上階の騒音

レス2 HIT数 46 あ+ あ-

2026/01/22 13:53(更新日時)

私は40台の女性ですが、猛烈近所迷惑なばかが上階に住んでいます。
その連中は5年前に引っ越してきて、昼夜問わず爆音をたてまくります。私が某○価という宗教に嫌がらせを数十年来やられているので、それの信者と思われますが、住んでいるのは23歳の男が住んでいます。そして、それの彼女が夜になると家にきます。そして、その男自体、ほとんど仕事にいきませんが、その男がいないときは、ほかのやつが家にきて暴れます。
最近、騒音問題で若い男とおじいさんがもめたという事件もありましたが、私も防犯パトロールに何回もその男の騒音のことで注意してもらいましたが、一向になおりません。カルト宗教って人の家に回し住みみたいに自分がいないときは、ほかの人に住ませたりするのですか?
私も作業所の仕事で家にいることは多いのですが、この上階は家に誰もいないことがありません。

タグ

No.4419885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめん、精神科案件だと思うそれ
まずすることは騒音を録音して管理会社に報告だけど、何故それをやらないのか。
5年も騒音?だとしたら他の住民だって黙ってないはずだし、どういう対策取ってるの?

No.2

宗教の信者が集まって活動する集会所って全国に何ヵ所もあって、そんなマンションとは知らずに引っ越してきても、すぐ去ってゆく一般人がほとんどで、住み続ける人は少ないと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する