確実ダイエット✨

レス13 HIT数 2008 あ+ あ-

2007/08/06 17:53(更新日時)

一緒にダイエットしてくれる人を募集してます(・∀・〟)
1人だと続かないので一緒に頑張りませんか??☺
情報交換をしたり、励ましあいながら確実に痩せていきましょう(´3`✊)💨✨

身長 161㎝
体重 52㎏
目標体重 47㎏

No.56530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🎵
私は163cm53kgでなおちさんとかなり近い体型です😲✨
夏休み㊥に40kg代目指してます💪😤
よかったらダイエット仲間になってくださぃ❤

• << 4 カキコミありがとうです☺✨ カナリ近いですね(。>∀<。)ノめっちゃ嬉しいです❤ 一緒に頑張りましょう‼🍎

No.2

オハヨウゴザイマス😃✨
私は165㌢52㌔で目標は40㌔台デス❤❤❤
良かったら一緒に頑張りましょう🙋
私のダイエット方法は少しの食事制限とウォーキングと筋トレデス😁☝
好きなように食べてるけど🌠は食べない方が多いしなるべく動くようにしてるけど筋トレしないで寝ちゃう日もあります💧②年で11㌔痩せたらダイエットも適当になってきてしまったので気合いを入れ直して頑張ります☺💕

• << 5 カキコミありがとうです☺ 11㌔も痩せたんですか⁉(゜_゜)🔥 すごいですね(人3`)✨ ダイエット方法も書き込んでくださって嬉しいです🎵 高校の頃ですがあたしも夜あまり食べないようにして運動は体育の時間くらいで痩せました✨ 一緒に頑張りましょう‼🍎

No.3

>> 2 おはようございます☀
あささんは11kgも減量したんですね✨すごぃ😲👏
私も少し食事制限と、毎日、にがり水を2㍑飲むのと、どこに行くにも徒歩で行くようにしています🚶
夜は豆腐だけ、もずくだけ…とかにしてるんですが、なか2⃣体重が減りません😥
やっぱり運動しなきゃいけないのかな😩❓❓

• << 6 こんにちは🙋 最初は体重の変化の波が激しくて55㌔を行ったり来たりしてたケド気付いたら今の体重で落ち着きました😊ウォーキングと食事制限だけでも長い目で見れば痩せるけど効果が出るのは遅かったかな💧筋トレすると痩せるってゆうか締まるから見た目が痩せますよ😁

No.4

>> 1 こんにちは🎵 私は163cm53kgでなおちさんとかなり近い体型です😲✨ 夏休み㊥に40kg代目指してます💪😤 よかったらダイエット仲間にな… カキコミありがとうです☺✨
カナリ近いですね(。>∀<。)ノめっちゃ嬉しいです❤
一緒に頑張りましょう‼🍎

No.5

>> 2 オハヨウゴザイマス😃✨ 私は165㌢52㌔で目標は40㌔台デス❤❤❤ 良かったら一緒に頑張りましょう🙋 私のダイエット方法は少しの食… カキコミありがとうです☺
11㌔も痩せたんですか⁉(゜_゜)🔥
すごいですね(人3`)✨
ダイエット方法も書き込んでくださって嬉しいです🎵
高校の頃ですがあたしも夜あまり食べないようにして運動は体育の時間くらいで痩せました✨
一緒に頑張りましょう‼🍎

• << 7 こんにちは❤こちらこそ宜しくデス🐷💕 なおちサンはどんなダイエットしてるんデスか❓ 私は今日は朝🍴が冷やし中華で昼🍴がデザート②個食べちゃったので🌠は何も食べないで筋トレとウォーキングをする予定✨

No.6

>> 3 おはようございます☀ あささんは11kgも減量したんですね✨すごぃ😲👏 私も少し食事制限と、毎日、にがり水を2㍑飲むのと、どこに行くにも徒歩… こんにちは🙋
最初は体重の変化の波が激しくて55㌔を行ったり来たりしてたケド気付いたら今の体重で落ち着きました😊ウォーキングと食事制限だけでも長い目で見れば痩せるけど効果が出るのは遅かったかな💧筋トレすると痩せるってゆうか締まるから見た目が痩せますよ😁

No.7

>> 5 カキコミありがとうです☺ 11㌔も痩せたんですか⁉(゜_゜)🔥 すごいですね(人3`)✨ ダイエット方法も書き込んでくださって嬉しいです🎵… こんにちは❤こちらこそ宜しくデス🐷💕
なおちサンはどんなダイエットしてるんデスか❓
私は今日は朝🍴が冷やし中華で昼🍴がデザート②個食べちゃったので🌠は何も食べないで筋トレとウォーキングをする予定✨

No.8

あたしは食事を少なくして野菜を多めにとって筋トレをしています🎀✨
野菜の吸収率を高めるためにビタミンCも一緒に🎵
明日からなわとびをしようと思ってます☺
筋トレは背筋も取り入れてみてください✨(取り入れてらしたらスミマセン💧)太りにくい体になりますよ😍なのであたしも取り入れてます🎵
それにしても夜ぬきにできるってすばらしいですね😲✨意志が弱いので食べちゃう😃💧笑

No.9

>> 8 背筋はやってませんでした💧今度から取り入れてみますね🙌
縄跳び良いですね😃私もやりたいケド子供がまだ⑤ヶ月で目が離せないしアパートだから出来ないんですよね😔ジョギングはかなり痩せやすい体質になると土屋アンナサンや色んな芸能人の人が言ってましたよ💕これも子供が居て出来ないため私は子供の散歩がてらにウォーキングしてるんだけど🐷

No.10

>> 9 今日はウォーキングいいですよね🎀こどもサンが小さいと目離せないですもんねぇ😣
あたしもこれからしてこようと思います☺
今日の運動はなわとびとウォーキング✨
お風呂あがったらストレッチします❤

No.11

>> 10 なんか文章がおかしいですね💧(笑)

No.12

>> 11 今晩ゎ❤
今日は渋谷に行ったから歩きすぎて痩せました😊でもそのぶんご飯を食べ過ぎたから意味無いかも💧明日も行くからイッパイ歩こう💡でも食べ過ぎないぞ😁

No.13

>> 12 お買い物ですか??😃✨

昨日はお祭りだったので食べすぎてしまいました😣❌
今日は歩いて買い物にいって夜に筋トレをしようと思います(・・🎀))

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧