施設育ちの彼氏

レス7 HIT数 223 あ+ あ-

2026/03/22 16:26(更新日時)

施設育ちの彼氏についてです。
私は飲食チェーンの店長(32)で7年前バイトの18の男の子に唐突に告白され、断ると泣いちゃったのでしかたなく付き合ってあげることにしました。
彼は施設育ちで高校卒業すると同時に職場斡旋で劣悪な労働関係で働かされてたらしく、3ヶ月で退職、バイトを掛け持ちして生計を立ててる感じでした。
施設からの援助もなく家賃も滞納してたのでかなり早くから私の住まいで同居を始めました。
彼は女性経験がなく私が色々教えてあげてなんとか同居もまともに送れるようになりました。
彼は無趣味でスマホもほとんど触らず、趣味といえば私とのセックスだけです。暇なときはほとんどセックスをやりたがります。抱きつき魔でもあるので愛情に飢えてるのかもしれません。
それからは私の店でのみバイトをさせ非合法ではありますが、私の出勤時にはすべて出勤させ働かせてます。時間上限を超えてる場合は家賃扱いにして無給にしてます。
それでいて何故か私に通帳を預けてお金を全然使いません。全幅の信頼を置かれているのでしょうか。
7年こんな生活を続けてます。私が異動になればついてきて同じ生活を送ってます。
私は子どももいらないし結婚もしたいと思ってないので、使い勝手の良い彼は都合がいいです。今では家事も全般任せてます。
でも彼はこれでいいのかな?と思う時があって、20代なら普通はもっと浮気したり若いこと遊びたいはずなんですよ。彼は顔も悪くないですし。女の私ですら大学時代は奔放な方で浮気やワンナイトや複数プレイは結構してましたから。
不思議なことに私もう40になるのに7年前より彼とのセックスは年々増えてるんですよ。
それに私が都合の良い女と思われてるなら、私の方ご都合よく使ってるまであります。
やっぱり女性経験がなかったのと施設育ちだからなんですかね。若い男が年増をずっと好きでい続けるなんて不自然じゃないですか?

タグ

No.4439411 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の経験で言うなら経産婦でなければ40代、50代でも普通に抱けるよ
回数も増えてると思う
飽きるとかないよ…付き合って30年ぐらいだけど…
嫁さんとはしないね。経産婦は40代で不可能になる。こちらがね
うちの場合は嫁さんより彼女の方が付き合い古いからね

No.2

施設育ち、て両親は早くにお亡くなりになっているのですかね。
施設育ちで高校出られたのは何故なんですかね。
その彼は自立しないとダメなんじゃないかな。

No.3

愛情に飢えてるのだろうし、家族、母親、異性、夫婦としてのいろんな愛情を抱いてるのかも。
純粋に主さんのこと好きなんだと思いますよ?
夫婦は何十年も、歳をとってもする人はします。
続く限り、このままずっと一緒にいたらいいんじゃないかな。

No.4

愛に飢えてる、主さんに依存しているのだと思います(気持ちが)。
今のままでいいのか、気になるのなら一度、じっくりと話し合ってみたら?
主さんが自分主観で考えた時、困ることも不安になることもなければ、彼さんの好きなようにさせていいと思います。これは彼さんの問題ですよ。
彼さんが主さんの側を離れたくなった時、送り出せるか? それだけできたらいいと思います。

No.5

読んだ限りでは、確かにニ回りも年下の子を飼い犬扱いしてる様な印象ですね。
店長の主さんに懐いてるのを良いことに、無給で働かせてるのとか。
釣りかと思うくらいですが、本当の話としたら、その男性は、きちんと正規で働いた経験がないから、良い生活を知らない訳ですよね。
だから、その人からしたら、一丁前にバイト代は、もらえてる、とか、施設の時と同じくご飯も食べられてるし、という次元で満足してるのだと思います。

No.6

自立出来てないし、主に依存してるだけで彼の為にはならないと思うけど。
でもこうなったの主にも責任あるよ。泣かれたから付き合ってあげたって…ちょっと引く。

No.7

主さんから返事が無いですがどうしたのでしょうか。
その彼も絶対に振られないような安全圏を狙って告ったのに振られてショックだったのかな。
(失礼ですみません)
しかし泣くからとかしがみ付くから、とかで受け入れないよね、普通。
そんなのは優しさではなく弱さだし。
彼はセックスの快楽を寂しさをうめる事にすり替えてやり過ごしているのか。
親子ほどでは無いにせよ歳の差激しいし女としてではなく母や姉みたいな存在が欲しいのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧