旦那が借金してたことが発覚

レス4 HIT数 48 あ+ あ-

2026/01/13 21:51(更新日時)

1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚
離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる

No.4416694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうやって800万も借金したんですか?
月々の返済だけでも生活を逼迫させてませんか?

• << 3 10年前からカードのリボ払いを続けてたそうです・・・

No.2

借金の理由は何だろか?
しかし、一般的に800万は無い。
給与が高いとしても、返済は大変。

• << 4 借金の理由を問いただしても、生活費に使ったとしか答えません。 でも仕事は公務員なので、そこまで給料が低いわけでもないです。 私も働いていることもあり、財布を夫婦別々にしていたのが悪かったと後悔しました・・・

No.3

>> 1 どうやって800万も借金したんですか? 月々の返済だけでも生活を逼迫させてませんか? 10年前からカードのリボ払いを続けてたそうです・・・

No.4

>> 2 借金の理由は何だろか? しかし、一般的に800万は無い。 給与が高いとしても、返済は大変。 借金の理由を問いただしても、生活費に使ったとしか答えません。
でも仕事は公務員なので、そこまで給料が低いわけでもないです。
私も働いていることもあり、財布を夫婦別々にしていたのが悪かったと後悔しました・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧