jサン✨』だぁね

…➰って💧『くろみ』って…韓流じゃないじゃん…😂『ろみ』じゃ…誰かとかぶってるし…(笑)✨

仮面ライダー🚲💨は➰『Jサン✨』以外無しじゃけん…応募するかなぁ🙊✨

No.52

>> 48 横レスすみません🙇 『シベリバに行きませんか』 って…💧 お茶吹き出しちゃいました💦💨 今年の流行語大賞は、 くろみさん… 同じく💦
東横🚃車内で

『シベリバへ行きませんか❓』

🐷ぶ💨
『どこだよ😹』て
思わず声が出ちゃって😹
前に座ってる人に睨まれました😭こわっ

メグ✨サンは
お茶🍵デスか💦
みひはマジで
ガク💨て 腰にきました‼

チンスコウは沖縄・南国🍍
シベリバは一面真っ白な雪❓

社会人✨サン
やるよね~💨

みひなんか💦
シベリバン とか
なんかの組織名で
シベリバは ドラゴンボール🔮みたいな尊極の財宝👑かなんかかな~😹て、そっち方面ばっか妄想してました🙆

秋のシベリバ

みう✨サンち🏠の方かな~😸

No.53

>> 50 テテテテッ、テテテテッ、テーテー🎵 (↑火サスのCM切り替え時の曲) お約束通り、最後に四話からのサスペンス編に繋げる為の複線を貼ってみま… Gの女刑事やってみたいデスなぁ🎵

謎だらけで…勝気ってとこが良いデス😊

Aの苦労人の母は…地でいってるので😥(自分で言っちゃいました🙇)
自分の人生と違う事に憧れます😊

…がAの適役は私かもデスネ✌😁

No.54

>> 38 DonDokoDon⬅👀‼ 思わず💦みひも予測変換試してみたよ(爆) アホアホ🈵だ~😹 今、ちょうど ⚽ 埼玉でやってる試合📺観て… ヒラハタ😂聞いても顔思い出せない😂💨

サッカー上手いんだあ➰⚽

トリビア並の💦情報だわ✨

元気なんだね💨
入院して…体調優れないのは…カンニングの人か⁉

なんかキャラが…似てて➰どっちも顔でて来ない👿❓

ハネトビの…フンコロガシの人とも…かぶってるよねぇ➰

No.55

>> 50 テテテテッ、テテテテッ、テーテー🎵 (↑火サスのCM切り替え時の曲) お約束通り、最後に四話からのサスペンス編に繋げる為の複線を貼ってみま… Hなジェッペル👯サン~😸ワラ

ジェッペルサンは
H限定じゃないデスか‼

あ😲

変身➰

ふた役も有りデスね🙆

くろみ👿✨タンは
B💕はまり役~😺

てへっ👻
みたいな💦
カワユス~💨
『ほら、スウ😺元気出して😸食べないなら🍰くろみが食べちゃうぞ➰てへ👻』
なんか
いいな~💨

すんごい大きな満月の下で、ニヒニヒしながら📲ポチポチやってま~す🙆

みんな🎑お月さま見てる❓今日は🌠空気が綺麗なのかな~😺
星も🌌キラキラ✨

配役は
たく✨チャンや
あみ👸姫
みう✨サンとかも
勿論絡めて欲しいな~💨

そうだ‼
みひ『美姫』て韓国籍小学生知ってる(笑)

みひはコウの彼女のお姉さんで(勝手に増やしてる😸)軽音楽部の先輩OGで売れない歌手🎤ワラ
スウの高校の先輩(同じ図書委員)でもある
みたいな~💨

妄想 たけなわデス‼

No.56

>> 55 てへ✨👿

ジェッペルサン✨は➰超クールな女医か、真面目な看護師の主任👓

➰なの🙊💕

で➰変身時に😳日頃のストレス解放🙌💨みたいな…弾けちゃうの🙈💦

みひサン✨お疲れ様🙋✨
くろみお月見以外余り月見ないようにしてるん✨お迎え来ちゃうから💕😂

うしょうしょ💨なんか…昔…細木数子サン✨が言ってて🙈💧
それから…見るの怖くなっちゃった😢…好きだのに➰なんか…気を吸い込まれる感覚になっちゃう😱💧

お月見の時は特別だから💖ベランダでお団子🍵🍡✨食べるんだ✨

ねぇねぇ…くろみの話には➰必ず食べ物が出て来て無い⁉

今日もお笑い見てまぁす📺✨

No.57

>> 56 みひも📺(笑)(^^;

佐藤健君出てるやつしょ❓

原西ちーむのくだらなさ過ぎて😂お腹痛い~😹

くだらな~い😂

No.58

>> 57 うしょ😲🔥

シッカリ見てなくてキヅカナカッタ💦

ねぇねぇ…
『ひゃ~😂』
って変な笑い声の女居ない⁉

ウザイ…

• << 60 みひはね~💨 めったなことでは ウザ💢 てならない 特異な ポジティブシンキング💦てか 助けて~💨 レッド吉田 大好き~😹 トントントン ワシントン‼

No.59

>> 58 😻💕見えた💖

健がピョコピョコ押してるあの➰スイッチボタンになりたぁい
(o≧∇≦)o💕

No.60

>> 58 うしょ😲🔥 シッカリ見てなくてキヅカナカッタ💦 ねぇねぇ… 『ひゃ~😂』 って変な笑い声の女居ない⁉ ウザイ… みひはね~💨
めったなことでは
ウザ💢
てならない
特異な ポジティブシンキング💦てか

助けて~💨
レッド吉田
大好き~😹

トントントン
ワシントン‼

No.61

>> 60 ウェスポン‼

あまりに
アホアホレスだからか💦
千客万来だったシベリバスレ😿

みひの
レッド吉田ギャグから😿
ひとっこひとり😱来やしない😭

みんな
妄想モフモフしてるのなか❓

お月さま🎑本当綺麗だった🌌
みひが6歳の時死んじゃったパパサン、最後のプレゼント 黒白縞しまのニャンコ😺だったんだけど(笑)かぐや姫の絵本も買ってくれてて、なんか、お月さまは おひさまより好きなんです💕

細木のオバサンは
暴力団さんとのつながりを暴露されかかり💦TVを全部降りたらしい😥ので、お金の亡者の話は信用しません💦悪い人は無意味に人を不安にさせ、不安を煽りお金儲けするから、🔮占い1回100万円なんかゆうオバサンなんか😜ヴェ~💨👻だ

東国原チヂも言ってたけど
『自分の人生のシナリオは、
自分で書きます』

でも
『秋のシベリバ』の続きは
社会人✨サン
ヨロチクビ😸

チェベ~ックス‼

では、どなたさまも
良い夢を🌌
オヤスミナサイ💤

No.62

>> 46 【第三話】思い出 リサイタルから数日後、高級レストランに三人の姿があった。 席に着いて間もなく、コウの携帯が鳴り出す。 急用が出来たと、… 【第四話】困惑

郊外にある古いモーテルで、男の遺体が発見された。
三ヶ月前、交通事故を起こした車の持ち主であり、それ以来行方が掴めなかった男だった。
毒物を飲んでの自殺かと思われたが、敏腕女刑事ミミは事件性があると主張する。
男の部屋に入ったのを目撃されたという、赤いコートの女とは…

一方スウは、ひとり真っ暗な自屋で困惑していた。
恋人は事故ではなく、故意に誰かに殺された可能性が出てきたこと。
警察で恋人について事情を聞かれるものの、恨みを持つ人間はおろか、恋人の素性をまるで知らなかったこと。
まだ恋人を忘れられないはずなのに、気持ちがチンへと向き始めていることに。

コウもまた、困惑していた。
元恋人であるアミが、復縁を迫ってきたのだ。
半ば強引な押しに一旦は心揺れるものの、恋人を失って以来、初めて微笑んだ時のスウを思い出す。

チンの自宅。
電話が鳴り響く。
ピアノを奏でるチンの、白くて長い指が止まった。

• << 66 【第五話】決意 女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。 スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友のクロミだった。 事情を知ったクロミの支えにより、亡き恋人ナカトシの身辺調査を決意するスウ。 同じ高校の先輩であるナカトシには、スウと付き合う直前まで、別の恋人がいたことを突き止める。 一方、まだ何も知らないコウは、元恋人であるアミの姉が以前、スウの恋人と付き合っていたことを知る。 小さなライブハウスへ訪れたスウとクロミ。そこへ全てを聞かされたチンも合流する。 派手な音楽が流れるステージの上には、ナカトシの元恋人、ミヒが居た。 複雑な気持ちで、最愛の人の元恋人を見つめるスウ。 そんなスウを監視するかのように、黒いスーツ姿の男の影が…

No.63

>> 62 きゃあ~💕💕💕

みみ✨サンと
アミ👸姫 登場🙆

🎊

なんか💦
めちゃめちゃ臨場感🙆🆙

よろしおすな~

さて、12時半まで
頑張りマウス🐭

社会人✨サン👮

ワクワク😻です~

No.64

>> 63 みひさん、おぱよ☀

第五話から、みひさんとくろみさんも絡んでくるから、楽しみにしてて😸
特に、みひさんの注文が難しかったけど、なんとか考えがまとまったから✌

12時半まで頑張ってね💪

何を⁉

No.65

>> 64 何を頑張るか❓

お仕事デス‼

(笑)(^^;今からランチ🍱タイム😺デス

ハンバーグ、小松菜とコーンのバルサミコ炒め、蕪の糠漬け、グリーンサラダ、デザートはプルーン(生)です💕
ではでは

いた~だき マス‼🙊

• << 67 この物語はフィクションです。実在する人物・団体・地名とは一切関係ありません。 サスペンスの場合、何かしら事件の鍵を握る元恋人が次に殺されてしまうパターンが殆ど。 そんな役にみひさんを持っていってしまい、怒らないでね💧 要望通り、なんとかスウの親友になれるように考えるから💦 それとも、こっちの仲間に入る?   △ オラハ死ンジマッタダ~ m( ̄^ ̄)m サマンサさんやジェッペルさん見ないね… 早く自分の要望を言ってくれないと、次は…

No.66

>> 62 【第四話】困惑 郊外にある古いモーテルで、男の遺体が発見された。 三ヶ月前、交通事故を起こした車の持ち主であり、それ以来行方が掴めなかっ… 【第五話】決意

女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。
スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友のクロミだった。
事情を知ったクロミの支えにより、亡き恋人ナカトシの身辺調査を決意するスウ。
同じ高校の先輩であるナカトシには、スウと付き合う直前まで、別の恋人がいたことを突き止める。

一方、まだ何も知らないコウは、元恋人であるアミの姉が以前、スウの恋人と付き合っていたことを知る。

小さなライブハウスへ訪れたスウとクロミ。そこへ全てを聞かされたチンも合流する。
派手な音楽が流れるステージの上には、ナカトシの元恋人、ミヒが居た。
複雑な気持ちで、最愛の人の元恋人を見つめるスウ。
そんなスウを監視するかのように、黒いスーツ姿の男の影が…

• << 95 社会人✨サンへ🍁 🌰くり拾いか 🍎🍇🍏果樹園でも 行っちゃいましたか❓ お話しの続きじゃなくても 踊る大捜査線みたく キャラクターの スピンオフなんかでもいいので💦 更新楽しみにしています~💨 あみ👸姫も チンスコウ音頭の 歌詞考えてるのかな~😽
  • << 108 【第六話】暗雲 小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。 しかし、ある日突然ナカトシは消えた。 それから数年、現在に至るまで会うことはもちろん、連絡すらできないことを知った三人。 事件の手掛かりが掴ず、肩を落とすクロミ。 亡き恋人の、自分の知らない過去に驚くスウ。 そんなスウを見つめるチン。 その帰り道。 クロミと別れたスウとチンは、恋人の死に事件性があることを疑問に持ちはじめる。 スウはこれ以上、最愛だったはずの恋人の過去を知るのが怖くなったのだ。 と、その時、二人に向かって猛スピードで突っ込んでくる車が。 チンに突き飛ばされ、恐怖で目を閉じるスウ。 何かがぶつかる鈍い音。 走り去る車の音。 恐る恐る目を向けた先には、血を流して倒れるチンの姿があった。 病室。 命に別状はなかったものの、未だ意識を取り戻さないチン。 その傍らで、心配そうに見詰めるスウ。 その心の中は、後悔で埋め尽くされていた。 突然ドアが開き、一人の外国人女性が現れた。チンを見るなり、心配そうに駆け寄る。 彼女の名はサマンサ。チンの婚約者だった。

No.67

>> 65 何を頑張るか❓ お仕事デス‼ (笑)(^^;今からランチ🍱タイム😺デス ハンバーグ、小松菜とコーンのバルサミコ炒め、蕪の… この物語はフィクションです。実在する人物・団体・地名とは一切関係ありません。

サスペンスの場合、何かしら事件の鍵を握る元恋人が次に殺されてしまうパターンが殆ど。
そんな役にみひさんを持っていってしまい、怒らないでね💧
要望通り、なんとかスウの親友になれるように考えるから💦

それとも、こっちの仲間に入る?

△ オラハ死ンジマッタダ~
m( ̄^ ̄)m

サマンサさんやジェッペルさん見ないね…
早く自分の要望を言ってくれないと、次は…

No.68

みなさ~ん🎵

今日も一日お疲れ様です🙇

ジェッペルさんは、昨日からお姿が見えませんが、体調を崩されたんじゃないですか?
大丈夫ですか?
それとも、お仕事が忙しいのでしょうか

みみさ~ん💫

みみさんより、おばちゃんがここにいるので、苦労人の母親役はおまかせください💨

でも ずうずうしくも、(美人👰の恋人役)希望と伝えた所…却下されました⤵…まぁね、当然だけど💦

みみさんもイロイロなご苦労を経験をされてきたみたいですね。

私も本が出せるくらい、波瀾万丈な人生を送ってます💧

みみさんのレスを読んで、私もみみさんの前向きな気持ちに負けないよう 前を向いて進まなきゃって思いました。
よかったら仲良くしてください🙇

今日は可愛くて、元気なくろみさんも見かけませんね…😿

みひさんは、ここのムードメーカーで、いつも和ませてくれて、お笑い好きも私と同じです✨

ちなみに私は、ロバートの秋山と、はんにゃの右の若い人が好きで~す💓

ちなみに、くろみさんとみひさんは、何歳ですか?

No.69

>> 68 御呼びでつかぁ~✨👿♒💨
物語りも…結構こうしんされてる✨後でゆっくり読み返します☺💕
『クロミ』のポジも…結構👻率高い😂

登場から➰殺されちゃってる人も居るし🙊💕回想シーンでの登場🙋楽しみにしてます✨

➰変わりまして➰👿最近また運動不足で😱💦体重が…体脂肪が…🐽💦肥えて来てしまい💪気持ちも引き締め💨ハッスルしてました💃✨
匕五三の写真撮るまでに💨なんとかしなければ💦後、約1ヶ月…きっちゃった💦💪😤頑張るぞ💨

といいつつ🎵息子がお芋掘りに遠足して✨さっそく一番大きなのをオーブンで焼き芋して💕食べてまぁす☺✨

う~💖…やっぱり少し置いて水分抜いた方が甘くなるのかなぁ➰美味しいケド✨

くろみサンは➰あみちゃんとタメでぇす👿💕
設定しようとしたけど💧誕生日とかまで入力が…なんかお気に障り💧設定してません🙈💨すみませんm(__)m💦

• << 73 くろみさ~ん✨ くろみさんは、あみちゃんと同じ歳なんだ💫 誕生日書くの嫌だったんだ? 私なんか、エット 何歳にしようかな💓って、全然 適当にしたよ💧 くろみさんもダイエット中なの? この前 肩こりがひどくて、波動整体療法院に行った時、 ついでにダイエットもお願いしたら、 それから食欲がなくて、あまり食べられなくなったの💫 『信じる者は救われる』って、誰かさんは呆れてるけどね💦 二週間で3㌔痩せたよ🎵

No.70

>> 69 お疲れちゃ~ん💕

そっか、くろみさんはもうすぐ七五三の年なんだ…

違うかっ
(゜∀゜ノ)ノ

くろみさんは、こっちサイド👻に来ても良い覚悟があるんだね?
フムフム…📖✏

スウより先に、事件の真相に近付かないように気を付けて😸✨
(↑ヤバいパターン)

No.71

>> 70 👌おつけいでつよ~✨

「クロミ」は記録より記憶💪💨タイプで🙊💕

そうそう七サイのねえ…🎵匕五三の写真は✨可愛くとってもらわな💪💨

➰👋✨なんでやねん💦若返り過ぎやわぁ😂💕

No.72

皆さん✨

お疲れ様デス🙇

チョット疲れたみたいで💧レスがなかなか出来そうにないので…

少し休憩しようと思いマス🙇

何かあった訳ではないので大丈夫ですよ😊

メグさん✨

こちらこそ仲良くして下さいね😊🙇
【日記】👀…❓😨

波瀾万丈の人生は運命だったのだと今は思えてます😊
良い経験も悪い経験も自分のプラスにきっとなってると思うし、普通の生活では出会わなかった…で、あろうと言う方にも出会えたし👆
これからの人生まだまだやり残した事が沢山あるし🎵
死ぬまでに、もぅ一回嫁にも行きたいし💕
(みひさんと徒競走中デス)
頑張ります💪😁

メグさん✨も頑張って行きましょう✌
(偉そうにスイマセン💧)

社会人さん✨

お気遣い有り難う御座います😊🙇
敏腕女刑事🔫✨嬉しかったデス🎵🙇

• << 74 みみさん✨ 日記の事は…🙊💦…🙏 疲れたとの事ですが、大丈夫ですか? 私も10日くらい前から、体がだるくて、ずっと体調が悪いんデス⤵ 季節の変わり目で、体調を崩しやすいので、無理をしないでくださいね💓 ゆっくり休んで、元気になったら また お話してさせてください✨ もし 何か現実的な 事で悩みがあるようでしたら、人に話すだけで気が紛れる事もあるので、 声 かけてください👋
  • << 77 みみさん、大丈夫ですか? 無理に明るく振る舞う必要はないですよ。 グチをこぼしたい時はこぼしましょうよ。 頑張り過ぎないで下さいね😿

No.73

>> 69 御呼びでつかぁ~✨👿♒💨 物語りも…結構こうしんされてる✨後でゆっくり読み返します☺💕 『クロミ』のポジも…結構👻率高い😂 登場から➰… くろみさ~ん✨

くろみさんは、あみちゃんと同じ歳なんだ💫

誕生日書くの嫌だったんだ?

私なんか、エット 何歳にしようかな💓って、全然 適当にしたよ💧

くろみさんもダイエット中なの?

この前 肩こりがひどくて、波動整体療法院に行った時、
ついでにダイエットもお願いしたら、
それから食欲がなくて、あまり食べられなくなったの💫

『信じる者は救われる』って、誰かさんは呆れてるけどね💦

二週間で3㌔痩せたよ🎵

No.74

>> 72 皆さん✨ お疲れ様デス🙇 チョット疲れたみたいで💧レスがなかなか出来そうにないので… 少し休憩しようと思いマス🙇 何かあった訳では… みみさん✨

日記の事は…🙊💦…🙏

疲れたとの事ですが、大丈夫ですか?

私も10日くらい前から、体がだるくて、ずっと体調が悪いんデス⤵

季節の変わり目で、体調を崩しやすいので、無理をしないでくださいね💓

ゆっくり休んで、元気になったら また
お話してさせてください✨

もし 何か現実的な 事で悩みがあるようでしたら、人に話すだけで気が紛れる事もあるので、
声 かけてください👋

No.75

横レス失礼いたします
(*uu*)

わたくし
コウに復縁を迫っている アミと申します💕

復縁を迫っているものの コウったら全然振り向いてくれなくて…

恋愛相談のナカトシさんにご相談にのって頂きたかったのに ナカトシさんお亡くなりになってしまったみたいで…😢

絶対 コウを振り向かせてやるんだから💨

以上 アミでした。

明日 改めて ご挨拶に伺います

*ayumi*

• << 78 あみさんへ 書き込み、ありがとうございます💕 お父さん等の携帯からかな😸 復活待ってますからね! それまで、何もなければ良いのですが… 👻~
  • << 79 🙆きゃあ🙆 🙆きゃあぁぁぁぁ~🙆 お待ちしておりました🙇 みひ、殺されそうなので 生きてる間に💦逢いたいです😿 たく✨ちゃんやみう✨サンとは👼空からしか会えないかも(;□;)

No.76

>> 75 きゃあ(o≧∇≦)o💕

ネムネム😪で…寝ます📨しようとしたら➰

🙊💕おひさぁ(ちっちゃい声で…✨)
元気⁉
元気そう⁉

3人が…居ないと…ジェッペルサン✨、みみサン✨、元気無いよぉ😩

こうしてる様でも…💨くろみサンだって👿💨元気無いんだからねぇ➰

みみサン✨ジェッペルサン✨お疲れモードですか💦無理せずごゆっくり✨
ワタクシモ、もう寝ます💤

メグサン✨整体行って見たいなぁ💕背骨と、骨盤の矯正⁉して貰いたい✨-3キロ💖大きいですよ🙌💨やったね👍✨

くろみも…11月の予定までに-3キロ目指す💪💨とりあえず、🍺👉🍷に変えてみた✨量はかなり減った💕ツマミの量も✨イケルかなぁ💨

No.77

>> 72 皆さん✨ お疲れ様デス🙇 チョット疲れたみたいで💧レスがなかなか出来そうにないので… 少し休憩しようと思いマス🙇 何かあった訳では… みみさん、大丈夫ですか?

無理に明るく振る舞う必要はないですよ。
グチをこぼしたい時はこぼしましょうよ。
頑張り過ぎないで下さいね😿

No.78

>> 75 横レス失礼いたします (*uu*) わたくし コウに復縁を迫っている アミと申します💕 復縁を迫っているものの コウったら… あみさんへ

書き込み、ありがとうございます💕
お父さん等の携帯からかな😸
復活待ってますからね!

それまで、何もなければ良いのですが…
👻~

No.79

>> 75 横レス失礼いたします (*uu*) わたくし コウに復縁を迫っている アミと申します💕 復縁を迫っているものの コウったら… 🙆きゃあ🙆

🙆きゃあぁぁぁぁ~🙆

お待ちしておりました🙇

みひ、殺されそうなので
生きてる間に💦逢いたいです😿

たく✨ちゃんやみう✨サンとは👼空からしか会えないかも(;□;)

No.80

シベリバの皆サマ✨

日本兵あみ

恥ずかしながら 帰って参りましたッ

(≧д≦)ゞ

え (-_-;)

もう シベリバ戦争は終わったんですか…

なんて冗談は顔だけにして

皆サマ ご心配とご迷惑おかけしました m(__)m

充電が切れそうなので
また 午後にでも [人影]になる前に ご挨拶に伺います✨

社会人さん みぅ姉 ジェッペルさん くろみさん メグさん みひさん サマンサ姉 みみさん タク

お名前抜けてる方いらしたら ✋をあげて下さい

こんな私ですが
また 仲良くして頂けると 嬉しいです
┏○💦

No.81

>> 80 🙆わ~💨い🙆

おつとめ
ご苦労様でした~

『👮ペナ署には
 もう二度と戻ってくるなょ』
と 激励頂戴しはったんどすやろ❓ウチもそない思いますぅ~😸おきばりやすぅ~💕

アミ👸あみ

お帰りなさい💕

仲良お いきましょ🙆

No.82

小さい声でタダイマ✨

毎度お騒がせの
あみでございます
(*uu*)💦

☆社会人サン
お忙しい中、『秋のシベリバ』スレ立てて下さって有難うございます✨
『火曜シベリバ劇場』ペナルティ中も楽しくロムさせて頂きました😄
アミは殺される前に フランスにでも留学させてもらえませんか?
そして 有名ホテルの御曹司ピエールに一目惚れされ結婚❤ めでたし②
是非 ご検討を…💦

☆みぅ姉~✨
見てらっしゃいますか~? その節は ご心配して頂き 有難うございました✨
体調はいかがですか?
復活お待ちしてますm(__)m28日は 私の給料日なので みぅ姉復活のお祝いに パーッと派手✨にやりましょう🎵

☆ジェッペルサン
いつも どんな時も 私に温かい言葉をかけて下さって有難うございます✨
お仕事 お忙しいのでしょうか…?
早く お逢いしたいです💕 待ってます😄

☆くろみサン
いつも スミマセン💦
シベリバ1⃣ お疲れサマでした。そして いつも呼び掛けて下さって有難うございました。社会人サンがシベリバ継続して下さって また皆サンとお話が出来て嬉しいです😄
七五三 楽しみですね✨

No.83

>> 82 お帰りなさぁい🙋✨
お勤めご苦労様✨(パクリだわ💕)

あみちゃん💕(≧▽≦ノノ✨

ムギュウ✨➰Chu!(^3^)-☆

元気かい⁉
またお話出来るのね☺💕
ゆっくり➰のんびり🍵✨お話しようね✨

本当…またお話出来る様にして貰って✨ありがとう🙋社会人サン✨

そっかぁ✨じゃあ➰28日はあみちゃん持ちでパ~チィ🎉✨しようね💖
みぅ姉✨待ってるぉ💕

うん…匕五三の前に✨🎃ハロウィンパ~チィがあるんだぁ💨年末年始にかけて行事がふえるぅ😱💦頑張りまぁす💪💨

• << 86 くろみサン 大事な事を思い出しました… 私のお給料… 家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おやつ代…等々 差し引くと 殆んど スッカラカン💧💧💧 さっき パーッとやりましょう❤ な~んていっちゃいましたが… 皆で 持ち寄りって事で✋ ハロウィーンパーチー 楽しそう⤴⤴⤴ くろみサンは カボチャの役かしら?😁 違うかぁ💧 今日の ウチの晩御飯 土曜日は手巻きの日🎶 皆さんちは なんでござるか~?

No.84

☆みひサン
いつも有難うございます✨エロ城のエロ姫 只今 戻ったでござるよ💕
これからも エロ姫を守って頂けると嬉しいでござる💦

☆メグサン
いつも 見守って下さって有難うございます。
また お話が出来て嬉しいです✨宜しくお願いします💕 肩の痛みはいかがですか?お大事にして下さいね

☆サマンサ姉
見てらっしゃいますか? あの時は本当にゴメンナサイ💦 声をかけたくても こわくて出来ませんでした。
お互いに気持ちをリセットして『初めまして』から始めませんか? 待ってます❤

☆タク
元気ですか?
タクを傷つけるような事して 本当にごめんね
あみ姉が100%悪い‼
本当にごめんね。待ってるからね✨

☆みみサン
いつも有難うございます。この間の みみサンの言葉嬉しかったです。
みみサンは ホンワカしてるイメージでしたが ビシッと意見も出来る素敵な方だと 再認識でした✨
ゆっくり 心を休めてあげて下さいね
また お話が出来る日をお待ちしてます❤

• << 91 あみちゃ~ん😍 お帰りぃ💕 待ってたよぉ😿 (^з^)Chu!💓💓 また楽しく話そうね✨ って、私 雑談にあまり来ない人だった💦 みなさんのお邪魔に ならないよう、時々 話しにくるね✨ ちなみに、ウチの夕食は、お好み焼きで~す💫 昨日 肩が辛くて辛くて、キツカッタから、 初めて鍼とお灸をしてもらいに行ったら… 朝、体重を計ったら何故か1キロ 痩せてました‼😲 先生が見兼ねて、ダイエットの方もやってくれたのかしら💦 真矢みきさん似の お母さん ステキ💓
  • << 98 ✨あみサン✨ 気持ちを改め…はじめまして😊 サマンサです🙇 おかえりなさい、待ってましたよ~🎵 カラーはいい感じに仕上がりましたか❓

No.85

☆皆サン

私は ひきこもりな奴で 前シベリバにも あまり顔出す事が出来ませんでした。
精神的にも 不安定なところが かなりあります。

こんな奴ですが 何卒 宜しくお願いします
┏○💦

昨日は 母の📱を借りて お邪魔しました。
何で 今まで気が付かなかったんだろぅ…😅

母に📱貸してと言ったら 『📱貸してあげるから あみの日記見たい』と言い出した😒

どうやら 私の日記を読みたいより 自分の事が何て書かれてるか気になるらしい💦

また 真矢みきに似てると書けと言われました💦

この場をお借りして

お母さ~ん✨
真矢みき ソックリ~✨
髪型が~✨
本当に髪型しか似てないんです😅
思い込みってコワイ😱

でも 母がミクルを見る事は出来ないでしょう

私より アナログ人間ですから😁

でゎ また✋

• << 87 『あらためまして👺  コンニチワオジサンです🐙』🔨💨😾 ⤴ 変態👺は黙らせました💦 あらためまして 💕お帰りなさい💕 気のせいじゃないと思うんだけど、ここに来る人たちって、皆なにかしら辛かったり悲しかった想いと闘ったり、上手く共存したり、出来なかったり、後ろをみたり、でも時が流れて進んで行くように、ゆっくりゆっくり前に向かってる人たちなのかな、て。 ひとそれぞれだけど、 みんなの笑顔が 笑顔の回数が1回でも2回でも増えますように、て思うのです。 あみ👸姫 ゆっくり参りましょ😺 たく✨ちゃん みう✨サン 忘れるわけないじゃないですか‼ (パクリ😸) くろみ👿✨タン みひも貴女にチュ😻したいぞ😻 ジェッペル✨サン みみ✨サン 少しのんびりしたら、また楽しく愉快な喋り場に集合デスヨ💕 メグ✨サン サマンサ✨サン 『シベリバ』をさらに💐華やかせて下さいませ💖 社会人✨サン コロサナイデ…😔 しかし そんな心の叫びが届くことはなく、 その足音は………、全てを察しながらも 成す🍆術(全てのすべと成すすべ👻テヘ) のない哀れなみひのもとへと忍び寄っていたのだった……… コツコツ…コツコツ……  コツコツ…コツコツ……

No.86

>> 83 お帰りなさぁい🙋✨ お勤めご苦労様✨(パクリだわ💕) あみちゃん💕(≧▽≦ノノ✨ ムギュウ✨➰Chu!(^3^)-☆ 元気かい⁉ … くろみサン

大事な事を思い出しました…

私のお給料…

家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おやつ代…等々

差し引くと 殆んど スッカラカン💧💧💧

さっき パーッとやりましょう❤ な~んていっちゃいましたが…

皆で 持ち寄りって事で✋
ハロウィーンパーチー
楽しそう⤴⤴⤴

くろみサンは カボチャの役かしら?😁

違うかぁ💧

今日の ウチの晩御飯

土曜日は手巻きの日🎶

皆さんちは なんでござるか~?

• << 88 ええょええょ✨ 社会人サン✨とみひサン✨が…🙊またなんか…出してくれる⁉よ☺💕 🎃ハロウィンパ~チィ🎉は➰お菓子配る近所のおばさん👿💢 もとい💨近所のママサン👩💕なだけでぇす✨ 子供は仮装🎃✨するから💨明日100均で…なんか探してくる✨ 息子の希望はあみちゃん✨ビンゴ🎯ハロウィンマン(アンパンマンに出てくるかぼちゃのお化け🎃✨)だって🙊💕 うちは鉄火巻きだよ🙋✨巻きつながり⁉だね💕🏠のはお惣菜のだけどさ💦
  • << 90 🍚晩御飯😺 今夜はご飯は炊かないので~ 🔥キムチ鍋😸デス お鍋の最後に食べるインスタントラーメン🍜が楽しみ😻 具材は キムチ(白菜のと大根の2種類)、🐷肉、蛤、海老、白菜、小松菜、ほうれん草、キャベツ、玉葱、春雨、高野豆腐と、冷蔵庫とか戸棚にあるものを総動員(在庫放出💨)😻 野菜切るだけ🙆 洗いものも少ない🙆 鍋はいいよね~💨 ナベツネ💢は テテテテ🎵テテテテ🎵テェ~テェ~だよ💢😾 本当ムカツク😾

No.87

>> 85 ☆皆サン 私は ひきこもりな奴で 前シベリバにも あまり顔出す事が出来ませんでした。 精神的にも 不安定なところが かなりあります。 … 『あらためまして👺
 コンニチワオジサンです🐙』🔨💨😾

変態👺は黙らせました💦

あらためまして
💕お帰りなさい💕

気のせいじゃないと思うんだけど、ここに来る人たちって、皆なにかしら辛かったり悲しかった想いと闘ったり、上手く共存したり、出来なかったり、後ろをみたり、でも時が流れて進んで行くように、ゆっくりゆっくり前に向かってる人たちなのかな、て。

ひとそれぞれだけど、
みんなの笑顔が
笑顔の回数が1回でも2回でも増えますように、て思うのです。

あみ👸姫
ゆっくり参りましょ😺

たく✨ちゃん
みう✨サン
忘れるわけないじゃないですか‼
(パクリ😸)

くろみ👿✨タン
みひも貴女にチュ😻したいぞ😻

ジェッペル✨サン
みみ✨サン
少しのんびりしたら、また楽しく愉快な喋り場に集合デスヨ💕

メグ✨サン
サマンサ✨サン
『シベリバ』をさらに💐華やかせて下さいませ💖

社会人✨サン

コロサナイデ…😔

しかし
そんな心の叫びが届くことはなく、
その足音は………、全てを察しながらも 成す🍆術(全てのすべと成すすべ👻テヘ) のない哀れなみひのもとへと忍び寄っていたのだった………

コツコツ…コツコツ……
 コツコツ…コツコツ……

• << 89 う~💖ギャグで🙊仮装して待ってよっかなぁ🎃💕 …息子に怒られるかも🙈💧皆のママはそんなことしなぁい😂💦とか…(笑)💧 密かに🙊✨くろみ仮装は➰考えてみよっと🎵 🏠の近所は子沢山で💦お菓子の用意✨25人分だって🍫🍬🍭🍪🍩🍘💕自分のも用意しちゃおっかな🎵 あ😩ダイエット中だわ…💧 みひサン✨🙊💕ふぅふぅふ✨おやすみ💌の時に…とっておきのを💖ご用意しますわん💋💕

No.88

>> 86 くろみサン 大事な事を思い出しました… 私のお給料… 家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おや… ええょええょ✨

社会人サン✨とみひサン✨が…🙊またなんか…出してくれる⁉よ☺💕

🎃ハロウィンパ~チィ🎉は➰お菓子配る近所のおばさん👿💢
もとい💨近所のママサン👩💕なだけでぇす✨

子供は仮装🎃✨するから💨明日100均で…なんか探してくる✨

息子の希望はあみちゃん✨ビンゴ🎯ハロウィンマン(アンパンマンに出てくるかぼちゃのお化け🎃✨)だって🙊💕

うちは鉄火巻きだよ🙋✨巻きつながり⁉だね💕🏠のはお惣菜のだけどさ💦

No.89

>> 87 『あらためまして👺  コンニチワオジサンです🐙』🔨💨😾 ⤴ 変態👺は黙らせました💦 あらためまして 💕お帰りなさい💕 気のせいじ… う~💖ギャグで🙊仮装して待ってよっかなぁ🎃💕

…息子に怒られるかも🙈💧皆のママはそんなことしなぁい😂💦とか…(笑)💧

密かに🙊✨くろみ仮装は➰考えてみよっと🎵

🏠の近所は子沢山で💦お菓子の用意✨25人分だって🍫🍬🍭🍪🍩🍘💕自分のも用意しちゃおっかな🎵

あ😩ダイエット中だわ…💧

みひサン✨🙊💕ふぅふぅふ✨おやすみ💌の時に…とっておきのを💖ご用意しますわん💋💕

No.90

>> 86 くろみサン 大事な事を思い出しました… 私のお給料… 家に入れるお金、 ガソリン代、 携帯代、 水道代、 ガス代、昼食代、おや… 🍚晩御飯😺

今夜はご飯は炊かないので~
🔥キムチ鍋😸デス
お鍋の最後に食べるインスタントラーメン🍜が楽しみ😻
具材は
キムチ(白菜のと大根の2種類)、🐷肉、蛤、海老、白菜、小松菜、ほうれん草、キャベツ、玉葱、春雨、高野豆腐と、冷蔵庫とか戸棚にあるものを総動員(在庫放出💨)😻

野菜切るだけ🙆
洗いものも少ない🙆

鍋はいいよね~💨

ナベツネ💢は
テテテテ🎵テテテテ🎵テェ~テェ~だよ💢😾

本当ムカツク😾

No.91

>> 84 ☆みひサン いつも有難うございます✨エロ城のエロ姫 只今 戻ったでござるよ💕 これからも エロ姫を守って頂けると嬉しいでござる💦 ☆メ… あみちゃ~ん😍

お帰りぃ💕

待ってたよぉ😿

(^з^)Chu!💓💓

また楽しく話そうね✨

って、私 雑談にあまり来ない人だった💦

みなさんのお邪魔に ならないよう、時々 話しにくるね✨

ちなみに、ウチの夕食は、お好み焼きで~す💫

昨日 肩が辛くて辛くて、キツカッタから、 初めて鍼とお灸をしてもらいに行ったら…

朝、体重を計ったら何故か1キロ 痩せてました‼😲

先生が見兼ねて、ダイエットの方もやってくれたのかしら💦

真矢みきさん似の
お母さん ステキ💓

No.92

……ブッ✨

🐙ちゅ~💕

う~💖

(≧ε≦)✨

💋💕

✨💧

ぷはぁ( ̄ω ̄)y-~
皆様✨おやすみぃ🌠

➰あれ⁉したかったの⁉されたかったの⁉🙈💦

みひサン✨🙋精一杯でぇす😂💦

おやすみなさい👿💕

No.93

>> 92 や🙀………

殺られた………\(ΘoΘ)ノ

したかったのに💦💦💦💦
こっちから………

まぁ(;^_^A愛💕を戴きました

くろみ👿✨タン😻

ThankYou😺

今日は
佐藤健くん祭でしたね💕

みひは💦
三浦春馬くんに
😻メロン🍈メロンでした😹

🌠流星の絆📺も
今クールでハマリそう💕💕

野球⚾の次は
ドラマ📺かな🙆

オヤスミナサイ💤
あみ👸姫も
イケメン談義に来て来て~💨

No.94

>> 93 😿
だりもいない😿
😿

No.95

>> 66 【第五話】決意 女刑事に呼び出された翌日、スウは仕事にも集中出来ずにいた。 スウの様子がおかしい事に気付いたのは、職場の同僚でもある親友… 社会人✨サンへ🍁

🌰くり拾いか
🍎🍇🍏果樹園でも
行っちゃいましたか❓

お話しの続きじゃなくても

踊る大捜査線みたく
キャラクターの
スピンオフなんかでもいいので💦
更新楽しみにしています~💨

あみ👸姫も
チンスコウ音頭の
歌詞考えてるのかな~😽

No.96

>> 95 みひサン✨
ちわっす😄✋

エロ姫は今、ヘアサロンでカラー中でござるよ✨

『チェスナットブラウン』ちゅー何色だか 本人もよく判らん色で染めてみました😅

もうチョイで終わるでござる✋

あ 『ちん✨すこう音頭』
振り付けDVD付き💿が
タワレコの週間セールスチャート 1位でしたよ❤

嘘デス(*^艸^*)

また 後で✋

よい休日を☆:*・゚*・゚

No.97

>> 96 💿おぉ~💨

コリオグラファー💃は!
HIRO❓

こないだのSMA❌liveはSAMだったらしい

ともあれ😺
💿音頭とドラマ📺
どちらも注目してマス‼

No.98

>> 84 ☆みひサン いつも有難うございます✨エロ城のエロ姫 只今 戻ったでござるよ💕 これからも エロ姫を守って頂けると嬉しいでござる💦 ☆メ… ✨あみサン✨
気持ちを改め…はじめまして😊
サマンサです🙇
おかえりなさい、待ってましたよ~🎵
カラーはいい感じに仕上がりましたか❓

No.99

>> 98 サマンサ姉✨

改めまして…

『初めまして💕』
あみと申します
こちらこそ 宜しくお願い致します(*uu*)

私の方こそ
待ってましたよぉ~✨

カラーは イイ感じの『秋色🍁』に染まりました😄

サマンサ姉も
社会人サンの 『火曜シベリバ劇場』内で どんな役が希望なのか 早めに 社会人サンに伝えておかないと… [人影]💦

社会人サンに 銃殺か毒殺で すぐ 殺されちゃいますから~✋

旦那サマと その後も
ラブラブ💕してますか?

また エロリンピック開催しましょうね😁
(あみも フランクフルトとソフトクリームで 自主トレしてますからね✨)

• << 103 あみサン寝ちゃったかな😪 カラーいいな✨🍄✨私も行きたい💨 ヘッドスパもやりたいなぁ💇 シベリバ火サス…ずっと考えてたけどいいの浮かばなくて😱 家政婦は見た👀から市原悦子役にしてもらおうかなぁ😏 あれ、火サスじゃないか😥 自分で言うてわけがわからない💫 眠くて頭がまわらない😩 エロ顔選手権👑 私友達同士でよくバカな顔とか平気でできるから得意😤 行けそうな気がする~🎵 支離滅裂なレスごめんね😪 また明日も頑張りましょう🙋オヤスミ🌠

No.100

社会人サン✨
明日こそ アミをフランスに留学させて下さいね💓

みぅ姉✨
お休みなさい(*uu*)

ジェッペルサン✨

くろみサン✨

メグサン✨

みひサン✨

サマンサ姉✨

みみサン✨

タク✨

皆さん
明日も 良い日でありますように…☆:*・゚*・゚

• << 102 あみちゃん✨皆様✨おやすみなさい🌠 昨日の夜から旦那様と…💧険悪な感じで😢 くろみが…頑張って🐨コアしてるの見て…ボソッと冷ややかな目で…「👿👿ちゃん…頑張ってね😒」 💃💢みごどにくろみ地雷💣ふみましたわ… 『頑張ってるじゃん💢』 もう…怒りを見せるのも嫌な気分で…シカトです😢はぁ😩💧 今日謝ってくれて許そうとしたら…その後言い訳⁉な…仕事の愚痴が…💧 (?д?)何故謝りながら今ソレをするん💢⁉ なんか…💧仕事のストレスを武器に許しをコウみたいで…💣イヤ💢 さすがにそれは言えず😢ここに愚痴らせてもらいました🙇 また、元気なくろみに戻ってくるね😢 おやすみなさい🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧