結婚するなら童貞がいい。

レス6 HIT数 103 あ+ あ-

2026/02/21 09:07(更新日時)

結婚するなら恋も知らないような童貞の男性がいいです。
私はやりまんと呼ばれる域に達してるかもしれませんがその過程の中でやはり女の子が惹かれる男性ってどこか浅い部分で女の子を見下していたり女なんて誰でも同じみたいな思考で浮気を平然とやる人が多いように感じます。そして私は見下されるのが大嫌いです。
だから勉強と仕事ばかりで女の子を知らない、なんなら怖がってるよう男性と付き合って結婚したいです。私が初恋の女の子になってあげて私に童貞を捧げさせて色々女の子のことを教えて依存させて時にはおい込んで負い目を感じさせて責任を取る形にしたいです。最近は真面目でおとなしい男はつまらないよりかわいいとおもうようになっていました。
顔とか身長は気にしません、恋愛もしたことないし異性を好きになったこともないようなに人がいいです。私に初恋をする男が条件ですね。
他の女とやったことがある男となんて結婚なんてしたくない。
童貞と結婚した人はいますか?どんな感じですか?

タグ

No.4430574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

蓼食う虫も好き好きと言いますが。
貴女は、男性経験が浅い女性ですね。

ハッキリ言いますけど貴女は、世間知らずの女性で将来は、バツがつくのは、間違い無いと思いますよ。

男性が、童貞が良いならば、その味を教えてしまうと誰かに試したくなるのが、男性ですよ。

色んな女性を見て来たけど童貞のこれを育てて捨てられて浮気をされるパターンは、何回も見て来ました。

だから貴女のその先入観で童貞の男性が良いと思うならば試して見ると良いですよ。

猿の辣韮の皮むきと同じで1度、覚えると何回も皮を剥くけどアホみたいにそればかり繰り返しますよ。

童貞が、女の味を知れば、他の女性の味を欲望を試したくなるのが男性の本能なのですよ。

童貞だから浮気をしないと言う説は、間違いですよ。

女性も、1度、離婚をした女性に聞いてみたらどうですか。
満足するのかをね。
女性も二十代後半になると何故、中年の男性と不倫をしたり、経験豊富な人と家庭を壊してまで、危ない橋を渡るのかをね。

物足りないのですよ。

世間知らずの素人の発想だと思いますからね。

どうぞご自由に、わざわざ掲示板に載せるほどの恥を載せる事も無いと思いますけどね。

No.2

童貞と結婚はした事ないけど童貞と付き合った事はある。

2回とも浮気された。
先の人が話した様に他に試したくなるみたい。

何かで聞いた話しで2、3人付き合った後の結婚が良いらしい。
それまでの失敗を反省したり活かしたりして選んだ相手。

No.3

出会えたらいいね。好みは千差万別だからできるだけ喧嘩せずにすむ

No.4

童貞の人と付き合った事はあるけど、エッチの時、それはまぁ丁寧で(多分結構AV見てたのかな?笑)性感帯どこ?とか言葉責めとか、恐る恐る触るから逆にそれが気持ち良くて笑
ヤリチンともエッチした事あるけど圧倒的に童貞のが良かったし、私がリードして、向こうも更に良くなったけどちょっと色々訳ありだったので私が振りました。
確かに1さん仰る様に、私がイクのをめちゃくちゃ面白がってたので、普通の付き合いなら他で試したくなって浮気するかもしれませんね。
逆にヤリチンとは、その後もずっーと10年以上続いてる。

No.5

女の味を覚えるといろいろな女性としたくなるみたいですね。
知り合いは、別れたくないけど他の女性ともやってみたいと対面で言われたとか。

やり手?の知り合いがいて、下手だからいろいろ教えてあげたら、そのテクを別の女性で使われたって人もいました。

2人とも別れましたね。

童貞とかじゃなくて誠実な人がいいですね。

No.6

僕が童貞喪失したのは17歳。
お相手は付き合っていた女性では無かったが、お姉様で優しく手引きしてくれた。

以降、硬派で女性と目すら合わせなかった僕は、ギラギラした目で女性をみるようになる。「いいな〜」と思う女性がいると、もはや脳内では裸に変換されて、勝手に発情していた。

そうなると感性が研ぎ澄まされて、自ずとそっちの方向に話が進んでいく。体を重ねると妄想の答え合わせとともに、毎回新たな発見があり、次の女性へのモチベーションになっていった。

さすがに新たな発見がなくなっていった20代半ば、ようやく固定の女性と付き合うようになり、そのまま結婚したのが今の嫁。タイミングも良かったのだろうが、今まで出会った女性の中でも群を抜いている。

多分そこまでいかないと男は浮気し続けるんだろうし、童貞喪失直後の男なんて、もはや猿だ。童貞と結婚は悪手だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する