✨遊びに来てね✨

レス500 HIT数 5465 あ+ あ-

2007/08/28 21:46(更新日時)

誰でもチャット🙌
🍒
楽しく話しましょ🌼
    🍓

🙌出入り自由🙌
🙌好きな時に好きなだけ使ってね⤴

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
   🍍
荒らしはや~よ🙅

タグ

No.538012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私そろそろ寝るけど

ジャン②2人で話してね(^o^)/

Neet☆プー☆また明日相手してね(^O^)

おやすみ[ルミ](笑)

• << 54 ルミは多分[]ないぞ?!笑 おやすみなさい。 又明日ね(*^∀^*)/

No.52

>> 47 私は宮崎に住んでるよ(^_^)v Neetとプーはどこに住んでるの?(^O^) おぉー、話題の地ですね!東国原知事、地鶏、マ・ンゴー!
私は東京です。

No.53

>> 48 新政党にしましょう(`∀´) ノリがいいですなw
v(`∀´v)

No.54

>> 51 私そろそろ寝るけど ジャン②2人で話してね(^o^)/ Neet☆プー☆また明日相手してね(^O^) おやすみ[ルミ](笑) ルミは多分[]ないぞ?!笑

おやすみなさい。
又明日ね(*^∀^*)/

No.55

>> 50 俺は彩の国サイタマーズだよ\(^o^)/ 埼玉か~(^^)
お隣だね!

• << 58 近いですね(・∀・)/

No.56

>> 49 前に聞いていた人が居て確か (>Д<)こんな感じの絵文字って‥‥ サスケこんな感じの絵文字ある? 😃
😉
😊
😁
😂
😚
😚

😍
😱
😔
😠
😢
😭
😭
😥
😣
😫
😨
😣
😠
😒
😏
😤
😜
😩
😪
😲
😷
😳
ルミを探せ(笑)

このなかにあったら
明日教えてね(^O^)

ほんとにおやすみ(^O^)

• << 59 ルミ発見! サスケ、明日ルミの真相を教えてね~。 おやすみ~。
  • << 60 ありがとう\(^o^)/ (>3<)も(´3`)もルミもあった(*・ω・)b おやすみなさい(*^∀^*)
  • << 79 6番目と7番目も (´3`)と(>3<)の顔文字になってるよ~。 で、なんでルミだけルミなんだろね。(´Д`)とかにすればいいのに(^^)

No.57

>> 49 前に聞いていた人が居て確か (>Д<)こんな感じの絵文字って‥‥ サスケこんな感じの絵文字ある? なんでルミは[]ないんだろうね。なぞ…

• << 61 ルミの意味は?何だ!?(?_?)

No.58

>> 55 埼玉か~(^^) お隣だね! 近いですね(・∀・)/

• << 62 埼玉は暑いよね~。最近やっと夜が涼しくなったから良かったけど。

No.59

>> 56 😃 😉 😊 😁 😂 😚 😚 ☺ 😍 😱 😔 😠 😢 😭 😭 😥 😣 😫 😨 😣 😠 😒 😏 😤 😜 😩 😪 😲 😷 😳 ルミを探せ(笑) … ルミ発見!
サスケ、明日ルミの真相を教えてね~。
おやすみ~。

No.60

>> 56 😃 😉 😊 😁 😂 😚 😚 ☺ 😍 😱 😔 😠 😢 😭 😭 😥 😣 😫 😨 😣 😠 😒 😏 😤 😜 😩 😪 😲 😷 😳 ルミを探せ(笑) … ありがとう\(^o^)/

(>3<)も(´3`)もルミもあった(*・ω・)b

おやすみなさい(*^∀^*)

No.61

>> 57 なんでルミは[]ないんだろうね。なぞ… ルミの意味は?何だ!?(?_?)

• << 64 それは明日のお楽しみ(^-') NEET、私もそろそろ落ちます。 また明日話そうね~。

No.62

>> 58 近いですね(・∀・)/ 埼玉は暑いよね~。最近やっと夜が涼しくなったから良かったけど。

No.63

>> 62 最近夕立が降ったりして 夜は涼しいよ(=^^=)

東京暑そう‥‥(ー∀ー;)

• << 66 雨!いいね~しばらく降ってないよ(-Q-)お湿りほし~。本物の干物女だよ(-_-) じゃあ、おやすみ~。

No.64

>> 61 ルミの意味は?何だ!?(?_?) それは明日のお楽しみ(^-')
NEET、私もそろそろ落ちます。
また明日話そうね~。

No.65

>> 64 俺も落ちるかな(/_ー)

プーさんおやすみなさい。

No.66

>> 63 最近夕立が降ったりして 夜は涼しいよ(=^^=) 東京暑そう‥‥(ー∀ー;) 雨!いいね~しばらく降ってないよ(-Q-)お湿りほし~。本物の干物女だよ(-_-)

じゃあ、おやすみ~。

No.67

Neet☆プー☆
おはよ(^O^)/

今日もヨロシクV(^-^)V

これから用事があって夜にしか来れんけど
絡んでね♪('◇')

ところでルミは
上から何番目やった?(?_?)

No.68

>> 67 やっほー☆サスケ(^O^)/

ルミは18番目だよ。ルミっていったい何なのさ(笑)

私もこれから出掛けま~す(^3^)また夜来るね~

No.69

>> 68 プー☆ヤホーッ(@^▽^@)ノ

18番は
😫

これかな?

顔文字で例えたら
(+д+;)
(´O`;)
こんなん(笑)

ルミチャンていう
可愛い女じゃないけんね(=^w^=)

• << 75 サスケ~飲みすぎた~(;-_-+助けて~ ってか、なんでルミはルミなの~!

No.70

おはよー\(^o^)/

催眠術掛けられて 今まで寝てたよ(^O^)

• << 74 おはよーって!何時だ!! 今飲み会の帰り道(-Q-)酔っ払っててやばいよ~

No.71

>> 70 Neet☆オハヨ~(^ω^ゞ)

寝過ぎ(ー_ー;)笑

ルミチャン分かった?
(=^w^=)

No.72

>> 71 ルミちゃん分かったけど 分かんないw

No.73

>> 72 (´O`;)

こんなん絵文字っても分からんよね(>_<)

Neet今日は何してた?
(^O^)

• << 76 Neetは オンラインゲームしてたよw

No.74

>> 70 おはよー\(^o^)/ 催眠術掛けられて 今まで寝てたよ(^O^) おはよーって!何時だ!!
今飲み会の帰り道(-Q-)酔っ払っててやばいよ~

• << 77 飲み会Σ(・Д・´)

No.75

>> 69 プー☆ヤホーッ(@^▽^@)ノ 18番は 😫 ↑ これかな? 顔文字で例えたら (+д+;) (´O`;) こんなん(笑) ルミチャ… サスケ~飲みすぎた~(;-_-+助けて~

ってか、なんでルミはルミなの~!

• << 78 プー☆ 飲み会やったんかぁ♪ (^O^)/ 気をつけて帰ってこーい(*・∀・) ルミ…謎(笑)

No.76

>> 73 (´O`;) ↑ こんなん絵文字っても分からんよね(>_<) Neet今日は何してた? (^O^) Neetは オンラインゲームしてたよw

• << 80 ゲームしてたんだ(^O^) 今もしてんの? (^・ー・^) ゲームの事よく分からんけど…楽しい?(^-^)
  • << 83 いいな~私もオンラインゲームしたいんだけど、なんか私のPC、ネットに繋がらなくなっちゃったんだよね~( ̄~ ̄)ξ 早く直さなくちゃね。

No.77

>> 74 おはよーって!何時だ!! 今飲み会の帰り道(-Q-)酔っ払っててやばいよ~ 飲み会Σ(・Д・´)

No.78

>> 75 サスケ~飲みすぎた~(;-_-+助けて~ ってか、なんでルミはルミなの~! プー☆
飲み会やったんかぁ♪
(^O^)/
気をつけて帰ってこーい(*・∀・)

ルミ…謎(笑)

• << 81 やばいよ~やばいよ~(-_-メ)出川か✋ ちゃんと帰れるかな~

No.79

>> 56 😃 😉 😊 😁 😂 😚 😚 ☺ 😍 😱 😔 😠 😢 😭 😭 😥 😣 😫 😨 😣 😠 😒 😏 😤 😜 😩 😪 😲 😷 😳 ルミを探せ(笑) … 6番目と7番目も
(´3`)と(>3<)の顔文字になってるよ~。

で、なんでルミだけルミなんだろね。(´Д`)とかにすればいいのに(^^)

• << 82 6、7番は顔文字になってんの?(◎o◎) DoCoMoの携帯で一度見てみたいなぁ (=^w^=)

No.80

>> 76 Neetは オンラインゲームしてたよw ゲームしてたんだ(^O^)

今もしてんの?
(^・ー・^)
ゲームの事よく分からんけど…楽しい?(^-^)

• << 85 今は猫と一緒に風呂入って猫を乾かしてるよw

No.81

>> 78 プー☆ 飲み会やったんかぁ♪ (^O^)/ 気をつけて帰ってこーい(*・∀・) ルミ…謎(笑) やばいよ~やばいよ~(-_-メ)出川か✋
ちゃんと帰れるかな~

• << 84 プー大丈夫ね? ( ̄○ ̄;) Neetプーがヤバいぞ 迎えに行かなくては εε=(*b´∇)b

No.82

>> 79 6番目と7番目も (´3`)と(>3<)の顔文字になってるよ~。 で、なんでルミだけルミなんだろね。(´Д`)とかにすればいいのに(^^) 6、7番は顔文字になってんの?(◎o◎)

DoCoMoの携帯で一度見てみたいなぁ
(=^w^=)

No.83

>> 76 Neetは オンラインゲームしてたよw いいな~私もオンラインゲームしたいんだけど、なんか私のPC、ネットに繋がらなくなっちゃったんだよね~( ̄~ ̄)ξ
早く直さなくちゃね。

• << 86 俺はPcじゃないよ(・ω・`) Xbox360だよ\(^o^)/

No.84

>> 81 やばいよ~やばいよ~(-_-メ)出川か✋ ちゃんと帰れるかな~ プー大丈夫ね?
( ̄○ ̄;)

Neetプーがヤバいぞ
迎えに行かなくては

εε=(*b´∇)b

• << 87 よし いっちょリムジンで迎えに行くか(^∀^)/

No.85

>> 80 ゲームしてたんだ(^O^) 今もしてんの? (^・ー・^) ゲームの事よく分からんけど…楽しい?(^-^) 今は猫と一緒に風呂入って猫を乾かしてるよw

• << 92 猫いるんだ(≧∀≦)いいな~いいな~一緒にお風呂入れるなんて、なんてお利口な猫ちゃんなんざんしょ!

No.86

>> 83 いいな~私もオンラインゲームしたいんだけど、なんか私のPC、ネットに繋がらなくなっちゃったんだよね~( ̄~ ̄)ξ 早く直さなくちゃね。 俺はPcじゃないよ(・ω・`)

Xbox360だよ\(^o^)/

No.87

>> 84 プー大丈夫ね? ( ̄○ ̄;) Neetプーがヤバいぞ 迎えに行かなくては εε=(*b´∇)b よし いっちょリムジンで迎えに行くか(^∀^)/

• << 90 お迎えありがと~\(^O^)/なんとか帰ってきたよ。 って( ̄□ ̄;)!!サスケ~!!!カムバッ~~~ク ルミ!!

No.88

Neet、プー
サイト遊びが彼氏にバレたくさい…暫くおとなしくしてるね
(T_T)
留守にするかもだけど、気にしないで

必ず帰ってくるからね(」´д`)」

No.89

>> 88 大丈夫??(うД'゚)

待ってるから。゚(゚'Д`゚)゚。

• << 91 NEET!主不在の間、城を守らねば( ̄^ ̄)!

No.90

>> 87 よし いっちょリムジンで迎えに行くか(^∀^)/ お迎えありがと~\(^O^)/なんとか帰ってきたよ。
って( ̄□ ̄;)!!サスケ~!!!カムバッ~~~ク ルミ!!

No.91

>> 89 大丈夫??(うД'゚) 待ってるから。゚(゚'Д`゚)゚。 NEET!主不在の間、城を守らねば( ̄^ ̄)!

• << 93 俺とプーなら大丈夫さ v(`∀´v) でもサスケ居ないと寂しいね‥

No.92

>> 85 今は猫と一緒に風呂入って猫を乾かしてるよw 猫いるんだ(≧∀≦)いいな~いいな~一緒にお風呂入れるなんて、なんてお利口な猫ちゃんなんざんしょ!

• << 94 噛むよ(・Д・) 乾かすのに 40分ぐらいかかったよw

No.93

>> 91 NEET!主不在の間、城を守らねば( ̄^ ̄)! 俺とプーなら大丈夫さ
v(`∀´v)

でもサスケ居ないと寂しいね‥

No.94

>> 92 猫いるんだ(≧∀≦)いいな~いいな~一緒にお風呂入れるなんて、なんてお利口な猫ちゃんなんざんしょ! 噛むよ(・Д・)

乾かすのに 40分ぐらいかかったよw

• << 97 噛むのもかわいいよ~(´∀`)癒されるよね~。 NEETの猫ちゃんも城の住人にしよう(^^)

No.95

サスケ プーちゃん おやすみ
(/_・)

No.96

サスケ NEETおはよ~(^3^)/

NEET~昨日は酔っ払ってていつのまにか落ちてたわ(-_-)zzごめん。

さっきワインのにおいする尿が出た(/_\)キャッ

サスケの彼氏って恐いのかな~ボコボコにされてたらどうしよう~(((´Д`)))

• << 101 ワインの尿って 二度おいしいね(^-^)/

No.97

>> 94 噛むよ(・Д・) 乾かすのに 40分ぐらいかかったよw 噛むのもかわいいよ~(´∀`)癒されるよね~。

NEETの猫ちゃんも城の住人にしよう(^^)

• << 102 噛むの可愛いくないよw 後ろ足で蹴られるし😓

No.98

>> 97 にゃ~んにゃ~ん🐱

No.99

>> 98 お(^.^)さっそく来てくれたのね♪

ふんふん、飼い主のNEETが起きないから寂しいってよ~(>皿<)

猫ちゃんのごはんを買いに行ってきましょ☆

• << 103 Neetのご飯も買ってきてw\(^o^)/

No.100

>> 99 おっと!その前に…

100ゲット~v(^o^)v 
[クラッカー]笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧