復縁したい元彼とのLINEについて

レス1 HIT数 39 あ+ あ-

2026/02/17 17:09(更新日時)

元彼に復縁したいという話を一昨日直接会ってしました。
考えさせてと言われました。
別れた理由としては、私が不安になりやすく彼が連絡を返したりするのがしんどくなってしまったためです。
話をしたあと、こちらからありがとう!と送って向こうからもこちらこそ!気をつけてね!と言われました。その後こちらからはその返信には未読無視で返事をしていませんでした。次の日の23時前くらいに元彼の方から追いLINEでいきてる?とLINEがきてました。
生きてるよ〜疲れて寝てたと送り。すぐに良かった、お疲れ様や〜ときました。その後も、未読無視状態にしています。別れた後、私の方からLINEを続けようと会話していましたがどんどん彼が素っ気なくいったので、きっぱり気持ちを伝えたいと思い復縁の話をしました。考えさせてと言われ向こうから返事がくるまで、もう連絡はとらないようにしようと思っていましたが、お疲れ様や〜というLINEには返事した方がいいのでしょうか。ここでもう何も返さない方がいいでしょうか。

タグ

No.4429344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね…
あなたから連絡しない方がよいと思います

簡単ではないですが
彼のことは少しずつ忘れましょう
ズルズルするのも貴女にとり良くないと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧