毎日薬飲んで眠り死にたい…

レス194 HIT数 1639 あ+ あ-

2026/02/21 14:46(更新日時)

毎日死にたい

もう3年間毎日死にたいと思いながら生きています
苦しいです
眠りたい
寝ている時だけ意識なく唯一逃げられます

一日寝ています
薬飲んで寝ています

クリニックも長年通院、カウンセリングも何回も何回も受け、朝散歩、運動、様々取り組んできましたが
何度も鬱が再発して
無職になり
生きることも回復するのも諦めました

そんな毎日朝が来ると
また一日が始まり
外にも出れず引きこもり
髪の毛も伸びて
酷い有様です

早く死にたいです
自殺は怖くてできない
どうしたら死ねるんですか
もう毎日生きているということが苦しいです

スピリチュアルなこともウンザリです
神も仏も毎日お祈りしてましたが
今はもうしてません

何もかもから逃げ出したい
眠りたい
永遠に眠りたい

タグ

No.4413823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99  そんなに自己否定するならば、離婚決意して家族との別れを決意して家を出れば?寒くて凍え⚫️んでも本望では? という意見についてはどう感… 何を言っても言い訳です
健康な人なら本当に嫌になる話です

ありがとうございます

No.102

>> 100 お酒飲んで凍死ですよね それも考えます 気持ちよく眠れると良いのですが どちらにせよ死にたいけど本能に逆行するので 簡単に難しく…  両親の援助を完全に断ち切り、家を出た日のことを今でもよく思い出します。
 ポケベルや携帯などなかった次代。

日払いのアルバイトと知人の住む家の中に滞在スペースが少しあるだけが生き延びる手段でした。

兄弟達が心配して捜索願いを出そうとしていたのとか、直感で分かり、🟢緑色の公衆電話で一方的な連絡はよくしてましたね。

父からの呪い殺されそうな勢いの生き霊との戦いの日々でもありました。

ほのぼのレイクの上野広小路支店のフルタチ支店長さんから仕事先を紹介してもらったり、実に多くの人々に助けてもらった家出生活でありました。20歳代の思い出です。

ほのぼのレイクは完済して今は一切借りていません。

レイクさんには現金以外に仕事まで見つけてもらった恩が忘れられません。

借金をこしらえた理由が詐欺師だった旨をフルタチ支店長さんに打ち明けたからでした。

2026 01 17 11:35
午後は温泉銭湯のサウナで、みっちりと絞ってくる💦
大量の水素水をガブ飲みしながら⛲️

朱さん負けるな💪
俺はいつまでも味方だから💛

• << 104 ありがとうございます そういえば、寝たきりで運動しないので 精神科で血液検査したら何か血管のコレステロール悪玉数値が高く薬がまた増えました でも、その薬飲んでないです… 3度寝から覚めました 朝は家族から責めたれられましたが今は出かけて静かです

No.103

>> 100 お酒飲んで凍死ですよね それも考えます 気持ちよく眠れると良いのですが どちらにせよ死にたいけど本能に逆行するので 簡単に難しく…  凍死自殺もダメ。
寒さが数百年以上つづいてしまうから。

供養専門家の身にもなってください。
寒くもないのに寒さに震えながら般若心経を唱えねばならないのです。

エアコン電気代、今月請求は高い!
原子力発電再開賛成🙋

2026 01 17 11:44
朱さん、のんびり、しばらく開き直れ💪
ヨメやコドモの愛のない視線に負けるなぁー‼️
血管の健康にも気遣ってね✨
ボクはケイ素不足にも注意しているよ。

血管と血液の病と向き合って生きてきたからね。✌️

• << 105 誠さん 昨日何気にご飯食べなかったら身体が冷えてくるのがわかりました 食べることは大切になのですね 生きているとお腹も減る 当たり前に衣食住で過ごしていた元気な頃のことばから思い出します 現実を受け入れられないまま、時だけが無条件に過ぎていきます

No.104

>> 102  両親の援助を完全に断ち切り、家を出た日のことを今でもよく思い出します。  ポケベルや携帯などなかった次代。  日払いのアルバイトと… ありがとうございます
そういえば、寝たきりで運動しないので
精神科で血液検査したら何か血管のコレステロール悪玉数値が高く薬がまた増えました
でも、その薬飲んでないです…

3度寝から覚めました

朝は家族から責めたれられましたが今は出かけて静かです

• << 106  負けないで。  この苦しみは、味わったことがある人間にしか分からない独特な苦しみだから。 2026 01 17 18:04 誠📱SE1より  ようやく昼メシだー🙌‼️

No.105

>> 103  凍死自殺もダメ。 寒さが数百年以上つづいてしまうから。 供養専門家の身にもなってください。 寒くもないのに寒さに震えながら般若心… 誠さん
昨日何気にご飯食べなかったら身体が冷えてくるのがわかりました
食べることは大切になのですね
生きているとお腹も減る
当たり前に衣食住で過ごしていた元気な頃のことばから思い出します

現実を受け入れられないまま、時だけが無条件に過ぎていきます

No.106

>> 104 ありがとうございます そういえば、寝たきりで運動しないので 精神科で血液検査したら何か血管のコレステロール悪玉数値が高く薬がまた増えまし…  負けないで。

この苦しみは、味わったことがある人間にしか分からない独特な苦しみだから。

2026 01 17 18:04
誠📱SE1より 
ようやく昼メシだー🙌‼️

• << 108 おはようございます 頭がおかしくなってます朝がきました 早いものです 1月も後半 今年は年末までにどうなってしまうのかと思うと狂いそうです それなので精神安定剤飲んで寝にげするしかありません 起きた時の絶望感は本当に辛いです
  • << 111 眠りながら死にたいです

No.107

>> 106 本当に独特な苦しみです
抜け出したいです

No.108

>> 106  負けないで。  この苦しみは、味わったことがある人間にしか分からない独特な苦しみだから。 2026 01 17 18:04 … おはようございます
頭がおかしくなってます朝がきました
早いものです
1月も後半
今年は年末までにどうなってしまうのかと思うと狂いそうです

それなので精神安定剤飲んで寝にげするしかありません
起きた時の絶望感は本当に辛いです

No.109

受けられたカウセリングの内容を具体的に教えてください。

カウンセラーは医師の資格がありましたか?
それとも、カウンセラーのみの方でしたか?

No.110

>> 109 平成18年から受けました
保険不適用なのでかなり高額でした
沢山受けました
効果はそれなりにあったかと思います

医師ではありません
電話カウンセリングです。

• << 115 そのカウンセラーは誰? 高額な料金を集金したのですよね? 誰?マジで! 2026 01 23 12:42
  • << 117 ごめんなさい。効果がそれなりにあったのですね。 🙏 誠 昨夜、銀座でリハビリしてました。夜の銀座は空いていて大好きなウォーキングコースなんです。 2026 01 23 12:51 さて本日はリハビリ&自死他界地縛霊を限定1人だけ助けに行ってきまーす!そのあとは、楽しいお祭り飲み会だー!

No.111

>> 106  負けないで。  この苦しみは、味わったことがある人間にしか分からない独特な苦しみだから。 2026 01 17 18:04 … 眠りながら死にたいです

No.112

>> 111 眠りながら死んだあと、気づいたら真っ暗闇で、そして寒い、お腹もすくし、水も飲みたくなる。
しかし、誰も助けてはくれない。本格的に地獄がスタートする瞬間である。

No.113

だから、やっぱり、奥さんとキチンと話し合って離婚して、1人でやり直す決意を立てたほうが良いと思う。

優しくしてくれない女とは別れるべきだ!
病の苦しみを理解してくれようとしない冷徹な家族とは縁を切るべきだ。

俺なら速攻で別れるね。

軽蔑な眼差しで見る子供なんて縁を切るわ!

なめんじゃねーよ!
健常者だからって!

どれだけ苦しんでいるか?
思いやりが持てないのかよ!!
ふざけるな!

No.114

>> 95 電車の飛び込みだけはよぎったことないな。鉄オタとして、これだけは出来ない。運転手さんに一生のキズを与えてしまう。 実家に損害賠償請求が来て… 具体的に解決への努力をせずに、最後は自殺する連中を心底軽蔑視しますわ💢

昨日だって朝から東京メトロ🚇はダイヤぐちゃぐちゃだったよ💢

下赤塚駅でガード乗り越えて飛び込んだとか💢

運転手は大怪我したらしい?
本人は車両の下に詰まり、長時間、都内のダイヤ乱れまくり!
東上線も乱れまくり💢

いいかげんしろや💢
鉄道自殺🚃💢

2026 01 23 11:45
そして、下赤塚駅に本日行ってきますわ💢
誰も救霊の取り次ぎしてくれなさそうだからね🔥💪誠

No.115

>> 110 平成18年から受けました 保険不適用なのでかなり高額でした 沢山受けました 効果はそれなりにあったかと思います 医師ではありませ… そのカウンセラーは誰?

高額な料金を集金したのですよね?

誰?マジで!

2026 01 23 12:42

No.116

>> 115 よく散見できるのは、自身が生涯で一度もカウンセリングというものを受けたことがないのにも関わらず、カウンセリングを受けてみなよ?と知ったかぶって投稿しているアドバイスのうすさ、てきとうさ。

水子供養についても然り。

精神科医に診てもらいなよ、というアドバイスの類も然り。

2026 01 23 12:46
主さん調子は大丈夫ですかね?
焦らずにね。
しかし、冷たい人間に鉄槌制裁あるのみよん🎶😆

No.117

>> 110 平成18年から受けました 保険不適用なのでかなり高額でした 沢山受けました 効果はそれなりにあったかと思います 医師ではありませ… ごめんなさい。効果がそれなりにあったのですね。
🙏

昨夜、銀座でリハビリしてました。夜の銀座は空いていて大好きなウォーキングコースなんです。

2026 01 23 12:51
さて本日はリハビリ&自死他界地縛霊を限定1人だけ助けに行ってきまーす!そのあとは、楽しいお祭り飲み会だー!

• << 120 また、ブレーカ落ちました… 外が明るくなってきた 質力上げると基本料が高くなります 私のお金が無くあげられません 生きているとお金がかかる そのお金を稼げない 無駄な生き物が私なんです

No.118

>> 76 諦めているのでせっかくの助言も今の私には届きません 本当にすみません つま先立ち洗濯物…わかります前向きなら 本当にわかります でも… 妻という肩書きに偉そうにアグラかいている女に言ってやれ!💢

ブレーカーは、基本契約アンペアを上げれば落ちないんだよ!💢

あと、暗算で出来るブレーカーが落ちないで済む電気計算方法を、家庭の主婦なら勉強しろやー!💢

と、ね。

主さん、今日もオノレの魂を苦しめないで、勇気を出していこうぜ💪

ミクル掲示板においての看板名
      「誠」

2026/01/24 土曜日 06:07

• << 121 薬多めに飲みました 洗濯物干さないと怒られます せめてもの定めです 今日という日も辛い毎日 自業自得 誠さんいつも励まし こんな私にありがとうございます。
  • << 124 3年間毎日死にたいと思わないことは無く生きているのは辛いものです 毎日死にたい…と思わない日はありません すみません誠さん 呆れずにいつもありがとうございます

No.119

>> 118 おはようございます
お元気そうでなによりです
車の保険の継続封筒も開ける気力無く期限が迫ってます
どうしようもありません
何もしたくなく無気力で眠りながら生きています

No.120

>> 117 ごめんなさい。効果がそれなりにあったのですね。 🙏 誠 昨夜、銀座でリハビリしてました。夜の銀座は空いていて大好きなウォーキングコ… また、ブレーカ落ちました…
外が明るくなってきた
質力上げると基本料が高くなります
私のお金が無くあげられません

生きているとお金がかかる
そのお金を稼げない
無駄な生き物が私なんです

No.121

>> 118 妻という肩書きに偉そうにアグラかいている女に言ってやれ!💢 ブレーカーは、基本契約アンペアを上げれば落ちないんだよ!💢 あと、暗… 薬多めに飲みました
洗濯物干さないと怒られます
せめてもの定めです

今日という日も辛い毎日
自業自得
誠さんいつも励まし
こんな私にありがとうございます。

No.122

>> 121 薬多めは事実な事ですよね?

薬に依存するのは良くありません。

お酒は飲みますか?
まだ、少量や適量のお酒に走るほうがマシと感じます。

まあでも、キツいのは良くわかります。

どうにかならないかなぁ?
巣の神様、スの神様、マルチョンの神様、・の神様、○の神様。
無限絶対無始無終の圧倒的な絶対神様。
頂点を極める、全てを把握かつ統括される神様。
なんとか助けてくださいな!!主さんを‼️

2026 01 24 17:30
スの神様だけが頼りの孤独な昼飯だけ断食と自称する怪しい奴まことより

No.123

>> 122 お酒は飲みません
薬は眠くなるので飲んでます
起きていると辛いので
というより生きていると辛いので
いつもありがとうございます
仕事をしている夢をよく見ます

No.124

>> 118 妻という肩書きに偉そうにアグラかいている女に言ってやれ!💢 ブレーカーは、基本契約アンペアを上げれば落ちないんだよ!💢 あと、暗… 3年間毎日死にたいと思わないことは無く生きているのは辛いものです
毎日死にたい…と思わない日はありません
すみません誠さん
呆れずにいつもありがとうございます

• << 126 死にたいんじゃなく、この地獄的退廃感を感じたくない世界に行きたくなるんですよね。というのが、まだ死を経験していないから、イマの能の記憶だけは。 だから、大丈夫。 いつか必ず晴れ渡る日がやってくるから! 俺もずっとそれを願いつづけるからさ😆 2026 01 28 07:42 励ましは禁物とか言われるけど、鬱症状は脱しているんですよね? 月末っすね。無収入のイマのワタシは、銀行引き落とし日にドキドキしてますよ、毎日。 電気代なんかTEPCOログインでほぼ毎日電気代チェックしてるし💦

No.125

>> 124  大丈夫です、気にせずにね!

2026 01 26 17:52
飲み屋一件目
四年ぶり親友と🍻

No.126

>> 124 3年間毎日死にたいと思わないことは無く生きているのは辛いものです 毎日死にたい…と思わない日はありません すみません誠さん 呆れずにい… 死にたいんじゃなく、この地獄的退廃感を感じたくない世界に行きたくなるんですよね。というのが、まだ死を経験していないから、イマの能の記憶だけは。

だから、大丈夫。
いつか必ず晴れ渡る日がやってくるから!

俺もずっとそれを願いつづけるからさ😆

2026 01 28 07:42
励ましは禁物とか言われるけど、鬱症状は脱しているんですよね?

月末っすね。無収入のイマのワタシは、銀行引き落とし日にドキドキしてますよ、毎日。

電気代なんかTEPCOログインでほぼ毎日電気代チェックしてるし💦

• << 128 ✖️能 🔵🧠 我が同志かつ仲間の朱君へ。 訂正の投稿を送るときに、写メに意味不明な縦のクロラインが多数写りこんだぜ。 ヤバいぜ。 iPhone投稿でイマまで初めてだぜ。 やっぱ、このスレの一通目の霊視投稿は間違ってないぜ。 ぜーぜーうるさいゼ🎵 イマ、俺は肺🫁が弱っているぜ。 実はね。 後遺症こわいぜ。 肺炎で死にたくないぜ。 朱君よ、少しは散歩しようぜ! いっしょに、サシで飲みにでも行く? ガチだよ。 十万あればどこでも日帰りで飲めるでしょ? スギちゃんがブレイクしていたときは、俺は仕事絶好調で、グアムに研修とかで行っていたぜ! 月に飲み代だけで30万とか使っていた唯一の全盛期の思い出だぜ。 ジャックダニエルのロックを飲みながら、グアム島のディスコで踊った記憶が焼きついてるぜ。我が魂に。 🏃‍♂️‍➡️ランナーだった朱君をリスペクトしているぜ‼️ 2026年一月はもう28日だぜ。 27の引き落としは乗り気ったぜ✌️ 朱君、ランナーだったのだから、必ず復帰できるよ。ランナーでなくてもね。
  • << 129  写真添付を忘れていたぜ💪 2026 01 28 10:43 誠  グアムで飲んだ思い出のジャックダニエル🍾
  • << 130 50アンペアも必要あるの?孤独な身で。 ➡︎ それがあるんだな! 電化製品オタクだから、接続機器が多すぎ。 エアコンも凝っていて、6畳の部屋に15畳用のスペックをつけている。 それは、6畳だけの滞在もあれば、玄関でひたすら数時間立ちっぱなしで祈るとかあるからなんですよ。 普通の方々には理解されない生活習慣だろうな。 とにかく50アン契約は、貧乏ながらも、最低限ほしいとこ、私はね。 ブレーカー落ちるなんてことは、まずない。 30契約時代はしょっちゅう落ちてた。 朱君殿、貴方とのやり取りで私はできることはそろそろ全て出し切って感があるから、御別れのときが近いです。 グチの投稿でキズの舐め合いをするつもりひ最初からなく、霊視でみた貴方の背後に対して、最大限の誠と愛情と思いやりだけ一点だけでした。 グチ投稿を読むたびに、実はトイレに駆け込み、嘔吐しています。 そのぐらい、敏感になると一通読みだけで苦しくなります。 大分かるくなったかとおもうんだけどな? いかんせん、匿名性に逃げている情けない根性から叩き直さないと。 最後に、ワタシは離婚をすすめます。 いいじゃん!また来世、やり直せば。 2026 01 28 11:02 ハンネ誠 まことの気持ちだけ🔥

No.127

>> 126 ✖️能
🔵🧠

我が同志かつ仲間の朱君へ。
訂正の投稿を送るときに、写メに意味不明な縦のクロラインが多数写りこんだぜ。
ヤバいぜ。
iPhone投稿でイマまで初めてだぜ。

やっぱ、このスレの一通目の霊視投稿は間違ってないぜ。

ぜーぜーうるさいゼ🎵

イマ、俺は肺🫁が弱っているぜ。
実はね。
後遺症こわいぜ。

肺炎で死にたくないぜ。

朱君よ、少しは散歩しようぜ!

いっしょに、サシで飲みにでも行く?
ガチだよ。

十万あればどこでも日帰りで飲めるでしょ?

スギちゃんがブレイクしていたときは、俺は仕事絶好調で、グアムに研修とかで行っていたぜ!

月に飲み代だけで30万とか使っていた唯一の全盛期の思い出だぜ。

ジャックダニエルのロックを飲みながら、グアム島のディスコで踊った記憶が焼きついてるぜ。我が魂に。

🏃‍♂️‍➡️ランナーだった朱君をリスペクトしているぜ‼️

2026年一月はもう28日だぜ。
27の引き落としは乗り気ったぜ✌️

朱君、ランナーだったのだから、必ず復帰できるよ。ランナーでなくてもね。

No.128

>> 126 死にたいんじゃなく、この地獄的退廃感を感じたくない世界に行きたくなるんですよね。というのが、まだ死を経験していないから、イマの能の記憶だけは… ✖️能
🔵🧠

我が同志かつ仲間の朱君へ。
訂正の投稿を送るときに、写メに意味不明な縦のクロラインが多数写りこんだぜ。
ヤバいぜ。
iPhone投稿でイマまで初めてだぜ。

やっぱ、このスレの一通目の霊視投稿は間違ってないぜ。

ぜーぜーうるさいゼ🎵

イマ、俺は肺🫁が弱っているぜ。
実はね。
後遺症こわいぜ。

肺炎で死にたくないぜ。

朱君よ、少しは散歩しようぜ!

いっしょに、サシで飲みにでも行く?
ガチだよ。

十万あればどこでも日帰りで飲めるでしょ?

スギちゃんがブレイクしていたときは、俺は仕事絶好調で、グアムに研修とかで行っていたぜ!

月に飲み代だけで30万とか使っていた唯一の全盛期の思い出だぜ。

ジャックダニエルのロックを飲みながら、グアム島のディスコで踊った記憶が焼きついてるぜ。我が魂に。

🏃‍♂️‍➡️ランナーだった朱君をリスペクトしているぜ‼️

2026年一月はもう28日だぜ。
27の引き落としは乗り気ったぜ✌️

朱君、ランナーだったのだから、必ず復帰できるよ。ランナーでなくてもね。

No.129

>> 126 死にたいんじゃなく、この地獄的退廃感を感じたくない世界に行きたくなるんですよね。というのが、まだ死を経験していないから、イマの能の記憶だけは…  写真添付を忘れていたぜ💪

2026 01 28 10:43
誠 

グアムで飲んだ思い出のジャックダニエル🍾

No.130

>> 126 死にたいんじゃなく、この地獄的退廃感を感じたくない世界に行きたくなるんですよね。というのが、まだ死を経験していないから、イマの能の記憶だけは… 50アンペアも必要あるの?孤独な身で。
➡︎
それがあるんだな!

電化製品オタクだから、接続機器が多すぎ。

エアコンも凝っていて、6畳の部屋に15畳用のスペックをつけている。

それは、6畳だけの滞在もあれば、玄関でひたすら数時間立ちっぱなしで祈るとかあるからなんですよ。

普通の方々には理解されない生活習慣だろうな。

とにかく50アン契約は、貧乏ながらも、最低限ほしいとこ、私はね。

ブレーカー落ちるなんてことは、まずない。

30契約時代はしょっちゅう落ちてた。

朱君殿、貴方とのやり取りで私はできることはそろそろ全て出し切って感があるから、御別れのときが近いです。

グチの投稿でキズの舐め合いをするつもりひ最初からなく、霊視でみた貴方の背後に対して、最大限の誠と愛情と思いやりだけ一点だけでした。

グチ投稿を読むたびに、実はトイレに駆け込み、嘔吐しています。

そのぐらい、敏感になると一通読みだけで苦しくなります。

大分かるくなったかとおもうんだけどな?

いかんせん、匿名性に逃げている情けない根性から叩き直さないと。

最後に、ワタシは離婚をすすめます。
いいじゃん!また来世、やり直せば。

2026 01 28 11:02
ハンネ誠
まことの気持ちだけ🔥

No.131

>> 130 ✖️ひ
◯は

誤字訂正します

No.132

>> 129  写真添付を忘れていたぜ💪 2026 01 28 10:43 誠  グアムで飲んだ思い出のジャックダニエル🍾 グアム島

No.133

思い出のお酒シリーズ
入ります🥰🥃

No.134

永遠に眠りたい
これ、分かります。人間って、疲れたら休息したくなるんです。当たり前だと思います。しかし、永遠の眠りにつく…という事の おそろしさです。海外では安楽死も認められています。日本では安楽死が認められていません、残念ながら。残念な国とも思います。主さん、疲れたなら寝てください。

• << 137 相当眠ってます 一日中寝ています 意識があると辛いので 寝逃げして、引きこもりです
  • << 139 ミクル掲示板においてのハンドル 誠と申します。 安楽死制度については、私も同感の思いでございます。 日本という国は、どこまでも、どんな手段を駆使してでも延命させようとする傾向ですよね。 2026年1月30日

No.135

>> 3 私も永遠に眠っていられるなら、眠りたい。しかし、コロナ感染以来、毎朝2時にいやがおうでも目が覚める。 目が覚めると布団の周りには、助…  今朝も2時すぎに目が覚めてイマです。

コロナ後遺症に、あいかわらず、打ちのめされている。

グッスリ寝たくても寝られないツラサ😔を噛み締める日々。

私の体質では、睡眠薬が一切ききません。
最初のころに入院していた主治医は、こんなに強い睡眠薬を処方しているのに、眠くならないなんて(‼️)、COVID19ウイルスの怖さを語っていました。

2026 01 29 03:09
寒い🥶から25度ぐらいの設定にしたいとこだけど、暖房費を節約するために、20度設定にて、家着を厚く着て、しのいでます😰

主君さんちのブレーカーが落ちませんように🙏
女帝🏠奥様がイライラせずに、なごやかな空気の一日になりますように🙏

何よりも、朱君さんの笑顔がよみがえる一日となりますように🙏

伊勢神宮、内宮外宮の神々様、そして伊雑宮や猿田彦神社、月読宮の神々様も何卒、苦しみつづけている朱君さんの身体を癒してください。回復のお許しをいただけますように。何卒、何卒、許しがたきを許し、救いがたき症状を救って差し上げてください。
お願い申し上げます。

以上の、私からの朝一の祈りを、今まで参拝を繰り返してきた日本全国に点在する全ての神社の神々様も、総出で加勢支援をお願いいたします。か
苦しそうな朱君さんがあまりにも可哀想でなりません。
理解されない苦しみの辛さは私も良く知っていますから😭

No.136

>> 135 おはようございます
今朝はとても寒いです
暗いうちにゴミ出し行ってきました

カラスが散らかないよう願いながら
もう明るくなってきました
胸焼けがします
家族の洗濯物干し始めます

沢山あり過ぎて面倒です
元気なときは仕事前に何でも無く熟してました

今は暗いうちにゴミ出しをコソコソ
洗濯物干すのも一苦労
膝も痛く

寝たきりで過ごす毎日
薬を飲んで昼間寝るのが毎日です。
夜も眠れます

• << 140 誠です。 調子わるいのにえらい‼ 金曜ですね。 週末というのにお金がないから、ハシャゲませんよ。 (;´д`) 2026 01 30 10:58

No.137

>> 134 永遠に眠りたい これ、分かります。人間って、疲れたら休息したくなるんです。当たり前だと思います。しかし、永遠の眠りにつく…という事の おそ… 相当眠ってます
一日中寝ています
意識があると辛いので
寝逃げして、引きこもりです

No.138

>> 137 寝逃げ‼

羨ましい✨

夜逃げしたい誠より

• << 145 追伸✒ 夜にこだわりはありません。 逃げれるならば、昼間でもいい。 得意の早朝でもいい。 しかし、逃げれませんわ。 自宅には大切な植物や両親からもらった無数の書籍や両親から授かった無限の宝の山がありますから、 ドクターhandaの直筆メッセージ色紙、直筆サイン本何冊も、直筆サインのあるリトグラフ、版画なども、ありますから、置き去りにして逃げるようなことは殺されても出来ません! 2026 02 02 05:58 月曜日はツキを良くするための活動に専念しますぜよ💪誠 シュクンも運勢を改善するために、ドクターhandaの運勢改善シリーズを数冊×108回繰り返し音読してみてくださいね。 シュクンを助けたまえ!我がシュ様よ✨ シュクンに対する遠隔祈願アプローチの技は数十以上、最低百種はありますから、今日も新しい技を駆使して祈ります。 だから、ミクル掲示板との出会いは本当にラッキーな事だと確信してください。 シュクンにはイノチゴイカタシロ、護摩木、人型カタシロ、泡代祈願符、タマシロ、北極星祈願符の記入とキュクンの自腹で小遣いを、身銭を切って提出実行され続けたら、絶対に自殺したくなる感覚から救われるはずだと予想できるから、 私は歯がゆい思いをしなから、毎朝毎朝、アナタの投稿を断食するようや気迫で気を引き締めて読んでいるのです。 だから、今日もあきらめないでね💚誠 6:09

No.139

>> 134 永遠に眠りたい これ、分かります。人間って、疲れたら休息したくなるんです。当たり前だと思います。しかし、永遠の眠りにつく…という事の おそ… ミクル掲示板においてのハンドル 誠と申します。

安楽死制度については、私も同感の思いでございます。

日本という国は、どこまでも、どんな手段を駆使してでも延命させようとする傾向ですよね。

2026年1月30日

No.140

>> 136 おはようございます 今朝はとても寒いです 暗いうちにゴミ出し行ってきました カラスが散らかないよう願いながら もう明るくなってき… 誠です。
調子わるいのにえらい‼

金曜ですね。
週末というのにお金がないから、ハシャゲませんよ。

(;´д`)

2026 01 30 10:58

No.141

>> 4 寝てて何が楽しいのですかね。 引きこもりで寝ても現実を受け止めないと3年間もそんな事を考える方が難しいと思いますよ。 何故、楽し… 私が調子わるかった時は、座った姿勢でもしんどい(;´Д`)ハァハァから
横にならざるを得なかったです。
メンタルが原因ではないフィジカルの不調でした。

No.142

>> 141 明日は1月最終日、クリニックに行かなければなりません。
ついでに振込も…
何でもないことが動くことがとても大変な気分です
月日が経つのが早すぎます

過去の後悔ばかりです
鬱になんてなりたくなかった
心の癌です

No.143

>> 142 月1、クリニックには行けているのですね。
少し安心しました。

【私が絶不調の時は、月1の通院すら行けませんでした。丸々一年半とか。(近くのコンビニとカットぐらい)

2カ月に1回の1300円カットと自炊米が切れたら、駅前まで意を決して徒歩外出。

兄弟が定期的に食料を届けてくれたり、自宅配達サービスを駆使して生き延びました。】

2026 02 02 05:13

No.144

>> 143 やっと行ってきました
久しぶりに外に出ました
良いものですね
青空で寒かったけど、少し気持ちよかったです

今日も生きて目が覚めました
床屋にも行けず、かなり伸びました
何とか自分で切ってます
今、暗い中ゴミを出してきました

まだ、真っ暗でした

No.145

>> 138 寝逃げ‼ 羨ましい✨ 夜逃げしたい誠より 追伸✒

夜にこだわりはありません。
逃げれるならば、昼間でもいい。
得意の早朝でもいい。

しかし、逃げれませんわ。
自宅には大切な植物や両親からもらった無数の書籍や両親から授かった無限の宝の山がありますから、

ドクターhandaの直筆メッセージ色紙、直筆サイン本何冊も、直筆サインのあるリトグラフ、版画なども、ありますから、置き去りにして逃げるようなことは殺されても出来ません!

2026 02 02 05:58
月曜日はツキを良くするための活動に専念しますぜよ💪誠

シュクンも運勢を改善するために、ドクターhandaの運勢改善シリーズを数冊×108回繰り返し音読してみてくださいね。

シュクンを助けたまえ!我がシュ様よ✨
シュクンに対する遠隔祈願アプローチの技は数十以上、最低百種はありますから、今日も新しい技を駆使して祈ります。

だから、ミクル掲示板との出会いは本当にラッキーな事だと確信してください。

シュクンにはイノチゴイカタシロ、護摩木、人型カタシロ、泡代祈願符、タマシロ、北極星祈願符の記入とキュクンの自腹で小遣いを、身銭を切って提出実行され続けたら、絶対に自殺したくなる感覚から救われるはずだと予想できるから、
私は歯がゆい思いをしなから、毎朝毎朝、アナタの投稿を断食するようや気迫で気を引き締めて読んでいるのです。

だから、今日もあきらめないでね💚誠
6:09

No.146

>> 145 明るくなってきました
誠さん…

実は…
人生、もう3年前から諦めてしまっています
諦めて生きているのです

諦めて生きているのってとても虚しいです
だからといって、奮起もできない

どう考えても諦めて、寝にけしているうちに
3年経ちました
とても勿体ない
それでも前に進みたくても、駄目なのです

諦めて生きている毎日
これから家族の大量洗濯物を干します
その後は寝ます
昼間はウトウト、します
たまに家族の頼んだ宅配便が来て起こされます
宅配便の人も、毎日この人いるなあ…と思っているとおもいます。
情けない限りです

No.147

>> 146 調子わるいんだから、どうどうとしていればいい
調子わるくなかったら、市民ランナー🏃やるほどアクティブだったのでしょ!

2026 02 02 18:36
池袋西口でこのあと19時から玉木雄一郎氏の演説を生で聴きます。

• << 150 おはようございます 暗闇のうちにゴミ出し行ってきました まだ暗いです 進展ないまま毎日引きこもり 寝ています 生きているだけです 苦しいです 元気なときは仕事前に朝散歩、休みの日は必ずウォーキング、規則正しい生活でした もう充分色々生きました 魚釣りも朝早く行ってたし 一日中していたし 楽しかったです 干からびた心になりました 床屋も行けない歯医者も行けない眼科も行けない選挙もいきません

No.148

>> 147 熱い政治家
玉木雄一郎氏

池袋西口Now

2026 02 02 19:20

• << 151  この日、この後、玉木さんが降りてきて、握手してもらいました。  🤝握手してもらった瞬間、メチャ元気もらいました! 2026 02 05 12:29

No.149

>> 148 演説行くのですね
素晴らしです

私は家から出たくない眠りたい
市民ランナー懐かしい

2000年高橋尚子さんのシドニーオリンピック金メダルの頃は何も考えていなく走ってた自分がいました。

あれから26年も経つのですね

選挙も自民党が圧勝ですね
私はいけませんが
健康なときは行ってました。

自民党には一度も入れたことはありません

No.150

>> 147 調子わるいんだから、どうどうとしていればいい 調子わるくなかったら、市民ランナー🏃やるほどアクティブだったのでしょ! 2026 … おはようございます
暗闇のうちにゴミ出し行ってきました

まだ暗いです
進展ないまま毎日引きこもり
寝ています
生きているだけです
苦しいです

元気なときは仕事前に朝散歩、休みの日は必ずウォーキング、規則正しい生活でした

もう充分色々生きました
魚釣りも朝早く行ってたし
一日中していたし
楽しかったです

干からびた心になりました
床屋も行けない歯医者も行けない眼科も行けない選挙もいきません

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する