四国地方に住んでる人いませんか⁉

レス313 HIT数 5018 あ+ あ-

2007/12/24 22:33(更新日時)

僕は香川なんですけど、徳島、愛媛、高知のお住まいの方友達になって下さい❗❗仲良くできる人がいいのです。

タグ

No.561975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 200 ありゃ、ビリーまだやってないんだね!!
勉強は今なにやってたのかな!?

No.202

>> 201 🍀タクヤサン

ビリー1回やったんですけど,やめちゃいましたぁ😱🔥

今日わ数学です🎀

No.203

>> 202 そうですかぁ~
数学頑張ってね!!
僕はテレビ見ながら、エンジョイしてます!

No.204

>> 203 🍀タクヤサン

数学もおやってないです😱🔥

あたしもテレビ見てます🎀

• << 206 紋ちゃん🎵 🍫昨日レディ薬局でも買いしみこむ🍫をタイムリーに買ってたとこですが😂 私もあれ好きよ😃 私はポッキーやチョコ棒とか好きでね~☺ ❄は確実に太る😂 ☕とまた合うしな~☺ 数学は思うように出来たかな❓😃 🌠は📺や🎧で気を紛らわしてまた手をつけるといいよ~😃 ちと🍛の支度に取り掛かります😊

No.205

>> 204 こんばんわ😃
さっき終わりました😃
どしゃ降り☔で嫌だな~😱💦

タクヤさん🎵
🎬楽しまれたようで良かったですね😊
しかし紋ちゃんに勉強頑張ってと言いながら📺をエンジョイします👮とは😩💦
受験生に優しいレスしてあげましょうよ☺悪気ないのは分かるんですが💦😉気をつけないと嫌みに聞こえますよ😥
すみません個人的な意見で💦🙏

それからビリーは夏にやってました😃
今は私もしてません😃

• << 207 こんばんは。 微糖さん、お仕事お疲れ様です! 今日も大変だったのかな? 微糖さんはお菓子が好きなんですか? 僕もお菓子は好きなんですけど、 昔はかっぱえびせんとか明治ミルクチョコレートとか よく食べよりました。 最近はいかの姿あげやベビースターラーメンなんかも ハマってます。

No.206

>> 204 🍀タクヤサン 数学もおやってないです😱🔥 あたしもテレビ見てます🎀 紋ちゃん🎵

🍫昨日レディ薬局でも買いしみこむ🍫をタイムリーに買ってたとこですが😂
私もあれ好きよ😃
私はポッキーやチョコ棒とか好きでね~☺
❄は確実に太る😂
☕とまた合うしな~☺

数学は思うように出来たかな❓😃
🌠は📺や🎧で気を紛らわしてまた手をつけるといいよ~😃

ちと🍛の支度に取り掛かります😊

• << 208 🍀微糖サン お仕事お疲れ様です☺💡 おかえりなさい🎵✨ ポッキー美味しすぎですよネ⤴🐱⤴お菓子ってやめようと思ってもなかなかやめられなくて⤵😭⤵あたし一時柿の種のワサビにハマって,見事に一気に太りましたぁ😣💧爆 コーヒーとか大人ですネ☺🍀あたしわ最近カフェオレが好きになりました🐱🍒 数学結構でしましたぁ🐱🎵微糖サンが先日アドバイスしてくださったようにやったら,思ってたよりはかどりました🙌🍀ありがとうございます❤朝と昼で3時間半くらい頑張ってみました✊ あとかばってくださって,ありがとうございました☺🎵あたしわ兄弟がいないから,微糖サンわお姉さんみたいな感じで,お話できて毎日嬉しいです🙌💛 はぁい✋美味しいカレー作ってくださぁい☺🍀

No.207

>> 205 こんばんわ😃 さっき終わりました😃 どしゃ降り☔で嫌だな~😱💦 タクヤさん🎵 🎬楽しまれたようで良かったですね😊 しかし紋ちゃんに勉強頑… こんばんは。
微糖さん、お仕事お疲れ様です!
今日も大変だったのかな?
微糖さんはお菓子が好きなんですか?
僕もお菓子は好きなんですけど、
昔はかっぱえびせんとか明治ミルクチョコレートとか
よく食べよりました。
最近はいかの姿あげやベビースターラーメンなんかも
ハマってます。

• << 209 タクヤさん🙋 うん私お菓子好きですね~太ると分かりながら仕事でストレスたまっちゃうから、ついつい甘いモノに✋が😂 甘いモノ意外もタクヤさんみたいに、かっぱえびせんやベビースター🍜も好き😃お酒のおつまみな合いそうですね😃 🍟も好きやし~😉 🎄も🍰買おうかな☺

No.208

>> 206 紋ちゃん🎵 🍫昨日レディ薬局でも買いしみこむ🍫をタイムリーに買ってたとこですが😂 私もあれ好きよ😃 私はポッキーやチョコ棒とか好きでね~… 🍀微糖サン

お仕事お疲れ様です☺💡
おかえりなさい🎵✨

ポッキー美味しすぎですよネ⤴🐱⤴お菓子ってやめようと思ってもなかなかやめられなくて⤵😭⤵あたし一時柿の種のワサビにハマって,見事に一気に太りましたぁ😣💧爆

コーヒーとか大人ですネ☺🍀あたしわ最近カフェオレが好きになりました🐱🍒

数学結構でしましたぁ🐱🎵微糖サンが先日アドバイスしてくださったようにやったら,思ってたよりはかどりました🙌🍀ありがとうございます❤朝と昼で3時間半くらい頑張ってみました✊

あとかばってくださって,ありがとうございました☺🎵あたしわ兄弟がいないから,微糖サンわお姉さんみたいな感じで,お話できて毎日嬉しいです🙌💛

はぁい✋美味しいカレー作ってくださぁい☺🍀

• << 210 紋ちゃん🙋 勉強✏はかどって良かった☺まだまだ時間あるし考え方かえれてるし大丈夫だよ😉 紋ちゃんは一人っ子なのかい❓😃私は弟いるけど👩姉妹いないから~ここでぢゃあそんな風に話ましょ☺ いや~さっきの⚠少しどうかな❓と何度かレス見てて思って伝えたものの、かわされっぱなしで👉😂👈 まっいいや😂 忘れよっ✋ でも逆にありがとね😃 しかし大人ぢゃん😁柿の種わさび😲私わさび食べれん😂あっ柿の種🍫は好き☺ 🍛出来て食べたよん☺冬至ということでカボチャも添えて食べました😊

No.209

>> 207 こんばんは。 微糖さん、お仕事お疲れ様です! 今日も大変だったのかな? 微糖さんはお菓子が好きなんですか? 僕もお菓子は好きなんですけど、 … タクヤさん🙋

うん私お菓子好きですね~太ると分かりながら仕事でストレスたまっちゃうから、ついつい甘いモノに✋が😂
甘いモノ意外もタクヤさんみたいに、かっぱえびせんやベビースター🍜も好き😃お酒のおつまみな合いそうですね😃
🍟も好きやし~😉

🎄も🍰買おうかな☺

• << 211 今日はカレーですか? 僕も、カレーが大好きです。 今度僕はチキンカレーを作ってみます!! いつかはね~ それとチキンカレーのおともに チューハイが飲みたいんです。

No.210

>> 208 🍀微糖サン お仕事お疲れ様です☺💡 おかえりなさい🎵✨ ポッキー美味しすぎですよネ⤴🐱⤴お菓子ってやめようと思ってもなかなかやめられな… 紋ちゃん🙋

勉強✏はかどって良かった☺まだまだ時間あるし考え方かえれてるし大丈夫だよ😉
紋ちゃんは一人っ子なのかい❓😃私は弟いるけど👩姉妹いないから~ここでぢゃあそんな風に話ましょ☺
いや~さっきの⚠少しどうかな❓と何度かレス見てて思って伝えたものの、かわされっぱなしで👉😂👈
まっいいや😂
忘れよっ✋
でも逆にありがとね😃

しかし大人ぢゃん😁柿の種わさび😲私わさび食べれん😂あっ柿の種🍫は好き☺

🍛出来て食べたよん☺冬至ということでカボチャも添えて食べました😊

• << 213 🍀微糖サン 今日わ勉強もぉ夜わしない予定だけど,明日からまたちゃんと頑張ります☺🍒 あたしわ1人っ子です😣💧弟サンがおられるんですネ⤴🐱⤴ 柿の種チョコ昔食べた時あります✊でも甘い→辛い→甘い→…で頭ん中?!?!?ってなりましたぁ😱🔥爆 カレーカボチャ付きとかめちゃ美味しそぉです☺🎵うちん家わつけ麺とコロッケでしたぁ🍀

No.211

>> 209 タクヤさん🙋 うん私お菓子好きですね~太ると分かりながら仕事でストレスたまっちゃうから、ついつい甘いモノに✋が😂 甘いモノ意外もタクヤさ… 今日はカレーですか?
僕も、カレーが大好きです。
今度僕はチキンカレーを作ってみます!!
いつかはね~
それとチキンカレーのおともに
チューハイが飲みたいんです。

No.212

>> 211 タクヤさん😃

🍛は、みんな好きですよね☺うちはそのチキン🍛です😊
たまに料理したりするんですか❓😃けど🍛に酎ハイは合わないような😚💦

No.213

>> 210 紋ちゃん🙋 勉強✏はかどって良かった☺まだまだ時間あるし考え方かえれてるし大丈夫だよ😉 紋ちゃんは一人っ子なのかい❓😃私は弟いるけど👩姉… 🍀微糖サン

今日わ勉強もぉ夜わしない予定だけど,明日からまたちゃんと頑張ります☺🍒

あたしわ1人っ子です😣💧弟サンがおられるんですネ⤴🐱⤴

柿の種チョコ昔食べた時あります✊でも甘い→辛い→甘い→…で頭ん中?!?!?ってなりましたぁ😱🔥爆

カレーカボチャ付きとかめちゃ美味しそぉです☺🎵うちん家わつけ麺とコロッケでしたぁ🍀

• << 215 紋ちゃん☺ 柿の種🍫は、ありゃ好きずきあるよ😁微妙な味わいやから、うまいっ😲まずい😨極端に分かれるよね😂 つけ麺いいな~😃なんや満腹になると眠くなる~💦💦😂 あっラフォーレ新年の福袋はなかなかいいみたいよ😃1月で終わっちゃうから気合い入った品があるといいよったよ☺
  • << 221 さっき風呂入りに行ってきました。 明日の天気はどうなんだろうと心配だそうです!! 紋さんの方はつけ麺とコロッケだったんですか? 来年もまた夏になったら泳ぎに行きたいな!! つい最近はボディボードもしはじめたし、 まだまだ上手じゃないからなのです。 微糖さんなんですけど、愛媛で 人気のある海水浴場とかでご存知ありますか? ボディボができるスポットがあったら教えて下さい。

No.214

>> 213 今日も高松冬のまつりに行ってきました。
それで今日からテレビでいよった、
ドリーム百貨店や北海道のおいしい名産の
ブースが建ち並びました。
今日は何を食べたというと
北海道のポークウィンナーとドリーム百貨店の方はチーズメンチカツ
に横浜ドーナツ(あん入りの方)を食べました。
グルメ好きの僕には、もうかかせない旨さです。

• << 216 タクヤさん😃 どれも美味しそうですね~😊いいな~そんなお祭り😃愛媛は時期的に今はなんもないな~😃 美味しいもの食べると気持ちも満たりますよね😃 なかなかグルメですね😊
  • << 218 🍀タクヤサン 今日わ開いてて良かったですネ🎵✨ 宇和島も今の時期なんにもありません✊💦 次わ新年の屋台です🎀

No.215

>> 213 🍀微糖サン 今日わ勉強もぉ夜わしない予定だけど,明日からまたちゃんと頑張ります☺🍒 あたしわ1人っ子です😣💧弟サンがおられるんですネ⤴🐱… 紋ちゃん☺

柿の種🍫は、ありゃ好きずきあるよ😁微妙な味わいやから、うまいっ😲まずい😨極端に分かれるよね😂

つけ麺いいな~😃なんや満腹になると眠くなる~💦💦😂
あっラフォーレ新年の福袋はなかなかいいみたいよ😃1月で終わっちゃうから気合い入った品があるといいよったよ☺

• << 217 🍀微糖サン 柿の種話してたら,食べたくなりましたぁ☺🍒宇和島でわ柿の種チョコ見た事なくて,前わ松山の無印良品で買いましたぁ🎵✨ ラフォーレの福袋いいやつあるんですかぁ🙌🎵欲しくなっちゃいます🐱🍀今年わ福袋どぉしましょぉ🌷去年わ109ブランドの福袋をインターネット選考予約で買いましたぁ🐱🎵微糖サンわ買いますか?🎀

No.216

>> 214 今日も高松冬のまつりに行ってきました。 それで今日からテレビでいよった、 ドリーム百貨店や北海道のおいしい名産の ブースが建ち並びました。 … タクヤさん😃

どれも美味しそうですね~😊いいな~そんなお祭り😃愛媛は時期的に今はなんもないな~😃
美味しいもの食べると気持ちも満たりますよね😃
なかなかグルメですね😊

No.217

>> 215 紋ちゃん☺ 柿の種🍫は、ありゃ好きずきあるよ😁微妙な味わいやから、うまいっ😲まずい😨極端に分かれるよね😂 つけ麺いいな~😃なんや満腹… 🍀微糖サン

柿の種話してたら,食べたくなりましたぁ☺🍒宇和島でわ柿の種チョコ見た事なくて,前わ松山の無印良品で買いましたぁ🎵✨

ラフォーレの福袋いいやつあるんですかぁ🙌🎵欲しくなっちゃいます🐱🍀今年わ福袋どぉしましょぉ🌷去年わ109ブランドの福袋をインターネット選考予約で買いましたぁ🐱🎵微糖サンわ買いますか?🎀

• << 219 紋ちゃん☺ 福袋ネットで❓😲すご~い😲そんなんあるんやね😃 私ここ数年は買ってないな~😃でもプレボの福袋がチラシで出るというのを見たから買いに行っちゃおうかなって思考中😁わりと好きなんだ~😉 柿の種ね🏪にわりとあるよ😉最近、自分のもの何も買ってないから何かほしいな~😃ブーティ👢が欲しい😊

No.218

>> 214 今日も高松冬のまつりに行ってきました。 それで今日からテレビでいよった、 ドリーム百貨店や北海道のおいしい名産の ブースが建ち並びました。 … 🍀タクヤサン

今日わ開いてて良かったですネ🎵✨

宇和島も今の時期なんにもありません✊💦

次わ新年の屋台です🎀

No.219

>> 217 🍀微糖サン 柿の種話してたら,食べたくなりましたぁ☺🍒宇和島でわ柿の種チョコ見た事なくて,前わ松山の無印良品で買いましたぁ🎵✨ ラフォー… 紋ちゃん☺

福袋ネットで❓😲すご~い😲そんなんあるんやね😃
私ここ数年は買ってないな~😃でもプレボの福袋がチラシで出るというのを見たから買いに行っちゃおうかなって思考中😁わりと好きなんだ~😉

柿の種ね🏪にわりとあるよ😉最近、自分のもの何も買ってないから何かほしいな~😃ブーティ👢が欲しい😊

No.220

>> 219 🍀微糖サン

あたしだいたい洋服わそこのブランドでネットでいつも買ってるんですよ☺🍒プレボなんかかっこいいイメージです⤴🐱⤴宇和島わ本当洋服買う所なくて困ります⤵😭⤵

コンビニですかぁ💡探しに行ってみます🎀✨

ブーティいいですネ🎵✨あたしわ今年わ去年のブーツ履いてます✊💦

めちゃ三越行きたいです☺

• << 222 紋ちゃん☺ そっか~服困るのか~😢たくさん増えるといいよね😃そうよね~ネットなら色々見れていいかも😃私もあまり買いに行くってのなくて通販が一時期、日常化してましたわ😂ブーツ私なんか2年前のやし😂2足捨てたから欲しいんだけど、ゆっくり見に行けれんから通販で買ったりしてるの😃👢専門の通販があってね😃いいのに当たれば安値で買えてラッキー🍀 それ意外は、もっぱら「しまむら😂」今年は贅沢できないんだ~😃
  • << 223 紋ちゃん☺ 三越で何か買いたいものあるのかな❓😃私は~夏に👛買って以来行ってないな~アニエスベーのやつ買ったのだ☺ 茶系でかなりシンプルで高かったんだけど迷い迷って思い切って買ったのだ😂

No.221

>> 213 🍀微糖サン 今日わ勉強もぉ夜わしない予定だけど,明日からまたちゃんと頑張ります☺🍒 あたしわ1人っ子です😣💧弟サンがおられるんですネ⤴🐱… さっき風呂入りに行ってきました。
明日の天気はどうなんだろうと心配だそうです!!
紋さんの方はつけ麺とコロッケだったんですか?
来年もまた夏になったら泳ぎに行きたいな!!
つい最近はボディボードもしはじめたし、
まだまだ上手じゃないからなのです。
微糖さんなんですけど、愛媛で
人気のある海水浴場とかでご存知ありますか?
ボディボができるスポットがあったら教えて下さい。

• << 224 タクヤさん😃 ボディ🏂ですか😲 愛媛県は~どこやろ~❓😃明浜とか❓あまり海がないとこなんで夏も泳ぎに行かずで💦すみません💦あまり詳しくないかな😂 🚉降りてすぐのとこなら昔「東京ラブストーリー」でかんちが行った「梅津寺」があります😃そこならできるんやないかな❓😃
  • << 229 🍀タクヤサン おかえりなさい☺🌷 つけ麺とコロッケでした💡 あたしも海詳しくなくて😣💧

No.222

>> 220 🍀微糖サン あたしだいたい洋服わそこのブランドでネットでいつも買ってるんですよ☺🍒プレボなんかかっこいいイメージです⤴🐱⤴宇和島… 紋ちゃん☺

そっか~服困るのか~😢たくさん増えるといいよね😃そうよね~ネットなら色々見れていいかも😃私もあまり買いに行くってのなくて通販が一時期、日常化してましたわ😂ブーツ私なんか2年前のやし😂2足捨てたから欲しいんだけど、ゆっくり見に行けれんから通販で買ったりしてるの😃👢専門の通販があってね😃いいのに当たれば安値で買えてラッキー🍀
それ意外は、もっぱら「しまむら😂」今年は贅沢できないんだ~😃

• << 225 🍀微糖サン 通販わ便利ですよネ⤴🙌⤴わざわざ買いに行かなくても大丈夫だし🎀✨カタログ見るのもまた楽しいですよネ☺🍒 最近Disneyの通販カタログにハマってます🎵✨あたしわKITTYちゃんが大好きなんで,KITTYちゃんのカタログも見てます🍀 わぁ!!!ブーツとか安い通販があるんですネ⤴☺⤴

No.223

>> 220 🍀微糖サン あたしだいたい洋服わそこのブランドでネットでいつも買ってるんですよ☺🍒プレボなんかかっこいいイメージです⤴🐱⤴宇和島… 紋ちゃん☺

三越で何か買いたいものあるのかな❓😃私は~夏に👛買って以来行ってないな~アニエスベーのやつ買ったのだ☺
茶系でかなりシンプルで高かったんだけど迷い迷って思い切って買ったのだ😂

• << 227 🍀微糖サン 三越の地下のドライフルーツのお店が好きなんで,三越行ったら必ず行くんですよぉ🎵✨おすすめわAppleとミックス(色んなフルーツが入っているやつ)のドライフルーツです🎀✨なんかトマトとか珍しいのもあるんで,機会があったら行ってみてくださぁい☺🍀 アニエスベーですかぁ🙌高かったんですネ🐱🍒大切に使わなきゃですよネ🎵✨ あたしもこの前松山行った時三越でVUITTONの財布買ってもらったんですが,もったいなくてまだ使ってません😣💧爆 新年から使う予定です🐱✊

No.224

>> 221 さっき風呂入りに行ってきました。 明日の天気はどうなんだろうと心配だそうです!! 紋さんの方はつけ麺とコロッケだったんですか? 来年もまた夏… タクヤさん😃

ボディ🏂ですか😲
愛媛県は~どこやろ~❓😃明浜とか❓あまり海がないとこなんで夏も泳ぎに行かずで💦すみません💦あまり詳しくないかな😂
🚉降りてすぐのとこなら昔「東京ラブストーリー」でかんちが行った「梅津寺」があります😃そこならできるんやないかな❓😃

No.225

>> 222 紋ちゃん☺ そっか~服困るのか~😢たくさん増えるといいよね😃そうよね~ネットなら色々見れていいかも😃私もあまり買いに行くってのなくて通販… 🍀微糖サン

通販わ便利ですよネ⤴🙌⤴わざわざ買いに行かなくても大丈夫だし🎀✨カタログ見るのもまた楽しいですよネ☺🍒

最近Disneyの通販カタログにハマってます🎵✨あたしわKITTYちゃんが大好きなんで,KITTYちゃんのカタログも見てます🍀

わぁ!!!ブーツとか安い通販があるんですネ⤴☺⤴

• << 228 その昔ドラマで「東京ラブストーリー」があったみたいだね!? 僕は知ってます。 もしかしたら梅津寺パークのところですか?

No.226

>> 225 紋ちゃん😃

私💻ないからもっぱら通販なんだ~😃でもネットいいね~ちびちび貯めて💻ほしいっ😊
うん👢マジやすいよ😊今履いてるんがロングブーツ通販で2000円やもん😃

キティちゃん可愛いいね☺前にねご当地ストラップ集めてた😂

No.227

>> 223 紋ちゃん☺ 三越で何か買いたいものあるのかな❓😃私は~夏に👛買って以来行ってないな~アニエスベーのやつ買ったのだ☺ 茶系でかなりシンプル… 🍀微糖サン

三越の地下のドライフルーツのお店が好きなんで,三越行ったら必ず行くんですよぉ🎵✨おすすめわAppleとミックス(色んなフルーツが入っているやつ)のドライフルーツです🎀✨なんかトマトとか珍しいのもあるんで,機会があったら行ってみてくださぁい☺🍀

アニエスベーですかぁ🙌高かったんですネ🐱🍒大切に使わなきゃですよネ🎵✨

あたしもこの前松山行った時三越でVUITTONの財布買ってもらったんですが,もったいなくてまだ使ってません😣💧爆 新年から使う予定です🐱✊

No.228

>> 225 🍀微糖サン 通販わ便利ですよネ⤴🙌⤴わざわざ買いに行かなくても大丈夫だし🎀✨カタログ見るのもまた楽しいですよネ☺🍒 最近Disneyの… その昔ドラマで「東京ラブストーリー」があったみたいだね!?
僕は知ってます。
もしかしたら梅津寺パークのところですか?

No.229

>> 221 さっき風呂入りに行ってきました。 明日の天気はどうなんだろうと心配だそうです!! 紋さんの方はつけ麺とコロッケだったんですか? 来年もまた夏… 🍀タクヤサン

おかえりなさい☺🌷

つけ麺とコロッケでした💡

あたしも海詳しくなくて😣💧

No.230

>> 229 もう、みんな寝てるかな?
また明日も語ろうね!!
おやすみなさい~

No.231

微糖さん、紋さんおはようございます☀今日も香川地区のお天気は少しありません‼微糖さんは今日も仕事だし、紋さんは勉強かな⁉

No.232

>> 231 おはようございます🐱🎀

🍀微糖サン
今日もお仕事ですかぁ?

頑張ってください☺🍒

あたしも勉強します✊

🍀タクヤサン
宇和島わ曇りです🎵

まだ勉強してないです😣💧

No.233

お昼からようやく晴れてきましたが、曇ったり晴れたりばかりなんです‼今日は丸亀町のドコモショップ行って、前に壊れた携帯の折り畳みの部分が修理してるので、取りに行きました。費用は3千9百円ぐらいかかりました😞

No.234

>> 233 🍀タクヤサン

そぉなんですかぁ💡

良かったですネ☺🍀

お疲れ様です🎀

No.235

風邪引きそうになってきた😖夜中はおそに起きてたから~鼻水もずる②やし(>_<)

• << 237 こんちわ🙋 松山もあいにく☁です😃今日は午後から休みなので洗濯や掃除しなきゃ😊 タクヤさん😃 😷ですか❓😱私もずっと引いてます💦なかなか治りにくいですよ~💦私は治ったのにまた引いてしまったりで😂ゆっくり休めたらまた違うんでしょうが😃 📱なかなかいたいですな~💦っもお気に入りの📱なら直ってよかったですね😃

No.236

>> 235 🍀タクヤサン

わぁ😣💧

風邪ですかぁ⤵😭⤵

気をつけてくださいネ☺🌷

• << 238 紋ちゃん😃 勉強やってるかい❓😃今日は📺つまらんな~😱💦 昨日教えくれたドライフルーツ行ったら買ってみるね😃 なんか地下は綺麗に配置換えしたというのは聞いたんだけど😃 しかしVUITTON😲すご~い😲パパママに感謝せにゃ☺私もなかなか買えない😉良かったね😃新年や春にお財布新しくすると縁起いいらしいよ😃私ね縦長い👛にしたんだ~今回😃いつも折りたたみ式のばかりだったんだけど😃紋ちゃんはどちら派❓ あ~COACHもいいんよね~😃COACHのショルダーで可愛いのがあって👛より迷ってしまった😂

No.237

>> 235 風邪引きそうになってきた😖夜中はおそに起きてたから~鼻水もずる②やし(>_<) こんちわ🙋

松山もあいにく☁です😃今日は午後から休みなので洗濯や掃除しなきゃ😊

タクヤさん😃
😷ですか❓😱私もずっと引いてます💦なかなか治りにくいですよ~💦私は治ったのにまた引いてしまったりで😂ゆっくり休めたらまた違うんでしょうが😃
📱なかなかいたいですな~💦っもお気に入りの📱なら直ってよかったですね😃

No.238

>> 236 🍀タクヤサン わぁ😣💧 風邪ですかぁ⤵😭⤵ 気をつけてくださいネ☺🌷 紋ちゃん😃

勉強やってるかい❓😃今日は📺つまらんな~😱💦
昨日教えくれたドライフルーツ行ったら買ってみるね😃
なんか地下は綺麗に配置換えしたというのは聞いたんだけど😃
しかしVUITTON😲すご~い😲パパママに感謝せにゃ☺私もなかなか買えない😉良かったね😃新年や春にお財布新しくすると縁起いいらしいよ😃私ね縦長い👛にしたんだ~今回😃いつも折りたたみ式のばかりだったんだけど😃紋ちゃんはどちら派❓ あ~COACHもいいんよね~😃COACHのショルダーで可愛いのがあって👛より迷ってしまった😂

No.239

>> 238 🍀微糖サン

勉強お休みしてます😣💧しかもテレビ見てるし✊💦最悪です⤵😭⤵

地下綺麗になってましたぁ🐱🍒チーズコーナーとかめちゃ充実してました🎵✨チーズコーナーわドライフルーツコーナーの近くです🎀

本当感謝しなきゃです🐱🎵縦長のお財布ですかぁ💡大人っぽい感じですネ⤴☺⤴あたしわ二つ折にしました🍀長財布と迷ったけど,あんまりお金入れないのと,お母さんにもらったVUITTONの小さいかばんにわ長財布わ大きくて✊💦

COACHもいいですネ☺🎵カタログわ持ってるけど,お店にわ行った時なくて😣💧

• << 241 紋ちゃん😃 そ~なんよね😃私も👜に入れること考えていつも折りたたみ😁今回はチャレンジしてみた😃けど小さい👜ばかり持ってるから折りたたみもやっぱいいなと😃 チーズ売り場の近くね👍4日に休みがあるから行ってみる😃私チーズも好き☺ あそこのパン屋さんも人気だよね😃 あ~食いしん坊やからいかん😂 COACHカタログ持ってるの❓😃あらいいな~COACHはね友達が好きでたまに三越に行って見てたりしました😃以前は全然ブランドモノに興味なくてね~今でもあまり持ってないんやけど30代だとある程度のものは持ってないとな~と最近はちびちび貯めて買いに行ったりしてます😃 ずっと使えるからいいもの持つのはいいね😃

No.240

>> 239 紋さんは、チーズとかドライフルーツが好きなんですね。
ドライフルーツって、どんな味なんですか?

微糖さんは、きょう洗濯とか掃除してましたね。
今年中は僕の部屋なんか片付けるんだが、
服のほったらかしとかでいっぱいありそう~

• << 242 タクヤさん😃 掃除は簡単なもんしかしません😂ゆっくり大掃除できてないな~😃暮れだというのにキリキリまで仕事だから実感わかなくて😂 年越しそばぐらいは食べなきゃ😃😃 散らかってると運気が落ちるらしいですよ~😱私もちらかりぎみなんで気合い入れて掃除しときました😃
  • << 244 🍀タクヤサン チーズわまあまあです☺💡ドライフルーツわ美味しいですよ🎀あたしわリンゴが好きです🎵✨どんな味…かわ,ぜひ試してみてください🐱🌷 微糖サンがおっしゃってたよおに,部屋が汚いとダメみたいだから,あたしも新年に向けて掃除します✊

No.241

>> 239 🍀微糖サン 勉強お休みしてます😣💧しかもテレビ見てるし✊💦最悪です⤵😭⤵ 地下綺麗になってましたぁ🐱🍒チーズコーナーとかめちゃ充実し… 紋ちゃん😃

そ~なんよね😃私も👜に入れること考えていつも折りたたみ😁今回はチャレンジしてみた😃けど小さい👜ばかり持ってるから折りたたみもやっぱいいなと😃

チーズ売り場の近くね👍4日に休みがあるから行ってみる😃私チーズも好き☺
あそこのパン屋さんも人気だよね😃
あ~食いしん坊やからいかん😂

COACHカタログ持ってるの❓😃あらいいな~COACHはね友達が好きでたまに三越に行って見てたりしました😃以前は全然ブランドモノに興味なくてね~今でもあまり持ってないんやけど30代だとある程度のものは持ってないとな~と最近はちびちび貯めて買いに行ったりしてます😃
ずっと使えるからいいもの持つのはいいね😃

• << 243 🍀微糖サン 4日お休みなんですかぁ💡微糖サンわ本当お仕事忙しそおだから,ゆっくりたまにわ休みたいですよネ🐱🎵新年わ5日からお仕事ですかぁ?🎀 あ-パン屋さんも大好きです☺🍀パンわ高島屋で良く買いますよぉ🎵✨クロワッサンが有名なお店で豆もちってやつと,チョコとマカデミアのもちもちしたパンがおすすめです🌷 有名ブランドの財布とかのってるカタログを買ってもらいましたぁ☺💡宇和島にわお店とかないから普段わカタログで我慢しなきゃなんです😣💧 ブランドのわかなり持つからいいですよネ⤴🐱⤴今回わ10年使う意気込みです🍒笑 VUITTONわ初めてでどれくらい持つかわからないけど✊💦

No.242

>> 240 紋さんは、チーズとかドライフルーツが好きなんですね。 ドライフルーツって、どんな味なんですか? 微糖さんは、きょう洗濯とか掃除してましたね… タクヤさん😃

掃除は簡単なもんしかしません😂ゆっくり大掃除できてないな~😃暮れだというのにキリキリまで仕事だから実感わかなくて😂
年越しそばぐらいは食べなきゃ😃😃

散らかってると運気が落ちるらしいですよ~😱私もちらかりぎみなんで気合い入れて掃除しときました😃

No.243

>> 241 紋ちゃん😃 そ~なんよね😃私も👜に入れること考えていつも折りたたみ😁今回はチャレンジしてみた😃けど小さい👜ばかり持ってるから折りたたみも… 🍀微糖サン

4日お休みなんですかぁ💡微糖サンわ本当お仕事忙しそおだから,ゆっくりたまにわ休みたいですよネ🐱🎵新年わ5日からお仕事ですかぁ?🎀

あ-パン屋さんも大好きです☺🍀パンわ高島屋で良く買いますよぉ🎵✨クロワッサンが有名なお店で豆もちってやつと,チョコとマカデミアのもちもちしたパンがおすすめです🌷

有名ブランドの財布とかのってるカタログを買ってもらいましたぁ☺💡宇和島にわお店とかないから普段わカタログで我慢しなきゃなんです😣💧

ブランドのわかなり持つからいいですよネ⤴🐱⤴今回わ10年使う意気込みです🍒笑 VUITTONわ初めてでどれくらい持つかわからないけど✊💦

• << 245 紋ちゃん☺ パン屋情報ありがとう😊チョコにマカデミアが気になる~😃高島屋ね😃私も中心街よりは遠いから街までもあまり行くことないのだ😂 そ~だよねブランド物ってだしたなりのもんだよ😃親子で使ってたりする人もいるし😃私も大切にしよう😃 私の休みは4日だけかな~😃三が日は、ずっと仕事なの😂もしかしたら元旦ぐらいは休みかも😁まだ予定が未定なとこがあるから分からないの😃

No.244

>> 240 紋さんは、チーズとかドライフルーツが好きなんですね。 ドライフルーツって、どんな味なんですか? 微糖さんは、きょう洗濯とか掃除してましたね… 🍀タクヤサン

チーズわまあまあです☺💡ドライフルーツわ美味しいですよ🎀あたしわリンゴが好きです🎵✨どんな味…かわ,ぜひ試してみてください🐱🌷

微糖サンがおっしゃってたよおに,部屋が汚いとダメみたいだから,あたしも新年に向けて掃除します✊

No.245

>> 243 🍀微糖サン 4日お休みなんですかぁ💡微糖サンわ本当お仕事忙しそおだから,ゆっくりたまにわ休みたいですよネ🐱🎵新年わ5日からお仕事ですかぁ?… 紋ちゃん☺

パン屋情報ありがとう😊チョコにマカデミアが気になる~😃高島屋ね😃私も中心街よりは遠いから街までもあまり行くことないのだ😂

そ~だよねブランド物ってだしたなりのもんだよ😃親子で使ってたりする人もいるし😃私も大切にしよう😃

私の休みは4日だけかな~😃三が日は、ずっと仕事なの😂もしかしたら元旦ぐらいは休みかも😁まだ予定が未定なとこがあるから分からないの😃

No.246

>> 245 🍀微糖サン

街から遠いと,あんまり行く機会ないですよネ✊💦チョコマカデミアわかなりおすすめです🐱🎵でも日曜わめちゃ並んでる時あるんですよぉ⤵😭⤵

わぁ!!!三が日もずっとお仕事とか,本当お疲れ様です☺🎀

No.247

>> 246 紋ちゃん😃

そ~なんよ😃不便よね😣だからあまり街中は知りません😁
やから郊外はよく行くかな😃あら😲高島屋ぢゃあ並ぶの想定して挑みます👮
また🔮の話しちゃうんだけど大街道の「二浪証券」だったかな❓の前に🐩連れて座ってるおじさんはマジ当たるよ😃
友達やうちの母さんも私も先のことまで当てられてて、ビックリ😲
2千円で手相と生年月日で見てくれるの😃4日に行ってみよかな~と考えてるとこなんだ😉

今カラータイツ流行ってるやない❓紫色ってほしいんだけど履いてもスカートや上は何色を合わせりゃよいのか迷って買えてないの😊
紋ちゃんなら何に合わせばいいと思う❓😃今ターコイズと茶系と黒はあるんだ~😉

No.248

>> 247 🍀微糖サン

人わ,わぁ!って思うくらい並んでても,パンの種類少ないし,意外に早く回ってくると思うので,ぜひ並んでみてください🐱🍒

本当ですかぁ!!!!!2000円とか思ったより超安いです!!!!!あたしもめちゃ行ってみたくなりましたぁ⤴☺⤴4日めちゃ楽しみですネ🎵✨また行ったら感想とか教えてください🎀✨

流行ってますネ💡あたしわあんまりタイツ履かないけど,松山に行った時,紫のカラータイツと黒のワンピ着てる人見掛けましたぁ🐱🍀

No.249

>> 248 紋ちゃん😉

紫色に黒ワンピか~☺かわいいかも😃みんな工夫してるね~😃カラータイツにブーティとか雑誌見てたら可愛いな~と思って今年来年は試したいんだぁ☺
紋ちゃんは今どんなファッションがお気に入りなのかな❓😃
今の女子高生って大人っぽいね~ラメとか流行ってんのかな❓😃

うん😃あの🔮おじさんは有名で長くいるんだよ😃少し浮浪者っぽいんだけど7年後のこと当てられたことに今年びっくりしたから本物だ😃👍

No.250

>> 249 🍀微糖サン

あたしわ今年わキャミ着て,ベロアのふわふわの毛のフードつきの着て,下わチェックのミニスカかショートパンツで,ニーハイソックスに高めのブーツ履いてます☺🎀

わぁ!おじさん本物っぽいですネ⤴🐱⤴すごい!本当に当てちゃうんだぁ💡

4日絶対行かなきゃですネ🎵✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧