ぐああ、ショック

レス4 HIT数 71 あ+ あ-

2026/03/12 22:07(更新日時)

来週月曜日に息子の高校の卒業式があります。
中高一貫校なので中学入学式以来着ることもなかったスーツを久々に試着しました。なおこのスーツは幼稚園の入学式のときからお世話になってました

お尻が通らなくなってました…😭
無理矢理履いたらパツンパツン
6年でケツ周りがそんな変わったのかと思うとショックです…
というか幼稚園入園から数えてかれこれ12年、13年くらい?同じスーツで引っ張ろうとしたのが無謀だった?
あと月曜日までに新しくスーツ買わないとヤバイ いらん出費が💦

タグ

No.4436969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう それ!
いざという時に久々に着ようとして、ええッ⁉︎てなるんですよね よくみんなが言ってるのはこれか〜って  予定外の出費になりますね

• << 3 本当にそれです… 第一志望合格発表日まで気が抜けずそのことばかりだったんで、卒業式のことなんて気にも留めなかったので… 今日拙速でめちゃくちゃ安物ですがとりあえず買いました。安物とは言え予定外の出費なんで涙目です。

No.2

久々に着る服だとそうなりますよね。
私は喪服が入るかどうか···
いざという時本当困るので近々試着しておこうと思います

• << 4 うわあ、喪服!着られるかしら… でも今回は卒業式の前に試着しといて正解でした。 当日にはいらない!ってなると大変でしたから

No.3

>> 1 そう それ! いざという時に久々に着ようとして、ええッ⁉︎てなるんですよね よくみんなが言ってるのはこれか〜って  予定外の出費になります… 本当にそれです…
第一志望合格発表日まで気が抜けずそのことばかりだったんで、卒業式のことなんて気にも留めなかったので…
今日拙速でめちゃくちゃ安物ですがとりあえず買いました。安物とは言え予定外の出費なんで涙目です。

No.4

>> 2 久々に着る服だとそうなりますよね。 私は喪服が入るかどうか··· いざという時本当困るので近々試着しておこうと思います うわあ、喪服!着られるかしら…

でも今回は卒業式の前に試着しといて正解でした。
当日にはいらない!ってなると大変でしたから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する