とにかく暗いです

レス6 HIT数 856 あ+ あ-

2008/08/28 12:38(更新日時)

とにかく最低最悪です。ものすごい確率で選択や判断を間違えます。学校生活 進学 就職 仕事 人間関係 金と時間の使い方 引っ越し…… その他ありとあらゆることに失敗がつきまといます。後悔にまみれてます。世の中のゴミなんです。本当に生きてちゃいけないんです。何十年たって皆いなくなる時が早くきてほしい。

No.605134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

早速のコメントありがとうです。吐き出してみたものの今更だしお恥ずかしいですね。実は勧誘をうけある宗教に入会しています。信心が足りないのでしょうか。実は首を縦に振ってしまったことも後悔の一つかも💧💦
我を忘れてすがる もとい 自分を変えて好転できるくらいのめり込めたらいいんでしょうけど。

No.4

最後の文章は付け足しだったのですが、皆は省くべきでしたね。こんな所にも配慮の足りなさが?

自己責任…。

自分の愚かさとそのせいで傷つけた人達がいる。
もう遅いけど。

No.6

ありますか。
私の場合は自分が迷惑かけた方なんです。一生背負っていかねばならないんですよね。
前に進みたいから悩むか…死ねたらいいのになあ。
自分の勝手で嫌なことから逃げてきた結果 人に打撃や苦しみを与えてしまった
叱って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧