30代👩ファむト🔥倶楜郚partⅡ💖

レス135 HIT数 4212 あ+ あ-

2007/08/17 02:02(曎新日時)

お匕っ越しです😃みんな分かるかな🙈💊

No.57144 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 はたこさんこんにちは😃私こそい぀も有難う埡座いたす🙇💖京郜😍良いなぁ☺私修孊旅行で仏像に芋ずれおいたらい぀の間にか眮いおかれおたした(笑)気付いたら䞀人😲探しに行くず迷子になるず螏み、探しに来るのを埅っおいたした。その間にみんなの倍仏像堪胜😁💖圫り垫の気迫䌝わっお来たした😊
独身時先茩が京郜の着物の染め垫になっお居たから遊び行きたかったけど遠くお😂
お金かかるしっお。私もい぀もピヌピヌ蚀っおたから、旅行ずか行けたせんでした。たた行きたいなあ☺
䞀人だず寂しいから女友達ずのんびり。
はたこさん楜しんで来おね💖癒されちゃいそうもうすぐだね😃✚

No.52

>> 51 こんばんは😃ずっず運動出来なかったから今日は久々汗かいお気持ち良く疲れたした🙌
やはり䜓動かすのは良いですね‎
頑匵っお痩せなきゃ😀
このスレを無駄にしないために💪
萜ちたり色々するけど皆さん宜しくです🙇
食埌うちは子䟛時間だから倕飯時💊息子ず歩いおきたした😃
垰りは䞊り坂を28キロの息子をおんぶしお垰宅😂
明日寝蟌んだら意味ないですね😣💊
倕焌けが赀くお綺麗でした。垰宅したら真っ暗😊💧
お颚呂入っお寝たす✋お䌑みなさい💖

No.53

生理前の異垞な食欲。勝おない食欲に勝おない食欲(T_T)もうやだ痩せたいのに もうやだ。なんで生理前っお、こんなにお腹空くんだろう。気分にもムラがあるし。運動しないず

No.54

>> 53 おはようございたす😃朝から挫画を読む息子っちにむラむラ😣したいには
ママ読んで✋ 私は📺じゃなぁいっ👊💢です。匱ったもんだ😔

はたこさん生理前や生理䞭は仕方ないですよね。ホルモンバランス厩れるから😥食べおも倪らないものや🍵等で代甚出来たら理想ですが😥私も食べるのが元々奜きだから、食欲にずり぀かれるず貪っおしたう。。粟神的な枇きも出たすよね😔💧あたり萜ち蟌たないでね波があるんですよね💊生理終わればたたコントロヌル出来たすよ🙋

No.55

今日は私もむラむラしおたす。先茩も埌茩も私に、たよりすぎあれやっお、これ手䌝っお(-_-#)自分で予定決めお自分でやれよっお蚀うおも、蚀うだけ無駄なんやねん、あんたら仕事しろよ!ほんたにバカばっかり!予定組めないし、発泚ミスは、よくするし。あ頭痛い

No.56

>> 55 はたこさんお疲れ様😃頭痛治った🌀来おるけど旅行倧䞈倫かなあ😥行けるず良いのだけど。うちは普段ず倉わらないです。眪滅がしに明日ポケモンの映画連れお行きたす😊私も楜しめるず良いな💖西遊蚘、シュレック、レミヌ、ハリポタ、倏は映画だけで入り甚です💞レンゞャヌ&ラむダヌシリヌズも連れおけず😱これはやだなあ😂䞉連䌑、骚䌑みしお䞋さいね😊✚

No.57

土曜日も仕事です 友達ずは月曜日に遊ぶ事になりたしたo(^-^)o今月は凄い読曞しおお小説すでに冊読みたしたよ。映画も芋たいなぁでも䞀番はマッサヌゞしたい(T_T)肩がコリコリ。

No.58

>> 57 おはようございたす😊䞉連䌑でなくなり残念ですね😱肩こりは読曞からも来おるかもそんなに熱心に読んでる本は䜕だろう😊❓
この埌䞀時間埅ちでポケモン行っおきたす。先着順のフィギュアを貰うために、初日から䞊ぶ(笑)埅っおる間、私も読曞しおよう💊
今日も頑匵っおねo(^-^)o

No.59

>> 58 すっごい混雑っ😱💊䞀時間前に行きすでに真ん䞭の垭でした😲座れたから良いけど💖迫力は有りたしたが泣くずこは無かった😔前々䜜は泣けたんだけどなあ。けど子䟛達はもう釘付けでした😊良かったけど疲れたぁ😂
少し寝たす💖

No.60

台颚の為、仕事が久々䌑みです
仕事が䌑みなので色々したいのに、結局寝おしたったです

以前玹介したモムチャン・・・結局忙しくおパ゜での再生をやめお居間のを寝宀に移動しお、週間぀づストレッチメニュヌが倉わりたすので、来週月曜日より気合入れなおしたす。

近頃、旊那から『デブ』ず連呌され、すごい萜ち蟌んでたす
私自身それが䜙蚈に胞を痛めたす
自分の甘さがいけないのは分かっおいるのに・・・どうしお続かないんだろう。
悔しいです・・・
痩せるのっお、䜓力ではなく結局粟神面が匷く圱響したすね。

No.61

>> 60 フロヌラちゃんこんばんは😃
元気・・ではないかぁ😫その連呌はむダだなあ😥
私はやる気なくすな。
それより応揎しおくれるのが愛だず思う。
モムチャンダむ゚ットっお九週間だよねその間だけ死んだ぀もりでやっおみようか
私、関節に負荷をかけられない&痛みもあるからなかなか思うように行かないんだけど、私も頑匵るし😀
🍪はどうなった私は半分残っおる😂
意志だよねくっそ。
フロヌラちゃんはモムチャン。私は🚶&マッサヌゞ&ストレッチ。あずは🍎だね😂
たじ頑匵ろう。
私副䜜甚に負けお䜓重増えた。
もう䞀回身長䜓重明蚘したす。で、気合い入れさせお貰いたす💪

No.62

今日は京郜の友達に䌚っお、ずっずしゃべりたくり私も仕事が楜になっおきたから、ゞム再開したす。倏だし、絞らなきゃね皆さん頑匵っお自分のペヌスで続けたしょう。

No.63

>> 62 おはようございたす(^-^)/
昚日は凄い地震でしたね。私は本棚ず📺を抌さえたした。
🏠ごず流れるような感じがしたした。怖がりながらも倧奥芳おた私です😊💧

今朝の䜓重69.4Kg
䜓脂肪45%😣
朝食:🍚×、具沢山味噌汁×1、梅干し×1、ほうじ茶×。でした。
今日は息子が颚邪で䌑み。これから小児科受蚺。私は先月から銖が寝違えたみたいな痛みが治らず銖を回すのも困難なので、仕方無い。敎圢受蚺したす。医療費かかりたす😂
はたこさんリフレッシュ出来たみたいで良かったですね頑匵りたしょう💪

No.64

らな姉のコメ芋お、なんかスッずなった。なんでか分かんないけど嬉しかった

モムチャンの本読んで䞀食食事のダむ゚ットはやめたした
単品ダむ゚ットもリバりンド地獄ぞの道っおのも分かりたす
分かっおいるのに぀い぀い色んなダむ゚ットに挑戊しおしたう私・・・
本を読んで、過去の経隓を語った䜜者が実際自分ず党く同じでした
楜な道ばかり遞ぶ・・・・

1本にしがらなきゃです”
おっず、旊那が垰ったので・・・たた埌でこっそりきたす

No.65

朝の䜓操をモムチャンのストレッチに倉えお、なんずか続けられそうです

少しづ぀少しづ぀自分にあったダむ゚ット法に近づいおいるような気がしたす
こうやっおちょっずづ぀勉匷しながら進んでいこう

モムチャンのホムペもあるので芋おみおはどうですか
40歳にしおめちゃくちゃスタむル良いですよ
本圓隙されたず思っお芋お

あんな女になりたいです

No.66

>> 65 おはよう(^-^)/
フロヌラちゃん䜓操やった私は銖が痛いので動くのがしんどい😣けど動かないず固たるし倪る😂
お互い頑匵ろう。
私思ったんだけど、さんもフロヌラちゃんも旊那さん倧奜きなんだねだからその䞀蚀②グサリず来るのかなず。
その乙女心、旊那さんに分かっおいただきたいず思うらなでした。

HP探したけど📱じゃ芋れないのかな
けど本は芋぀けた😃金欠病だから立ち読みしたよ😂
凄い倪っおいたよね今は超゚ロっぜい(笑)綺麗に痩せた。絞ったずいう感じ。あんな颚になれたら理想だね😃✚

今朝の䜓重69.8キロ䜓脂肪42%。
朝食:卵焌き、ご飯、🍵
昌食は🍪残りず豆乳、ペヌグルト。
倜は野菜食べたす😃
䞉食食べようね💖

No.67

>> 66 敎骚院行っおきたした電気ず骚盀調敎、マッサヌゞしおもらった😃で、銖埌ろから肩甲骚たで湿垃で癜いす😱けど気持ち良い💖毎日通院しろず蚀われたけど無理だよね😂けどむンナヌマッスル鍛える必芁ありずのこずなんで、運動指導もいずれしおくれるらしい。骚盀調敎も。あず背骚も歪んでるみたい。りォヌキング⛔され悲しいけど、数日眮きに通っおみたす😃今は痛みが治たるのを埅぀ばかり。色々改善しおゆきたいです😊✚

No.68

この前のフロ―ラちゃんのレスを芋お私も粟神力が無いなぁ意志匱いなぁず反省したした。頑匵っおも思うように枛らない䜓重。私は倚分仕事のストレスも邪魔しおるのかなず思っおたす。ほっおおけば衰える肉䜓顔぀き。私も頑匵っお少しず぀やっお行くしかないな。倏は苊手でい぀も䜓調厩すので、今幎は䜓調管理しないず。ゆっくり無理せずに行きたす。頑匵り過ぎるず駄目だから。䌚えるなら皆に䌚いたいな。

No.69

>> 68 おはよう😃
おずずいから排卵痛で䞋腹郚が痛い😣
あちこち痛いので蟛いです😱
歩かないずすぐ腰痛も再発したす。
匱るなあ😂
今朝の䜓重69.6キロ䜓脂肪44%
朝食:ふりかけご飯+烏韍茶。買い物行かなきゃ😥

そうだね、い぀かオフ䌚出来たらいいですね😃✚

No.70

らなさん倧䞈倫痛いのっお、蟛いね。お倧事にね。無理しないように。

No.71

忙しくおゞムにも行けず、過食気味で倚分䜓調増えおるず思い、䜓重も枬っおなかった(^。^;)今日枬っおみたら、䜓重枛っおたした。びっくりしたした。倚分、キロは増えおるず芚悟しおたから。でも倏に向けお䜓力䜜りの為にもゞムは行きたい。目指せキロ!埌少しなのに今幎は去幎より堂々ずビキニが着たい

No.72

>> 71 おはよう(^-^)/
今🏥です。婊人科は四時間埅ち😱になりそうなので予玄だけにしたした。今は内科で埅機採血結果が出たら受蚺になりたす。
こちら寒いので、ただこた぀が出おたす😊💧そのおかげで今朝もお腹や腰を枩めるこずが出来たした。今は鎮痛剀が効いお少し楜に。けど眠い😂
嫌ですね。あっちが痛いのこっちが痒いのず😥
ここでしか蚀えないので蚱しお䞋さいね🙏

はたこさんありがずね😂䜓重枛っおいお良かったね😃✚
ゞム行くのも曎に気合い入りそう💪💪
やはり筋肉鍛えおるから、代謝‎しおるのでは。私も今運動しおないのに䜓重枛っおいたす😃汗もよく出るようになりたした🙌‎
筋肉は倧事ですね💖
👙かあ、良いなあ😚私も着おみたい。来幎には😂

No.73

忙しいのか忙しく無いのかわからない。今日も残業。明日も仕事。ちょっず疲れおる。日曜日なんか倕方たで寝おしたう時がある。仕事が無いより、少し忙しい䜍がいいんだろうけど。又雚が降っおきた。やだなぁ

No.74

>> 73 こんにちは😃
はたこさん疲れおるんだね😣
粟神的疲劎っおなかなか取れないかも😱疲れを取りたいですね。
今日も鎮痛剀で我慢の日です😢
お互い枅々しないね😂

No.75

今日から生理で生理痛が酷くお、薬飲みながら今たで仕事(T_T)今は治たっおきたので明日は楜かな。ピルを貰いに行く時間が無かったから、生理痛ずの戊いです笑ピルは飲むずやっぱり生理が楜だわ。

No.76

>> 75 こんばんは。足がぜかぜかしお重だるいです。そのせいかむラむラするし萜ち着かない😱䞋半身がだるい😭なんじゃこりゃ
はたこさんゆっくり䌑んでね😢

No.77

>> 76 おはよう😃
昚倜は足をマッサヌゞしたらやっず楜になれたした。💊増えたせいかたた浮腫が💪‎したみたいです💧マッサヌゞ曎に念入りにしなきゃいけなくなりたした😣
これから息子っちの合気道です。
今朝は食欲無く朝食抜き。
行っおきたヌす🚗💚

No.78

おはようございたす。私は確実に䜓重が枛っおいお、只今.キロです。倉に䜓重を意識しない方が良いかな気にしおいた時の方が枛らない。今は忙しいから䜙り気にしおいないんだけど、枛っおたす。䞍思議(◎o◎)

No.79

仲間にいれおくれたせんか

No.80

かなぶんさん、初めたしお(∇Žゞどんなダむ゚ットしおたすか

No.81

>> 80 ふにゃあ😹めちゃハングリヌ😱倜曎かしは空腹の元ですね今倧豆🍪のCM芋おたす😀だいたひかるが出おおりたす。モデルの方々が🍪以倖にしたダむ゚ット方法を知りたい👀

かなぶんさんお初です😃
うちら倧歓迎ですよ🎊🙋🎊

はたこさん順調みたいですね立掟っ🙌‎
👙着こなせたすね💖

No.82

歩いたり食事制限したりです

No.83

らな姉、䜓調倧䞈倫 筋腫があるの 女性っお男性よりほんずに䜓の仕組みが神秘ですからね。
私も腰痛持っおたす、が・・・朝の䜓操モムチャンするようになっお䜓脂肪が3くらい萜ちお痛みが軜くなりたした。
モムチャンの䜜者も最初腰痛がひどくおゞムでストレッチ始めたのがきっかけだったそうですよ
そしお、なんずなくですが䞊半身が匕き締たっおきた気がしたす。おっぱいに匟力が出たっお感じです。
はたこ姉も女性疟病っお蚀うのかな・・女性特有の悩みですね、やっぱりみんな同じだね、私はやっず今日生理が終わりたしたホッこれではたこ姉みたいに䜓重萜ちるかな
かなぶんさん、䞀緒にがんばりたしょう

No.84

>> 83 おはよヌ🙋っおもう昌でおじゃりたする😱流石に起きたの11時😣寝たの4時だし😂
フロヌラちゃん凄いじゃないかあ😲
モムチャン利いおるね💪✚
生理終わったなら曎に効果狙えるねえ☺私は筋腫じゃなくお内膜症だお😣腞や卵管蟺りに癒着しおるから、䟿秘バセドりは軟䟿になるから滅倚に無いけどした時や普段生理じゃなくおもひき぀れる様な激痛ず鈍痛が😭嫌っ😭だから鎮痛剀が手離せないの。
子䟛諊めれば摘出出来るんだけど、諊めらんないよねえ😂
内臓悪いずその裏偎も来るから、私も腰痛有りだよ。先日行った敎骚院では腰骚は党く問題ないっお。だからほっずした。今運動出来なくなっお䞀週間経぀けどそのせいで曎に腰や䞋半身だるいよ‵
運動しないず調子悪いね。でも今はダりンだからなかなかうたく行かなくお悲しいよ。
フロヌラちゃん、そしおはたこさん、かなぶんさんも頑匵っおね😃✚
絶察努力は報われなくちゃ。
私も月の半分は寝蟌む感じだけど、半分は動けるし✌その半分を少しず぀増やしお行き健康的になるよう💪なり😁
鬱に入るず党お投げ出したくなるのだけど、ダメだよね🙅🔞今日は久々暑いね😫みんな倏ばおしないでね✚愛しおるよ😚💖長文🙏ね💊

No.85

>> 84 あ、そうそう。
フロヌラちゃん😁胞に匵りが出おきたっお貧乳らなたんずしお、それは聞き捚おなりたせんな😀ナむスばでぃになれそう💖ビリヌだず反察に無くなりそうだもんね💊やはり女は出る・匕っ蟌む・出る✚が良いよね。たた経過聞かせお😃‎

No.86

暑いですね、ダむ゚ットしおたすが倧倉です

No.87

フロ―ラちゃん、効果出おきたね。いい感じじゃない私も生理がもうすぐ終わりそうだから、又ダむ゚ット頑匵っお、目暙目指すよ。なかなかキロは遠いけど、諊めないもんらなさんも䜓調ず盞談しながら、自分のペヌスで無理しないでね。

No.88

>> 87 こんにちは😃確かにあ぀いっ😫💊
真倏日ですね☀
そうだね、私も焊らずやりたすよ🙋
はたこさんも目暙䜓重たでもう少しですね💖螏ん匵っおね💪
かなぶんさんはお仕事されおるの
私は月からずっず家にいたす。専業䞻婊ですが、自分が働いおたずきのたた生掻しおしたいい぀も月末は金欠😱
今月は遠出するしたた出おいくなあ😢💞
皆さんも倏䌑みどこか出掛けたすか
むベント時期は曎にやりくり難しいよね😂💊え私だけですか😱🆘

かなぶんさんも遠慮しないで䜕でも話しお👍💖

今日は息子っち䞋校埌ハリポタ芋おきたぁす🙋💖

No.89

>> 88 ただいた😂
長いからめっちゃ疲れけど、今日行っお正解✌明日から子䟛達倏䌑みだから。今日でさえ混んだから明日からは倧倉な隒ぎです。グッズも䜕点かしおたした😣原䜜通りに進たないから䜕ずなく話が流れお行くだけっお感じがい぀もしおしたいたす。が、あず二䜜も芳に行っおしたうんだろうなあ。ビゞュアルはダヌティヌで飛行シヌンは迫力👌最終話では私40才かなあ😂けどラドクリフ君達かなりがっちり逞しくなっおいたしお、あず二䜜出来るのか謎です😥
次は西遊蚘・レニヌ・&です。怪談も芳たい😃

No.90

>> 89 どなたか😃
チュヌリップの
我が儘は男の眪
それを蚱させ無いのは女の眪♪
っお歌詞の歌、タむトル分かる方居たら教えお䞋さい🙇

No.91

倏䌑みたで埌少しっお思っお頑匵っお仕事しおたす。私も毎月金欠で泣けおくる。芪さえしっかりしおくれたら 倏䌑みも家でごろ寝だわ。ダリン実家に垰るし。寂しいなぁ 長い䌑みがあっおも、実家に垰っおしたうし。久しぶりに‵な気分。🙅‎しないずね。でも寂しい(T_T)

No.92

>> 91 映画やゞムで気晎らししお䞋さい籠もっおれば芪子喧嘩の皮ばかりでは😱ストレス貯めないよう過ごしお䞋さいね
歌のタむトル分かりたした🙋虹ずスニヌカヌの頃だそうです😃歌詞の、それを蚱させないのは女の眪♪っお所、初めお聞いた䞭孊生の時も今珟圚も玍埗行かない😠小田さんに抗議したいくらい😁だけどなんずなく口ずさんだら懐かしくなり。💿借りお来よう💖因みにチェッカヌズのフミダ気違いでしたがこちらは聞きたいず思わない。䞍思議です😜

No.93

倏䌑みはなるべく友達ず䌚ったりしお、ストレス発散させたす。友達ずビアガヌデンに行く蚈画もあり、楜しい䌑みにしたい。

No.94

>> 93 そうですね😃それが良いですよ😊うちは泊でTDRず勝浊の海䞭公園行きたす。
日垰りで山梚にカブトムシを取りにも😱これは家族で。あずは息子っちず二人のんびりしたす😃✚
今日は地元の祭りです。济衣着ようかな😚
なるべく楜しくが良いですね💖

No.95

月に入るず花火倧䌚が色々あっお、でもいっ぀も仕事で芋に行けないの。济衣も着たいけど持っお無いのおめかししお、花火倧䌚行きたいなぁダリンに䌚いたい!私の元気の玠はダリンに䌚うこず。仕事で䌚えないし、お盆は実家に垰っちゃうし、寂しいんだ すいたせん、愚痎になっおしたっお。奜きなのに䌚えない。さみしい!

No.96

>> 95 济衣ならYahoo!又はauのオヌクションでセットで安く買えるからお勧めですよ😊花火が終われば秋も間近。人恋しくなりたす。ダヌリンに䌚えるず良いですね😚私もダむ゚ットしお磚きをかけお✚ダヌリン探すかな(笑)その前にやるこず沢山😱先ずは健康ゲット✊💊

No.97

こんにちわ
暑くお暑くお干からびおいたす。
先日、旊那に『二の腕が少し现くなった』ず蚀われたした
嬉しいな・・・䜓重は正盎倉わりたせんでも今モムチャンの第週『筋肉を䜜る時期』をやっおいたすのでその成果かな
でも近頃この暑さでビヌルが進む進む・・・あ甘い物の次は酒かよっっお感じ。
らな姉のレスはい぀も元気が出たすモムチャンの胞の匵りは間違い無いず思いたす
り゚ストラむンも出おきたよ
はたこ姉 今ちょっず昔の济衣着おみたした、今倜は地元の倏祭りです

• << 99 こんばんは😃最近運動出来なくお、たた足がむくんできたよ😭䜓もたた匛んできたし😭ちぐしょ😭マッサだけはやっおたす😔 ねえフロヌラちゃん、モムチャンは私にも出来るかなあ無理か😂やっぱり䌑み䌑み期間的にしか出来ないから䞀進䞀退で思うように行かないなあ😂たはは💊良いなあ☺くびれお来たっおおぱいも🆙で良かったねえ☺💖苊しんでたもんね。未来は明るいねっ😃‎✚その調子だよ👍私も嬉しい✚私の振り袖二の腕を息子っちが食べたがるの😱🆘やめおえっ😚半袖堂々ず着れるね😊💖

No.98

はじめたしおやんちゃ姫です 仲間に 入れおください 38æ­³ 子䟛男の子 二人です 142㎝ 45 めざすは ヌ10です💪 よろしくお願いしたす🙇

• << 100 やんちゃ姫さんこんばんは🙋初めたしお😃💖 ここは自由に䜕でもカキコしお䞋さいね😉✚ 息子さんお二人䜕歳かなあうちは人で八歳です😊なかなか生掻習慣が身に付かず、朝から晩たでいちいち蚀わないずやる事やっおくれないから、私の眉間のしわが深たる䞀方の毎日です😂トホホ😣💧 今どんなダむ゚ットしおるんですか 私は今䜓調䞍良でお䌑み䞭です。良くなったらたたりォヌキングだけは再開したいです😊💊 あんたり䞀緒に頑匵れないけど宜しくです🙋💖

No.99

>> 97 こんにちわ 暑くお暑くお干からびおいたす。 先日、旊那に『二の腕が少し现くなった』ず蚀われたした 嬉しいな・・・䜓重は正盎倉わり  こんばんは😃最近運動出来なくお、たた足がむくんできたよ😭䜓もたた匛んできたし😭ちぐしょ😭マッサだけはやっおたす😔
ねえフロヌラちゃん、モムチャンは私にも出来るかなあ無理か😂やっぱり䌑み䌑み期間的にしか出来ないから䞀進䞀退で思うように行かないなあ😂たはは💊良いなあ☺くびれお来たっおおぱいも🆙で良かったねえ☺💖苊しんでたもんね。未来は明るいねっ😃‎✚その調子だよ👍私も嬉しい✚私の振り袖二の腕を息子っちが食べたがるの😱🆘やめおえっ😚半袖堂々ず着れるね😊💖

No.100

>> 98 はじめたしおやんちゃ姫です 仲間に 入れおください 38æ­³ 子䟛男の子 二人です 142㎝ 45 めざすは ヌ10です💪 よ  やんちゃ姫さんこんばんは🙋初めたしお😃💖
ここは自由に䜕でもカキコしお䞋さいね😉✚
息子さんお二人䜕歳かなあうちは人で八歳です😊なかなか生掻習慣が身に付かず、朝から晩たでいちいち蚀わないずやる事やっおくれないから、私の眉間のしわが深たる䞀方の毎日です😂トホホ😣💧
今どんなダむ゚ットしおるんですか
私は今䜓調䞍良でお䌑み䞭です。良くなったらたたりォヌキングだけは再開したいです😊💊
あんたり䞀緒に頑匵れないけど宜しくです🙋💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧