四国地方に住んでる人いませんか⁉
僕は香川なんですけど、徳島、愛媛、高知のお住まいの方友達になって下さい❗❗仲良くできる人がいいのです。
新しいレスの受付は終了しました
岡山県では無理ですか?
初めまして🎀✨
あたし愛媛に住んでるがですよぉ🍀
良かったら仲良くしてくださぁい🎵✨
私も愛媛です😃仲間に入れて下さい😊
はじめまして。
みんなで仲良く語りましょう!!
よろしくお願いします~
>> 4
みなさん✨おはよ~ございます👮
今朝はかなり寒すぎてたまらんすな~😩みなさんの所はどうかな~❓😊
今日は仕事なんで耐えてきます😊💦
昨日の発砲事件痛ましいですね😢💦今はみんな我が儘すぎる💦😤
朝からボヤいてすんません😁またきま~す😃
微糖さん、こんにちは✋今日は仕事なんですけど、最後のいちにちなんです。明日は日曜日だろうね‼今朝、ニュースで佐世保で起きた発砲事件の容疑者が教会で自殺されましたね?
>> 6
タクヤさんお疲れです👮
今は合間です😉
そ~あの事件一体なんだったんだろうか❓😲😲💦犠牲になられた方々が辛すぎますね😢
やっておいて自殺で幕を下ろすなんざ許せません😣💢
なんだか安心して生活できない世の中になりつつあり悲しいですね😥
私も知人が事件に巻き込まれたりして大変な様子を見てるので、ああいうことおきてほしくないです😔
微糖さんわ愛媛のどこに住んでるがですかぁ?🍀
>> 9
こんばんは!!
仕事から帰ってきました。
微糖さんは、松山に住んでますか?
>> 10
タクヤさん✨おかえりなさい😊無事帰還されましたか👮
そ~なんですよ😊松山😊でも香川の方が都会な気がしますが😉
今お好み焼き作ってます😃みんなは夕飯なにかな~❓😃
>> 12
お好み焼き好きなんや~♪☺只今焼いております👮
余りもので今日はまかなっております😁
私は母と弟と暮らしてますよ😃
あら~大街道や衣山のフジだなんてローカルな話し出来て嬉しい☺
🎬たまに衣山行くんですよ😊
私も実は高松駅周辺行きました😃駅きれいだな~てのは覚えてます😉
>> 12
僕、お好み焼きは大好きですよ!!
それから松山は過去に来たことあります。
道後温泉は行ったことないし、
大街道商店街とか衣山のフジグランは行…
余談ですが
地元なのに道後♨数えるほどしか行った記憶なしです😂
>> 14
たまには道後も行きたくなりそうであります。
道後温泉へは路面電車に乗ればいいのですか?
微糖さんは父いないんですか?
高松駅はもともと古かっんです!!
今はもう改築してきれいになりました。
その周辺にはサンポートに属しています!!
広くなって便利です。
>> 15
駅、古かったんですか❓😲知らなかった😲いろんなお店があってギャル👩たくさんいたのは覚えてます😂
松山駅~道後行の路面🚃が出てるのでそれで行けますよ😃
道後の商店街もレトロすぎでよいです😊
うちは両親が離婚していないんですよ😃タクヤさんとこは❓差し支えなければ結構です😊
>> 16
僕ですか?
何年前のことですが、
父親がポーカーゲームしに行ったせいで
賭け事がきっかけでした。
それで離婚して家を出てしまいました!!
僕はギャンブルみたいな遊びはほんまに嫌いだそうです。
それから、兄弟2人いますが
もうそれぞれ結婚して、マンション借りて生活しています。
ちなみに僕は三男ですけど~
- << 19 すみません💦😱 ただ単に亡くなられたか❓離婚されたのかな❓ってことを差し支えなければって思って聞いちゃって💦細かく話してくれて申し訳ないな~言葉が足らずごめんね🙏 うちも数年前に父が暴力などなど今までいろんなことがあり母も私達も疲れて離れて暮らすことを選びました😃 が、あまりまだ落ち着いてなくて💦 まあ~いろいろありますよね😊 私も賭事一切しません😂お金捨てる感じがして何だか気がすすまなくて💦
>> 17
僕ですか?
何年前のことですが、
父親がポーカーゲームしに行ったせいで
賭け事がきっかけでした。
それで離婚して家を出てしまいました!!
僕…
すみません💦😱
ただ単に亡くなられたか❓離婚されたのかな❓ってことを差し支えなければって思って聞いちゃって💦細かく話してくれて申し訳ないな~言葉が足らずごめんね🙏
うちも数年前に父が暴力などなど今までいろんなことがあり母も私達も疲れて離れて暮らすことを選びました😃
が、あまりまだ落ち着いてなくて💦
まあ~いろいろありますよね😊
私も賭事一切しません😂お金捨てる感じがして何だか気がすすまなくて💦
>> 18
🎀微糖サンへ🎀
返事ありがとうございます❤
あたしわ宇和島です🍀
松山なんですネ🍒
松山楽しいですよネ🙌
明日行きます🎵✨
おひさしぶりです。
覚えてますか?
以前「背の低い~」のスレ立てた
者なんですけど・・・・
紋さんは宇和島なんですか!?
>> 20
紋さん☺
宇和島以前はドライブがてらに行ってましたよ😉
松山にくるんだね~楽しんでね😃今はラフォーレかなりバーゲンしてるみたいです😃私の…
🎀微糖サン🎀
宇和島いらっしゃった事あるんですネ🎵✨
バーゲンですかぁ☺🎵
行きたいです🍀
明日わ家族で中華を食べに行く予定なんです💡
あとわ高島屋と三越に行きます🌷
🎀タクヤサン🎀
宇和島ですよぉ☺🎵
何もない所ですけど😣💧
>> 24
いま、「エンタの神様」見てますよ!!
みなさんはどんな番組見てるの?
>> 24
宇和島は遠いんですね!?
明日は中華食べに行くんですか?
家族全員で~
それにデパートでショッピングするんですか?
🎀タクヤサン🎀
そおですよぉ🍀
買うもの考え中です🍒
あたしもエンタみてます☺
>> 26
エンタすんだら、このつぎ11時から「恋から」見るんですか?
さんまさんが司会してる番組やけど~
>> 27
みんな寝てる❓😃
あれから友達と📱して🛀してたらこんな時間に😲
只今ラジオで福山さん聴いてます😊
紋さん明日は中華食べに行くの~☺なんてお店が美味しかったかまた教えてね😉私も市内にいながらあまり高島屋などなど中心部には行かなくてわりと郊外に行きます😃大洲や八幡浜とかたまに行くよ😃
タクヤさんも松山探索きてたみたいですが🚗で旅行とか出かけたりするのかな❓最近は全くしてないな~旅行😩💦
まとまった休みがとれず年末年始も仕事してるしだいで😂😂
>> 28
微糖さん
僕は車の免許持ってませんけど~
いつも自転車で勤務しています。
会社までの距離は20分か25分ぐらいなんです。
旅行はいつも電車とかフェリーを使って
足を運んだりしてます。
>> 29
タクヤさん😃
そ~なんです~😃私も昔はなかったので、どこでも🚲😉
🚲で30分以上の通勤してました😉👍いい運動になりますよね😃
いいな~私もたまにはゆっくりしたいな😃
今までで印象に残ってる場所はどこですか❓😃
>> 30
僕は修学旅行で行った京都や奈良それに九州かな!?
つい最近行ってるとこは、大阪と神戸なんです。
大阪で好きなスポットといえば、梅田やなんばそれに新世界です。
神戸は三宮とか新開地に湊川もよく行きますけど~
>> 31 おはようございます。いまおきたので、ハヤテのごとく見てるよ‼それから紋さんはきょう松山に行くんですか⁉
🎀微糖サン&タクヤサン🎀
🍀微糖サン
今日行っておいしかったら,お店紹介しますよぉ🎵✨
微糖サンわ普段どんなお店に行ってらっしゃいますか?
🍀タクヤサン
今日行きますよぉ🐱🍒
今準備中です💡
>> 33
こんにちは!!
微糖さんはどんな過ごし方してますか?
今日はいい天気ですけど~
宇和島もいい天気です☺
今松山に向ってます🍀
今日わおばあちゃんにお小遣いもらったので,何を買おうか考え中です🍒
もうすぐXmasですが,微糖サン&タクヤサンわ欲しい物ありますかぁ?
- << 37 紋さんのクリスマスなにが欲しい❓😃って質問✨ 私は👢ほしい😂今、流行りのやつ☺
>> 35
みんな何してますか~❓😃
私は今日も仕事でした😩💦風邪ぎみで力はいらず多分早めに寝てると思います😂
タクヤさん旅行いろいろ行かれてるんですね~うらやましい☺私も大阪や神戸行って良かったからまた行きたい😃
アメリカ村いきたいです😃雑貨大好きやから安く色々買い物したいな😃
紋さんは今日いいお買い物できたかな~❓😃私が普段行くところ❓😃
郊外ばかりだから重信あたりが好きで「クールスモール」重信のグラン行ったりします😃知ってるかな❓😃 街中だと~GETぐらいかな~😃美味しかったお店もなくなりつつあり寂しい😢
今もあると思うんだけど大街道に「スペース」って雑貨屋さんの近くに「サンタ・サンタ」確か靴のお店がとなりにあったような😉そこの洋食屋さん「ライスコロッケ」は最高に美味しかったよ☺
- << 56 微糖さんはまだきてないかな?? なにしてるんでしょう~
>> 35
宇和島もいい天気です☺
今松山に向ってます🍀
今日わおばあちゃんにお小遣いもらったので,何を買おうか考え中です🍒
もうすぐXmasです…
紋さんのクリスマスなにが欲しい❓😃って質問✨
私は👢ほしい😂今、流行りのやつ☺
>> 37
こんばんは!!
もうすぐクリスマスだから、
なに買うのかはDVDソフトやら
フィギュアぐらいなんです。
紋さん、松山から無事に帰りましたかな?
微糖さんはブーツが欲しいんですか?
>> 38
タクヤさん、DVDか~😃そういやドラマのDVDがほしいな😃
ドラマでずいぶんと前にしてた「マイ・ボス・ヒーロー」がたまらなく好きで☺ああいうのって値段いくらぐらいするんかな❓
あまり買ったりしたことないので誰か知ってたら教えて下さい😃
紋さん帰ったかな~❓楽しんできてるといいですね😃寒かったな~今日も😱
みなさん風邪に気をつけてくださいね😃
>> 39
単品のDVDだとしたら、3900円から4800円くらいまでかな!?
ボックスだったら15000円から最高6万円までもかかるんです。
僕もボックスが欲しいんだけど、あんまりお金ないからね~
それに僕がハマってるのは、ワーナーとかソニーピクチャーズみたいな
メーカーが出している〇〇プライスなんです!!
そのソフトがリリースされたときは安く買います。
いまやもう、価格破壊のDVDが売れ行きなんです。
>> 40
タクヤさんサンキューです😃
そんなにするんか~😩💦予想外なお値打ちで、びっくり😲
中古で探すしかないかな😃
今色々ほしいものあるけどCDも欲しいし~☺
欲望は増すばかり😁
本屋とか行きます❓なんかお勧めあればまた教えて下さい😃
ごめんなさい🙏今日はしんどいのでまた明日に来ます👮
紋さんまた感想聞かせてね~😃
タクヤさんありがとう😃
今帰りましたぁ🙌🍒
🍀微糖サンへ
わぁ🔥日曜なのにお仕事お疲れ様です☺🎵
松山のお店教えてくださって,ありがとうございます❤あたしライスコロッケ大好きです⤴🐱⤴なので今度そのお店行ってみたいです💡
今日わ白魂ってお店に行きましたぁ🌷三越の近くの中華屋さんです🎵✨コースにしたんですが,美味しかったです🍒
ブーツですかぁ👢あたしも欲しいです💡今日わ去年のブーツで行っちゃいましたぁ😣💧
ちなみに今日わ高島屋でベーグルを買って,三越で財布を買ってもらって,中華行きました🎵✨
DVDもいいですネ🙌マイボスマイヒーローあたしも見てましたぁ💡結構好きです🍀値段わ…わかりません😱🔥お役に立たないですいません🙏
🍀タクヤサンへ
今帰りましたぁ💡無事に帰ってきました☺
フィギュアですかぁ😣💦あたしにわ良くわかんないです😭⤵
🍀微糖サン&タクヤサン
明日からまた1週間始まりますが,頑張りましょ✊
寒いので風邪にも気をつけなきゃですよネ☺
長文すいません😣💧
でわおやすみなさい🍀
>> 42
微糖さん、紋さん
また明日からもお互い頑張りましょう。
明日も語ろうね!!
じゃ、おやすみなさい~
みなさん、おはようございます☀今日はあいにくのお天気がよくありません❗お昼休みでもカキコしますので~
今学校🏫です🙌🍒
今日も寒いです😣💧
- << 47 タクヤさんはフィギュアとどんなの集めてるんですか❓😃 私はまた違うけどミニカー特にチョロQ集めたりしてまして😃フィギュアといやぁクローズのフィギュアってかなりお値打ちらしいですね~😃マニアさんにはたまらないらしいですな😃
>> 45
タクヤさん✨紋さん✨おはよ~です😃
しかし寒い~💦😱
ちょっと犯罪かもしれませんがハイソックス履きだしたら、やめれなくなりました😂女子高生みんな履いてるよね~😃ミニで寒くないのかな~❓と思いながら買って履いてみたらハマりました😃
紋さんも学校へはハイソックスかな❓😃昨日「白魂」ってとこ行ったんだね~私も行ってみよ~😊教えてくれてありがとう😃
あっ思い出したんだけど昨日のお店「マルデ・ナポリ」ってお店やったかも😱名前間違えてたらごめんね💦😂
高島屋にも🍕🍝お店があるよ😃3階だったかな~いつも並んでるから入ったことないんだけど学生さん多いから美味しいんぢゃないかな❓😃
- << 49 🎀微糖サン🎀 ハイソックスですかぁ💡温かいですよネ⤴あたしわ学校🏫でわ膝下,しかも白靴下です😣💧校則厳しい学校🏫です😭⤵ マルデナポリですかぁ☺宇和島にもありますよぉ🎵✨
>> 45
今学校🏫です🙌🍒
今日も寒いです😣💧
タクヤさんはフィギュアとどんなの集めてるんですか❓😃
私はまた違うけどミニカー特にチョロQ集めたりしてまして😃フィギュアといやぁクローズのフィギュアってかなりお値打ちらしいですね~😃マニアさんにはたまらないらしいですな😃
こんにちは✋遅くなってすみません😄集めてるフィギュアですか⁉アニメや特撮ヒーロー系ばかりであります。まだまだ欲しいフィギュアがあるんだよぉ😄
- << 50 🎀タクヤサン🎀 フィギュアわアニメですかぁ✊💦 秋葉?!とかで売ってる系ですかぁ?
>> 46
タクヤさん✨紋さん✨おはよ~です😃
しかし寒い~💦😱
ちょっと犯罪かもしれませんがハイソックス履きだしたら、やめれなくなりました😂女子高…
🎀微糖サン🎀
ハイソックスですかぁ💡温かいですよネ⤴あたしわ学校🏫でわ膝下,しかも白靴下です😣💧校則厳しい学校🏫です😭⤵
マルデナポリですかぁ☺宇和島にもありますよぉ🎵✨
>> 48
こんにちは✋遅くなってすみません😄集めてるフィギュアですか⁉アニメや特撮ヒーロー系ばかりであります。まだまだ欲しいフィギュアがあるんだよぉ😄
🎀タクヤサン🎀
フィギュアわアニメですかぁ✊💦
秋葉?!とかで売ってる系ですかぁ?
- << 51 こんばんは。 仕事から帰ってきました!! フィギュアですか? スーパーとかで食玩のやつとか 昔やってたカプセルのやつの自販機で 買って集めてますけど~ それに大阪の日本橋でんでんタウンとか 行って買うときもあるんですけど~ 微糖さん、今日も仕事ご苦労様です! 連日なのに忙しいですか!? 書店はたまには行きますけど~ おすすめの本ですか? 雑誌では ぴあ(関西版)とか香川こまち 最近読んでないのは週刊プレイボーイぐらいかな。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 149HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5174HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 310HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7389HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5174HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7176HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21071HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4204HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4102HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4204HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4102HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16719HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
🐵アジデス🐵専用500レス 4875HIT アジデス (30代 ♂)
-
閲覧専用
🐨アジデス🐨専用500レス 6133HIT アジデス (30代 ♂)
-
きずな何でも雑談88の続編。218レス 3893HIT ゼロ (50代 ♂) -
大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑩487レス 14405HIT 遊び人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13564HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12490HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13564HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 596HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14022HIT おしゃべり好きさん - もっと見る