当たりました?

レス6 HIT数 1546 あ+ あ-

2008/01/11 09:24(更新日時)

ブルーダイヤをずっと使っているけど、金 銀 パールのプレゼントが一度も当たらない😢 本当にはいっているのかなぁ⁉ 当たった方はいますか⁉

No.585761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しそうなスレ発見(笑)

本当、言われてみれば当たった人聞いたことないですね😱

てか、今の季節粉洗剤ってちゃんと溶けますか❓
あははは☺生活感溢れる米しちゃいました💦

No.2

>> 1 なかなか、溶けません😭 なので、少し水で溶かすように回してから衣類をいれてます。

• << 6 お返事ありがとぉ😊 ねぇ⤵溶けないですよね やっぱり努力してるんですね😱 あたしも香り好きです❤ 何気にパッケージも好きだなぁ😊 それはそうと、その洗剤はライ○ン製品なんですよね❓ 以前、小堺一機さんがご本人の昼間の番組(サイコロ転がす番組)で、当たり目のプレゼントがその洗剤だった時に、主さんと共通した話題が出て、小堺さんは「大丈夫ですよ~」って言ってましたよ😊 それから、ついでにこんな楽しげな話も…「洗剤の中に金銀パールが隠れてるって思ってる人が居るみたいですけど(笑)」なんてね😊 いつかは当たるかもしれないので頑張って~💪😤 ンで、当たったらまた発表して下さいね❤

No.3

ぁなたもしゃ・・

ウチのおかんちゃいます⁉⁉⁉

昨日おんなじ事ゅうてたカラめっちゃウケた😁😁😁

ちなみに我が家もブルーダイヤで当たらへんくて😫きよしー‼って八つ当たりしてる💨💨💨

• << 5 おかん、違いますよぉ➰😁 でも、本当に当たらないですねぇ😩

No.4

お邪魔します🙇

私も当たらんと思ってる😫

あれ、匂いはいいよね☺

No.5

>> 3 ぁなたもしゃ・・ ウチのおかんちゃいます⁉⁉⁉ 昨日おんなじ事ゅうてたカラめっちゃウケた😁😁😁 ちなみに我が家もブルーダイヤで当たら… おかん、違いますよぉ➰😁 でも、本当に当たらないですねぇ😩

No.6

>> 2 なかなか、溶けません😭 なので、少し水で溶かすように回してから衣類をいれてます。 お返事ありがとぉ😊

ねぇ⤵溶けないですよね
やっぱり努力してるんですね😱
あたしも香り好きです❤
何気にパッケージも好きだなぁ😊

それはそうと、その洗剤はライ○ン製品なんですよね❓
以前、小堺一機さんがご本人の昼間の番組(サイコロ転がす番組)で、当たり目のプレゼントがその洗剤だった時に、主さんと共通した話題が出て、小堺さんは「大丈夫ですよ~」って言ってましたよ😊
それから、ついでにこんな楽しげな話も…「洗剤の中に金銀パールが隠れてるって思ってる人が居るみたいですけど(笑)」なんてね😊
いつかは当たるかもしれないので頑張って~💪😤

ンで、当たったらまた発表して下さいね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧