ゆるっと会話をしませんか🪴

レス310 HIT数 3436 あ+ あ-

2026/03/13 13:15(更新日時)

暇な時間にゆるっとお話ししませんか?
先入観なく気楽にお話しをしたいので、ハンネ無しで
いつでも、どなたでも🪴

主も空いた時間に現れます😊

タグ

No.4418349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 えー🥹 褒めてくれてありがとうございます ちょっと恥ずかしい 結構、いつでもどこでもポンコツです こちらこそよろしくお願いし… いえいえ、スレッドの良し悪しって、主さん次第なので、ここは暖かくてとても気持ちがいいと思っていました😄

居心地がいいので、チョコチョコ顔を出すと思いますが、よろしくお願いします💕

• << 105 こちらこそ よろしくお願いします😊 居心地が良いとか嬉しいな♬

No.102

>> 97 こんばんは😄 バスの運行状況をネットで調べたら大体動いていたから大丈夫だと思ってバス停🚏に並んでたんです 私入れて5人くらい … そうですね〜!!同じ雪国でも違う所がけっこうあるんですね!!

新鮮です❗

私の周りには雪国の人があまりいないので

話は変わりますが、私は生クリームが大好きで、あとはチョコですね〜

こんなにいろいろおいしいものがお店にあるのに、我慢するのってかなりストレスです(*´艸`)

• << 106 改めまして、こんにちは😊 ミクル内、やっぱり 関東関西の方が多い感じしますね 人口が多いから、当たり前の事なのか😅 こちらは今日も午後から吹雪はじめました❄️ 毎週末ごとに大雪で辟易😓 チョコレートは必需品で、疲れた時に食べたりするけれど 最近、ハイカカオのチョコレートが高すぎて買えない🥲 生クリーム、美味しいねー 凝ったケーキより 生クリームたっぷりのロールケーキとか、生クリームたっぷり添えられたシフォンケーキとか好き😄💛 そういえば、ピコラ 今でも普通にスーパーに売ってました まだまだ現役みたいでした😄

No.103

>> 100 お話聞くと、ひどい話ですね💢 そんな所、辞めて良かったです!! でも、とても心は傷ついたと思います いくらなんでもひどすぎる(… おはようございます⭐︎
ほんと、中にはヒドイ事をする人いるみたいです💢

分かりました😊👍15さんって呼んでも大丈夫だよ。

繋がっていたいさんは好きな食べ物あるかな?😃

No.104

>> 99 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 私が好きなマック🍔🍟はエグチバーガー、チーズバーガー、てりやき好き🥰💕朝マックはエッグマフィンが好き🥰✨家… こんにちは😊

通院、お疲れ様でした🍵
私も持病があるから定期的に病院に通っているけど、大きな病院だから待ち時間も長くて本当に面倒😓

でも、お薬もらわないといけないし

いつも帰りに、スタバかタリーズかコメダ珈琲に寄る事にしていて、それを楽しみにして通院してる☕️🍰💛

心身ともに健康が良いよね🥹

旦那さんがいる事が羨ましいと思える、純粋な心が羨ましい🥹💛

今年、同棲を始める予定なのかな?
早く一緒に住めるといいね🫶

• << 108 ありがとう😊💕 病院🏥混んでると疲れるよね😅人混み苦手だから少し余計に疲れちゃう。 そう。30日分のお薬💊もらわないとね。 コーヒー☕️ご褒美にしているんだ☕️💕 えへっ(*^^*)💕今度彼ピに、いつくらいに一緒に住めるのか?って聞いて見るね😊

No.105

>> 101 いえいえ、スレッドの良し悪しって、主さん次第なので、ここは暖かくてとても気持ちがいいと思っていました😄 居心地がいいので、チョコチョコ… こちらこそ
よろしくお願いします😊

居心地が良いとか嬉しいな♬

No.106

>> 102 そうですね〜!!同じ雪国でも違う所がけっこうあるんですね!! 新鮮です❗ 私の周りには雪国の人があまりいないので 話は変わ… 改めまして、こんにちは😊

ミクル内、やっぱり
関東関西の方が多い感じしますね
人口が多いから、当たり前の事なのか😅

こちらは今日も午後から吹雪はじめました❄️
毎週末ごとに大雪で辟易😓

チョコレートは必需品で、疲れた時に食べたりするけれど
最近、ハイカカオのチョコレートが高すぎて買えない🥲

生クリーム、美味しいねー
凝ったケーキより
生クリームたっぷりのロールケーキとか、生クリームたっぷり添えられたシフォンケーキとか好き😄💛

そういえば、ピコラ
今でも普通にスーパーに売ってました
まだまだ現役みたいでした😄

No.107

>> 84 こんにちは😄 ご近所さんと全裸で対面は、なかなか気まずいです(,,- -,,) 直ぐ近くにスーパー銭湯みたいのもあるけど、絶対行かな… 「エンゲル係数」は去年1年間の平均で28.6%となり、44年ぶりの高水準となった……ですってよ。お米価格がとどめを刺したね?

ルタオのドゥーブルフロマージュ憧れです。ルピシアご利用でしたか。主さん何でも知ってるね まさか AI じゃないよね?😀

ドラマ瓔珞は u-nextで見れるかも。u-next 高いから アジアプレミアムでコウラン伝見た方がいいかも。月550円だったと思う。同じ監督、キャストの60%ぐらいは 瓔珞と同じですよ。王妃様も 王妃の娘も すんげえ美人だよ サイコパスだけど笑

いつの日か退屈したらご検討ください

これからは CG と AI で ドラマ 作られるかもね。整形美女もいらなくなるかも。つまらんね。

オリンピック 始まるね!ロシアのフィギュアスケーターが戻ってくるらしいから、ちょっと楽しみ😀

• << 109 こんばんは😄 お米の価格が上がりすぎて、買い控えが増えて、お米が余ってるとか… 土日で安く買えるといいな 買い控えと言っても、お米をゼロには出来ないから、高くても買う時は買うしね🍚 お米も、肉魚も、お菓子も全部値上げ、野菜は上手に買うとそんなに影響ないけど… そりゃあエンゲル係数も上がるよね😑 ドゥーブルフロマージュ、冷凍でお取り寄せできるはず いっとき、誕生日もクリスマスもこれ!っていうくらい好きな時があって、ワンホール挑戦したい衝動と戦ってました😅 何でも知ってるとか、初めて言われたかも! 何にも知らないポンコツです ただ、北側のお菓子には詳しいかも😄 AIではない😂 5月くらいから暇になるかも知れないので、瓔珞、紅蘭伝?頭に入れておきます ありがとう😊 フィギュア⛸️ロシアが戻ってきたら、とくに女子は勝ち目がないね🥲 知らなかったショック!

No.108

>> 104 こんにちは😊 通院、お疲れ様でした🍵 私も持病があるから定期的に病院に通っているけど、大きな病院だから待ち時間も長くて本当に面倒😓 … ありがとう😊💕
病院🏥混んでると疲れるよね😅人混み苦手だから少し余計に疲れちゃう。
そう。30日分のお薬💊もらわないとね。

コーヒー☕️ご褒美にしているんだ☕️💕

えへっ(*^^*)💕今度彼ピに、いつくらいに一緒に住めるのか?って聞いて見るね😊

• << 110 こんばんは😄 人混み苦手なんだね ディズニーとかで並ぶのは平気なのかな? 今は、そんなに混んでないって本当? 最後に行ったのは、もう10年くらい前です😅 彼氏さんと2人で家を探すのかな? 家具屋さん巡りとか楽しいよね いいね😊真冬だけど春を感じる☘️

No.109

>> 107 「エンゲル係数」は去年1年間の平均で28.6%となり、44年ぶりの高水準となった……ですってよ。お米価格がとどめを刺したね? ルタオの… こんばんは😄

お米の価格が上がりすぎて、買い控えが増えて、お米が余ってるとか…

土日で安く買えるといいな

買い控えと言っても、お米をゼロには出来ないから、高くても買う時は買うしね🍚

お米も、肉魚も、お菓子も全部値上げ、野菜は上手に買うとそんなに影響ないけど…
そりゃあエンゲル係数も上がるよね😑

ドゥーブルフロマージュ、冷凍でお取り寄せできるはず
いっとき、誕生日もクリスマスもこれ!っていうくらい好きな時があって、ワンホール挑戦したい衝動と戦ってました😅

何でも知ってるとか、初めて言われたかも!
何にも知らないポンコツです
ただ、北側のお菓子には詳しいかも😄
AIではない😂

5月くらいから暇になるかも知れないので、瓔珞、紅蘭伝?頭に入れておきます
ありがとう😊

フィギュア⛸️ロシアが戻ってきたら、とくに女子は勝ち目がないね🥲
知らなかったショック!

• << 144 こんちは ドゥーブルフロマージュ買う チャンスあるけど一人で食べてしまうと思うと ハードル高い🙂冷凍庫パンパンになっちゃうし!ルタオのチーズサンドクッキーかなんかあったよね あれ買おうかな ルピシアのサンプルが届いたので 今から飲んでみます。時々会員なんだよね〜☕ 主さんには義理の兄弟いる? 私には義理の姉がいるんだけど 距離感がつかめない 義理の姉の方が地位的には上なんだよね? きっと でも兄もほぼ他人だしその奥様となると完全に他人という気分なんだけど。(もちろん彼らには この気分を打ち明けていない🙂) 親戚ってめんどくさい 家族もめんどくさい あー お茶飲も

No.110

>> 108 ありがとう😊💕 病院🏥混んでると疲れるよね😅人混み苦手だから少し余計に疲れちゃう。 そう。30日分のお薬💊もらわないとね。 コーヒ… こんばんは😄

人混み苦手なんだね
ディズニーとかで並ぶのは平気なのかな?
今は、そんなに混んでないって本当?
最後に行ったのは、もう10年くらい前です😅

彼氏さんと2人で家を探すのかな?
家具屋さん巡りとか楽しいよね
いいね😊真冬だけど春を感じる☘️

No.111

>> 110 おはようございます⭐︎
うん。ディズニーの人混みは大丈夫😊途中休憩しながら遊んでるから。
そうなんだ。3月は学生さんが休みだから混むみたいだよ。

多分そうなるかな?🤔この前ニトリとイオンにあるデコホームを彼ピと一緒に見に行ったよ。ワクワクした✨

ミクルファンさんは今日はお仕事お休みかな?😊

No.112

>> 111 こんにちは😄

ごめん、間違えてたよ😅
ディズニー、最後に行ったのが4年くらい前でした🏰
その時乗ったソアリンが楽しすぎて忘れられない!って思ってたのに忘れてた😂
自分の記憶力が心配

ソアリン、好き?
すごい楽しいよね💛

3月は卒業旅行とかでディズニーに行く人多いよね
私が今度行けるのはいつだろう🥹

今日は休みで、午前中はロピアに買い出しに行ってきたよ
ロピアのピザが今日のお昼ご飯🍕
たまごサラダとブロッコリーが乗ってるピザがあって、なかなか美味しかった👍

No.113

>> 112 こんにちは⭐︎
忘れる時あるよね(・・;)

ソアリン好きだよ🥰💕
乗り終わった後はめっちゃ感動する🥺✨

そのピザ美味しそう。
お買い物お疲れ様😊ゆっくり休んでね。

No.114

>> 113 ありがとう😊

休みの日は休みの日で、何かと忙しいよ

上げ膳据え膳の温泉旅行に2週間くらい行ってみたい♨️

別府温泉とか湯布院とか、九州に行ってみたいな

• << 123 横レスごめんなさい🙏 温泉の良い所は、お掃除しないで温泉入り放題、そして上膳据え膳、夢のよう💕 まぁ、帰ると洗濯物の山と荷物の片付けあるけれど(笑) だからかな、50代半ば過ぎの女の人は、友達同士で、よく電車に荷物持って乗っています😄 なんか、楽しそうで、ウキウキ感があって その電車はそのまま終点が温泉地だけれど、JRで湯布院とか、私も行きたいなぁ 😍✨✨✨ 私も温泉地にはほとんど行った事ないんです😔 私の知人は、娘さんがふたりいて、女3人だと、家族で温泉行こうと言っても、誰かが温泉入れなくて行かれてないそうです 私の弟の所は女の子3人なので、4人となると、ほぼ温泉は絶望的かも😱 そういうの、本当に不便ですよね😓

No.115

>> 114 うん😊
あまり無理しないでね😉✨

温泉♨️好きなの?😊

私も九州は行ったことない(・・;)

• << 117 おはようございます😄 温泉も好きだけど、上げ膳据え膳はもっと好き笑 九州も四国も行った事がなくて 一度は行きたいと思ってて🗾 でも、ひとり旅する勇気がない😑 今日は投票のあと、1日出かけてきます 15さん、のんびり日かな? 良い日にしてね😄

No.116

こんばんは😊

15さん、好きな食べ物はパスタやお刺身
あとはスイーツ✨✨

でも、ご飯🍚に目がなくて、これだけは譲れなくて、ブランド米(の中でも安いのだけど)買って食べてるよ

ご飯🍚がおいしいと、お漬物でもおいしいけれど、ご飯🍚がおいしくないと食べにくい(>_<)

私はなんと!!ディズニーランド、行った事ないんです!!

ああいう賑やかなレジャーランドが苦手で

娘も小さい時に聞いたけれど「行きたくない」と言われました〜😥

変な家だよね💦

私も持病で何ヶ所か病院🏥通っているんで、それを数えてるとひと月が終わる(笑)

• << 118 おはようございます😄 お米が美味しいって肝心! お米不足事の古米を食べた時に実感しました と言っても値段を見て、やっぱりブランド米を買ってしまうんだけど 😓今年も新米を食べそびれました 娘さんがいらっしゃるんですね😊 ディズニー興味なくても全然変では無いです 好きな物は人それぞれ 影響受けずに我が道を歩く方が頼もしい👍 通院が多いの大変ですね 日にちもですが 物価上昇にともなって医療費もじわじわ上がり続けてませんか? 日曜日、良い日にしてくださいね😄
  • << 119 繋がっていたいさん、おはようございます⭐︎ パスタ🍝私も好き🥰💕スイーツ大好き💕 お米高いよね😅高いお米は買わないで安いお米買ってるよ。 ディズニー行ったことないんだ😳変じゃないよ。 繋がっていたいさんも持病あるんだね。私は統合失調症で入院してからは働いてないよ。今はたまにディケアに通ってる。 兄弟はいるのかな?😊私は1人っ子だよ。

No.117

>> 115 うん😊 あまり無理しないでね😉✨ 温泉♨️好きなの?😊 私も九州は行ったことない(・・;) おはようございます😄

温泉も好きだけど、上げ膳据え膳はもっと好き笑

九州も四国も行った事がなくて
一度は行きたいと思ってて🗾
でも、ひとり旅する勇気がない😑

今日は投票のあと、1日出かけてきます
15さん、のんびり日かな?
良い日にしてね😄

• << 120 おはようございます⭐︎ そうなんだ😊笑 私も1人では旅行行けないや。行くならお母さんや彼ピとまた旅行行きたいな😊 こっちは雪❄️降って積もってるよ😳 今日もゆっくりしてる。 ミクルファンさんはお仕事かな?🤔

No.118

>> 116 こんばんは😊 15さん、好きな食べ物はパスタやお刺身 あとはスイーツ✨✨ でも、ご飯🍚に目がなくて、これだけは譲れなくて、ブラ… おはようございます😄

お米が美味しいって肝心!
お米不足事の古米を食べた時に実感しました

と言っても値段を見て、やっぱりブランド米を買ってしまうんだけど
😓今年も新米を食べそびれました

娘さんがいらっしゃるんですね😊
ディズニー興味なくても全然変では無いです
好きな物は人それぞれ
影響受けずに我が道を歩く方が頼もしい👍

通院が多いの大変ですね
日にちもですが
物価上昇にともなって医療費もじわじわ上がり続けてませんか?

日曜日、良い日にしてくださいね😄

• << 121 主さん、おはようございます 今日は1日、真冬日です❄️ 医療費、痛いです(>_<。) 通うのも体調が悪かったりするので大変です💦 けっこう、あちこちの薬代だけでも馬鹿にならないですよ😫 ディズニーランド行ったことないって、びっくりされるか、引かれるかな、と思いましたが、ありがとうございます〜😭 家は、私が体が弱いからか家で過ごすのが好きなのですが、娘がもっと小さかった時は夫と3人でがんばってあちこち連れていきましたが、(夫はアウトドア派です)あんまり楽しくなかったと、あとから娘に言われてショック!!w 娘も家で静かに過ごす方が好きな様です あ〜あ、変な所が私に似ちゃった😅 私と同じかそれ以上に本の虫です(¯∇¯٥) 今日もよろしくです😄🎵🐥

No.119

>> 116 こんばんは😊 15さん、好きな食べ物はパスタやお刺身 あとはスイーツ✨✨ でも、ご飯🍚に目がなくて、これだけは譲れなくて、ブラ… 繋がっていたいさん、おはようございます⭐︎
パスタ🍝私も好き🥰💕スイーツ大好き💕

お米高いよね😅高いお米は買わないで安いお米買ってるよ。

ディズニー行ったことないんだ😳変じゃないよ。

繋がっていたいさんも持病あるんだね。私は統合失調症で入院してからは働いてないよ。今はたまにディケアに通ってる。

兄弟はいるのかな?😊私は1人っ子だよ。

• << 122 通りすがりさん、おはようございます あ!好きな物が同じだ(*´艸`) 我慢しようとはしているけれど、おいしそうな物があると、つい誘惑に負けてしまう 😆❗ 通りすがりさんもディズニーランドに行った事ないの、変じゃないって言ってくれてありがとう😄🎵 若い頃から、会社が連休の時は、みんなレジャーランドに行ってたけれど、その頃から苦手で😥 本屋巡りして、本を買ってから、どこかでお茶したりして☕🍰 元々のんびり屋だからかな〜 今も時間作って、調子のいい日は家で音楽聴きながらティータイムを楽しんでるよ💕 私には3歳下の弟がいるけれど、性格が真逆なのと、気が合わないので、ほとんど会ってないなぁ 私は歳の近いお姉ちゃんが欲しかった 仲のいい友達がけっこうお姉ちゃんと仲良しで、羨ましかったなぁ😓 家は娘がひとりっ子だよ 私と気が合うから、本の話、映画の話とか 笑える話も笑いのツボが同じだから よく笑ってるよ 娘には、生まれつきの治らない持病があったり心臓が弱くて、私が体が弱かったから丈夫に産んであげられなくて、申し訳ないと思ってるよ😢

No.120

>> 117 おはようございます😄 温泉も好きだけど、上げ膳据え膳はもっと好き笑 九州も四国も行った事がなくて 一度は行きたいと思ってて🗾 … おはようございます⭐︎
そうなんだ😊笑

私も1人では旅行行けないや。行くならお母さんや彼ピとまた旅行行きたいな😊

こっちは雪❄️降って積もってるよ😳
今日もゆっくりしてる。

ミクルファンさんはお仕事かな?🤔

• << 125 おはようございます😄 今日も寒いね ひとりで旅行を楽しめるくらい強い人になりたいけど 方向音痴だから移動だけで必死になりそう 携帯ナビを見ながら、逆方向に歩いてる事よくあるし😑💦 雪は溶けたかな? 外に出る時は足元に気をつけてね👣

No.121

>> 118 おはようございます😄 お米が美味しいって肝心! お米不足事の古米を食べた時に実感しました と言っても値段を見て、やっぱりブラン… 主さん、おはようございます

今日は1日、真冬日です❄️

医療費、痛いです(>_<。)

通うのも体調が悪かったりするので大変です💦

けっこう、あちこちの薬代だけでも馬鹿にならないですよ😫

ディズニーランド行ったことないって、びっくりされるか、引かれるかな、と思いましたが、ありがとうございます〜😭

家は、私が体が弱いからか家で過ごすのが好きなのですが、娘がもっと小さかった時は夫と3人でがんばってあちこち連れていきましたが、(夫はアウトドア派です)あんまり楽しくなかったと、あとから娘に言われてショック!!w

娘も家で静かに過ごす方が好きな様です

あ〜あ、変な所が私に似ちゃった😅

私と同じかそれ以上に本の虫です(¯∇¯٥)

今日もよろしくです😄🎵🐥

• << 126 おはようございます😄 こちらだとディズニーに行くのも旅行になるので、年齢が高い人は行った事ない人がたくさんいるし、 年齢が若くなると修学旅行でしか行った事ないとか、普通です🏰 家族に行きたい人がいないなら、行く必要はないよね そのお金で、子供に本を買ってあげた方が良い👍 私も本を読むのが好きだったんですよ 図書館から借りて来てたくさん読んでました 今は電子の貸し出しがあるみたいで、久しぶりに図書館行きたいなって思ってます だけど、最近ずっと仕事と家の事で疲れていて、その余裕があまりないです🥲 医療費、じわじわと負担になってきますよね💸 雪は大丈夫ですか? 寒いし、路面状況は悪いし 怪我や体調に気を付けてくださいねー✨

No.122

>> 119 繋がっていたいさん、おはようございます⭐︎ パスタ🍝私も好き🥰💕スイーツ大好き💕 お米高いよね😅高いお米は買わないで安いお米買ってる… 通りすがりさん、おはようございます

あ!好きな物が同じだ(*´艸`)

我慢しようとはしているけれど、おいしそうな物があると、つい誘惑に負けてしまう
😆❗

通りすがりさんもディズニーランドに行った事ないの、変じゃないって言ってくれてありがとう😄🎵

若い頃から、会社が連休の時は、みんなレジャーランドに行ってたけれど、その頃から苦手で😥

本屋巡りして、本を買ってから、どこかでお茶したりして☕🍰

元々のんびり屋だからかな〜

今も時間作って、調子のいい日は家で音楽聴きながらティータイムを楽しんでるよ💕

私には3歳下の弟がいるけれど、性格が真逆なのと、気が合わないので、ほとんど会ってないなぁ

私は歳の近いお姉ちゃんが欲しかった

仲のいい友達がけっこうお姉ちゃんと仲良しで、羨ましかったなぁ😓

家は娘がひとりっ子だよ

私と気が合うから、本の話、映画の話とか

笑える話も笑いのツボが同じだから
よく笑ってるよ

娘には、生まれつきの治らない持病があったり心臓が弱くて、私が体が弱かったから丈夫に産んであげられなくて、申し訳ないと思ってるよ😢

• << 124 そうだね。あとねカレー🍛と生姜焼き好物だよ💕お刺身はまぐろのお刺身割と好き🥰💕 ディズニー行ったことないって聞いた時は少しびっくりした😳ジブリは好き?😊私は好きだよ💕 私も兄弟はお姉ちゃんかお兄ちゃん欲しかった✨ 娘さんも1人っ子なんだね。 私も小さい時心臓の手術したことある。産んでくれたお母さんには感謝してるよ✨娘さんも感謝してくれてると思うよ😊

No.123

>> 114 ありがとう😊 休みの日は休みの日で、何かと忙しいよ 上げ膳据え膳の温泉旅行に2週間くらい行ってみたい♨️ 別府温泉とか湯布… 横レスごめんなさい🙏

温泉の良い所は、お掃除しないで温泉入り放題、そして上膳据え膳、夢のよう💕

まぁ、帰ると洗濯物の山と荷物の片付けあるけれど(笑)

だからかな、50代半ば過ぎの女の人は、友達同士で、よく電車に荷物持って乗っています😄

なんか、楽しそうで、ウキウキ感があって
その電車はそのまま終点が温泉地だけれど、JRで湯布院とか、私も行きたいなぁ
😍✨✨✨

私も温泉地にはほとんど行った事ないんです😔

私の知人は、娘さんがふたりいて、女3人だと、家族で温泉行こうと言っても、誰かが温泉入れなくて行かれてないそうです

私の弟の所は女の子3人なので、4人となると、ほぼ温泉は絶望的かも😱

そういうの、本当に不便ですよね😓

• << 127 確かに! 旅行中は楽しいけど、帰ってからの荷物やカバンの片付けとか、洗濯とか、自分だけやけに忙しい😅 なるほど、50代過ぎると いろいろな事を気にしないで女性だけで旅行に行けるんですね 納得🙂‍↕️ 今の子供達は、修学旅行や受験と被るとピルずらすとか 職場の人が話してました ここにも我慢しなくて良い時代が来てるのかもですよ…

No.124

>> 122 通りすがりさん、おはようございます あ!好きな物が同じだ(*´艸`) 我慢しようとはしているけれど、おいしそうな物があると、つい… そうだね。あとねカレー🍛と生姜焼き好物だよ💕お刺身はまぐろのお刺身割と好き🥰💕

ディズニー行ったことないって聞いた時は少しびっくりした😳ジブリは好き?😊私は好きだよ💕

私も兄弟はお姉ちゃんかお兄ちゃん欲しかった✨

娘さんも1人っ子なんだね。

私も小さい時心臓の手術したことある。産んでくれたお母さんには感謝してるよ✨娘さんも感謝してくれてると思うよ😊

• << 129 ごめんなさい🙏やっぱり15さんのが打ちやすい(笑) 私も生姜焼きは大好き😍 カレーは、元々辛いのが苦手なのと、喘息の吸入薬を使うようになって口内炎になりやすくて😫 看護師さんにも、よーく喉と口の中、うがい薬入れて、吸入薬を使う度にうがいしてるんですけど、って言ったら 「あ〜、どうしても、声かすれたり口が荒れやすくなるよねぇ」って言われて それからは、香辛料を使った物は食べてない😥 15さんはカレーは中辛? 私は元々、中辛も辛くて食べられなかった!! だから、歌が声がかすれたり、思った音が出なかったりで、カラオケ🎤がすっかり遠のきました〜😭 あ、ジブリは大好き(*´˘`*)♡ 映画、BluRayでほとんど持ってます あのアニメのねこバス、乗ってみたいなあ 好きな話は、ナウシカ、ラピュタ、もののけ姫かな😄✨💕 ハウルの動く城だけは、何故か好きになれなかった💦 15さんはどれが好き?

No.125

>> 120 おはようございます⭐︎ そうなんだ😊笑 私も1人では旅行行けないや。行くならお母さんや彼ピとまた旅行行きたいな😊 こっちは雪❄… おはようございます😄
今日も寒いね

ひとりで旅行を楽しめるくらい強い人になりたいけど
方向音痴だから移動だけで必死になりそう
携帯ナビを見ながら、逆方向に歩いてる事よくあるし😑💦

雪は溶けたかな?
外に出る時は足元に気をつけてね👣

• << 128 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 ミクルファンさんはお仕事かな?😃 私も方向音痴だから、知らない場所は1人で行けない😅 こっちは晴れて☀️雪❄️大分溶けて来たよ。日陰はまだ雪❄️あるし(・・;) ありがとう😊💕 明日はゆっくりしてるね。

No.126

>> 121 主さん、おはようございます 今日は1日、真冬日です❄️ 医療費、痛いです(>_<。) 通うのも体調が悪かったり… おはようございます😄

こちらだとディズニーに行くのも旅行になるので、年齢が高い人は行った事ない人がたくさんいるし、
年齢が若くなると修学旅行でしか行った事ないとか、普通です🏰

家族に行きたい人がいないなら、行く必要はないよね
そのお金で、子供に本を買ってあげた方が良い👍

私も本を読むのが好きだったんですよ
図書館から借りて来てたくさん読んでました
今は電子の貸し出しがあるみたいで、久しぶりに図書館行きたいなって思ってます

だけど、最近ずっと仕事と家の事で疲れていて、その余裕があまりないです🥲

医療費、じわじわと負担になってきますよね💸

雪は大丈夫ですか?
寒いし、路面状況は悪いし
怪我や体調に気を付けてくださいねー✨

• << 130 主さん、こんにちは🪻 今朝見たら、また雪が降って積もっていましたよ😅 でも今日は晴れ☀️だから大丈夫!! 今、紙の本って高くなりましたよね でも、昔が安すぎたようですよ 日本の製本技術は世界でもトップクラスで 海外の本はページが抜けてたりすぐに破れたり、そういうのが当たり前らしいです だから、今はちょっと高すぎだけど 本当はもう少し高く売って調度いい位なんですって 家は両親とも大の本好きで、学校の授業で教科書の中の抜粋した話しを勉強して、これ、本で読みたいなと思うと、家に帰ってきて、母に「〇〇の本が欲しい」と言うと いつもお金をちゃんともらえました なので、本好きの親を持つとあっさりと本を買ってもらえるという利点がありました(笑) お仕事と家事をしていたら、疲れて本を読む気力が出ないですね💦 私は若い頃はガンガンスピード感ある読み方してましたが、だんだん本を読むスピード落ちてきました それでも、自分なりの早さで好きな本を読んでいます 今は、小説は、本屋大賞の本で、もう一冊は、京都って割と知ってるのに、ふと気づいたら歴史があるのに、奈良についてはあまり知らなくて、それで中古ですが奈良の本を買って読んでいます 知らないことを知るというのは、本当に喜びですよね😊🎶

No.127

>> 123 横レスごめんなさい🙏 温泉の良い所は、お掃除しないで温泉入り放題、そして上膳据え膳、夢のよう💕 まぁ、帰ると洗濯物の山と荷物… 確かに!
旅行中は楽しいけど、帰ってからの荷物やカバンの片付けとか、洗濯とか、自分だけやけに忙しい😅

なるほど、50代過ぎると
いろいろな事を気にしないで女性だけで旅行に行けるんですね
納得🙂‍↕️

今の子供達は、修学旅行や受験と被るとピルずらすとか
職場の人が話してました

ここにも我慢しなくて良い時代が来てるのかもですよ…

• << 131 あ〜、そうですね!ピル使えばいいんですね 友達が若い頃、会社でみんなで海に行こうという話になって、ただ友達はちょうどマズイ日に当たりつきそうで、仕事のお昼休みに、産婦人科に制服でバイクに乗って行って、ピル、もらってきたと言ってました ただ、副作用がズラーッっと書いてあってびっくりしたと それからだいぶ経っているので、今のはもっと使い易いのでしょうね だんだん、本当に便利になってきましたね 😆💕✨

No.128

>> 125 おはようございます😄 今日も寒いね ひとりで旅行を楽しめるくらい強い人になりたいけど 方向音痴だから移動だけで必死になりそう 携… こんにちは⭐︎
午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊
ミクルファンさんはお仕事かな?😃

私も方向音痴だから、知らない場所は1人で行けない😅

こっちは晴れて☀️雪❄️大分溶けて来たよ。日陰はまだ雪❄️あるし(・・;)
ありがとう😊💕

明日はゆっくりしてるね。

• << 133 こんばんは😊 お買い物お疲れ様 今日は仕事とお掃除の日だったよ ずっと気になっていたオーブンレンジの掃除と加湿器の掃除をして ちょっと気分が良くなった😄 どうして去年の大掃除にやらなかったの?って思うよね😅 そういうところのある人なんです笑 明日は、午前仕事で 午後からは職場の仲良しと遅いランチに行く予定🍽️ たくさん食べてくるね! 明日のゆっくりする日 楽しんでね😊 おやすみなさい

No.129

>> 124 そうだね。あとねカレー🍛と生姜焼き好物だよ💕お刺身はまぐろのお刺身割と好き🥰💕 ディズニー行ったことないって聞いた時は少しびっくりした… ごめんなさい🙏やっぱり15さんのが打ちやすい(笑)

私も生姜焼きは大好き😍
カレーは、元々辛いのが苦手なのと、喘息の吸入薬を使うようになって口内炎になりやすくて😫

看護師さんにも、よーく喉と口の中、うがい薬入れて、吸入薬を使う度にうがいしてるんですけど、って言ったら

「あ〜、どうしても、声かすれたり口が荒れやすくなるよねぇ」って言われて

それからは、香辛料を使った物は食べてない😥

15さんはカレーは中辛?
私は元々、中辛も辛くて食べられなかった!!

だから、歌が声がかすれたり、思った音が出なかったりで、カラオケ🎤がすっかり遠のきました〜😭

あ、ジブリは大好き(*´˘`*)♡
映画、BluRayでほとんど持ってます

あのアニメのねこバス、乗ってみたいなあ

好きな話は、ナウシカ、ラピュタ、もののけ姫かな😄✨💕

ハウルの動く城だけは、何故か好きになれなかった💦

15さんはどれが好き?

• << 132 それなら良かった😊笑 生姜焼き美味しいよね😋💕 私は辛いの苦手だからカレー🍛は甘口か中辛だよ。 口内炎はいたいよね😥 そうなんだ🎤 ジブリの映画🎬ほとんど持っているんだ。良いな〜😊私は金曜ロードショーでジブリやる時ビデオにとるよ。 好きなジブリ作品はナウシカは一緒だね💕あと魔女宅、千と千尋が好き🥰💕

No.130

>> 126 おはようございます😄 こちらだとディズニーに行くのも旅行になるので、年齢が高い人は行った事ない人がたくさんいるし、 年齢が若くなると… 主さん、こんにちは🪻

今朝見たら、また雪が降って積もっていましたよ😅

でも今日は晴れ☀️だから大丈夫!!

今、紙の本って高くなりましたよね

でも、昔が安すぎたようですよ

日本の製本技術は世界でもトップクラスで
海外の本はページが抜けてたりすぐに破れたり、そういうのが当たり前らしいです

だから、今はちょっと高すぎだけど
本当はもう少し高く売って調度いい位なんですって

家は両親とも大の本好きで、学校の授業で教科書の中の抜粋した話しを勉強して、これ、本で読みたいなと思うと、家に帰ってきて、母に「〇〇の本が欲しい」と言うと

いつもお金をちゃんともらえました
なので、本好きの親を持つとあっさりと本を買ってもらえるという利点がありました(笑)

お仕事と家事をしていたら、疲れて本を読む気力が出ないですね💦

私は若い頃はガンガンスピード感ある読み方してましたが、だんだん本を読むスピード落ちてきました

それでも、自分なりの早さで好きな本を読んでいます

今は、小説は、本屋大賞の本で、もう一冊は、京都って割と知ってるのに、ふと気づいたら歴史があるのに、奈良についてはあまり知らなくて、それで中古ですが奈良の本を買って読んでいます

知らないことを知るというのは、本当に喜びですよね😊🎶

• << 134 こんばんは😄 本当に本好きなんですね 海外の📙、ページが抜けてるはショック! 海外の本を読めないけど😅 最近は、推しに関連する本しか買わなくて💦 ほとんどの情報は携帯からなんです 確かに本も高くなったと思う でも、妥当かまだ安いくらいかなんですね ご両親が本好きって羨ましいな🥹 変な言い方だけど、ちゃんとしたご両親に育てられたんですね 奈良の本は、歴史書なのかな? それとも、奈良を舞台にした小説? 知識欲が素晴らしい👏👏 おすすめの作家さんいますか? 明日は、1日忙しくて 現れないかも知れませんが 時間がある時、また来ますね😄 おやすみなさい

No.131

>> 127 確かに! 旅行中は楽しいけど、帰ってからの荷物やカバンの片付けとか、洗濯とか、自分だけやけに忙しい😅 なるほど、50代過ぎると … あ〜、そうですね!ピル使えばいいんですね

友達が若い頃、会社でみんなで海に行こうという話になって、ただ友達はちょうどマズイ日に当たりつきそうで、仕事のお昼休みに、産婦人科に制服でバイクに乗って行って、ピル、もらってきたと言ってました

ただ、副作用がズラーッっと書いてあってびっくりしたと

それからだいぶ経っているので、今のはもっと使い易いのでしょうね

だんだん、本当に便利になってきましたね
😆💕✨

• << 135 中学生の娘さんのいる同僚は、 娘さんに、 もしも性行為をしたらすぐ言いなさいって伝えてると言ってました アフターピルを使うそうです 私は、そんなのがある事を その時知りました😅 親の割り切り方にも驚きました 時代についていけてない笑 それでは本当に おやすみなさい

No.132

>> 129 ごめんなさい🙏やっぱり15さんのが打ちやすい(笑) 私も生姜焼きは大好き😍 カレーは、元々辛いのが苦手なのと、喘息の吸入薬を使うよう… それなら良かった😊笑

生姜焼き美味しいよね😋💕
私は辛いの苦手だからカレー🍛は甘口か中辛だよ。

口内炎はいたいよね😥

そうなんだ🎤

ジブリの映画🎬ほとんど持っているんだ。良いな〜😊私は金曜ロードショーでジブリやる時ビデオにとるよ。
好きなジブリ作品はナウシカは一緒だね💕あと魔女宅、千と千尋が好き🥰💕

No.133

>> 128 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 ミクルファンさんはお仕事かな?😃 私も方向音痴だから、知らない場所は1… こんばんは😊
お買い物お疲れ様

今日は仕事とお掃除の日だったよ
ずっと気になっていたオーブンレンジの掃除と加湿器の掃除をして
ちょっと気分が良くなった😄

どうして去年の大掃除にやらなかったの?って思うよね😅
そういうところのある人なんです笑

明日は、午前仕事で
午後からは職場の仲良しと遅いランチに行く予定🍽️
たくさん食べてくるね!

明日のゆっくりする日
楽しんでね😊

おやすみなさい

• << 136 おはようございます⭐︎ ありがとう😊💕 ミクルファンさんもお掃除お疲れ様😊 お掃除はしたい時にしたらどうかな?😊 午前中お仕事、頑張ってね💪 ランチ楽しみだね🥰✨ うん。ゲーム🎮したりビデオ見るよ。

No.134

>> 130 主さん、こんにちは🪻 今朝見たら、また雪が降って積もっていましたよ😅 でも今日は晴れ☀️だから大丈夫!! 今、紙の本って高… こんばんは😄

本当に本好きなんですね
海外の📙、ページが抜けてるはショック!
海外の本を読めないけど😅

最近は、推しに関連する本しか買わなくて💦
ほとんどの情報は携帯からなんです

確かに本も高くなったと思う
でも、妥当かまだ安いくらいかなんですね

ご両親が本好きって羨ましいな🥹
変な言い方だけど、ちゃんとしたご両親に育てられたんですね

奈良の本は、歴史書なのかな?
それとも、奈良を舞台にした小説?
知識欲が素晴らしい👏👏

おすすめの作家さんいますか?

明日は、1日忙しくて
現れないかも知れませんが
時間がある時、また来ますね😄

おやすみなさい

No.135

>> 131 あ〜、そうですね!ピル使えばいいんですね 友達が若い頃、会社でみんなで海に行こうという話になって、ただ友達はちょうどマズイ日に当たりつ… 中学生の娘さんのいる同僚は、

娘さんに、
もしも性行為をしたらすぐ言いなさいって伝えてると言ってました

アフターピルを使うそうです

私は、そんなのがある事を
その時知りました😅

親の割り切り方にも驚きました

時代についていけてない笑

それでは本当に
おやすみなさい

No.136

>> 133 こんばんは😊 お買い物お疲れ様 今日は仕事とお掃除の日だったよ ずっと気になっていたオーブンレンジの掃除と加湿器の掃除をして ち… おはようございます⭐︎
ありがとう😊💕

ミクルファンさんもお掃除お疲れ様😊
お掃除はしたい時にしたらどうかな?😊

午前中お仕事、頑張ってね💪
ランチ楽しみだね🥰✨

うん。ゲーム🎮したりビデオ見るよ。

No.137

>> 136 おはようございます😄

お掃除、したい時だけしかしなかったら、私の場合は不味いかも😂

たまに、お掃除が趣味な人いるけど、本当に羨ましい🥹

でも、したい時にしたらどうかな?って言ってもらえると、なんか気持ちが楽になる😊ありがとう

今日は午後から仕事だし、オリンピック観たいし、アマプラで映画も観たいし、ゲームもしたいし
夫が休みでご飯も作らないといけないし、普通に家事もあるしで

やりたい事と、やらなきゃいけない事がいっぱいだけど
頑張るね💪

今日はお買い物かな?
良い日にしてね🫶

No.138

>> 137 こんにちは⭐︎
それなら良かった😊
うん。

ミクルファンさんは今日はやる事結構あるんだね(・・;)
あまり無理しないでね😉✨

ゆっくりしようかと思ったけど、お買い物に行って来たよ。
雨☔だったからかスーパー空いてた😊

No.139

>> 138 おはようございます😄

やる事と言うより、やりたい事とやらないといけない事って感じ
でも、あまり体力はないから
仕事以外は中途半端だよ😓

仕事は、流石に手を抜いたり、中途半端には出来ない笑

雨の日のお買い物お疲れ様🍵
雨の日は、夕方に行くといろいろ値段が下がっていてお得だったりするよ🉐
お買い物は、午前中派かな?

• << 141 おはようございます⭐︎ そうなんだ。 お仕事は責任重大だからどのお仕事も大変だよね😅 この前のランチ、美味しいの食べれたかな?😊 お買い物は午前中が多いかな。夕方だとお得なんだね✨

No.140

日本のオリンピアは、コメントのレクチャーを受けているらしいけど、みんな謙虚で可愛い

No.141

>> 139 おはようございます😄 やる事と言うより、やりたい事とやらないといけない事って感じ でも、あまり体力はないから 仕事以外は中途半端だ… おはようございます⭐︎
そうなんだ。

お仕事は責任重大だからどのお仕事も大変だよね😅

この前のランチ、美味しいの食べれたかな?😊

お買い物は午前中が多いかな。夕方だとお得なんだね✨

No.142

>> 141 こんにちは😄

本当にそうだよね😊
どのお仕事も責任重大!
だけど、みんながそう思っているとは限らなくて
そこがなかなか難しいよ

職場で良い人って、私生活でも良い人だと実感する事多い

仕事って、もろに性格がでるなーって思うよ😅

自分も気をつけようって思う

この前のランチは、ファミレスだから味は予想通りなんだけど
職場の仲良しとのランチだったので平和だった😊🕊️

お買い物、午前中が多くなるのわかる🙂‍↕️
やる事終わらせて、午後はゆっくり家の事とかしたいよね

たまに夕方にスーパーに行くと、
ラッキー🉐って感じ

No.143

>> 142 こんにちは⭐︎
うんうん。そうだよね。
楽な仕事はない😅
確かに性格出るかも。

ランチ、楽しく平和で良かったね😊

ミクルファンさんは明日はお仕事かな?🤔

そうだね。なるべく午後はゆっくり過ごしていたいな✨

• << 145 平和がいいよね 人間関係が1番疲れる😑 明日は仕事です 残念な事に、土曜日も仕事😑😓 バレンタインはデートかな? チョコレートは用意した? 午後、ゆっくりしてね😊

No.144

>> 109 こんばんは😄 お米の価格が上がりすぎて、買い控えが増えて、お米が余ってるとか… 土日で安く買えるといいな 買い控えと言って… こんちは

ドゥーブルフロマージュ買う チャンスあるけど一人で食べてしまうと思うと ハードル高い🙂冷凍庫パンパンになっちゃうし!ルタオのチーズサンドクッキーかなんかあったよね あれ買おうかな

ルピシアのサンプルが届いたので 今から飲んでみます。時々会員なんだよね〜☕

主さんには義理の兄弟いる?
私には義理の姉がいるんだけど 距離感がつかめない 義理の姉の方が地位的には上なんだよね? きっと

でも兄もほぼ他人だしその奥様となると完全に他人という気分なんだけど。(もちろん彼らには この気分を打ち明けていない🙂)
親戚ってめんどくさい
家族もめんどくさい

あー お茶飲も

• << 146 こんにちは😄 ドゥーブルフロマージュ、実際見ると小さいですよ 最初見た時、ちっさ!って思った笑 でも、ワンホール1人では悩むね🙄 チーズサンドクッキー、食べた事ないです 名前から美味しそう 今度チェックしてみます👀 義理姉います 旦那のお姉さん 一年に1回しか会わないけど、 すごく気が合うとかではないけど、良い人なんですよお姉さんは 癖が強いのが、その夫、義兄にあたる人で、最初凄い苦手でした 今は、私がもう、どうでも良くなってあまり気を使うのもやめたら、逆に話しやすくなりました 私の人見知りも良くなかったと自覚はあります 凄い人見知りだったんですよ 親戚付き合い、面倒ですよね 私の方は、ほとんど親戚付き合いはもうなくて 夫の方は、親戚が多くて 結婚当初は頑張っていたけど、今は実際の距離が遠いので、ほとんど関わりもなくなりました 私は無邪気に中に入っていける性格ではないので😅 嫌われた方が楽だなって何回も思いました

No.145

>> 143 こんにちは⭐︎ うんうん。そうだよね。 楽な仕事はない😅 確かに性格出るかも。 ランチ、楽しく平和で良かったね😊 ミクルフ… 平和がいいよね
人間関係が1番疲れる😑

明日は仕事です
残念な事に、土曜日も仕事😑😓

バレンタインはデートかな?
チョコレートは用意した?

午後、ゆっくりしてね😊

• << 147 こんばんは⭐︎ そうだね。あらま💦お仕事あまり無理しないでね😉✨ チョコレート🍫イオンで買ったよ。 土曜日、丁度バレンタインにデートだから彼ピにチョコ🍫渡すの🥰✨ 楽しみ(*^▽^*)💕

No.146

>> 144 こんちは ドゥーブルフロマージュ買う チャンスあるけど一人で食べてしまうと思うと ハードル高い🙂冷凍庫パンパンになっちゃうし!ルタオの… こんにちは😄

ドゥーブルフロマージュ、実際見ると小さいですよ
最初見た時、ちっさ!って思った笑
でも、ワンホール1人では悩むね🙄

チーズサンドクッキー、食べた事ないです
名前から美味しそう
今度チェックしてみます👀

義理姉います
旦那のお姉さん
一年に1回しか会わないけど、
すごく気が合うとかではないけど、良い人なんですよお姉さんは

癖が強いのが、その夫、義兄にあたる人で、最初凄い苦手でした
今は、私がもう、どうでも良くなってあまり気を使うのもやめたら、逆に話しやすくなりました
私の人見知りも良くなかったと自覚はあります
凄い人見知りだったんですよ

親戚付き合い、面倒ですよね
私の方は、ほとんど親戚付き合いはもうなくて

夫の方は、親戚が多くて
結婚当初は頑張っていたけど、今は実際の距離が遠いので、ほとんど関わりもなくなりました

私は無邪気に中に入っていける性格ではないので😅
嫌われた方が楽だなって何回も思いました

• << 148 ドゥーブルフロマージュ小さいんだ?今、何もかも 値上がりしてるからさらに サイズダウンしてるかもですね 旦那さんの親戚だとさらに気を使うね。親戚ってなんかすごく消耗するんだよね、失礼があったらいけないと思うから。 他人の方が全然ラク。序列もないし。 期待しない期待されない人間関係がいいな 現在 距離を測れなくなり失礼爆発の義妹になってます 私も人見知りです 表面上は 取り繕ってるけどね 今日はスノボのハーフパイプ男子 見てました 🏂オリンピックは これが好き。アホっぽいところが好き

No.147

>> 145 平和がいいよね 人間関係が1番疲れる😑 明日は仕事です 残念な事に、土曜日も仕事😑😓 バレンタインはデートかな? チョ… こんばんは⭐︎
そうだね。あらま💦お仕事あまり無理しないでね😉✨

チョコレート🍫イオンで買ったよ。
土曜日、丁度バレンタインにデートだから彼ピにチョコ🍫渡すの🥰✨
楽しみ(*^▽^*)💕

• << 149 こんにちは😄 仕事ね、無理してるって言うほど働いていないけど たまに限界感じる時ある😣 いつも、応援と気遣いをありがとう🥹 バレンタインにデート💛良いね 楽しんできてね😊 私は、最近はいつも、 自分が食べたいチョコレートを買って夫に渡して 8割は私が食べてるよ😅 そして、ホワイトデーもしっかり 私が食べたいスイーツを買ってもらう笑

No.148

>> 146 こんにちは😄 ドゥーブルフロマージュ、実際見ると小さいですよ 最初見た時、ちっさ!って思った笑 でも、ワンホール1人では悩むね🙄 … ドゥーブルフロマージュ小さいんだ?今、何もかも 値上がりしてるからさらに サイズダウンしてるかもですね

旦那さんの親戚だとさらに気を使うね。親戚ってなんかすごく消耗するんだよね、失礼があったらいけないと思うから。
他人の方が全然ラク。序列もないし。
期待しない期待されない人間関係がいいな

現在 距離を測れなくなり失礼爆発の義妹になってます

私も人見知りです 表面上は 取り繕ってるけどね

今日はスノボのハーフパイプ男子 見てました 🏂オリンピックは これが好き。アホっぽいところが好き

• << 151 こんにちは😄 本当に、食品は何もかもが値上がりしてサイズはダウンしてる 最近思ったのが、鍋のストレートスープで、量が減って2人家族の我が家でもちょっと足りなく感じます 家族が多い家庭は大変だなって思います 夫の親戚は気を使うし、嫁としての品定めされてるみたいで面倒でしたよ でも、序列はあまり考えた事ないかな 土地柄もあるかも知れないですね 県によっては、親戚付き合いが濃かったり 距離を測れなくなったら、ちょっと距離を取った方が良いような気もします 相手側の出方が分かるから 面倒ですよね 人間関係 スノボ🏂アホっぽい😂 平野歩夢くん、良いですよね 見た目チャラチャラなのに、 話すとしっかりアスリート 今日のおやつは、 たくさんいただいた うまい棒です 正直、あまり好きではなかったんだけど、何年かぶりに食べたら美味しかった😆笑

No.149

>> 147 こんばんは⭐︎ そうだね。あらま💦お仕事あまり無理しないでね😉✨ チョコレート🍫イオンで買ったよ。 土曜日、丁度バレンタインにデー… こんにちは😄

仕事ね、無理してるって言うほど働いていないけど
たまに限界感じる時ある😣
いつも、応援と気遣いをありがとう🥹

バレンタインにデート💛良いね
楽しんできてね😊

私は、最近はいつも、
自分が食べたいチョコレートを買って夫に渡して
8割は私が食べてるよ😅
そして、ホワイトデーもしっかり
私が食べたいスイーツを買ってもらう笑

No.150

>> 149 こんにちは⭐︎
お疲れ様😊
それなら良かった。
うん。

ありがとう😊💕明日、デート楽しんで来るね🥰

ミクルファンさん甘いの好きだもんね💕
そうなんだ。

私が高校の時にバレンタイン🍫友達にあげる友チョコが流行ってたの。私も友達にあげてたよ😊
懐かしい✨笑

• << 152 友チョコ懐かしい 手作りとかも楽しかった😊 片思いで男の子にチョコレートをあげた事なくて、友達と交換するのが楽しかった 片思いの告白チョコレートあげた事ある? 明日は1日デートかな? 良い日にしてね😄💛
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧