ゆるっと会話をしませんか🪴
暇な時間にゆるっとお話ししませんか?
先入観なく気楽にお話しをしたいので、ハンネ無しで
いつでも、どなたでも🪴
主も空いた時間に現れます😊
タグ
>> 148
ドゥーブルフロマージュ小さいんだ?今、何もかも 値上がりしてるからさらに サイズダウンしてるかもですね
旦那さんの親戚だとさらに気を使…
こんにちは😄
本当に、食品は何もかもが値上がりしてサイズはダウンしてる
最近思ったのが、鍋のストレートスープで、量が減って2人家族の我が家でもちょっと足りなく感じます
家族が多い家庭は大変だなって思います
夫の親戚は気を使うし、嫁としての品定めされてるみたいで面倒でしたよ
でも、序列はあまり考えた事ないかな
土地柄もあるかも知れないですね
県によっては、親戚付き合いが濃かったり
距離を測れなくなったら、ちょっと距離を取った方が良いような気もします
相手側の出方が分かるから
面倒ですよね
人間関係
スノボ🏂アホっぽい😂
平野歩夢くん、良いですよね
見た目チャラチャラなのに、
話すとしっかりアスリート
今日のおやつは、
たくさんいただいた うまい棒です
正直、あまり好きではなかったんだけど、何年かぶりに食べたら美味しかった😆笑
- << 158 こんにちは 今日は曇りです うまい棒ってカールが棒状になったみたいなやつよね?中毒性ありそうね 笑 スノボ日本男子 活躍したね!あゆむさんは調子いま一つみたいだったけど 山田さんの滑りは美しかったので楽しめました。ドロップインの瞬間から この人 上手いぞってわかる🙂 オリンピックは一発本番で大変よね 受験生も今 同じことになってんだろうな 義理姉はよくわからん人だけど、まぁ 嫌われてもいいかな…と思えれば楽になるね。そう思ったよ ありがとう 昨日はおやつに 立花亭 霜たたみをいただきました 。うまし。一つずつに乾燥剤が入ってた!こんな丁寧にお届けされるお菓子 日本にしかなさそう
>> 155
こんばんは😊
電車で会いに行くんだね
忙しそうな彼氏さんだけど、ちゃんとデートの時間を作ってくれて優しいね
高校の友達は、私も今でも連絡を取ってる人が何人かいるけど、
数年に一回くらいしか会えない😅
3月に、こっちに来る用がある友達と会うけど、2、3年ぶりかもっと会ってなかったか…
中学の時に大親友みたいな子がいて、交換ノートとかプレゼント交換とか、バレンタインとか、楽しくやってたけど、その子も他の中学の時の友達も、みんな音信不通になってしまった🥹
バレンタインにチョコと手紙をあげたら、もうそれは告白な気がするよ😁💛
今日は休みだったよ
明日は仕事です
明日はのんびりの日かな?
良い日にしてね
おやすみなさい💤
>> 156
おはようございます⭐︎
うん。
彼ピ今月はお仕事忙しいみたい(・・;)忙しくても時間を作ってくれる彼ピには感謝してるよ😊✨
そうなんだ。
ミクルファンさんのお友達も忙しいのかな?🤔
久しぶりに会えると嬉しいよね🥰
お仕事お休みだったんだ。
お出掛けした?😊
私は今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
- << 160 こんばんは😊 彼氏さんもきっと、電車で会いにきてくれる事を感謝してると思う お互いに感謝🥹 学生の時の友達は忙しいっていうより、 車で5時間以上とか、飛行機の距離とか、簡単に会える感じではないよ でも、それに慣れたら ちょうど良い距離感のような気もしてくるよ😊 昨日は、ピクミンのゲームと買い物をする為に外に出たよ 家から一歩も出ない日って、1年に10日あるかないかくらい お買い物、お疲れ様でした ゆっくり休んでね おやすみなさい💤
>> 151
こんにちは😄
本当に、食品は何もかもが値上がりしてサイズはダウンしてる
最近思ったのが、鍋のストレートスープで、量が減って2人家…
こんにちは 今日は曇りです
うまい棒ってカールが棒状になったみたいなやつよね?中毒性ありそうね 笑
スノボ日本男子 活躍したね!あゆむさんは調子いま一つみたいだったけど 山田さんの滑りは美しかったので楽しめました。ドロップインの瞬間から この人 上手いぞってわかる🙂
オリンピックは一発本番で大変よね 受験生も今 同じことになってんだろうな
義理姉はよくわからん人だけど、まぁ 嫌われてもいいかな…と思えれば楽になるね。そう思ったよ
ありがとう
昨日はおやつに 立花亭 霜たたみをいただきました 。うまし。一つずつに乾燥剤が入ってた!こんな丁寧にお届けされるお菓子 日本にしかなさそう
- << 161 こんばんは😄 そうです!それです 駄菓子の代表、うまい棒 あまり好きじゃなかったんだけど、久しぶりに食べたら美味しかった😆 スノボの山田さんってどの方だろうって検索したら 19歳の、ひとり違う技を繰り出してた人! まだ19歳、4年後が楽しみですね🏂 受験もそうですね 一発勝負のプレッシャー 今年はインフルもノロウィルスも流行っていて、受験生の親もたいへんそうですよ 義理家族、そうなんですよ 嫌われたいとは思わないけど、 自分が普通にしていて嫌われたら、もうそれは仕方ない そっと距離をとりましょう くらいの気持ちでいないと、気ばかり使ってしんどいです 霜たたみ、パイ生地みたいなお菓子だったかな 本当に北の大地を堪能してくれてますね😄💛 柳月のお菓子はどうですか? 最近食べたの、三方六、冬の濃厚なショコラ…バームクーヘンなんだけど、美味しかったー😭 機会があったら是非是非!
>> 157
おはようございます⭐︎
うん。
彼ピ今月はお仕事忙しいみたい(・・;)忙しくても時間を作ってくれる彼ピには感謝してるよ😊✨
そうな…
こんばんは😊
彼氏さんもきっと、電車で会いにきてくれる事を感謝してると思う
お互いに感謝🥹
学生の時の友達は忙しいっていうより、
車で5時間以上とか、飛行機の距離とか、簡単に会える感じではないよ
でも、それに慣れたら
ちょうど良い距離感のような気もしてくるよ😊
昨日は、ピクミンのゲームと買い物をする為に外に出たよ
家から一歩も出ない日って、1年に10日あるかないかくらい
お買い物、お疲れ様でした
ゆっくり休んでね
おやすみなさい💤
- << 162 おはようございます⭐︎ そっか。お互い感謝だね✨ ミクルファンさんのお友達は遠い所に住んでいるんだね。 あまり会えなくて淋しくない?(・・;) ピクミンは私も持ってるけど、今は飽きてしてないよ😅笑 ありがとう😊💕 ミクルファンさんは今日はお仕事かな?😃
>> 158
こんにちは 今日は曇りです
うまい棒ってカールが棒状になったみたいなやつよね?中毒性ありそうね 笑
スノボ日本男子 活躍したね!あゆむさ…
こんばんは😄
そうです!それです
駄菓子の代表、うまい棒
あまり好きじゃなかったんだけど、久しぶりに食べたら美味しかった😆
スノボの山田さんってどの方だろうって検索したら
19歳の、ひとり違う技を繰り出してた人!
まだ19歳、4年後が楽しみですね🏂
受験もそうですね
一発勝負のプレッシャー
今年はインフルもノロウィルスも流行っていて、受験生の親もたいへんそうですよ
義理家族、そうなんですよ
嫌われたいとは思わないけど、
自分が普通にしていて嫌われたら、もうそれは仕方ない
そっと距離をとりましょう
くらいの気持ちでいないと、気ばかり使ってしんどいです
霜たたみ、パイ生地みたいなお菓子だったかな
本当に北の大地を堪能してくれてますね😄💛
柳月のお菓子はどうですか?
最近食べたの、三方六、冬の濃厚なショコラ…バームクーヘンなんだけど、美味しかったー😭
機会があったら是非是非!
>> 184
こんにちは😊
私も粒あんはちょっと苦手で
こし餡派
この前、おはぎが美味しいって言われてるお店でおはぎを買ったんだけど、粒あんしかなくて
粒あんでも食べられるんだけど
こし餡のおはぎが食べたーい!って思ったよ🥹
どら焼きも苦手なんだ💦
今、生クリーム入りのどら焼きとかもあるけど、それも苦手かな?
とっても美味しいよ💛
アレルギーないの良いね
今日はこっちも黄砂が飛んでるみたいで目がしょぼしょぼ
- << 193 こんにちは⭐︎ そうなんだ。こし餡美味しいよね😊 クリームのどら焼きはつぶあんなければ食べられるかな。 うん。この時期は目がかゆくなるよね😅 明日からここ、しばらくお休みするね。
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民民主0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
🐦ぽっぽー!ぽっぽー!ぽっぽー!ぽっぽー!20レス 122HIT お調子者さん
-
純粋経験と量子力学1レス 34HIT たかさき (60代 ♂)
-
現実逃避ぐらいしても良いよね2レス 58HIT りゅう (40代 ♂)
-
ホルムズ海峡3レス 60HIT 通りすがりさん
-
国民民主0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
🐦ぽっぽー!ぽっぽー!ぽっぽー!ぽっぽー!
梅干し入れて食べたとさ(お調子者さん0)
20レス 122HIT お調子者さん -
サンスケさんへやぁやぁ🍊田顕殿 御機嫌ようでござりまする 某、昨日海鮮牛乳鍋…(自由なパンダさん11)
486レス 5285HIT 匿名さん -
わいだーん🎬📚🐈✨あれ? 引用したつもりが失敗してる カッコ悪すぎ(。>﹏&l…(メイ)
293レス 6310HIT ワイ 名必 -
現実逃避ぐらいしても良いよね
現実逃避めちゃ大事です。 (匿名さん2)
2レス 58HIT りゅう (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 103HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 128HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
まとめてレスをします 1~4さん。 そうですね。 報…(常連さん0)
5レス 103HIT 常連さん -
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11677HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 128HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
81レス 877HIT ちゃんたお (20代 ) -
スイーツ店なのに食事系ばかり食べる彼
彼とスイーツブッフェに行きました。 彼はケーキを2個くらい食べたところで、ピザやパスタ、ポテト…
20レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
彼氏をブクブクに太らせたい
私は彼と付き合って20kg太り、デブになった事で自分に自信がもてなくなってから、太ってから些細なこと…
23レス 313HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
選ぶならどっち?
ふとした疑問なのですが、皆さんはどちらの状況が「幸せ」だと感じますか? ① 周囲がセレブばか…
10レス 149HIT 匿名さん -
いつから正社員で働く?
子供が2人いて両方幼稚園。 私は今パートをしています。旦那は正社員。 家計のためにはいずれは私も…
9レス 139HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る