みのもんたが総理大臣になったら・・?

レス54 HIT数 2508 あ+ あ-

2007/04/20 05:40(更新日時)

1ヶ月後に都知事選があります。私は「みのもんた」にやってもらいたいのです。そして最終的に総理大臣になってもらいたい!みなさん、どう思いますか?いい加減な年寄り議員たちをバサバサと切り落として欲しい!日本が変わる気がするのですが♪

No.444290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 例えば会社の不祥事があれば、規模によっては広報や社長が謝罪する。番組においてはその顔であるキャスター、司会者が謝罪するはずでは?
「朝ズバにおいては捏造なんて無いと思いますよ」という根拠のない主張しか出来ないみのもんたには呆れました。

No.52

>> 51 確に、そうですよね!「あるある」に出ていた芸能人も放送中は「すごいですね~」なんて言ってたのに事件後は静かですね・・芸能人なんて、そんなものなんでしょうね(>_<)みのサンまで・・ガッカリです。

No.53

>> 52 横レス失礼m(__)m
みのさんとは話しズレるけど、〔あるある~〕は何回か痩せる!ってやってたのに、柴田さんが、一向に痩せずに、毎回同じ事を言うので、胡散臭いと思ってた
・・・ヽ(´Д`)ノ

みのさんは、学校へ行こうで、リンチとか発言して、イノッチが一生懸命カバってるの見て、朝ズバでアレだけ言ってたのに、いくらバラエティーでも、落胆してしまった
Ψ(´д`)Ψ

No.54

所詮、芸人は、あやつり人形ですよ。レギュラーなら、月契約で仕事してるだし、前金だったら台本通り演じるしかないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧