四国地方に住んでる人いませんか⁉
僕は香川なんですけど、徳島、愛媛、高知のお住まいの方友達になって下さい❗❗仲良くできる人がいいのです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
紋ちゃん😸
いや~仕事はそんな🙈💦迷いながらまだまだ奮闘中なのだ😊
あっ😃友達と話してたら宇和島の🔮さんの話が出てね😃当たるらしいって教え…
🍀微糖サン
仕事してる女の方って,あたしすごく尊敬します🐱🍒
そぉなんですかぁ🎵✨ますます興味でてきました💡占いとか行った時ないから,なんかいつか行ってみたいです☺🍀
お出かけですかぁ🍒いってらっしゃいです🎵✨お出かけ楽しんできてください🌷
こんばんは✋やっと仕事が終えて、寄り道中です。ひさしぶりにマック行っでハンバーガー食べてきました!これから、🏠へ帰るとこです‼
>> 102
🍀タクヤサン
お疲れ様です💡
気をつけて帰ってくださいネ☺
>> 103
ただいま帰ってきました!!
微糖さんは、福祉関係してるんですか?
介護とかのお仕事なんですか?
それからきのうは、風呂入りに行ってなかったけど
今日は入りに行きます。
僕は深夜アニメ見たとたん知らぬ間に寝よったんです。
微糖さんはお酒飲むのが好きですか?
僕はよく飲みますけど、
ウメッシュとかカクテルパートナーに
ゆず酎が好きなんです!!
紋さんは、学校卒業したら
お酒飲むんですか!?
>> 104
🍀タクヤサン
わぁ😣💧
昨日入らなかったんですネ✊💦
紋わ…わかりません😥💦
>> 105 ヤフーのニュースサイトで、青森県のホテルで、モバゲーで知り合った女子高校生が首を絞め殺害された記事載ってたんだ!!こうゆう携帯ゲームサイトを通じて出会い目的はめったにないね!!モバゲーって知ってるかな!?
>> 106
🍀タクヤサン
モバゲー知ってますよぉ💡
>> 108
紋さん、
そんなに加入者の数って、
多いんですか?
僕はもとから加入したことはないんですけど~
でもつまらない携帯ゲームサイトです。
あんま…
🍀タクヤサン
結構多いみたいですよぉ💡
>> 109
こんばんわ🙋
モバゲー❓私なんか全然知らなかった😲こわい世の中ですね~😣💦
簡単に会いにいくのも悪いような気がするな~😔
あっタクヤ…
微糖さん、お酒は苦手なんですね?
ウーロン茶とか紅茶花伝みたいなのが好きですか?
世の中ネット上では顔とか知らない人ばかりなので、
相当怖いようなもんですね?
すぐに会いたい言っても絶対にダメですから・・・・
危険性が高いんでね。
- << 115 なんだか今はサイトで簡単に出会い求めて簡単に会いすぎますね😔 出会いは悪くないけど体すぐ許したりとお気楽な付き合いしすぎですね💦 だから援交や危ないことがいつまでも終わらない😱💦 みんな寂しいことを他で気を紛らわしてもらいたいです😉
>> 113
タクヤさん😃
お酒は🏠で飲まないだけで飲めるんですよ😃
🍺は苦手で💦それ以外は熱かん・ウィスキー・酎ハイなどなどいけます😂😂
>> 113
微糖さん、お酒は苦手なんですね?
ウーロン茶とか紅茶花伝みたいなのが好きですか?
世の中ネット上では顔とか知らない人ばかりなので、
相当怖い…
なんだか今はサイトで簡単に出会い求めて簡単に会いすぎますね😔
出会いは悪くないけど体すぐ許したりとお気楽な付き合いしすぎですね💦
だから援交や危ないことがいつまでも終わらない😱💦
みんな寂しいことを他で気を紛らわしてもらいたいです😉
>> 112
紋ちゃん🙋
帰ったよん☺寒い💦今日は友達の相談に乗ってきました👮
寒いから早めに退散してきた😂
🍀微糖サン
おかえりなさい🎵✨
相談に乗ってあげたんですネ⤴🐱⤴やっぱりしっかりしたお姉さんって感じです❤
あたしわ珍しくさっき30分くらい勉強してたんですよぉ✊💦入試の過去問解いたら…2問しかあってませんでしたぁ⤵😭⤵100点満点なのに…ヤバいです😱🔥
>> 116
紋さんは勉強してたんですか?
僕もテストやってましたが、過去に30か40点ぐらいでした。
それにしても100点は至らなかった~
でも、難しい課題ですな!
今日はドラマ「働きマン」の最終回スペシャル見てるんです!
>> 118
🛀してました😃
タクヤさん私も「働きマン」好きで今日は録画してます☺
紋ちゃん勉強えらい🎵お疲れ様~👮
過去問少ししか合わなくとも何回もいろんなパターンしてくと自然と糸口見えてくるよ😃私も仕事柄こんな大人で資格とるのに去年、久々に勉強してました😃
大変だろうけど合間に息抜きにまたおいでね~😉🎵
たまに夜中ラジオ聞くと息抜きできるよ😃
- << 121 🍀微糖サン わぁ!!!アドバイスありがとうございます❤ぢゃあこれからも続けてやってみます🐱🍀 資格ですかぁ💡大人なのに勉強とかえらいです🎵✨あたしわ英検,数検くらいしか持ってないです😣💧 はぁい✊これからも仲良くしてくださぁい☺💛 ラジオですかぁ💡ラジオあんまり聞いた事ないんで,今度聞いてみます🎀✨ 勉強する時わいつもCD聴きながらやってます🍒微糖サンわCDとか誰の聴きますかぁ?あたしわ最近souljaの「ここにいるよ」とRSPの「LifeTimeRespect」と徳永英明サンの女の人のカバーしてるのを良く聴きます🎵✨
>> 119
🛀してました😃
タクヤさん私も「働きマン」好きで今日は録画してます☺
紋ちゃん勉強えらい🎵お疲れ様~👮
過去問少ししか合わなくとも何…
🍀微糖サン
わぁ!!!アドバイスありがとうございます❤ぢゃあこれからも続けてやってみます🐱🍀
資格ですかぁ💡大人なのに勉強とかえらいです🎵✨あたしわ英検,数検くらいしか持ってないです😣💧
はぁい✊これからも仲良くしてくださぁい☺💛
ラジオですかぁ💡ラジオあんまり聞いた事ないんで,今度聞いてみます🎀✨
勉強する時わいつもCD聴きながらやってます🍒微糖サンわCDとか誰の聴きますかぁ?あたしわ最近souljaの「ここにいるよ」とRSPの「LifeTimeRespect」と徳永英明サンの女の人のカバーしてるのを良く聴きます🎵✨
- << 123 紋ちゃん🙋 ラジオはたまに聞くんだけど、この時期リスナーは同じ受験勉強してる人達の声が多いと思うからいろんな言葉や元気になる曲聴けたりするからいいかもよ😃 勉強は資格取らないと仕事に響くからイヤイヤで😂なんとかやりました👍😉 私も過去問手をつけまくったよ😃傾向や答えが必ず見えてくるから取りかかりやすいとこから手をつけてごらん😃 ごめ~ん😩💦RSP知らなかった😱💦レンタルして聴いてみるね😃洋楽❓邦楽❓ 徳永英明さんは私も好き☺声が素敵でしょー☺
>> 121
🍀微糖サン
わぁ!!!アドバイスありがとうございます❤ぢゃあこれからも続けてやってみます🐱🍀
資格ですかぁ💡大人なのに勉強とかえらいで…
紋ちゃん🙋
ラジオはたまに聞くんだけど、この時期リスナーは同じ受験勉強してる人達の声が多いと思うからいろんな言葉や元気になる曲聴けたりするからいいかもよ😃
勉強は資格取らないと仕事に響くからイヤイヤで😂なんとかやりました👍😉
私も過去問手をつけまくったよ😃傾向や答えが必ず見えてくるから取りかかりやすいとこから手をつけてごらん😃
ごめ~ん😩💦RSP知らなかった😱💦レンタルして聴いてみるね😃洋楽❓邦楽❓
徳永英明さんは私も好き☺声が素敵でしょー☺
- << 126 🍀微糖サン そおなんですかぁ💡ラジオめちゃ聞きたくなりました☺🍒明日お父さんにラジオ借りて聞いてみます🎀✨ イヤイヤですかぁ😣💧でもイヤイヤでも頑張ったんですネ✊あたしわ1年の時の教科書引っ張り出してきて,基本から勉強しなきゃヤバいレベルなんです😱🔥 聴いてみてください🎵✨RSPわ今年の新人賞?!みたいなのもらってましたぁ💡邦楽ですよぉ☺🌷 徳永サンめちゃ声綺麗ですよネ🍀本当癒されます🐱🎵でもちょっとなんか切なくなります✊💦
>> 122
微糖さん、ありがとうございます。
もちろん自分のことはちゃんと頭覚えながらやっていきますよ!!
一生懸命のままで~
僕も、くじけんと頑張って…
タクヤさん😉
そっか😃そのいきです🎵👍明日からも頑張ってきましょう🙋いい方向へ向きますよう🙋
私も見習って頑張ります😊
おやすみなさい🌠
>> 123
紋ちゃん🙋
ラジオはたまに聞くんだけど、この時期リスナーは同じ受験勉強してる人達の声が多いと思うからいろんな言葉や元気になる曲聴けたりするか…
🍀微糖サン
そおなんですかぁ💡ラジオめちゃ聞きたくなりました☺🍒明日お父さんにラジオ借りて聞いてみます🎀✨
イヤイヤですかぁ😣💧でもイヤイヤでも頑張ったんですネ✊あたしわ1年の時の教科書引っ張り出してきて,基本から勉強しなきゃヤバいレベルなんです😱🔥
聴いてみてください🎵✨RSPわ今年の新人賞?!みたいなのもらってましたぁ💡邦楽ですよぉ☺🌷
徳永サンめちゃ声綺麗ですよネ🍀本当癒されます🐱🎵でもちょっとなんか切なくなります✊💦
- << 128 紋ちゃん😊 そっか~勉強法~今、持ってる過去問の本はどんなのかな❓😃解答に一つずつ細かく解説してる本なら解説わ先に読み、それが理解できたら覚えて何度か同じような問題をしていくってのはどうかな❓だいたいを把握してまた解き直してみるってのも分かりやすい勉強法かも😃 徳永英明さんは私が学生のころかなり売れた人なんだよ~今回のカバーもなかなか大人な曲が多いからね~紋ちゃんにはムフフ😚早いかもね😚😂😁 あ~ごめ~ん😂
>> 125
微糖さん、紋さん
また明日もお話しようね!!
それではおやすみなさい~(グッドナイトォーッ)
🍀タクヤサン
おやすみなさぁい☺
また明日ぁ🎵✨
>> 126
🍀微糖サン
そおなんですかぁ💡ラジオめちゃ聞きたくなりました☺🍒明日お父さんにラジオ借りて聞いてみます🎀✨
イヤイヤですかぁ😣💧でも…
紋ちゃん😊
そっか~勉強法~今、持ってる過去問の本はどんなのかな❓😃解答に一つずつ細かく解説してる本なら解説わ先に読み、それが理解できたら覚えて何度か同じような問題をしていくってのはどうかな❓だいたいを把握してまた解き直してみるってのも分かりやすい勉強法かも😃
徳永英明さんは私が学生のころかなり売れた人なんだよ~今回のカバーもなかなか大人な曲が多いからね~紋ちゃんにはムフフ😚早いかもね😚😂😁
あ~ごめ~ん😂
>> 128
🍀微糖サン
遅くなってすいません😣💧
問題集わ去年の入試問題の素数学と国語です☺🍒
アドバイスありがとうございます🐱🌷
徳永サンの歌わ,色っぽくて大人な歌が多いですよネ💡
ボーカリストの2と3を持ってます🙌🎀
今日わ終業式なので早く学校が終りました🎵✨
通知評が返ってきました😱🔥
赤点わあるし,出席日数もあと1日も休めないから,卒業無理かもです⤵😭⤵
明日面談になってしまいましたぁぁぁ💧😣💧
こんにちは😄✋今日もいいお天気であります。きのうの話で徳永英明さんの歌話してたんですか⁉僕は中学時代に流行ってた曲といえば、フジカラーのCMソングだったそうです。まだあの人って、活動は続いてますか?僕は昔から吉川晃司とかチェッカーズそれに女子プロレスではクラッシュギャルズも流行ってましたね❗
- << 133 タクヤさん👮 だいたい同じですね~チェッカーズや吉川さん聴いてました😉でもフジカラーのはあまり記憶ないな~誰でしたかね❓😩 紋ちゃんレス見ましたが冬休みあるの~❓羨ましい😊企業さんだと一週間以上はあるのかな❓😃 私は元旦以外は多分仕事です😂 お休みに旅行でも行かれるのかな❓😃
>> 130
🍀タクヤサン
徳永サンの話してましたぁ🍒
あたしわ明日から補習わあるけど,冬休みです☺🌷
タクヤサンわ冬休み長いんですネ🐱✨
他スレで見ましたぁ💡
>> 129
🍀微糖サン
徳永サンの…
紋ちゃん🐰
赤点とは😲💦私も学生のころかなり出来が悪かったから赤点とったことあるよ😁補習めげんな~🙌🙌でも学生から離れると勉強って大切だったな~て思うから今は耐えてね😉
私も勉強は苦手~😱だから昨日話してた資格も一度ぢゃ受からなくてね~💦要領が悪いというか😂
- << 135 🍀微糖サン 微糖サンも勉強苦手だったんですかぁ✊💦 ボーカリストの2と3,めちゃ良かったですよぉ☺🎵一時ハマってずっと聴いてました💡 微糖サンわお仕事終わられましたかぁ? あたしわ学校から帰って,ごはん食べて寝てました😣💧
>> 130
こんにちは😄✋今日もいいお天気であります。きのうの話で徳永英明さんの歌話してたんですか⁉僕は中学時代に流行ってた曲といえば、フジカラーのCM…
タクヤさん👮
だいたい同じですね~チェッカーズや吉川さん聴いてました😉でもフジカラーのはあまり記憶ないな~誰でしたかね❓😩
紋ちゃんレス見ましたが冬休みあるの~❓羨ましい😊企業さんだと一週間以上はあるのかな❓😃
私は元旦以外は多分仕事です😂
お休みに旅行でも行かれるのかな❓😃
>> 129
🍀微糖サン
徳永サンの…
タクヤさん😃
徳永英明さんの話は今出されてるCDのこと話てたんすよ😃
今でも変わらず綺麗な声でした😃
紋ちゃんは2・3と持ってるんだね~私も買おうかな~😃
こないだ📺で出てたのを見て聴きたいな~と思っちゃったよ😃
- << 136 微糖さん、こんばんは!! 今日もいちにちの仕事が終えました。 当時のフジカラーのCMイメージキャラクターは 現在女優としても活躍中の南野陽子さんです。 もともとはアイドルだったんですね? 紋さん、今日も勉強頑張ってますか!? 徳永さんのCDって、持っているんですか? さてと、明日から高松冬のまつりが開かれるんです。 氷のオブジェや光り輝くイルミネーションがたくさん 彩られてます。
>> 132
紋ちゃん🐰
赤点とは😲💦私も学生のころかなり出来が悪かったから赤点とったことあるよ😁補習めげんな~🙌🙌でも学生から離れると勉強って大切だ…
🍀微糖サン
微糖サンも勉強苦手だったんですかぁ✊💦
ボーカリストの2と3,めちゃ良かったですよぉ☺🎵一時ハマってずっと聴いてました💡
微糖サンわお仕事終わられましたかぁ?
あたしわ学校から帰って,ごはん食べて寝てました😣💧
>> 134
タクヤさん😃
徳永英明さんの話は今出されてるCDのこと話てたんすよ😃
今でも変わらず綺麗な声でした😃
紋ちゃんは2・3と持ってるんだ…
微糖さん、こんばんは!!
今日もいちにちの仕事が終えました。
当時のフジカラーのCMイメージキャラクターは
現在女優としても活躍中の南野陽子さんです。
もともとはアイドルだったんですね?
紋さん、今日も勉強頑張ってますか!?
徳永さんのCDって、持っているんですか?
さてと、明日から高松冬のまつりが開かれるんです。
氷のオブジェや光り輝くイルミネーションがたくさん
彩られてます。
>> 136
🍀タクヤサン
今日わ勉強お休みしてます😣💧
あ-!それ太ってる人のスレでも見ましたぁ🎵✨
楽しみですネ🎵
SweetSとかあるんですよネ?
>> 137
スイーツは結構好きですよ!!
冬のまつりに出店するスイーツ店は
情報番組「ドリーム百貨店」と北海道から「帯広のスイーツ」
なんですよ!!
話に変わりますが、紋さん
愛媛でおいしいスイーツ店とかありますでしょうか?
ポエム以外なんでもOKですよ!
>> 138
🍀タクヤサン
愛媛でわぁ…😱🔥
松山でわいっぱいあります☺🍒
宇和島にわ好きなケーキ屋さんわ2件あります🎵
>> 139
正月休みには松山でも行きたいんですけど、
まつちかのラーメンテーマパークって、知ってる?
食べに行ったことないんだけど~
そこはおいしいかな?
>> 141
遅くなりまして😃
🍰に🍜☺いいな~☺どちらも大好き☺
タクヤさん松山にくるんすか❓😃私もまつちか🍜はまだ食べてないな~あまり入ってないから入りにくくて😲💦
紋ちゃんは食べてみて、いまいちだったんやね😃
あっ宇和島の🍰のお店気になる~😃なんてお店か教えて😃
出来たらわかる範囲でどのへんにあるとかも😃☺私も甘いものに👀がないっス😍
- << 144 🍀微糖サン おかえりなさい🐱🎵 ラーメン微妙でしたぁ😣💧あたしの入ったお店が微妙だったんかもしれないんですけど,3軒入って微妙だったから…次わないかなぁと⤵😭⤵ 宇和島のおいしいケーキ屋さんわ「ポルト」って所でイチゴの小さい丸いショートケーキが美味しいです⤴🐱⤴場所わ宇和島東高校の近くで,お店わ本当小さいんで,食べる所わないんです😣💧でもあたしわケーキ買う時わ必ずそこで買います🎵✨ あたしもケーキとか甘い物,大好きです☺🌷あんこ系も好きだし,甘い物ならなんでも🎵あと好きな食べ物わ肉系です🐱🍀 微糖サンわ食べ物何が好きですかぁ?
>> 141
🍀タクヤサン
知ってます🎵✨
でも味わあんまりあたしわ美味しいと思わんかったです⤵😭⤵
宇和島にわ美味しいラーメン屋さんがありますよぉ…
今日は切った👩似合うねっていわれました☺
かなり切ったね~😲とびっくりされながらも若くなったと言われて嬉しい😁✌
優香ちゃんぐらいの長さなんだけどパーマかけたいな~と思いながら少し伸びたらまた考える😃
- << 145 🍀微糖サン 髪良かったですネ🙌🎵 なんか微糖サンめちゃかわいいてか綺麗なイメージなんで,あたしも見てみたいくらいです☺🍒 あたしパーマとかかけた事ないんで,どんな感じか良かったら教えてください🐱🌷 前にストパーわした事あります🎵
>> 142
遅くなりまして😃
🍰に🍜☺いいな~☺どちらも大好き☺
タクヤさん松山にくるんすか❓😃私もまつちか🍜はまだ食べてないな~あまり入ってないか…
🍀微糖サン
おかえりなさい🐱🎵
ラーメン微妙でしたぁ😣💧あたしの入ったお店が微妙だったんかもしれないんですけど,3軒入って微妙だったから…次わないかなぁと⤵😭⤵
宇和島のおいしいケーキ屋さんわ「ポルト」って所でイチゴの小さい丸いショートケーキが美味しいです⤴🐱⤴場所わ宇和島東高校の近くで,お店わ本当小さいんで,食べる所わないんです😣💧でもあたしわケーキ買う時わ必ずそこで買います🎵✨
あたしもケーキとか甘い物,大好きです☺🌷あんこ系も好きだし,甘い物ならなんでも🎵あと好きな食べ物わ肉系です🐱🍀
微糖サンわ食べ物何が好きですかぁ?
- << 146 紋ちゃん☺ ドライブがてたらたまにウロウロするんで近く行く時は🍰買いに行ってみるね😃何曜日が休みとか開いてる時間分かればまた教えてね😃 私もあんこさん大好き☺今日も仕事で、お年寄りの方にアンパンお呼ばれしていただきました☺ あ~お肉も☺唐揚げとか大好き☺やばい太る💦😂 豚肉に塩こしょう軽くして卵や小麦粉かわりにマヨネーズをつけてパン粉つけて焼くと意外に美味しいよ😃 なんか本に載ってたんで試したらハマりました😃
>> 143
今日は切った👩似合うねっていわれました☺
かなり切ったね~😲とびっくりされながらも若くなったと言われて嬉しい😁✌
優香ちゃんぐらいの長さなん…
🍀微糖サン
髪良かったですネ🙌🎵
なんか微糖サンめちゃかわいいてか綺麗なイメージなんで,あたしも見てみたいくらいです☺🍒
あたしパーマとかかけた事ないんで,どんな感じか良かったら教えてください🐱🌷
前にストパーわした事あります🎵
- << 147 紋ちゃん☺ あらら~イメージ先行だわ~😂私からしたら紋ちゃんは可愛い純粋なイメージ😍天然キャラ❓かも☺って勝手に妄想😂 私はよく天然といわれます💦😚あんまり自分ぢゃ思ったことないんだけど😚 パーマ昔はロングでパーマをずっとかけてたの😃 この数年は福祉の仕事もしてるし清潔感って意識してストパーばっかりかな😃少しクセがあるから😃パーマは楽だよ😃まとめ髪には最高✌ おだんごしたり髪のアレンジはしやすいかな😃
>> 144
🍀微糖サン
おかえりなさい🐱🎵
ラーメン微妙でしたぁ😣💧あたしの入ったお店が微妙だったんかもしれないんですけど,3軒入って微妙だったから…
紋ちゃん☺
ドライブがてたらたまにウロウロするんで近く行く時は🍰買いに行ってみるね😃何曜日が休みとか開いてる時間分かればまた教えてね😃
私もあんこさん大好き☺今日も仕事で、お年寄りの方にアンパンお呼ばれしていただきました☺
あ~お肉も☺唐揚げとか大好き☺やばい太る💦😂
豚肉に塩こしょう軽くして卵や小麦粉かわりにマヨネーズをつけてパン粉つけて焼くと意外に美味しいよ😃
なんか本に載ってたんで試したらハマりました😃
- << 148 🍀微糖サン わぁ!!!ドライブで宇和島いらっしゃるんですネ🐱🎵宇和島って本当何にもないですよネ😣💧 ポルトわ時間わ9時~19時で定休日わ月曜日です🍒 肉も好きですかぁ☺🎵なんか話が合って,めちゃ嬉しいです🙌🎵 あたしも唐揚げ本当好きです⤴🐱⤴あたしの好きな食べ物ベスト3わ①焼肉②ケーキ③唐揚げ,ハンバーグです🎀 微糖サン料理されるんですかぁ💡今度やってみます☺🍀もし大学受かったら来年から一人暮らしなんで,料理も勉強しなきゃです✊💦また色々教えてください🐱🌷
>> 145
🍀微糖サン
髪良かったですネ🙌🎵
なんか微糖サンめちゃかわいいてか綺麗なイメージなんで,あたしも見てみたいくらいです☺🍒
あたしパ…
紋ちゃん☺
あらら~イメージ先行だわ~😂私からしたら紋ちゃんは可愛い純粋なイメージ😍天然キャラ❓かも☺って勝手に妄想😂
私はよく天然といわれます💦😚あんまり自分ぢゃ思ったことないんだけど😚
パーマ昔はロングでパーマをずっとかけてたの😃
この数年は福祉の仕事もしてるし清潔感って意識してストパーばっかりかな😃少しクセがあるから😃パーマは楽だよ😃まとめ髪には最高✌
おだんごしたり髪のアレンジはしやすいかな😃
- << 149 🍀微糖サン わぁ!なんか嬉しいです🙌🎵あたしわどんな性格でしょ✊💦一人っ子っぽい!ってよく言われます😱🔥 微糖サンわ天然なんですネ⤴🐱⤴なんかかわいいです🍒 パーマなんか良さそうです☺🎵髪とか染めてますかぁ?
>> 146
紋ちゃん☺
ドライブがてたらたまにウロウロするんで近く行く時は🍰買いに行ってみるね😃何曜日が休みとか開いてる時間分かればまた教えてね😃
…
🍀微糖サン
わぁ!!!ドライブで宇和島いらっしゃるんですネ🐱🎵宇和島って本当何にもないですよネ😣💧
ポルトわ時間わ9時~19時で定休日わ月曜日です🍒
肉も好きですかぁ☺🎵なんか話が合って,めちゃ嬉しいです🙌🎵
あたしも唐揚げ本当好きです⤴🐱⤴あたしの好きな食べ物ベスト3わ①焼肉②ケーキ③唐揚げ,ハンバーグです🎀
微糖サン料理されるんですかぁ💡今度やってみます☺🍀もし大学受かったら来年から一人暮らしなんで,料理も勉強しなきゃです✊💦また色々教えてください🐱🌷
- << 150 紋ちゃん☺ 宇和島は前に吉本興業の喜劇みに行って街がきれいだな~と感じました😃商店街や駅周辺は松山より綺麗だと思う☺ 私はお笑い大好きなのだ😊 お店の情報ありがと😍メモしたからぜひとも行ってみる✌ ハンバーグもいいね~少しお店は雰囲気暗いんだけど銀天街の中に「ジャックと豆の木」というとこあるんだけど、美味しいよ😃昔からあるとこだけど、なかなか👍 料理は毎日😊✌手抜きばかりだけどね😃そっか~受かれば🌸から一人暮らしか~😉簡単なものならレシピいつでも😊 きっと大丈夫だよ😊ダメだろうな~⤵と思いだすとマイナスなものを呼び込むから常に前向きなこと考えてね😃 髪はずっと染めてるよ😃今はマロン色かな😃一時期はまっ黒くしてました😂
>> 147
紋ちゃん☺
あらら~イメージ先行だわ~😂私からしたら紋ちゃんは可愛い純粋なイメージ😍天然キャラ❓かも☺って勝手に妄想😂
私はよく天然とい…
🍀微糖サン
わぁ!なんか嬉しいです🙌🎵あたしわどんな性格でしょ✊💦一人っ子っぽい!ってよく言われます😱🔥
微糖サンわ天然なんですネ⤴🐱⤴なんかかわいいです🍒
パーマなんか良さそうです☺🎵髪とか染めてますかぁ?
>> 148
🍀微糖サン
わぁ!!!ドライブで宇和島いらっしゃるんですネ🐱🎵宇和島って本当何にもないですよネ😣💧
ポルトわ時間わ9時~19時で定…
紋ちゃん☺
宇和島は前に吉本興業の喜劇みに行って街がきれいだな~と感じました😃商店街や駅周辺は松山より綺麗だと思う☺
私はお笑い大好きなのだ😊
お店の情報ありがと😍メモしたからぜひとも行ってみる✌
ハンバーグもいいね~少しお店は雰囲気暗いんだけど銀天街の中に「ジャックと豆の木」というとこあるんだけど、美味しいよ😃昔からあるとこだけど、なかなか👍
料理は毎日😊✌手抜きばかりだけどね😃そっか~受かれば🌸から一人暮らしか~😉簡単なものならレシピいつでも😊
きっと大丈夫だよ😊ダメだろうな~⤵と思いだすとマイナスなものを呼び込むから常に前向きなこと考えてね😃
髪はずっと染めてるよ😃今はマロン色かな😃一時期はまっ黒くしてました😂
- << 151 🍀微糖サン お笑い好きなんですネ⤴🐱⤴あたしわエンタとかレッドカーペット見ますよぉ🎵✨芸人サンわ誰が好きですか? 宇和島きれいって言ってもらえて嬉しいです🐱🍒もおちょっとお店と遊ぶ所が充実してたらいいな!って思います💡 ハンバーグ大好きなんで,メモしときます☺🎵料理毎日なんですネ✊えらい尊敬します🍒わぁ!嬉しい🐱🎵ありがとです💛 はい✋プラスに考えなきゃダメですよネ😣💧あたしなんか最近マイナス思考で…⤵😭⤵最近自己啓発の本をコンビニとかで見つけたら買っちゃったりします✊💦重症です🔥爆 ずっとですかぁ💡やっぱり卒業したら染めたいなぁ🎵✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用