マッチングアプリの子持ち同士の恋愛

レス1 HIT数 66 あ+ あ-

2026/03/30 01:41(更新日時)

子ども3歳5歳シングルマザー33歳です。
元夫の不倫で離婚しています。
友人の勧めで気晴らしに?マッチングアプリをはじめました。そこで雰囲気がとてもタイプの方と連絡をとるようになり1ヶ月経ちました。
相手もシングルファザー(小学生、中学生の女の子の子供がいるみたいです。)なので、すぐに会う予定などもなく、(会えるのは6月ごろかな?とは話してます。)もちろん子供などその関係には入れる段階ではないので(そんな日来るのかなあとも思います。)今は、お互いに時間を許す時にだけ、連絡をとるくらいの間柄です。
どうなのかなぁ。。と。
やっぱりお互い子持ちの恋愛って、難しいこと、のが多いのかなぁ。
あとマッチングアプリで、あまり良いニュースをきかないので、会って深くなってまた失敗してしまうのではないか?と思います。
経験のある方にこういう風に人をみるとうまくいく、など教えていただきたいです。

タグ

No.4443030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛恋愛とうつつを抜かさず、友達としてメールのやり取りを楽しむだけでも良いんじゃないですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)