四国地方に住んでる人いませんか⁉

レス313 HIT数 5018 あ+ あ-

2007/12/24 22:33(更新日時)

僕は香川なんですけど、徳島、愛媛、高知のお住まいの方友達になって下さい❗❗仲良くできる人がいいのです。

タグ

No.561975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 150 🍀微糖サン

お笑い好きなんですネ⤴🐱⤴あたしわエンタとかレッドカーペット見ますよぉ🎵✨芸人サンわ誰が好きですか?

宇和島きれいって言ってもらえて嬉しいです🐱🍒もおちょっとお店と遊ぶ所が充実してたらいいな!って思います💡

ハンバーグ大好きなんで,メモしときます☺🎵料理毎日なんですネ✊えらい尊敬します🍒わぁ!嬉しい🐱🎵ありがとです💛

はい✋プラスに考えなきゃダメですよネ😣💧あたしなんか最近マイナス思考で…⤵😭⤵最近自己啓発の本をコンビニとかで見つけたら買っちゃったりします✊💦重症です🔥爆

ずっとですかぁ💡やっぱり卒業したら染めたいなぁ🎵✨

No.152

>> 151 紋ちゃん☺

さっきのハンバーグのお店いつが休みか知らなの💦ごめんね☺
髪は学生さんやとなかなか厳しいもんね😃卒業したら是非是非染めてみてね😃

マイナス思考にならない人はいないと思うよ😊私なんかよくなるなる😂紋ちゃんのように自己啓発本を本屋さんで探したり納得してまた前にって感じ😊
江原啓之さんの本が私はオススメかな~文庫本でいろんなのが出てるから立ち読みでも☺
どんな本にも共通していえるのは落ち込みを引きずると悪いことを運ぶって💦
顔にも出ちゃうしね😃元気な人には人も寄りやすいし😃音楽や笑うことも自分をプラスに向ける手段だよ😃
明日、昨日教えてくれた曲、探してくんね😃私もテンション⤴頑張ります😃
少し前だけど実は恋が一つ終わり切り替え時期だと思って只今前に突進中よ☺
紋ちゃんもがんばろう⤴☺

No.153

>> 152 🍀微糖サン

はい✋ぢゃあとりあえず松山行った時にわ覗いてみます☺🍒

髪も染めたいです💡でももぉかなり痛んでるから,痛みが心配です😣💧

自己啓発の本なんか最近えらいハマってます🐱🌷病んでるかもです😱🔥

江原サンですかぁ✊読んだ事ないから今度立ち読みで挑戦してみます🎀✨

明日探してみてください☺🎵気に入ってくれたらあたしも嬉しいです🌷

一緒に頑張りましょぉ🐱💛あたしわ好きな人できなくて,1年くらい彼氏いません😭⤵

• << 155 紋ちゃん☺ おはよ~です🎵🐔 あれから寝てしまいました😱💦 髪は私も傷んでるんよね~今はシャンプーなどはダメージエイドをずっと使ってます😉髪が細くてすぐきしみやすいから今はこれが合ってるかな~😃 紋ちゃんはシャンプーとか洗い流さないトリートメントとかどんなん使いよるん❓😃 紋ちゃんはお別れして一年か~私はまだ数ヶ月かな😢長かったから「はいっ次」って気分にならずで😂私からお別れしたんだ~💦行き違い多くて💦🎄は寂しく感じる😂 お互い優しい👨💕いつ現れてもいいよう自分磨き頑張ろう😊まだまだ私もイケるはず❓😂💕 はい👮今日はCD探索してきます😊 昼前から仕事なんで🌠帰りに探してきま~す👮 またくるね😃

No.154

今まで知らぬ間にに寝ててすみません😞今日は金曜日なので、今日のいちにちの仕事頑張ります👊それで明日は3連休です‼僕はディズニーの映画見に行こうと思います。

• << 156 タクヤさん😊 おはようさんです🐤 昨日はお疲れだったのかな~ゆっくり休めましたか😊 いいな~カレンダー通りなんすね~おやすみ😺 🎬また感想聞かせてくださいね😉 私も秋以来みに行ってないな~😃 いろいろ見たい🎬はあるんだけど😃 ではではまた🌠来ま~す🐸
  • << 158 🍀タクヤサン 全然謝らないでください! いってらっしゃい🐱🍒

No.155

>> 153 🍀微糖サン はい✋ぢゃあとりあえず松山行った時にわ覗いてみます☺🍒 髪も染めたいです💡でももぉかなり痛んでるから,痛みが心配です😣💧 … 紋ちゃん☺
おはよ~です🎵🐔

あれから寝てしまいました😱💦

髪は私も傷んでるんよね~今はシャンプーなどはダメージエイドをずっと使ってます😉髪が細くてすぐきしみやすいから今はこれが合ってるかな~😃
紋ちゃんはシャンプーとか洗い流さないトリートメントとかどんなん使いよるん❓😃

紋ちゃんはお別れして一年か~私はまだ数ヶ月かな😢長かったから「はいっ次」って気分にならずで😂私からお別れしたんだ~💦行き違い多くて💦🎄は寂しく感じる😂
お互い優しい👨💕いつ現れてもいいよう自分磨き頑張ろう😊まだまだ私もイケるはず❓😂💕

はい👮今日はCD探索してきます😊
昼前から仕事なんで🌠帰りに探してきま~す👮

またくるね😃

• << 159 🍀微糖サン おはようございます☺🌷 さっき起きました✊ シャンプーわエレンス2001ってやつを使ってますよぉ🎀早く髪が伸びるってやつで,前に髪伸ばしてた時にまとめ買いしたのがまだあるんです😣💧 洗い流すトリートメントわ美容院専売品とか書いてあるけど,メディコ21(ドラッグストア)で買った,リンゴの匂いの使ってます💡 微糖サンが使ってるダメージエイドって赤い入れ物のやつですかぁ?🐱🎵 自分磨きしなきゃです✊💦あたしわ休みの日とか家にいる時わいっつもジャージだし,本当こんなんぢゃダメですネ⤵😭⤵微糖サンわ全然大丈夫ですよぉ⤴🐱⤴ もお微糖サンお仕事かなぁ?今日も寒いけど,お仕事頑張ってきてください☺🎵 あたしわ3時すぎから面談です😱🔥

No.156

>> 154 今まで知らぬ間にに寝ててすみません😞今日は金曜日なので、今日のいちにちの仕事頑張ります👊それで明日は3連休です‼僕はディズニーの映画見に行こ… タクヤさん😊
おはようさんです🐤

昨日はお疲れだったのかな~ゆっくり休めましたか😊

いいな~カレンダー通りなんすね~おやすみ😺
🎬また感想聞かせてくださいね😉
私も秋以来みに行ってないな~😃
いろいろ見たい🎬はあるんだけど😃

ではではまた🌠来ま~す🐸

No.157

こんにちは✋今日から高松冬のまつりが開催なんで、僕は仕事すんでから直接会場へ行きます。ひさしぶりにお天気も悪いしね😞

No.158

>> 154 今まで知らぬ間にに寝ててすみません😞今日は金曜日なので、今日のいちにちの仕事頑張ります👊それで明日は3連休です‼僕はディズニーの映画見に行こ… 🍀タクヤサン

全然謝らないでください!

いってらっしゃい🐱🍒

No.159

>> 155 紋ちゃん☺ おはよ~です🎵🐔 あれから寝てしまいました😱💦 髪は私も傷んでるんよね~今はシャンプーなどはダメージエイドをずっと使って… 🍀微糖サン

おはようございます☺🌷
さっき起きました✊

シャンプーわエレンス2001ってやつを使ってますよぉ🎀早く髪が伸びるってやつで,前に髪伸ばしてた時にまとめ買いしたのがまだあるんです😣💧
洗い流すトリートメントわ美容院専売品とか書いてあるけど,メディコ21(ドラッグストア)で買った,リンゴの匂いの使ってます💡

微糖サンが使ってるダメージエイドって赤い入れ物のやつですかぁ?🐱🎵

自分磨きしなきゃです✊💦あたしわ休みの日とか家にいる時わいっつもジャージだし,本当こんなんぢゃダメですネ⤵😭⤵微糖サンわ全然大丈夫ですよぉ⤴🐱⤴

もお微糖サンお仕事かなぁ?今日も寒いけど,お仕事頑張ってきてください☺🎵

あたしわ3時すぎから面談です😱🔥

• << 165 紋ちゃん😉 こんばんわ🎵 聴いたよ👍私も知ってた曲だった~🙋あれ三木道三って人が歌ってたのを聴いたことあった😊RSPさんが歌うとまた違って柔らかく聴こえるね😉 そういや今日は大丈夫だった❓😠💦面談💦耐えてきたかい❓😉どんなかな~❓と心配しておりました😃

No.160

>> 159 こんばんは!!
ただいま仕事から帰ってきました。
いよいよ明日から3連休なんです。
今日、高松冬のまつりに行ってきましたが、
テレビで言ってたやつは明日からの営業みたいなんです。
わざわざ覗いてみたがまだ開いてないんです!
微糖さん、今日もお仕事ご苦労様です。

• << 164 タクヤさん😊 こんばんわです😊 高松まつりは📺で言ってたんですか~やってなくて残念でしたね😉 連休楽しみにされてるみたいですね😉昨日からワクワク感が凄く伝わってきます💕あ~私は明日も仕事😁💦まっ頑張ろうかな😃 連休楽しんで下さいね😃

No.161

>> 160 🍀タクヤサン

おかえりなさい☺

タクヤサンってなんでいっぱいスレ立ててるんですかぁ?

No.162

>> 161 仲間が欲しいからです。

No.163

>> 162 🍀タクヤサン

仲間ですかぁ☺

普段わお友達と遊んだりしますかぁ?

No.164

>> 160 こんばんは!! ただいま仕事から帰ってきました。 いよいよ明日から3連休なんです。 今日、高松冬のまつりに行ってきましたが、 テレビで言って… タクヤさん😊
こんばんわです😊

高松まつりは📺で言ってたんですか~やってなくて残念でしたね😉
連休楽しみにされてるみたいですね😉昨日からワクワク感が凄く伝わってきます💕あ~私は明日も仕事😁💦まっ頑張ろうかな😃

連休楽しんで下さいね😃

No.165

>> 159 🍀微糖サン おはようございます☺🌷 さっき起きました✊ シャンプーわエレンス2001ってやつを使ってますよぉ🎀早く髪が伸びるってやつで… 紋ちゃん😉
こんばんわ🎵

聴いたよ👍私も知ってた曲だった~🙋あれ三木道三って人が歌ってたのを聴いたことあった😊RSPさんが歌うとまた違って柔らかく聴こえるね😉

そういや今日は大丈夫だった❓😠💦面談💦耐えてきたかい❓😉どんなかな~❓と心配しておりました😃

No.166

>> 165 🍀微糖サン

こんばんわぁ☺🍀

わぁ!知ってましたかぁ🎵✨三木道三サンの曲のアンサーソングなんです🐱🍒今度機会があったらsouljaサンのここにいるよって曲も聴いてみてくださぁい🌷

心配ありがとうございます🎵✨面談行ってきましたぁ😣💧卒業できるかわ2月上旬の会議までわからないって言われましたぁ⤵😭⤵

• << 168 紋ちゃん😃 うん😃次はSouljaさん聴いてみるね😃 探してみたんだけど分からなくて😉最近出たものかな❓ 気になるな~😃 そっか~面談のことお疲れ様😔けどいいことを思いこもう🙋私なんてほんと勉強できへんかったから~けどなんとか卒業できたよ😃がんばりっ😃大丈夫👍

No.167

今日は金曜ロードショーで「極道の妻(おんな)たち2」を見てます。
僕が(中学のときのことですが)この映画見たきっかけは、記念すべき第1作の岩下志麻が出てる「極妻」がきっかけでした。続編になってから十朱幸代なんです。
続編は高校のとき、映画館で見ました。当時は任侠とかのやくざ映画がありましたね?
「緋牡丹博徒」とか「網走番外地」なども・・・・
つい最近の悩みなのは、銭湯(男湯のみ)で刺青してる人がいてよく見かけるんです。
僕は、やくざなんか嫌いであまり見ないようにしてます。
なぜ銭湯に刺青してる客がそんなに多いのでは~

• << 170 🍀タクヤサン あたしわMステ見てます🍒 極妻見てるんですネ🐱🌷 CM見たけど,ちょっと古そう?!てか昔な感じですよネ💡
  • << 171 タクヤさん😃 ヤクザ🎬ですか😃 私はなんか苦手です💦私は裏番組の盲目の方のドラマ見てます😃 今頃は一般人にまじり普通なカッコしてて一見ヤクザ系とわからない人ばかりやないかな~😃

No.168

>> 166 🍀微糖サン こんばんわぁ☺🍀 わぁ!知ってましたかぁ🎵✨三木道三サンの曲のアンサーソングなんです🐱🍒今度機会があったらsouljaサン… 紋ちゃん😃

うん😃次はSouljaさん聴いてみるね😃
探してみたんだけど分からなくて😉最近出たものかな❓
気になるな~😃

そっか~面談のことお疲れ様😔けどいいことを思いこもう🙋私なんてほんと勉強できへんかったから~けどなんとか卒業できたよ😃がんばりっ😃大丈夫👍

No.169

>> 168 🍀微糖サン

聴いてみてください🌷最近アルバムでましたよぉ🐱🎵それにも入ってます🎀✨

ありがとうございます☺🍀とりあえず終わって一安心?!だけど,安心してる場合やないですよネ⤵😭⤵来週わ毎日補習です😱🔥

微糖サンわ明日もお仕事なんですネ✊💦カレンダー通りやないから大変ですネ💡

• << 172 紋ちゃん😃 アルバム了解😃👍 ぜひとも借りてみるね😃 最近はあまり曲ゆっくり聴いてなくて😃みんな見てる📺違うんやね😃 Mステ録画してます😉 そっか思ったより元気で良かった😃 🌸まで辛抱さ😃私も今は仕事で悩みがつきなくて模索中だけど頑張るよ😉紋ちゃんは補習で私は仕事に頑張ろう🙋

No.170

>> 167 今日は金曜ロードショーで「極道の妻(おんな)たち2」を見てます。 僕が(中学のときのことですが)この映画見たきっかけは、記念すべき第1作の岩… 🍀タクヤサン

あたしわMステ見てます🍒

極妻見てるんですネ🐱🌷

CM見たけど,ちょっと古そう?!てか昔な感じですよネ💡

No.171

>> 167 今日は金曜ロードショーで「極道の妻(おんな)たち2」を見てます。 僕が(中学のときのことですが)この映画見たきっかけは、記念すべき第1作の岩… タクヤさん😃

ヤクザ🎬ですか😃
私はなんか苦手です💦私は裏番組の盲目の方のドラマ見てます😃
今頃は一般人にまじり普通なカッコしてて一見ヤクザ系とわからない人ばかりやないかな~😃

No.172

>> 169 🍀微糖サン 聴いてみてください🌷最近アルバムでましたよぉ🐱🎵それにも入ってます🎀✨ ありがとうございます☺🍀とりあえず終わって一安心?… 紋ちゃん😃

アルバム了解😃👍
ぜひとも借りてみるね😃
最近はあまり曲ゆっくり聴いてなくて😃みんな見てる📺違うんやね😃
Mステ録画してます😉

そっか思ったより元気で良かった😃
🌸まで辛抱さ😃私も今は仕事で悩みがつきなくて模索中だけど頑張るよ😉紋ちゃんは補習で私は仕事に頑張ろう🙋

No.173

>> 172 🍀微糖サン

Mステ見てます🍒さっきまでわ金スマの徳永英明サン特集みたいなの見てましたぁ☺🎵

微糖サンもお仕事大変ですよネ😣💧一緒に頑張らなきゃです✊✨

今日わ面談の帰りに,いっぱい買い物行きましたぁ⤴🐱⤴Xmasのモスチキンも予約してきましたよぉ🎵✨

No.174

>> 173 私も食べたいと思ってたんだ~モスチキン😁🍖😍
う~私も予約まだしてない~💦まだ受け付けよろか❓

徳永さんのこと❓😃あっ先週見てた😃
しまった😲忘れてたよ~💦😱福山さん歌った❓新曲歌うとか言ってたから楽しみなんだ😃

No.175

>> 174 🍀微糖サン

まだ受付大丈夫ですよぉ🎵✨あたしもCM見て食べたくなって,今年わケンタッキーやめちゃいました💡モスチキンわ初めてなんです⤴🐱⤴

今週も引き続き徳永サンやってましたよぉ💡

福山サンわちょっとわかりません😣💧途中からしか見てなくて…ごめんなさい⤵😭⤵でも11時までだからもぉ出ちゃったかもです☺🍀

No.176

>> 175 私も~☺
♍たちがパリパリ可愛く食べてるのみたら欲しくなっちゃうよね😃
実は私ケンタッキー食べたことないんよ😂うまい❓
明日モス予約しよ😃

そっか~Mステも明日みよかな😃コブクロのアルバムもほしいな~😃意外とミヒマル好きよ☺
ヒロコちゃん可愛いよね😊

• << 178 それから、うらではドラマ「歌姫」が最終回だったんよ!! 思わず途中から見ましたが、「極妻」のCM後に変えまくり で見てました。ミューステどうだったかな? 僕も最近ミューステは見てませんが、中高時代の頃は よく見てました。(当時はアイドルが盛んだったため) その頃、おニャン子とか光GENJIとかが出てましたね。 もうじきクリスマスなんですが、微糖さんや紋さんは チキン食べるんですか? ケンタでなくモスの方がいいんですか?

No.177

>> 176 🍀微糖サン

ケンタッキー食べた時ないんですかぁ!🐱💦あたしわお肉大好きなんで,ケンタッキー大好きですよぉ⤴☺⤴味もちょっと濃いめ?!で美味しいです🎵✨

ヒロコchanかわいいです🐱🍒すごい細いし🍀✨背も高そうですよネ🎵あたしわ身長150㌢なんで,背高い人いいなぁって思います✊💦

• << 179 そ~なんよ😃お店は通りすぎるもののマックとかにわりと行っちゃうの😃 友達がマック大好きな子がいるからついついかな😊 う~お腹すいてきた😂私も153センチしかないからスレンダーな人に憧れる~😃ヒール👠とか似合うやん❓😃 ロングスカートや👖も足が短いと似合わないし😃

No.178

>> 176 私も~☺ ♍たちがパリパリ可愛く食べてるのみたら欲しくなっちゃうよね😃 実は私ケンタッキー食べたことないんよ😂うまい❓ 明日モス予約しよ😃 … それから、うらではドラマ「歌姫」が最終回だったんよ!!
思わず途中から見ましたが、「極妻」のCM後に変えまくり
で見てました。ミューステどうだったかな?
僕も最近ミューステは見てませんが、中高時代の頃は
よく見てました。(当時はアイドルが盛んだったため)
その頃、おニャン子とか光GENJIとかが出てましたね。
もうじきクリスマスなんですが、微糖さんや紋さんは
チキン食べるんですか?
ケンタでなくモスの方がいいんですか?

• << 180 タクヤさん😃 ケンタッキー私食べたことないんです😂お決まりですよね😂 あ~流行ってましたね~おニャンコ👩 今で言うとモーニング娘。みたいな感じですよね😃紋ちゃんは分かるかな❓
  • << 181 🍀タクヤサン チキン食べますよぉ☺ 今年わモスチキンです🎀
  • << 182 ごめ~ん💦🙏 明日は早い仕事なんで今日はもう寝ます😃二人とも、おやすみなさい🌠

No.179

>> 177 🍀微糖サン ケンタッキー食べた時ないんですかぁ!🐱💦あたしわお肉大好きなんで,ケンタッキー大好きですよぉ⤴☺⤴味もちょっと濃いめ?!で美味… そ~なんよ😃お店は通りすぎるもののマックとかにわりと行っちゃうの😃
友達がマック大好きな子がいるからついついかな😊

う~お腹すいてきた😂私も153センチしかないからスレンダーな人に憧れる~😃ヒール👠とか似合うやん❓😃
ロングスカートや👖も足が短いと似合わないし😃

• << 183 🍀微糖サン マックですかぁ💡あたしもマック大好きです⤴🐱⤴でもケンタも好きやし,モスも大好き☺🍒食べる事が好きです🎵✨ 夜中お腹空きます😣💧 微糖サン153㌢なんですネ☺🎵あたし冬わ高いブーツ履いて,ごまかしてます✊前わ低いの嫌やったけど,最近わめちゃデカイよりいいかな…とか思ったりして🍀✨ 最近ダイエットしなきゃ…なんですけど,なかなか…😱🔥微糖サンわダイエットとかしてますかぁ? おニャンコ聞いた事あります💡モー娘小学生ん時めちゃハマりましたぁ☺🍒加護ちゃんの髪型とかやってました✊💦

No.180

>> 178 それから、うらではドラマ「歌姫」が最終回だったんよ!! 思わず途中から見ましたが、「極妻」のCM後に変えまくり で見てました。ミューステどう… タクヤさん😃

ケンタッキー私食べたことないんです😂お決まりですよね😂

あ~流行ってましたね~おニャンコ👩
今で言うとモーニング娘。みたいな感じですよね😃紋ちゃんは分かるかな❓

No.181

>> 178 それから、うらではドラマ「歌姫」が最終回だったんよ!! 思わず途中から見ましたが、「極妻」のCM後に変えまくり で見てました。ミューステどう… 🍀タクヤサン

チキン食べますよぉ☺

今年わモスチキンです🎀

No.182

>> 178 それから、うらではドラマ「歌姫」が最終回だったんよ!! 思わず途中から見ましたが、「極妻」のCM後に変えまくり で見てました。ミューステどう… ごめ~ん💦🙏

明日は早い仕事なんで今日はもう寝ます😃二人とも、おやすみなさい🌠

• << 184 🍀微糖サン 明日もお仕事頑張ってきてください☺🍒 寒いし無理しないよおにしてください🐱🍀 あたしわ明日こそ数学しなきゃです⤵😭⤵ でわおやすみなさい🎵✨

No.183

>> 179 そ~なんよ😃お店は通りすぎるもののマックとかにわりと行っちゃうの😃 友達がマック大好きな子がいるからついついかな😊 う~お腹すいてきた😂… 🍀微糖サン

マックですかぁ💡あたしもマック大好きです⤴🐱⤴でもケンタも好きやし,モスも大好き☺🍒食べる事が好きです🎵✨

夜中お腹空きます😣💧

微糖サン153㌢なんですネ☺🎵あたし冬わ高いブーツ履いて,ごまかしてます✊前わ低いの嫌やったけど,最近わめちゃデカイよりいいかな…とか思ったりして🍀✨

最近ダイエットしなきゃ…なんですけど,なかなか…😱🔥微糖サンわダイエットとかしてますかぁ?

おニャンコ聞いた事あります💡モー娘小学生ん時めちゃハマりましたぁ☺🍒加護ちゃんの髪型とかやってました✊💦

• << 188 紋ちゃん😃 モーニング娘。全盛は小学生やったんや~😱やっぱ若いな~😂加護ちゃんそういや消えてしもたね💦 ダイエット❓私なんか年中ダイエットよ😂MD聴きながらウォーキングを手軽にしてます😃なるべく階段や🚶早歩きを意識して😃 夏はビリーやってたよ😂あれは痩せてたな~😂 あっ数学がんばんなね~😁😂😁 私も仕事頑張る😃

No.184

>> 182 ごめ~ん💦🙏 明日は早い仕事なんで今日はもう寝ます😃二人とも、おやすみなさい🌠 🍀微糖サン

明日もお仕事頑張ってきてください☺🍒

寒いし無理しないよおにしてください🐱🍀

あたしわ明日こそ数学しなきゃです⤵😭⤵

でわおやすみなさい🎵✨

No.185

>> 184 僕は明日から3連休です。
ディズニー映画「ルイスと未来泥棒」を見に行きます。
微糖さんは明日も仕事なんですね!?
紋さんは宿題頑張ってね!!
また明日も語りましょう。
じゃ、おやすみなさい~

• << 187 おはようございます🎀 🍀タクヤサン 映画楽しんできてください☺ 🍀微糖サン もぉお仕事かなぁ? いってらっしゃい✊

No.186

>> 185 あいにくな☔です😢

タクヤさん😃
高松はどんなですか❓😃 ☔かな❓
🎬楽しんできて下さいね😉ディズニーは夢があっていいですよね😃純粋な気持ちに戻れます😃

タクヤさん💦すみませんが言わせてね💦タクヤさん、ここで何回も3連休ってレスしてるよ👍👍💨そのたびに応えてるんだけどな~💦分かってますって😚オイオイ😚💦
すんません💦あまり入れられてるんでツッコミ👊入れときました😉ごめんね😃

寒いから気をつけてみてきて下さいね😃

No.187

>> 185 僕は明日から3連休です。 ディズニー映画「ルイスと未来泥棒」を見に行きます。 微糖さんは明日も仕事なんですね!? 紋さんは宿題頑張ってね!!… おはようございます🎀

🍀タクヤサン

映画楽しんできてください☺

🍀微糖サン

もぉお仕事かなぁ?

いってらっしゃい✊

No.188

>> 183 🍀微糖サン マックですかぁ💡あたしもマック大好きです⤴🐱⤴でもケンタも好きやし,モスも大好き☺🍒食べる事が好きです🎵✨ 夜中お腹空きます… 紋ちゃん😃

モーニング娘。全盛は小学生やったんや~😱やっぱ若いな~😂加護ちゃんそういや消えてしもたね💦

ダイエット❓私なんか年中ダイエットよ😂MD聴きながらウォーキングを手軽にしてます😃なるべく階段や🚶早歩きを意識して😃
夏はビリーやってたよ😂あれは痩せてたな~😂

あっ数学がんばんなね~😁😂😁
私も仕事頑張る😃

No.189

>> 188 紋ちゃん☺

ナイスタイムリーだわ☺☺気が合うね~寒いね今日は😃
ジャージはあかんで😁着替えなさい😁

No.190

>> 189 🍀微糖サン

おはようです☺

気合いますネ❤💛

ダイエットしてるんですネ⤴🐱⤴ビリーですかぁ💡あたしも買いました🎵✨でも1日目で脱落です⤵😭⤵

今日わ宇和島も雨降ってます😣💧はぁい✋お出かけの予定わないけど,お着替えします🐱🎀

今日こそ勉強勉強😱🔥

No.191

>> 190 あら😊
ビリーは私2ヵ月ぐらいしたよ😁③がきつくて💦それ意外を日替わりで何日かサボりつつ😂
ありゃストレス解消にはなるかもね😃

私も仕事終わると予定ないな~今日は夕飯🍛にします😁
お腹すいた~😂今朝は母さんを🚗で送り出したあとファミマで🍫買ってしもた☺板チョコよりはスナックみたいな方が好きなの😃

ぼちぼち仕事行ってきます😃ではまた🌠か合間に来ます☺

• << 193 🍀微糖サン 2ヶ月とかえらい!!!☺あたしも見習わなきゃです🐱💡 カレーいいなぁ🎵✨カレー大好きです⤴🐱⤴最近カレー全然食べてないですぅ😣💧 チョコ美味しいですよネ☺🌷一時しみちょこコーンってやつにハマってて,毎日毎日食べてましたぁ✊💦微糖サンのお勧めのチョコあったら教えてください🎵✨あたしわ相変わらずしみちょこコーンとあとわ,カントリーマアムが大好きです⤴☺⤴ いってらっしゃい✋あたしも数学始めます🐱🎀今日も一日頑張りましょお🍀✨

No.192

おはよう☀今日は☔降ってますし、どうにもこうにもなりません😞それから、高松冬のまつりが中止かも知れないが、いまのとこはどうなるか未定です❗映画はお昼ぐらい見に行きますけど~微糖さんは、休みでも今日はお仕事頑張ってね👊紋さんは勉強頑張るようにね👍

• << 194 🍀タクヤサン 冬まつりどぉなるんでしょうか…心配ですネ😣💧 宇和島わ雨やみました🐱💡 でも今日わ勉強です😱🔥 応援ありがとです🌷✨

No.193

>> 191 あら😊 ビリーは私2ヵ月ぐらいしたよ😁③がきつくて💦それ意外を日替わりで何日かサボりつつ😂 ありゃストレス解消にはなるかもね😃 私も仕事… 🍀微糖サン

2ヶ月とかえらい!!!☺あたしも見習わなきゃです🐱💡

カレーいいなぁ🎵✨カレー大好きです⤴🐱⤴最近カレー全然食べてないですぅ😣💧

チョコ美味しいですよネ☺🌷一時しみちょこコーンってやつにハマってて,毎日毎日食べてましたぁ✊💦微糖サンのお勧めのチョコあったら教えてください🎵✨あたしわ相変わらずしみちょこコーンとあとわ,カントリーマアムが大好きです⤴☺⤴

いってらっしゃい✋あたしも数学始めます🐱🎀今日も一日頑張りましょお🍀✨

No.194

>> 192 おはよう☀今日は☔降ってますし、どうにもこうにもなりません😞それから、高松冬のまつりが中止かも知れないが、いまのとこはどうなるか未定です❗映… 🍀タクヤサン

冬まつりどぉなるんでしょうか…心配ですネ😣💧

宇和島わ雨やみました🐱💡

でも今日わ勉強です😱🔥

応援ありがとです🌷✨

No.195

こんにちは✋まだ香川のほうは☔がやみません‼いま高松サティ内の映画館にきています。もうじき「ルイスと未来泥棒」が始まるので、すんだらカキコします。それから、微糖さんはお昼休みに入っとるかな⁉

No.196

>> 195 🍀タクヤサン

まだ雨なんですネ😣💧

映画楽しんできてください☺🍒

No.197

>> 196 ルイスと未来泥棒を見てきました。
まだ雨が降ってるんで、やみません!!
そんな大雨ではないようで~
微糖さんは、ビリーでダイエットしはじめたんですか?
知ってます。通販で話題となったビリーズブートキャンプですか?
ビリーで運動するって、そんなに効果があるんですか!?

• << 199 おもしろかったよ!! ルイスの前にミッキーマウスの短編アニメもあったので、 それも見ました。 紋さんも、ビリーはじめたんですか?

No.198

>> 197 🍀タクヤサン

おかえりなさい🎵✨

面白かったですか?

あたしもビリー買いましたぁ🐱🍒

No.199

>> 197 ルイスと未来泥棒を見てきました。 まだ雨が降ってるんで、やみません!! そんな大雨ではないようで~ 微糖さんは、ビリーでダイエットしはじめた… おもしろかったよ!!
ルイスの前にミッキーマウスの短編アニメもあったので、
それも見ました。
紋さんも、ビリーはじめたんですか?

No.200

>> 199 🍀タクヤサン

良かったですネ🎵✨

ビリーやってないです😣💧

• << 201 ありゃ、ビリーまだやってないんだね!! 勉強は今なにやってたのかな!?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧