経験豊富なのにセクロス下手?

レス12 HIT数 267 あ+ あ-

2026/02/02 19:17(更新日時)

中学生で初めて彼氏が出来てからずっと彼氏が途切れず、性欲も強かったのでセフレが常にいました。

現在30半ば、遊び尽くして落ち着いたのでそろそろ結婚相手を見つけたくて、初めて一対一の本気の付き合いを2人の男性としました。

どちらも遊び人ではなく真面目タイプなのに、2人から「セ○クスが下手だ」って言われたんです。

1人目の時は別れ際に言われたので、私に振られた腹いせで言ったのかと思ったけど…

現在の彼氏に、結婚に向けてお互いに隠し事は無し!、隠し事があれば今白状するように!と伝えたら「言いにくいんだけど」って言い出されました。

「体の相性は悪いけど、見た目も性格も好きだから問題ないよ」とも言われましたけど…

遊び慣れてる私が下手くそってことは無くないですか?
それなりにテクニックある方で、今までの人には誰にも文句言われませんでした。←むしろえろいとか喜ばれてました…

2人は真面目に生きてきたからこそ相性が悪いんですかね?

どう思いますか???

No.4423860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生きてきた環境も違うから合わないでしょ

• << 7 コメントありがとうございます。 それもそうですね。

No.2

そこまでぶっちゃけてくれるのに、具体的に何が良くないのかは教えてくれないの?
例えばフェラの時歯が当たって痛いとかさ、良くない点を指摘するもんじゃん普通なら
とにかく下手!みたいな言い方は、単に人を傷つけたい時とか、自信を無くさせたい時だから、そんな言い方する2人はあまりよろしくない男性だと思うな

• << 8 コメントありがとうございます。 元カレはどうだか知ったこっちゃないですけど、現彼氏は傷付けたくて言う人ではないです。 改善点も出してくれて実行してみても微妙な反応で、「うーんw大丈夫大丈夫、セ○クスが全てじゃないよ」と最後には言ってくれてかなり優しいです。

No.3

チョイと過激な話になるが、僕は昔からムスコが小さいんよ。だから、嫁に出会うまでに10人くらいしたけど、まぁ言うほど気持ちいいと思った事が無かった。

ところが、嫁と出会った24歳で人生が変わるほどの衝撃を受けた。純粋にムスコにジャストフィットして気持ちいいし、突けば突くほど吸い付くようにムスコを締めつける。まあ、これが体の相性と言われるものだと思っていた。

そこから20年が経ち、さすがに夫婦の営みはなくなっているのだが、月1程度風俗に世話になっている。当初は本番OKなところを見繕っていたが、逆の意味で衝撃を受けた。

何かと言われれば、前戯不要でトゥルンとムスコは入っていく。そして、突いても何も感じないし、締めつけもない。これは嫁以前の10人にもなかった事象だった。

何かの間違いであってほしいと、20人30人と試したが、抗いようのない事実であると断言する。

彼女達に共通するのは、仕事として数え切れない男の相手をしている事。中にはキングサイズ級の猛者がいるんだろう。彼女達のムスメはカスタマイズされてクィーンサイズへと進化していったという仮説である。

そうであるなら、主が遊び続けた結果と言えるのではないか。

• << 9 コメントありがとうございます。 彼氏は普通サイズですし、私は自在に絞めれる技を持ってるのでそこは問題ないかと。 ですが貴重な体験談を聞けて有り難いです。 No.3さんみたいに奥さんと相性良くても、風俗に行かれるんだと思うと気持ちも晴れます。

No.4

適当な理由を言ったんじゃない?

• << 10 コメントありがとうございます。 適当で言うわけないてす。

No.5

経験数が多い女性ほど変な癖がついてるからだな。自分で気付けないなら教えて貰うしかない。

• << 11 コメントありがとうございます。 自分では自信があっただけにショックです。 貴重な意見有り難いです。

No.6

男が下手なのでは?
俺と一緒に楽しもうじゃなくて、お前が下手なんて言うってことは
一緒に楽しむとか変えてく言葉も何もなくて
むしろ男の方が下手くそではって感じあるけどね
だって一方的なセックスしてるってことでしょ
こうして欲しいもこうしようも何もなくてさ
その男、逆に経験人数浅そうに思うけど

• << 12 コメントありがとうございます。 下手でもなく上手くもないですね。 言葉を書ききれてなかった私のミスですけど、ちゃんと改善点も教えてくれて優しいフォローもされてます。 でも彼氏の経験は、ほぼ童貞だから経験浅いのは間違いないですね。

No.7

>> 1 生きてきた環境も違うから合わないでしょ コメントありがとうございます。

それもそうですね。

No.8

>> 2 そこまでぶっちゃけてくれるのに、具体的に何が良くないのかは教えてくれないの? 例えばフェラの時歯が当たって痛いとかさ、良くない点を指摘する… コメントありがとうございます。

元カレはどうだか知ったこっちゃないですけど、現彼氏は傷付けたくて言う人ではないです。
改善点も出してくれて実行してみても微妙な反応で、「うーんw大丈夫大丈夫、セ○クスが全てじゃないよ」と最後には言ってくれてかなり優しいです。

No.9

>> 3 チョイと過激な話になるが、僕は昔からムスコが小さいんよ。だから、嫁に出会うまでに10人くらいしたけど、まぁ言うほど気持ちいいと思った事が無か… コメントありがとうございます。

彼氏は普通サイズですし、私は自在に絞めれる技を持ってるのでそこは問題ないかと。
ですが貴重な体験談を聞けて有り難いです。
No.3さんみたいに奥さんと相性良くても、風俗に行かれるんだと思うと気持ちも晴れます。

No.10

>> 4 適当な理由を言ったんじゃない? コメントありがとうございます。

適当で言うわけないてす。

No.11

>> 5 経験数が多い女性ほど変な癖がついてるからだな。自分で気付けないなら教えて貰うしかない。 コメントありがとうございます。

自分では自信があっただけにショックです。
貴重な意見有り難いです。

No.12

>> 6 男が下手なのでは? 俺と一緒に楽しもうじゃなくて、お前が下手なんて言うってことは 一緒に楽しむとか変えてく言葉も何もなくて むしろ男の… コメントありがとうございます。

下手でもなく上手くもないですね。
言葉を書ききれてなかった私のミスですけど、ちゃんと改善点も教えてくれて優しいフォローもされてます。
でも彼氏の経験は、ほぼ童貞だから経験浅いのは間違いないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧