同期との恋愛

レス0 HIT数 43 あ+ あ-

2026/02/05 00:08(更新日時)

4月に職場の同期として出会った時から彼に好意を持っています。4月は同期で飲みに行ったりと関わりがあり、6月頃からは2人で食事に行くようになりました。9月の時点では、仲良い友達としてと言われ、その後も2人で食事に行き2度程ハグする機会がありました。12月には彼と先輩と3人で2泊3日の旅行に行きました。その後、同期内で話題になっていたクリスマスマーケットの話をすると、行きたいけど周りから誤解されるからいけないと言われました。諦めようと思っていたところ、年末に彼の方から未来の予定の話や解散後の次につながるような連絡があり、年始も短時間ですが2人で過ごす時間を作ってくれました。ご飯の予定も立てていましたが突然、ちょっと考えたんだけど、2人でいると周りに勘違いされるから2人だけで行くのはやめとこうかと言われました。どういうことなのか確認すると、周りから色々聞かれるのが心理的に負担だから、3人で会えばそんなことは言われなくなるからという理由でした。その時に、私は2人がいい、好きだからと伝えました。彼からは、ありがとうってことやな、就職してから初めて言われた。こんな形で言わせてごめんねでした。もう関わらないようにするから安心してねと彼の部屋を飛び出してしまいましたが少し冷静になり彼にLINEを送りました。関わらないというのはできそうにない、ごめんねという旨と一方的に話してしまったからあなたがどう思ったか聞きたいという内容です。彼からの返信は、気にしなくて大丈夫だよ。普通に接してくれたら嬉しいしこちらからは特に言いたいことはないから大丈夫だよ。という感じではっきりとしたものはありませんでした。告白したのは2週間少し前でそこから連絡は続いていますが会う予定はありません。この恋は可能性はあるのでしょうか?それとも諦めるべきなのでしょうか?
告白してから意識するということもあるのでしょうか?

タグ

No.4424789 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧