✨遊びに来てね✨

レス500 HIT数 5463 あ+ あ-

2007/08/28 21:46(更新日時)

誰でもチャット🙌
🍒
楽しく話しましょ🌼
    🍓

🙌出入り自由🙌
🙌好きな時に好きなだけ使ってね⤴

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
   🍍
荒らしはや~よ🙅

タグ

No.538012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寂しいな⤵誰も来ない😭

🍨食べよぅ😭

No.2

>> 1 おじゃまします😢

🍹でも飲もう😔

No.3

>> 2 ワーォ🙌いらっしゃ⤴い😻

お洒落なジュース飲んでるね😸

No.4

仲間に入れて(*^o^*)

No.5

>> 4 いらっしゃ⤴い🎵(^O^)/

一応主のサスケで➰す🙋
ヨロシクねっ😉

No.6

>> 5 サスケさんよろしくね
ヾ(´Д`)ノ

No.7

>> 6 ~ヽ('ー`)ノ~
ワーイ🎵サラリーマンさんは何て呼んだらいい?
(^O^)

No.8

>> 7 Neetで

No.9

>> 8 Neetね(笑)👍

No.10

>> 9 いいんですかw

No.11

>> 10 いんですよ😚
携帯DoCoMo?

No.12

>> 11 よく分かりましたね👍

No.13

>> 12 顔文字使ってたから
、そうかな⤴?てね(^o^)

No.14

>> 13 auと違うからいくら 使えると言っても 中々使いずらいんですよね(・_・;)

No.15

>> 14 何を使いずらいの?
タメ語でいこうよ(^O^)

No.16

>> 15 タメ語ね(^-^)/

説明大袈裟だけど DoCoMoだと 泣いてる絵文字なのに Auだと怒ってるとかw

どう 伝わってるか分からないから 使わないようにしてる(((^∀^;)

• << 18 こんばんは。お邪魔しまーす(・_・| そうなんですよ、絵文字難しいですよね。 私DoCoMoですが、au絵文字でDoCoMoに無い絵文字は文字で表現されるから読みづらい時あります(◎-◎;)

No.17

>> 16 そうなんだ(◎o◎)

それ知らんかった💧

誤解されたりしたら嫌だもんね⤵(>_<)

• << 19 前にAuの人に 寝てるような(DoCoMoから見たら)絵文字送ったら 「なんで照れてるの?」とか 言われて ちょっとショックでした‥‥ DoCoMo 絵文字少なすぎなんだよ!!(`皿´)

No.18

>> 16 タメ語ね(^-^)/ 説明大袈裟だけど DoCoMoだと 泣いてる絵文字なのに Auだと怒ってるとかw どう 伝わってるか分からないか… こんばんは。お邪魔しまーす(・_・|

そうなんですよ、絵文字難しいですよね。

私DoCoMoですが、au絵文字でDoCoMoに無い絵文字は文字で表現されるから読みづらい時あります(◎-◎;)

• << 20 こんばんは😁 読みにくいですよね‥‥ [工事現場の人]とか 長すぎだろ(>m<)プ
  • << 21 いらっしゃーい(^O^)/ 絵文字が文字になる事もあるの!?(◎o◎) 決めたー!(^O^)このスレは顔文字でいこうよo(^-^)o 18サンヨロシクねっ(^o^)/

No.19

>> 17 そうなんだ(◎o◎) それ知らんかった💧 誤解されたりしたら嫌だもんね⤵(>_<) 前にAuの人に 寝てるような(DoCoMoから見たら)絵文字送ったら
「なんで照れてるの?」とか

言われて ちょっとショックでした‥‥

DoCoMo 絵文字少なすぎなんだよ!!(`皿´)

• << 22 まぢ!( ̄○ ̄;) でもでも、auには無い絵文字あるでしょ その絵文字は ここでは使えんの? (?_?)

No.20

>> 18 こんばんは。お邪魔しまーす(・_・| そうなんですよ、絵文字難しいですよね。 私DoCoMoですが、au絵文字でDoCoMoに無い絵文字… こんばんは😁

読みにくいですよね‥‥

[工事現場の人]とか 長すぎだろ(>m<)プ

• << 23 👷 ↑ 工事現場の人になってる?(笑)
  • << 24 そうそう!工事現場の人は長すぎ!あと[おじいさん]とか、かなりうけるよね~。 やっぱりDoCoMoって顔文字少ないんだ。

No.21

>> 18 こんばんは。お邪魔しまーす(・_・| そうなんですよ、絵文字難しいですよね。 私DoCoMoですが、au絵文字でDoCoMoに無い絵文字… いらっしゃーい(^O^)/

絵文字が文字になる事もあるの!?(◎o◎)

決めたー!(^O^)このスレは顔文字でいこうよo(^-^)o

18サンヨロシクねっ(^o^)/

• << 25 主さん、よろしく~(^^)v プーで~す(^3^)/

No.22

>> 19 前にAuの人に 寝てるような(DoCoMoから見たら)絵文字送ったら 「なんで照れてるの?」とか 言われて ちょっとショックでした‥‥ … まぢ!( ̄○ ̄;)

でもでも、auには無い絵文字あるでしょ

その絵文字は
ここでは使えんの?
(?_?)

• << 26 どれが見れないとか分からないよ(>_<。)

No.23

>> 20 こんばんは😁 読みにくいですよね‥‥ [工事現場の人]とか 長すぎだろ(>m<)プ 👷

工事現場の人になってる?(笑)

• << 27 なってるなってる(~o~)
  • << 29 [工事現場の人]になってる‥‥ たとえば なになにが[工事現場の人]だから[工事現場の人]おれ[工事現場の人]なんだよね とか(ー_ーメ) 例が極端だけどね(^皿^;)

No.24

>> 20 こんばんは😁 読みにくいですよね‥‥ [工事現場の人]とか 長すぎだろ(>m<)プ そうそう!工事現場の人は長すぎ!あと[おじいさん]とか、かなりうけるよね~。
やっぱりDoCoMoって顔文字少ないんだ。

• << 31 [バニーガール]とか 見てみたいw(>m<)

No.25

>> 21 いらっしゃーい(^O^)/ 絵文字が文字になる事もあるの!?(◎o◎) 決めたー!(^O^)このスレは顔文字でいこうよo(^-^)o … 主さん、よろしく~(^^)v

プーで~す(^3^)/

• << 28 プーて呼んでいい? 私はサスケて呼んでね(o^-')b
  • << 34 プーさんよろしくね \(^o^)/ Neetです。

No.26

>> 22 まぢ!( ̄○ ̄;) でもでも、auには無い絵文字あるでしょ その絵文字は ここでは使えんの? (?_?) どれが見れないとか分からないよ(>_<。)

• << 30 ですね。 スレ本文のイチゴ、パイナップルも×ですね(^.^)b
  • << 32 アッそうだよねf^_^; 「工事現場の人」とか出たら訳わからんなるよね(☆o◎)

No.27

>> 23 👷 ↑ 工事現場の人になってる?(笑) なってるなってる(~o~)

• << 36 なってるんだ( ̄○ ̄;) DoCoMoも大変ダネ (ToT)

No.28

>> 25 主さん、よろしく~(^^)v プーで~す(^3^)/ プーて呼んでいい?

私はサスケて呼んでね(o^-')b

• << 33 いいよ~(^-^) サスケはどこの人?

No.29

>> 23 👷 ↑ 工事現場の人になってる?(笑) [工事現場の人]になってる‥‥

たとえば

なになにが[工事現場の人]だから[工事現場の人]おれ[工事現場の人]なんだよね

とか(ー_ーメ)

例が極端だけどね(^皿^;)

• << 38 そうなるよね(>_<) 私普通にDoCoMoの人も絵文字使えたり 読めてると思ってたよ σ(^◇^;)

No.30

>> 26 どれが見れないとか分からないよ(>_<。) ですね。

スレ本文のイチゴ、パイナップルも×ですね(^.^)b

• << 40 果物も文字なんだ(^_^;) スレ本文のアチコチにイチゴ、パイナップルになってんだ(笑)

No.31

>> 24 そうそう!工事現場の人は長すぎ!あと[おじいさん]とか、かなりうけるよね~。 やっぱりDoCoMoって顔文字少ないんだ。 [バニーガール]とか 見てみたいw(>m<)

• << 35 あるある! 見たいよね~(◎-◎)まわりもDoCoMoだらけだから、見れない(T_T)

No.32

>> 26 どれが見れないとか分からないよ(>_<。) アッそうだよねf^_^;

「工事現場の人」とか出たら訳わからんなるよね(☆o◎)

No.33

>> 28 プーて呼んでいい? 私はサスケて呼んでね(o^-')b いいよ~(^-^)
サスケはどこの人?

• << 47 私は宮崎に住んでるよ(^_^)v Neetとプーはどこに住んでるの?(^O^)

No.34

>> 25 主さん、よろしく~(^^)v プーで~す(^3^)/ プーさんよろしくね
\(^o^)/

Neetです。

• << 37 よろしくね~ NEETとプーである意味最強だね(^-^)/\(^-^)

No.35

>> 31 [バニーガール]とか 見てみたいw(>m<) あるある!
見たいよね~(◎-◎)まわりもDoCoMoだらけだから、見れない(T_T)

No.36

>> 27 なってるなってる(~o~) なってるんだ( ̄○ ̄;)
DoCoMoも大変ダネ
(ToT)

No.37

>> 34 プーさんよろしくね \(^o^)/ Neetです。 よろしくね~
NEETとプーである意味最強だね(^-^)/\(^-^)

• << 39 プーさん上手いねw 向かうトコ敵なしって 感じかな\(*^o^*)/
  • << 43 ほんとだ(笑)(^O^) 最強☆

No.38

>> 29 [工事現場の人]になってる‥‥ たとえば なになにが[工事現場の人]だから[工事現場の人]おれ[工事現場の人]なんだよね とか(ー_… そうなるよね(>_<)

私普通にDoCoMoの人も絵文字使えたり
読めてると思ってたよ
σ(^◇^;)

• << 41 でも なんとなく伝わりますよw
  • << 42 最初は文字の意味がわからなくて、ミクル内の流行りかと思って、わざわざ書いてたこともあるよ。 [クラッカー][警官]とか(^o^;恥ずかし(/_\)

No.39

>> 37 よろしくね~ NEETとプーである意味最強だね(^-^)/\(^-^) プーさん上手いねw

向かうトコ敵なしって 感じかな\(*^o^*)/

No.40

>> 30 ですね。 スレ本文のイチゴ、パイナップルも×ですね(^.^)b 果物も文字なんだ(^_^;)

スレ本文のアチコチにイチゴ、パイナップルになってんだ(笑)

No.41

>> 38 そうなるよね(>_<) 私普通にDoCoMoの人も絵文字使えたり 読めてると思ってたよ σ(^◇^;) でも なんとなく伝わりますよw

No.42

>> 38 そうなるよね(>_<) 私普通にDoCoMoの人も絵文字使えたり 読めてると思ってたよ σ(^◇^;) 最初は文字の意味がわからなくて、ミクル内の流行りかと思って、わざわざ書いてたこともあるよ。

[クラッカー][警官]とか(^o^;恥ずかし(/_\)

• << 44 最高じゃないですかw あと[]なしの ルミ←ってありますよね(´3`)

No.43

>> 37 よろしくね~ NEETとプーである意味最強だね(^-^)/\(^-^) ほんとだ(笑)(^O^)
最強☆

• << 45 もしかしたら 二人で新世界作れるかもしれませんね!!笑

No.44

>> 42 最初は文字の意味がわからなくて、ミクル内の流行りかと思って、わざわざ書いてたこともあるよ。 [クラッカー][警官]とか(^o^;恥ずかし(… 最高じゃないですかw

あと[]なしの ルミ←ってありますよね(´3`)

• << 46 ルミってどういう意味かな~?

No.45

>> 43 ほんとだ(笑)(^O^) 最強☆ もしかしたら 二人で新世界作れるかもしれませんね!!笑

• << 48 新政党にしましょう(`∀´)

No.46

>> 44 最高じゃないですかw あと[]なしの ルミ←ってありますよね(´3`) ルミってどういう意味かな~?

• << 49 前に聞いていた人が居て確か (>Д<)こんな感じの絵文字って‥‥ サスケこんな感じの絵文字ある?

No.47

>> 33 いいよ~(^-^) サスケはどこの人? 私は宮崎に住んでるよ(^_^)v

Neetとプーはどこに住んでるの?(^O^)

• << 50 俺は彩の国サイタマーズだよ\(^o^)/
  • << 52 おぉー、話題の地ですね!東国原知事、地鶏、マ・ンゴー! 私は東京です。

No.48

>> 45 もしかしたら 二人で新世界作れるかもしれませんね!!笑 新政党にしましょう(`∀´)

• << 53 ノリがいいですなw v(`∀´v)

No.49

>> 46 ルミってどういう意味かな~? 前に聞いていた人が居て確か

(>Д<)こんな感じの絵文字って‥‥

サスケこんな感じの絵文字ある?

• << 56 😃 😉 😊 😁 😂 😚 😚 ☺ 😍 😱 😔 😠 😢 😭 😭 😥 😣 😫 😨 😣 😠 😒 😏 😤 😜 😩 😪 😲 😷 😳 ルミを探せ(笑) このなかにあったら 明日教えてね(^O^) ほんとにおやすみ(^O^)
  • << 57 なんでルミは[]ないんだろうね。なぞ…

No.50

>> 47 私は宮崎に住んでるよ(^_^)v Neetとプーはどこに住んでるの?(^O^) 俺は彩の国サイタマーズだよ\(^o^)/

• << 55 埼玉か~(^^) お隣だね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧