B型人間です。Aの人ことごとくあいません。

レス15 HIT数 222 あ+ あ-

2026/03/18 21:38(更新日時)

私は相当 A型が、相性が悪く。

AbとかOだったらいいけど、

A型とのつきあい方がとてもむずかしいのです。

26/03/13 12:44 追記
性格って言われてそうは思ってても特にABは相性がいいと思うから相手も我慢したのかと思うが

Aが合っていない Oもかもしれません。

B型がみんなって事もないが ADHDも有るのだろうけど

しつこいなって優等生タイプの子に気づかれ 傷つけました。

26/03/13 12:47 追記
よく 一緒に仕事をしたくないとか仲良し いないでしょう?

って暴言?も吐かれてまう程度に 憎まれて。

言われやすいキャラクターなのでしょう?

お前がいると和(場)乱れる。って言われます。

そして仕事の事だって 成績悪い あなたは下手なんだし。

って断言を

タグ

No.4437087 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあそうでしょうね。気の合うこと付き合えば?

No.2

では、誰の血液型も聞くのをやめましょう。血液型なんか知らなくたって人との付き合いは可能です。

No.3

先入観です。

No.4

A型はオーソドックスにあいます。
O型はとても優しく気遣い上手でした。
どんな風にA型が合わないのですか?
みんな合う血液型だと思ってました

• << 9 個別にレスをできなくってすみません。 自分は完璧なBであるので、Aの人をいちいち細かい ちょっと自分だってしつこいが 相手に相当しつこいって思われて学生時代もトラブルの連続だったです。

No.5

いちいち血液型聞くからそう思うんじゃないの?人付き合いにおいて血液型なんて書かなきゃいいのに。

No.6

私はB型好きだけどな~

因みに私はA型。

• << 10 自分はばっちりとBですが よくAみたいに思われます しつこい部分だとか。真面目?って言われますが、 私の性格ブスを見られ 後ずさりとか仕事のスキル不足やADHDによって細かい事もできないから 大嫌いって思われます。

No.7

血液型関係無いです
嫌いな人は嫌いなだけで
誰からも嫌われてる
かなりレアな人だけ
だから

• << 12 はい、誰からも嫌われてしまってます。 長文ですが 読み流してくださいね。 7様。 ◆ABだったらけっこういけるのに 不思議って昔~っから考えています! AAの人にいじめられていたと思います。 場が乱れるって言われたり悪気はないけど。イライラされました! OとかABは優しい。でもあなたちょっとスキル不足。 スキル不足 無知より 人への思いやり 先生 親なんだよ とかADHDで指示などに従えないとか、 見る力 聞く力も 弱く不器用な面から 最終的に性格もおかしくなったと思うし途中から精神科通いしてるので、 友達(仲良し)とか仕事にありつけないって全体から嫌われてしまっているのだと思います。 そのうち、、、、どうなるんだろう。

No.8

B型だけど、仲良くなる人はA型が多い。
A型って優しい人が多い気がする。でもきちんと自己主張もしてくれるから、一方的にならなくて良いからA型好き。

• << 11 そうですね、普通は。。。 私なんて、卑下しているって事じゃないけど、 よく 一緒に仕事をしたくないとか友達 仲良し いないでしょう? って暴言?も吐かれてまう程度に 憎まれてしまいます。 言われやすいキャラクターなのでしょう? お前がいると和(場)乱れる。って言われます。 そして仕事の事だって 成績悪い あなたは下手なんだし。 って断言をされます。

No.9

>> 4 A型はオーソドックスにあいます。 O型はとても優しく気遣い上手でした。 どんな風にA型が合わないのですか? みんな合う血液型だと思って… 個別にレスをできなくってすみません。

自分は完璧なBであるので、Aの人をいちいち細かい ちょっと自分だってしつこいが

相手に相当しつこいって思われて学生時代もトラブルの連続だったです。

No.10

>> 6 私はB型好きだけどな~ 因みに私はA型。 自分はばっちりとBですが

よくAみたいに思われます

しつこい部分だとか。真面目?って言われますが、

私の性格ブスを見られ 後ずさりとか仕事のスキル不足やADHDによって細かい事もできないから

大嫌いって思われます。

No.11

>> 8 B型だけど、仲良くなる人はA型が多い。 A型って優しい人が多い気がする。でもきちんと自己主張もしてくれるから、一方的にならなくて良いからA… そうですね、普通は。。。

私なんて、卑下しているって事じゃないけど、

よく 一緒に仕事をしたくないとか友達 仲良し いないでしょう?

って暴言?も吐かれてまう程度に 憎まれてしまいます。

言われやすいキャラクターなのでしょう?

お前がいると和(場)乱れる。って言われます。

そして仕事の事だって 成績悪い あなたは下手なんだし。

って断言をされます。

No.12

>> 7 血液型関係無いです 嫌いな人は嫌いなだけで 誰からも嫌われてる かなりレアな人だけ だから はい、誰からも嫌われてしまってます。

長文ですが 読み流してくださいね。

7様。

◆ABだったらけっこういけるのに

不思議って昔~っから考えています!

AAの人にいじめられていたと思います。

場が乱れるって言われたり悪気はないけど。イライラされました!

OとかABは優しい。でもあなたちょっとスキル不足。

スキル不足 無知より

人への思いやり 先生 親なんだよ

とかADHDで指示などに従えないとか、

見る力 聞く力も

弱く不器用な面から

最終的に性格もおかしくなったと思うし途中から精神科通いしてるので、

友達(仲良し)とか仕事にありつけないって全体から嫌われてしまっているのだと思います。

そのうち、、、、どうなるんだろう。

No.13

>> 12 とかわいくもないし

つまんないし 長所が皆無で普通レベルよりもやや下る感じで平均以下の人間

(でも長所はちゃんとあります。)にも舐められたり、嫌だったのは

小学生の喧嘩に負けたり

幼稚園年長の子に言われちゃったり、

利発な子ですが、又、学生バイトや職場体験の中学の子にも 笑われてしまって

いた事等でした。

数えきれません。

精神科の産業医なり 町医者なり

投薬を本当にアクネ/真菌に睡眠薬

等 飲む事で 目上 医者の先生だって怒らせたら怖い

かなり有名な児童精神科医の優しい先生とか最後!とかなっちゃう程度に

人へ迷惑でLDもあり 近眼もあり、です、、、

(又 ここに書くだろうと 思います。お目汚し・・・ (m´・ω・`)m ゴメン…)

No.14

当方A型です。B型の人好きじゃありません、苦手です。同じA型かO型の人は問題ありません。
AB型は判定不能。

No.15

>> 14 AやO やさしいわりきって生きる人がわりかし多いでしょう

怒る時ってのはたびかさなる時だけでしょう。

ABは美的感覚がいい人が多いなって思います

Bはまあちょっと意地悪な人とか変わったマイペースも多いでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧