30代👩ファイト🔥倶楽部partⅡ💖
お引っ越しです😃みんな分かるかな🙈💦
新しいレスの受付は終了しました
らなさん どうもです 子供は 中三 中一 です💪 かわゆく 反抗期も和らぎ…❓ 母 こわすぎで 反抗も 吹っ飛ばすから あきらめたかもね(笑) 私も 生まれつき身体が弱く 胃潰瘍やら 色々 その日の体調に あわせての ダイエットだからかなり 難しいでも ウォーキング とか ターボセルはいて ビリーですよ まだ 4日目 体力がないから 1ヶ月は ずっと 基本をするつもりです 💪 ちなみに 142㎝ 45㎏ 小さいでしょびっくりされます😃 なれましたけどね 昔は 35㎏ ウエスト52㎝だったのだっ😭 身長からすると これが 普通なんですよ -10キロ頑張るぞ💪家族みんなが すごい目で 見るんだもん😭 服も 買わないと はいりません😭 恥ずかしい がんばりますのでよろしくですv(^^)v
やんちゃ姫さんはじめまして~(`∇´ゞ私も日々体重と格闘中です。身長は161センチ体重は52キロ前後をうろちょろです。最終目標は48キロだけど、まだまだです。ちなみに独身です。年齢近いのに、中学生のお子さんいるなんて~ビックリ。お互いゆっくりやりましょうね。
かなぶんさん、私も凄い太ってたんです。78キロ有りました。痩せたいと切実に思ったのは、好きな人が細かったのと(片想いでしたけど)横向きから見る体型が凄い事に気付いたから。知らない、おやじからも失礼な事(デカイとかね)言われて、凄い傷ついた事も有りました。今しかない!と思った。大丈夫!少しずつでも頑張れば痩せれます。ゆっくり一緒に頑張りましょう!(≧∇≦)
仲間が増えてる~!!!! 嬉しいな・・・
ダイエットだけではなくココは色んな相談も出来るし元気が出るので仲良くしましょう
私は今はモムチャンダイエットです。体重は正直変わりませんが体が引き締まってきましたよ! 先日おっぱいに張りが出たって書いたけど、少し筋肉がついた気がしたので今日下着売り場で計ってもらったら1カップ大きくなっておりました。元々大きい方なんだけど、ただ大きいだけだったのに近頃は弾力もありかわいいおっぱいになりました
先週忙しくてゆっくりストレッチしてなかったのでもう1週間は基礎を繰り返します
ゆっくり筋肉を作って、食べても脂肪を消費できる体作りをしたいです
皆さんもオススメダイエットあったら教えて下さいね!
かなぶんさん、朝早いんですね。私朝苦手で(^_^;)フローラちゃん、今のダイエットあってるんじゃない?良い感じだね。可愛い体って良いね~私は筋肉質って言うかすぐ筋肉がついちゃうの。(^_^;)まぁボクシングしてるし仕方ないかな?腹筋割りたいし(笑)後少しスッキリ痩せれればなぁ~ガンバロ(`∇´ゞ
お疲れ様♋😃♋
今日は仕事休みでゆ~🌰休んでますぅ☺☺☺
朝からチョコ食べちゃったから今から運動します🔥🔥🏃🔥🔥燃やせ🔥燃やせ🔥🔥憎き脂肪🔥🔥
はまこ姉~そうだね☺モムチャンは久々自分にヒット✨💘✨したょ😍
このまま頑張らなくては✨✨ただ体重が変わらないのがやりがいが無くて少し寂しいですが、今は筋肉を作るweekなので焦らずガンバルネ☺
筋肉ついてもモムチャンなら女性らしくなれそう✨
おっぱい見る度😍ワクワク💓しちゃうよ💓
でも下半身は相変わらず😱😱早く下半身のストレッチに入りたいな😍
はまこ姉は身長どれくらいだったっけ⁉
モムチャンbook読むとやはり体のバランスも大切みたい😚
かなぶんさん😃散歩よいですね💓何分くらい歩きますか⁉
フローラちゃん、私は身長161センチだよ。体脂肪は19~21%の間をうろちょろ。(^_^;)体重も51~53キロ辺りをうろちょろ。でも、薬変えてもらってから、めちゃくちゃお腹が減って我慢出来ない症状は無くなったよ。生理前にお腹が減る位です。だからめちゃ食いも減りました。たまには食べるけどね。今の所落ち着いてるかな?頑張って私も運動しよう!でもなかなか仕事が落ち着かないの~
仕事の人間関係が社内だけでなく、取引先との間で問題が発生してしまい、その事は私は関係なかったのに、なんか巻き込まれてしまい、取引先との仕事が無くなる可能性が出てきました。真面目な話、仕事変わらないといけないかな?って考えてます。かなり毎日憂鬱です。どうなるんでしょうか?会社…たった4人でやってるから、只でさえ大変なのに、取引先との揉め事まで…昨日みたいに宴会してる場合じゃないよ!社長!って言いたい。
はまこさん 痩せる まだまだ 目標があるんですね すごい😃 バレリーナ 体型までいけたら 最高かも 私昔話ばっかりだけど 機械体操 ジャズダンス💃 スポーツインストラクター してたんです 痩せる方法教えてたのに 情けない😱やっぱり人間 楽な方に ながかれたらあかんね 運動頑張るぞ💪 長くなりました🙇
>> 116
わんばんこ~😽
風邪っぴきで😳寝込んでましたぁ😥
寝てばっかだね😂
フローラちゃん😃
元々豊かなバストだなんて羨ましい😚💕
1カップ🆙おめでとう🙌⤴私も我流のバスト🆙運動してたら張りが出てきたよ😃✨やはり大胸筋鍛えるのが良いんだね💖頑張ってねえ☺
最近暑いし日差し強いから焼けそう😱
🚶にはやはり早朝だよね~😃でもまだ体力ついてないから😣私も早く🚶様になりたいわあ😂かなぶんさんもファイト✊✨
はまこさん良かったね😃薬合ってるんだね⤴相変わらず会社はどたばたみたいだけど、過食にならないのは助かるよね👍コンビニ居た時はどんたけぇ~😱って位食べてたし😫
あきまへんな😂
昨日大豆クッキー本物☺が届きました👍以前のと比べ硬いっ😨シェフさん!歯ぁ折れちゃうよっ😱!(な訳ねーだろ🔥👋)食欲⤵だから一枚がやっとでした💦
お粥から普通食に戻ったら食べたる😤
今は我慢②💦
今📺通販でビリーっぽい運動📼が売られてます名前はター○ジャム。35キロ痩せた人もいるそうだ😒今ビリーの影響か⁉色んなタイプが出てるね💨💨💨う~ん🛀ほっほしい💓😃💓あっ💦ダメダメ🙈見ちゃダメ💨何回コレで失敗したことか💦💦💦うちの一室は通販グッズ置き場になっております😱多分軽くジム並みに器具が揃ってます😥ごめんちょ🙈遅ばせながら近ごろ確信した事⚠⚠⚠ダイエットは器具やフードでは無くて自分の意識が一番重要⚠それに器具やフードをプラスするだけ😚結果大切なのは意識っすね~😚モムチャンダイエットbookを何度も何回も読んで整理しました😚今までは口で言っても頭で理解できてなかったの正直😣甘えやいい加減放題😣偉そうに痩せないのは器具やフードのせいにしたりして😣結局続けられない自分が悪いのにさ😚笑っちゃう💀💀 私そう考えるとやはり本当にゆっくりタイプなんだわ😁って遅すぎ💀 私がスポーツ苦手なのは、キツいからイコール➡なぜキツいかと言うと筋肉がないから➡キツいからやめるの悪循環😔😔😔💡だからまずスポーツの前に筋肉を作る事が大切なんだそうです💡そこで今私は筋肉作りをしています✨✨✨あれこれ手を出す
近頃、デパートに行くとめちゃ短いショートパンツだらけで、店員さんからお客まで美脚オヒロメーって感じでみんなはいてるよね。
うらやましい! 私なんてショートなんか高校のスカートで終わってる。
お尻が大きいのがイヤだからジーンズからも遠くなってます
今、上半身は絞まってきてるんだけど、下半身を細くさせる方法って知らない?
何かオススメはないですか?
今はある程度太い足でも短いスカートとかパンツ履いてるね。私は無理!足も太いし、毛深い!(笑)お盆休みがあっても予定なし…切ないp(´⌒`q)みなさんは予定有りますか?今日は久しぶりに気分が⤵色んな所が疲れちゃった。
はまこ姉~😠😠色んなとこが疲れてるて大丈夫かい⁉⁉
友達がまわりでビリィ始めだんたよね😽
どうなんだろ❓本当に痩せるのかな🐙🐙🐙
ショートパンツはきたいな✨😽✨
はまこ姉は痩せてて羨ましいな💨
暑い😱 夏バテバテで やせれそうです 相変わらずストレスだらけで 🍚がたべれないよ 体には悪いよ~ クーラーかけて ビリーしてます 腹筋ができない😭 でも 無理せず ちょっと自分流にかえてしてます 体力ないから 基本を1ヶ月するのもいいかも がんばります💪
そうだよね😱😱😱
続かないと意味ない😣
けど😒ビリー人口増えてるからやってみたい気もしますが…😥
もう少し様子みてみますね💓💓💓
ディズニーランド羨ましいです✨✨🐭✨✨
行きた~い💫😚💫
私は今年は予定なし😭
🔥🔥ダイエットっのみ🔥🔥
燃やせ🔥燃やせ🔥脂肪よ燃やせ🔥🔥だね😤
私もお盆休みいつもより長いのに予定無し😂ダーリンは実家に帰っちゃうし…もう寂しいねん。休みの間に太らないように注意しないと!友達も結婚してて、休みはやっぱり帰省しちゃうしね😩おデ―トしたい😢ダーリン忙しすぎだ~浮気しちゃうぞ!(笑)50キロまで後少しなのに、なかなか減らね~な~脂肪売れるなら売りたいわ!
そっか、らなさん子宮摘出するの決めたんだ…凄い決断だね。筋腫あったんだっけ?でも、なかなか決断出来ない事だね。でも少しでも体調が良くなればいいね。私も自分の気持ちに決着つけなきゃな…ウジウジしてる自分に。
らな姉、ビックリしました。詳しくはわかりませんが、見た内容だけではすごい心の決心をしたと感じとれます。それがよい事なのか私にはわかりませんが、らな姉が決めたのなら応援します。すごく心配ですが・・・人間て本当に健康が一番ですよね!
心と体が健康でなければなりません。また、随時報告待っていますね!
私も健康に気をつけながらがんばりますね!
モムチャンはホムペもなるので検索して見てください!
ほんとにキレイに女性らしく痩せれると思います。ストレッチのダイエット法ですね!
実際、作者の体を見ればわかると思うよ! 素晴らしいから!
ビリーより全然楽だと思いますよ!
私・・・モムチャンオススメですが・・・友人にビリー借りちゃいました(ゴメン)
ちょっと、冒険気分でやってみます!へへへ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る