B型人間です。Aの人ことごとくあいません。
私は相当 A型が、相性が悪く。
AbとかOだったらいいけど、
A型とのつきあい方がとてもむずかしいのです。
26/03/13 12:44 追記
性格って言われてそうは思ってても特にABは相性がいいと思うから相手も我慢したのかと思うが
Aが合っていない Oもかもしれません。
B型がみんなって事もないが ADHDも有るのだろうけど
しつこいなって優等生タイプの子に気づかれ 傷つけました。
26/03/13 12:47 追記
よく 一緒に仕事をしたくないとか仲良し いないでしょう?
って暴言?も吐かれてまう程度に 憎まれて。
言われやすいキャラクターなのでしょう?
お前がいると和(場)乱れる。って言われます。
そして仕事の事だって 成績悪い あなたは下手なんだし。
って断言を
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
血液型関係無いです
嫌いな人は嫌いなだけで
誰からも嫌われてる
かなりレアな人だけ
だから
- << 12 はい、誰からも嫌われてしまってます。 長文ですが 読み流してくださいね。 7様。 ◆ABだったらけっこういけるのに 不思議って昔~っから考えています! AAの人にいじめられていたと思います。 場が乱れるって言われたり悪気はないけど。イライラされました! OとかABは優しい。でもあなたちょっとスキル不足。 スキル不足 無知より 人への思いやり 先生 親なんだよ とかADHDで指示などに従えないとか、 見る力 聞く力も 弱く不器用な面から 最終的に性格もおかしくなったと思うし途中から精神科通いしてるので、 友達(仲良し)とか仕事にありつけないって全体から嫌われてしまっているのだと思います。 そのうち、、、、どうなるんだろう。
>> 7
血液型関係無いです
嫌いな人は嫌いなだけで
誰からも嫌われてる
かなりレアな人だけ
だから
はい、誰からも嫌われてしまってます。
長文ですが 読み流してくださいね。
7様。
◆ABだったらけっこういけるのに
不思議って昔~っから考えています!
AAの人にいじめられていたと思います。
場が乱れるって言われたり悪気はないけど。イライラされました!
OとかABは優しい。でもあなたちょっとスキル不足。
スキル不足 無知より
人への思いやり 先生 親なんだよ
とかADHDで指示などに従えないとか、
見る力 聞く力も
弱く不器用な面から
最終的に性格もおかしくなったと思うし途中から精神科通いしてるので、
友達(仲良し)とか仕事にありつけないって全体から嫌われてしまっているのだと思います。
そのうち、、、、どうなるんだろう。
>> 12
とかわいくもないし
つまんないし 長所が皆無で普通レベルよりもやや下る感じで平均以下の人間
(でも長所はちゃんとあります。)にも舐められたり、嫌だったのは
小学生の喧嘩に負けたり
幼稚園年長の子に言われちゃったり、
利発な子ですが、又、学生バイトや職場体験の中学の子にも 笑われてしまって
いた事等でした。
数えきれません。
精神科の産業医なり 町医者なり
投薬を本当にアクネ/真菌に睡眠薬
等 飲む事で 目上 医者の先生だって怒らせたら怖い
かなり有名な児童精神科医の優しい先生とか最後!とかなっちゃう程度に
人へ迷惑でLDもあり 近眼もあり、です、、、
(又 ここに書くだろうと 思います。お目汚し・・・ (m´・ω・`)m ゴメン…)
◆
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
塾で触られた1レス 9HIT 匿名さん
-
アマゾンの仕事でドライバーに暴言はかれる。2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
高齢の女でお勧めの資格を教えてほしいです2レス 50HIT 匿名さん
-
ここが、今後の、みくるの移動先0レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
この違いとは?6レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
熱があるから記念日は無し???
お祝いって何するの?熱があるなら安静にしたいと思うけど、熱がある中で何…(通りすがりさん8)
8レス 65HIT 相談したいさん -
塾で触られた
皆さんに訊くんじゃなくて、お父さんお母さんにその話をしてどう思うか訊い…(匿名さん1)
1レス 9HIT 匿名さん -
起こしても起きない姉
逆ギレするのは、起きようと思ってたタイミングが起こす人とかぶるのもあり…(匿名さん4)
4レス 48HIT おしゃべり好きさん -
高齢の女でお勧めの資格を教えてほしいです
介護関係だなぁ~ 訪問介護とかも沢山仕事ありますよ。 (通りすがり)
2レス 50HIT 匿名さん -
いじめられる方が悪い126レス 11154HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願いします3レス 76HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
男性のタイプ2レス 40HIT 相談したいさん (20代 )
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 27HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
小説や文学が飽きやすい4レス 74HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
嫌味と他力1レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アドバイスお願いします
都合の悪いレスをもらって、そこでナント1レスのみにしたようで。 …(匿名さん3)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
日数がないと無理
一度の清掃では不十分でリピートが必要な程って事ですかね…主のスレのよう…(匿名さん2)
2レス 82HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌味と他力
嫌味言われてもそいつにやらせればいいし、貸さなければいい。自分で買って…(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん -
閲覧専用
男性のタイプ
男に聞いてねえよ。 ちゃんと投稿読めや。(相談したいさん0)
2レス 40HIT 相談したいさん (20代 ) -
閲覧専用
数年前に急遽退職した会社 苦い経験
風の噂によると、私が在籍していた時にいた正社員事務員2人は数年前に退職…(パートさん0)
23レス 1164HIT パートさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者に本命と言われた
30代女性です。 3月16日に職場男性から、プレゼントと言い ホワイトデーのお菓子をいただきま…
8レス 163HIT ちょっと教えて!さん -
元彼がついていた嘘の理由
少し前までバツイチの方とお付き合いしていました。当方もバツイチです。 付き合っている間、たくさん嘘…
13レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
付き合ってすぐPMS
30代ですまだ付き合ってそんなに経たないのにPMSがひどくて彼氏に当たってしまいました。 今週…
16レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
15レス 187HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
11レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
19レス 394HIT 匿名さん - もっと見る